Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение BB3Topic 
#1 

Аватар пользователя

Видел на другом форуме одну страницу, не могу определится, это можно сделать либо определенным модом или создается блок и туда вписывается текст.

Вот скриншот этого фрагмента...
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Меня интересует выделенный мной на скриншоте отрывок в таблице, как это можно реализовать....
:x



Теги темы
Мод или блоки, BB3Topic phpbb3, вывод тем phpbb3
          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Тут уж 100% мод + свой собственный блок Для новичков. Модификацию могу посоветовать такую, как bb3topics (для вывода последних тем, обьявлений и прочего, у меня такая же на портале в правом блоке, только доработанная под себя), скачать можно отсюда ====
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, слева будет ссылка с надписью Download master as tar.gz :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

Да наверное это мод и есть.
Спасибо буду изучать и попробую установить....
:2(


          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

Нуу это самый нормальный мод в данном направлении, установка простенькая и настройка так же :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

А она такое же будет, также можно будет расположить в три колонки... к примеру...как на рисунки...или что.... :lol:


          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

Изначально там вообще будет 5 или более колонок с разной инфой, в админке можно настроить количество колонок и число тем, отображающихся в них. После, путем несложной переверстки шаблона добавляем свой блок, и самостоятельно запоняем его инфой, в результате получаем аналогичную картину как на скриншоте :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

После, путем несложной переверстки шаблона добавляем свой блок, и самостоятельно заполняем его инфой, в результате получаем аналогичную картину как на скриншоте

Уже сразу предвижу, что после установки мода, придется еще не раз писать в этой теме и задавать вопросы по поводу несложной переверстки шаблона добавления в свой блок....
:???:


          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

Наверное, и темку придется переименовать и перенести в поддержку по модам :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

Ну да я думаю, что можно будет перекинуть, потому, что это про мод написано будет и вопросы тоже..... :lol:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Как появятся вопросы так и перенесу, сегодня лень как то забивать нормальное название и придумывать ключевые слова :D


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Уже появились вопросы:
Зашел по ссылке где мод, а там рукописная инструкция, читаю и нечего не пойму, привык наверное по нормальным инструкциям делать которые при моде дается.

Открыть файл /includes/functions.php

4 //-----------------------------------------------------------------------------
5 перед
6 //-----------------------------------------------------------------------------

7 /**
8 * Set dynamic config value with arithmetic operation.
9 */
10 function set_config_count($config_name, $increment, $is_dynamic = false)
11 {
12 //-----------------------------------------------------------------------------
13 добавить (если мод устанавливается на ppkBB3cker - пропустить эту часть инструкции)
14 //-----------------------------------------------------------------------------
15 function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
16 {
17 $s_config=@explode($split ? $split : ' ', $config);
18 $count=$count ? $count : sizeof($s_config);
19 if($count)
20 {
21 for($i=0;$i<$count;$i++)
22 {
23 if($type)
24 {
25 if(is_array($type) && @function_exists($type[$i]))
26 {
27 $s_config[$i]=call_user_func($type[$i], @$s_config[$i]);2
28 }
29 else if(@$type && @function_exists($type))
30 {
31 $s_config[$i]=call_user_func($type, @$s_config[$i]);
32 }
33 else
34 {
35 $s_config[$i]=@$s_config[$i];
36 }
37 }
38 else
39 {
40 $s_config[$i]=@$s_config[$i];
41 }
42 }
43 }
44
45 return $s_config;
46 }
47
48 function my_int_val($v=0)
49 {
50 if(!$v || $v < 0)
51 {
52 return 0;
53 }
54
55 return @number_format($v, 0, '', '');
56 }
57
58 function my_float_val($v=0)
59 {
60 if(!$v || $v < 0)
61 {
62 return 0.000;
63 }
64
65 return @number_format($v, 3, '.', '');
66 }
67
//-----------------------------------------------------------------------------

А что к примеру в этом коде сделать, я так понимаю, так наверное:
Найти
/**
* Set dynamic config value with arithmetic operation.
*/
function set_config_count($config_name, $increment, $is_dynamic = false)
{
 

Добавить перед
function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
{
   $s_config=@explode($split ? $split : ' ', $config);
   $count=$count ? $count : sizeof($s_config);
   if($count)
   {
      for($i=0;$i<$count;$i++)
      {
         if($type)
         {
            if(is_array($type) && @function_exists($type[$i]))
            {
               $s_config[$i]=call_user_func($type[$i], @$s_config[$i]);

            }
            else if(@$type && @function_exists($type))

            {
               $s_config[$i]=call_user_func($type, @$s_config[$i]);
            }

            else

            {
               $s_config[$i]=@$s_config[$i];
            }

         }
         else
         {
            $s_config[$i]=@$s_config[$i];
         }
      }
   }
   return $s_config;
}
function my_int_val($v=0)
{
   if(!$v || $v < 0)
   {
      return 0;
   }

   return @number_format($v, 0, '', '');
}

function my_float_val($v=0)
{
   if(!$v || $v < 0)
   {
      return 0.000;
   }


   return @number_format($v, 3, '.', '');
}
 

И что означает фраза: добавить (если мод устанавливается на ppkBB3cker - пропустить эту часть инструкции),
относится ли ко мне эта инструкция.
:x


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да, вы правильно поняли, и та часть инструкции к вам тоже относится :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Делать запрос в БД перед заливкой редактируемых файлов.
В инструкции написано вот это:
Выполнить sql код (если префикс таблиц не phpbb_ - заменить на свой):
:x


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну конечно делать, а вы СТК всетаки ставили себе или нет??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да установил, но не знаю, что и как там настраивать, просто читаю на других форумах, что кукис на автомат надо установить т.д.,
:lol:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Я не это имел ввиду. Через СТК можно проводить SQL запросы к БД. Не надо лезть в панель хостинга. Заходите в СТК на вкладку Средства администрирования - Выполнение SQL-запроса , вставляете свой запрос и жмете Отправить :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо, да у меня стоит STK, сейчас буду пробовать делать запрос в БД через STK.... :?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Класс, какая удобная вещь, это STK.
Сделал запрос:
Информация
SQL-запрос выполнен успешно.

Ну ВООБЩЕ..... :D


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вот и я тащусь от СТК, очень много полезных функций :?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Все сделал вроде правильно, но что то не сработало пишет ошибку, проверяю, ну вроде все правильно...
Вот, что пишет:
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/remontm/r-o-m.biz/docs/includes/functions.php on line 199
:lol:


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P