Условия показа в phpbb3

В данном подфоруме будут располагаться все статьи, помогающие освоиться в администрировании форума.

Модераторы: Vl@d1m1r, Lorem Ipsum, Atlas

Правила форума
----
Ответить
Аватара пользователя
akella1900
Хорошо тут живется
Хорошо тут живется
Сообщения: 1568
Стаж: 10 лет
Откуда: Слявный город Николяев :-)
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение akella1900 »

без какого либо мода, вот здесь посмотреть http://forum.mydiet.com.ua/viewtopic.ph ... f5de362a0f
просто в первом сообщении отображается
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
#81
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16761
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Аааа, все понял))
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#82
Аватара пользователя
Lorem Ipsum
Прописался тут надолго
Прописался тут надолго
Сообщения: 1974
Стаж: 10 лет 3 месяца
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение Lorem Ipsum »

Срочно нужно условие для автора темы :zvez_ochki:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
#83
Аватара пользователя
Lorem Ipsum
Прописался тут надолго
Прописался тут надолго
Сообщения: 1974
Стаж: 10 лет 3 месяца
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение Lorem Ipsum »

Вот так??
<!-- IF postrow.S_TOPIC_POSTER -->Ваш код<!-- ENDIF -->

UPD. Вот так правильно будет
<!-- IF postrow.L_AUTHOR_TOPIC -->Ваш код<!-- ENDIF -->

Иначе опция остаётся открытой для всех, кто ещё не ответил в теме :zvez_ochki:
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 26 май 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
#84
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16761
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Так разобралась ? Вот с этого мода может условие подглядеть - https://www.phpbb.com/customise/db/mod/topic_starter
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#85
Аватара пользователя
Lorem Ipsum
Прописался тут надолго
Прописался тут надолго
Сообщения: 1974
Стаж: 10 лет 3 месяца
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение Lorem Ipsum »

Именно там и слямзила)))
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
#86
Аватара пользователя
Lorem Ipsum
Прописался тут надолго
Прописался тут надолго
Сообщения: 1974
Стаж: 10 лет 3 месяца
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение Lorem Ipsum »

Какое условие для того, чтобы что-то отображалось только на главной?
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
#87
Аватара пользователя
Alexander
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 484
Стаж: 10 лет 1 месяц
Откуда: Россия
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение Alexander »

Lorem Ipsum писал(а):Какое условие для того, чтобы что-то отображалось только на главной?
Если это что-то нужно не в хэдере и не в футере, то, наверное просто надо внедрить код в шаблон главной страницы (index_body.html вроде). :nez-nayu:

Upd.
Вот, кажется это оно самое:

Код: Выделить всё

<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' -->Здесь то, что должно быть только на главной<!-- ENDIF -->
#88
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16761
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Lorem Ipsum, тема условия распределения подгрузки скриптов, оттуда и узнаешь
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#89
Аватара пользователя
Lorem Ipsum
Прописался тут надолго
Прописался тут надолго
Сообщения: 1974
Стаж: 10 лет 3 месяца
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение Lorem Ipsum »

DeaDRoMeO писал(а):Lorem Ipsum, тема условия распределения подгрузки скриптов, оттуда и узнаешь
Ты в первое сообщение добавь ссылку на эту тему, а то я её как раз и искала.
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
#90
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16761
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Будь по вашему))Добавил
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#91
Аватара пользователя
inkvisitor7
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 178
Стаж: 10 лет
Откуда: Иркутская область
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение inkvisitor7 »

Кто может подсказать как настроить сайт так, чтобы при вводе в поисковиках в строку поиска полного названия сайта алгоритм поиска не переименовывал в результатах выдачи нужный сайт? вот скрин

Яндекс вообще не выдавал на експлорере ничего похожего. Что делать ? Я в шоке уже
http://www.MasteraRF.ru- мой сайт для мастеров
#92
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16761
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Эмм это уже проблемы поисковика, сами вы не можете повлиять на это
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#93
weerdsa
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 68
Стаж: 10 лет 1 месяц

Условия показа в phpbb3

Сообщение weerdsa »

Код, скрытый этим условием будет отображаться только в подфоруме(разделе или форуме) с айди N]
<!-- IF FORUM_ID == 'N' -->Ваш код<!-- ENDIF -->
А как указать несколько айди. Если форум_айди=10,11,12 например??
#94
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16761
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Код: Выделить всё

<!-- IF FORUM_ID == 'N' and FORUM_ID == 'N2' and FORUM_ID == 'N3' -->Ваш код<!-- ENDIF -->
Вроде так
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#95
weerdsa
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 68
Стаж: 10 лет 1 месяц

Условия показа в phpbb3

Сообщение weerdsa »

Не, это не проходит. Тут конструкция получается, что три условия должны быть верны, чтобы значение отобразилось. Здесь по логике бы что-то типа OR (или), но я такой не знаю(
т.е. N или N2 или N3
#96
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16761
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение DeaDRoMeO »

Замените тогда на or все and-ы
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#97
weerdsa
Зашел немного посидеть
Зашел немного посидеть
Сообщения: 68
Стаж: 10 лет 1 месяц

Условия показа в phpbb3

Сообщение weerdsa »

Да, спасибо, всё работает как надо))) Самому смешно. Я почему-то подумал, чтоб OR написать, но что-то у меня в голове всплыло, что or не пройдет.
)))
#98
Аватара пользователя
Alex31
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 221
Стаж: 9 лет 3 месяца
Откуда: Белгород
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение Alex31 »

Если мне нужно срыть от ботов, кнопку "мобильная версия", то прописывать условия в index_body.html ?
#99
Аватара пользователя
Lorem Ipsum
Прописался тут надолго
Прописался тут надолго
Сообщения: 1974
Стаж: 10 лет 3 месяца
Контактная информация:

Условия показа в phpbb3

Сообщение Lorem Ipsum »

Заключать в условие кнопку там, где она стоит. Если в index_body.html, то здесь, да.
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
#100
Ответить