Post Number in Viewtopic

Если у вас возникают проблемы и вопросы по настройке форума phpBB3 либо выскакивают непонятные ошибки, не устанавливаются либо криво работают модификации, то этот раздел для вас. Обсуждаем все вопросы, связанные со стилями, модификациями, доработками и проблемами их использования.
Перед тем, как обратиться за помощью, обязательно заполните свой профиль (укажите ссылку на свой форум). Если есть вопрос по конкретной модификации, то обязательно пользуемся поиском по форуму, потому как, возможно, уже есть анонс этого мода и соответственно вопрос задается в теме анонса.

Правила форума
----
Ответить
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение mixail »

Установил мод post_number_in_viewtopic_1_0_8, все прошло успешно, но возник вопрос.
Сделал скриншот по этому вопросу....


Во общем такой вопрос:
На рисунке текст..... Сообщение:#3 и справа две иконки подряд..... 2 листочка ... , а потом mixail.....
Я так понимаю, у каждого стиля по разному....у кого то справа нумерация сообщений, а у кого то слева нумерация сообщений....
А можно ли как то это дело поправить...или это так и должно быть..... :zvez_ochki: :s_o_s:
Последний раз редактировалось mixail 01 фев 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
#1
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Так дайте кусок кода, в который вы вставляли код от мода, плюс еще 5 строк до и 5 строк после
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#2
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение mixail »

Можно уточнить в каком файле... это находится.... я так думаю просто файл viewtopic.php или где.... :-(--
#3
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Правки вы проводили для viewtopic_body.html, вот с него и нужен код :-00):
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#4
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение mixail »

Код: Выделить всё

<p class="author"><!-- IF S_IS_BOT -->{postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><!-- IF S_ENABLE_POST_NUM -->{L_POST_NUM}<a href="{postrow.U_MINI_POST}"<!-- IF S_ENABLE_POST_NUM_JS --> onclick="prompt('{LA_POST_DIRECT_LINK}',this.href); return false;"<!-- ENDIF -->><strong>{L_POST_NUM_SYMBOL}{postrow.POST_NUM}</strong></a>&nbsp;&nbsp;{postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><!-- ENDIF --><a href="{postrow.U_MINI_POST}">{postrow.MINI_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->{L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong> &raquo; {postrow.POST_DATE} </p>
#5
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

в коде &nbsp;&nbsp;{postrow.MINI_POST_IMG} удалить {postrow.MINI_POST_IMG} :-ok-:
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#6
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение mixail »

Спасибо!
А это не повлияет, на что нибудь в последующим... при установки другого мода или это формальность просто вставка рисунка.... :ny_tik:
#7
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Неа, не повлияет, это всего лишь продублированный рисунок :co_ol:
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#8
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение mixail »

Благодарю!
Удалил... {postrow.MINI_POST_IMG}...
И все стало нормально, как положено..... :danser_dans:
#9
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

На здоровье :-ok-:
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#10
edualla
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 100
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Откуда: Canada

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение edualla »

У меня тоже вопрос к Вам, Сергей:
SQL-запрос надо делать?
Спасибо заранее.
#11
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Конечно надо, мод же без этого не будет работать. Или вы испытываете трудности с проведением запроса? :-00):
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#12
edualla
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 100
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Откуда: Canada

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение edualla »

DeaDRoMeO[/url] » [url=http://hello-vitebsk.ru/viewtopic.php?p=10098#p10098]07 май 2012, 15:24 писал(а):Конечно надо, мод же без этого не будет работать. Или вы испытываете трудности с проведением запроса? :-00):
Нет, просто, обычно в инструкции написано: Запустить /install.php, потом удалить и т.д.
А тут об этом ничего не написано.
Для удостоверения, думаю, лучше спросить.
Благодарю, Сергей.
Последний раз редактировалось edualla 07 май 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
#13
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Не за что, просто это от автора мода зависит, есть 2 пути проведения SQL запроса - либо через скрипт либо вручную, в данном моде придется вручную провести SQL запрос. Хотя для облегчения задачи я бы посоветовал бы установить . Чем он хорош? Да тем, что в его функционале присутствует возможность проведения SQL запроса. Вам не потребуется лезть в phpMyAdmin в панель управления хостингом. Впринципе в той теме, на которую я дал ссыль, описаны все возможности STK и процесс его установки :co_ol:
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#14
edualla
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 100
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Откуда: Canada

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение edualla »

DeaDRoMeO[/url] » [url=http://hello-vitebsk.ru/viewtopic.php?p=10101#p10101]07 май 2012, 15:33 писал(а):Не за что, просто это от автора мода зависит, есть 2 пути проведения SQL запроса - либо через скрипт либо вручную, в данном моде придется вручную провести SQL запрос. Хотя для облегчения задачи я бы посоветовал бы установить . Чем он хорош? Да тем, что в его функционале присутствует возможность проведения SQL запроса. Вам не потребуется лезть в phpMyAdmin в панель управления хостингом. Впринципе в той теме, на которую я дал ссыль, описаны все возможности STK и процесс его установки :co_ol:
Этот МОД прекрасно установился!
У меня тоже два листочка около номера постинга отображался.
Удалил по Вашей инструкции.
Теперь всё нормально.
Благодарю за разъяснение.
#15
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic

  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Всегда пожалуйста :hi_hi_hi:
AТема закрыта, создан анонс данной модификации, все вопросы по ней задавайте

На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#16
Ответить