Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Мод или блоки, вот в чем вопрос 2012-01-22

Аватар пользователя

так дайте код из 199 строки файла includes/functions.php +-5 строк


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Мод или блоки, BB3Topic phpbb3, вывод тем phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вот этот код, что у меня:
}
}
}

return $s_config
}

function my_int_val($v=0)
{
if(!$v || $v < 0)
{
return 0;
}

return @number_format($v, 0, '', '');
}

function my_float_val($v=0)
{
if(!$v || $v < 0)
{
return 0.000;
}

return @number_format($v, 3, '.', '');
}

Показывает на скобку, я ее выделил красным....


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

напишите какие правки для этого файла были в инструкции, ибо я малехо занят, не могу сам поглядеть :wink:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Найти
/**
* Set dynamic config value with arithmetic operation.
*/
function set_config_count($config_name, $increment, $is_dynamic = false)
{
 

Добавить перед
function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
{
   $s_config=@explode($split ? $split : ' ', $config);
   $count=$count ? $count : sizeof($s_config);
   if($count)
   {
      for($i=0;$i<$count;$i++)
      {
         if($type)
         {
            if(is_array($type) && @function_exists($type[$i]))
            {
               $s_config[$i]=call_user_func($type[$i], @$s_config[$i]);
            }
            else if(@$type && @function_exists($type))
            {
               $s_config[$i]=call_user_func($type, @$s_config[$i]);
            }
            else
            {
               $s_config[$i]=@$s_config[$i];
            }
         }
         else
         {
            $s_config[$i]=@$s_config[$i];
         }
      }
   }

   return $s_config
}   -------------------------------------------  код из 199 строки файла

function my_int_val($v=0)
{
   if(!$v || $v < 0)
   {
      return 0;
   }

   return @number_format($v, 0, '', '');
}

function my_float_val($v=0)
{
   if(!$v || $v < 0)
   {
      return 0.000;
   }

   return @number_format($v, 3, '.', '');
}
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Там, же вот, что пишут, может меня, это тоже касается и надо пропустить...

//-----------------------------------------------------------------------------
добавить (если мод устанавливается на ppkBB3cker - пропустить эту часть инструкции)
//-----------------------------------------------------------------------------

:x


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У вас же не торрент трекер ppkBB3cker, значит надо делать эту правку, поглядите внимательней может не весь код скопировали :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не могу понять в чем у вас проблема, попробуйте вместо того кода вставить этот
function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
{
   $s_config=@explode($split ? $split : ' ', $config);
   $count=$count ? $count : sizeof($s_config);
   if($count)
   {
      for($i=0;$i<$count;$i++)
      {
         if($type)
         {
            if(is_array($type) && @function_exists($type[$i]))
            {
               $s_config[$i]=call_user_func($type[$i], @$s_config[$i]);
            }
            else if(@$type && @function_exists($type))
            {
               $s_config[$i]=call_user_func($type, @$s_config[$i]);
            }
            else
            {
               $s_config[$i]=@$s_config[$i];
            }
         }
         else
         {
            $s_config[$i]=@$s_config[$i];
         }
   }
}

   return $s_config;
}

function my_int_val($v=0)
{
   if(!$v || $v < 0)
   {
      return 0;
   }

   return @number_format($v, 0, '', '');
}

function my_float_val($v=0)
{
   if(!$v || $v < 0)
   {
      return 0.000;
   }

   return @number_format($v, 3, '.', '');
}
 

Не знаю поможет или нет, но у меня такой кусок стоит


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Во общем по новой код в файл includes/functions.php переставил, так и не понял, что было, но сейчас все заработало, буду теперь в настройках мода разбираться, спасибо, все пока нормально...
Значит в коде, что то не так было, хотя сразу не увидишь....
:?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Делаю настройки вот эти:
Установить модуль: администраторский раздел - Система - Управление модулями - Администраторский раздел - напротив Добавить модуль ищем - Отображение тем форума - Добавить модуль - Да - Вернуться на предыдущую страницу - напротив Темы форума - жмём звёздочку (Изменить) - меняем: Модуль включён - Да, Родитель: Общие->Конфигурация - Отправить

Во общем все настроил, все получилось, все работает.
Осталось в темах форума настроить и все.... :?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

угу, поздравляю :?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Начались вопросы:
Включил настройки в админке и сразу, что то не то пошло.
Вот, что написало вместо включенных тем:
Фатальная ошибка: Невозможно переопределить character_limit () (ранее объявленный в / home/remontm/rom.biz/docs/includes/bb3topics.php: 20) в / главная / remontm / rom.biz / Docs / Портал / входит / functions.php в строке 353
:x


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну дайте код из этой строки :wink:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

а строку 353 где искать в этом файле includes/functions.php, или где... :x


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ага, ведь на него ругается форум :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вод кусок кода.....

function get_formatted_filesize($value, $string_only = true, $allowed_units = false)
{
global $user; ---------------------------------- строка 353

$available_units = array(
'gb' => array(
'min' => 1073741824, // pow(2, 30)
'index' => 3,
'si_unit' => 'GB',
'iec_unit' => 'GIB',
),


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А не может конфликтовать с настройкой темы форума в админке, а то там, ведь вот, что пишут....
Невозможно переопределить character_limit () (ранее объявленный в.... наверное в админке....


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

вы имеете ввиду настройки мода в админке? попробуйте поковырять их :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Я так понял, надо искать конфликт в файле /docs/includes/bb3topics.php: 20
и в файле /portal/includes/functions.php в строке 353

:x


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вы в чат давали ссылку на тему, попробуйте проделать правки из нее :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

поменял код в файле /includes/bb3topics.php код как там написано, после этого включаю в админке вот это:
Включить отображение тем форума: Да

Перехожу на форум, опять пишет ошибку:
Fatal error: Cannot redeclare character_limit() (previously declared in /home/remontm/r-o-m.biz/docs/includes/bb3topics.php:22) in /home/remontm/r-o-m.biz/docs/portal/includes/functions.php on line 353
:x


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P