Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Заставка форума 
#1 

Аватар пользователя

Всем привет!
извиняюсь, что уже где-то написал этот вопрос.
адрес моего форума жилой-комплекс.рф/forum (ПРИМЕР)
а как мне на адрес жилой-комплекс.рф установить "обложку" форума? (какую-нибудь картинку или фото красивое, чтоб не пугать-вдруг кто-то не поставит /forum)

заранее спасибо неравнодушным!


          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Что такое обложка форума?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Что такое обложка форума?


типа такого
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

а сам форум по адресу
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


извините,если не так выразился и ввел в заблуждение.


          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

Ваш сайт жилой-комплекс.рф не открывается.
Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что из-за специфических особенностей программного обеспечения и технических проблем мы вынуждены закрыть проект Re:Park.

Все доменные имена направлены аккредитованному регистратору Netfox.

Для того, чтобы управлять доменными именами вам необходимо:

1. Зарегистрировать личный кабинет на сайте NETFOX.
2. Создать Персону с теми же данными, что и на Re:Park. (личный кабинет-Домены-Персоны для доменов).
3. Написать запрос с просьбой о переносе доменных имен из Re:Park. (личный кабинет-Помощь).

Цена на продление доменных имен не изменится!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


Судя по тому, что вы пишете, форум будет на поддомене. А сам жилой-комплекс.рф на каком движке? Тут вариантов много.

А зачем вообще эта обложка? Установите движок PhPbb, на него установите мод портала, сделайте портал главной страницей, как на этом форуме. На портале выводите все, что угодно


          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

ZmejNK писал(а):

Установите движок PhPbb, на него установите мод портала, сделайте портал главной страницей, как на этом форуме. На портале выводите все, что угодно


слишком сложно.

мне надо, чтобы человек, введя адрес жилой-комплекс.рф не увидел следующую картину:

Доступ запрещен!
У вас нет разрешения на доступ к запрашиваемым каталог. Там либо не индекса документа или каталога для чтения защищена.
Если вы думаете, что это ошибка сервера, пожалуйста, свяжитесь с веб-мастером .

Ошибка 403
хп ----- 6kcbcgepdu2b4bdebtff9c001112erb.xn--p1ai
Ср 3 июля 2013 15:09:24
Apache/2.2.23 (Gentoo) mod_dp/0.99.6 Phusion_Passenger/2.2.15 PHP/5.3.20-pl0-gentoo mod_wsgi / 3,3 Python/2.7.2


а вместо этих страшных букв было фото с кнопкой для входа на сам форум жилой-комплекс.рф/forum

ZmejNK писал(а):

Ваш сайт жилой-комплекс.рф не открывается.

это имя я для примера написал. свой форум позже покажу, как все задуманное получится.


          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

Мой форум находится по адресу
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. Я сделал так, что заходящие на
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
автоматически перебрасываются на форум - никакого портала пока создавать не планирую (у меня "чисто форум"), а делать заставку - значит, заставлять юзера совершать лишний клик. А короткий адрес (просто North-Ameri.ca) удобно указывать в рекламе, на визитке и т.п.

Для этого я создал файл
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
со следующим кодом (можете скопировать себе изменив адрес переброски):

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.location = 'http://forum.north-ameri.ca/';
//-->
</script>
</head>

<body>
</body>
</html>
 


          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

ursego писал(а):

Для этого я создал файл
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
со следующим кодом (можете скопировать себе изменив адрес переброски)


а в какую папку его залить?


          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

В Вашем примере - в папку жилой-комплекс.рф. А переброс чтоб был на жилой-комплекс.рф/forum:

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.location = 'http://жилой-комплекс.рф/forum/';
//-->
</script>
</head>

<body>
</body>
 


          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

ursego писал(а):

В Вашем примере - в папку жилой-комплекс.рф

увы...
не помогло...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ursego писал(а):

window.location = 'http://жилой-комплекс.рф/forum/';

Ошибочка наверное, может не обработаться адрес, вместо русской ссылки нужно использовать ее английский аналог , который должен отображаться в панели управления доменом


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

вместо русской ссылки нужно использовать ее английский аналог


адрес на английском.
все равно не помогло

да и фиг с ним. думаю, мне достаточно того, что я сделал 2 форума сам, с нуля.
всем спасибо!

ПС: я не ухожу, мне тут понравилось!
форум отличный!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не переживайте, решение найдем, вот только выпускной переживу))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Не переживайте, решение найдем, вот только выпускной переживу))


когда возвращаетесь с выпускного? )))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А может и не надо никакой заглушки ?? В корневой .htaccess добавить
DirectoryIndex forum/index.php
 

Тогда по идее при переходе по домену будет переадресация на forum/index.php


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

по идее


по идее или все-таки ДА? )))
а то я уже и передумал, пусть остается с /forum.
как бы опять не слетело всё )))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

pavel писал(а):

по идее или все-таки ДА? )))

Попробуйте, этим форум не сломать))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

В корневой .htaccess добавить


а в файле этом где добавлять? в самом конце?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Дайте код этого файла, может там уже чтото прописано


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Дайте код этого файла, может там уже чтото прописано


#
# Uncomment the statement below if you want to make use of
# HTTP authentication and it does not already work.
# This could be required if you are for example using PHP via Apache CGI.
#
#<IfModule mod_rewrite.c>
#RewriteEngine on
#RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
#</IfModule>

<Files "config.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>

<Files "common.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Это корневой хостинга ? Не папки в которой файлы лежат ? Тогда перед
<Files "config.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
 

Добавляете то, что я говорил


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля Rss форума

proflekc

7

1512

Аватар пользователя

23 окт 2014, 22:27

Tatyana_S

Аватар пользователя монетизация форума

dihlofos

10

835

Аватар пользователя

13 фев 2013, 15:07

Kartonka

Аватар пользователя Взлом форума
О произошедшем
Тема закрыта
Аватар пользователя Костяк форума
Как собиралась ваша команда

ZmejNK

51

2931

Аватар пользователя

07 авг 2013, 02:09

ursego

Аватар пользователя Фотогаллерея для форума

wket

69

3279

Аватар пользователя

24 июл 2012, 22:36

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P