Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Topic Text Hover 2012-03-27

Аватар пользователя

Как Вы уже догадались : поставил себе данный мод ! И сразу вопросы, куда же бех них ! Так вот, выставляю в админке "показывать первое сообщение !" - все отлично.... Выставляю "оба сообщения" - показывает только первое, и наконец "последнее сообщение" - при наведение выскакивает "добавлено и число, но само предложение, или последнее сообщение 0 отсутствует !". В чем может быть проблема ?



Теги темы
Topic Text Hover, всплывающая подсказка для phpbb3
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-03-27

Аватар пользователя

Нуу единственное решение - проверяйте правильность установки мода ибо у меня ж работает все, отдельное внимание уделите правкам для стиля :co_ol: Возножно вы спутали код, либо пропустили инструкцию, там вроде много есть мест где 2 раза надо найти одинаковый код


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-03-27

Аватар пользователя

А блин все нормально, думал последнее сообщение тоже будет выводится в этом же окне, оказывается нужно навести на картинку ! При этом всплывающая подсказка сжимается сильно, так не красиво ! нужно ее подвинуть левее !


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-03-27

Аватар пользователя

Ну это в CSS файле мода надо исправлять :-ok-: styles/ваш стиль/theme/tooltip.css, ориентировочно надо колдовать над строкой
left: 0;
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-03-27

Аватар пользователя

Да просто выключил последнее сообщение, оно в принципе и не нужно ! Спасибо ... буду двигаться дальше


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-03-28

Аватар пользователя

Успехов :co_ol:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-03-29

Аватар пользователя

DeaDRoMeO » 02 мар 2012, 18:10 писал(а):

Вы имеете ввиду страницу просмотра списка тем в конкретном форуме ???
Должно сработать так - открыть styles/prosilver/template/viewforum_body.html и убрать правки мода касательно строки
<a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
 

А так же вставить после этой строки
<a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}"  <!-- IF topicrow.FIRST_TEXT_HOVER -->title="{topicrow.FIRST_TEXT_HOVER}"<!-- ENDIF -->><img src="полный путь до нужной картинки" alt="" /></a>
 

В итоге должно получиться так
<a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a><a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}"  <!-- IF topicrow.FIRST_TEXT_HOVER -->title="{topicrow.FIRST_TEXT_HOVER}"<!-- ENDIF -->><img src="полный путь до нужной картинки" alt="" /></a>
 

Впринципе все логично :-ok-:

Михаил, больше ничего вроде не надо настраивать. Ну можно еще поиграться с количеством знаков выводимого текста :co_ol:


Не понял для чего это Вы сделали ?


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-03-29

Аватар пользователя

lardi » 02 мар 2012, 19:42 писал(а):

Благодарю, за новый скрипт. Теперь все как хотел. Правда, хотелось бы внести еще одну доработку, связанную с этим модом. Сделать так, чтобы подсказка показывалась не при наведении на название темы, а при наведении на маленькую картинку, которая распологалась бы сразу после названия темы. Что-то похожее есть в IPB 3. Таким образом, у пользователей будет выбор: хочешь перейти по ссылке - жмешь название темы, хочешь посмотреть всплывающее окно - наводишь на картинку.

вот для чего :-ok-:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-03-29

Аватар пользователя

А ! понятно ... :hi:


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

дубль сообщения из-за кривых рук



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось dream12 04 июл 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

SQL ERROR [ mysql4 ]
FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 389
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/viewforum.php
LINE: 535
CALL: dbal->sql_in_set()

Что я не так сделал?

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

Таак-с, это разве полный текст ошибки?
Скрипт topichover_db_update.php запускали после установки ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

[0]

SQL

No values specified for SQL IN comparison

BACKTRACE

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 389
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/viewforum.php
LINE: 533
CALL: dbal->sql_in_set()
 


Скачивал отсюда, про скрипты ничего не написано в инструкции. Как его запустить?


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

dream12 писал(а):

Скачивал отсюда

Можно ссылку? У меня такого мода в анонсах нету
dream12 писал(а):

Как его запустить?

Найти его, там где он лежит, вроде в корне форума, а в браузере перейти по адресу
http://адрес вашего форума/topichover_db_update.php
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

Скачивал
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, скрипт в корне ненашел.

А еще забыл:
в инструкции написано найти в styles/prosilver/template/overall_header.html
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
 


а у меня
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
 


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

dream12 писал(а):

в инструкции написано найти в styles/prosilver/template/overall_header.html

Не критично, просто мод написан для более поздних версий форума
dream12 писал(а):

Скачивал отсюда, скрипт в корне ненашел.

Ууууу старье скачали вроде как, но в инструкции тогда сказано сделать SQL запросы, вы их сделали?
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('hover_char_limit','775');
      INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('hover_active', '0');
      INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('hover_show', '0');
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

Запросы делал через STK.
А можно глянуть кусочек кода с этого форума?
viewforum.php
$sql = 'SELECT t.*' . $sql_select . '
      FROM ' . TOPICS_TABLE . 't
      ' . $sql_join . 'WHERE ' . $db->sql_in_set('t.topic_id', array_keys($shadow_topic_list));
   $result = $db->sql_query($sql);
 


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

Запросы делал первый раз через STK.
А можно глянуть похожий кусочек кода с этого форума?
viewforum.php
$sql = 'SELECT t.*' . $sql_select . '
      FROM ' . TOPICS_TABLE . 't
      ' . $sql_join . 'WHERE ' . $db->sql_in_set('t.topic_id', array_keys($shadow_topic_list));
   $result = $db->sql_query($sql);
 


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

опять кривые руки


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Topic Text Hover 2012-07-05

Аватар пользователя

Опачки, приглядевшись к скриншоту можно обнаружить ошибочку, в правке для viewforum.php нужно вставить код после
if (sizeof($shadow_topic_list))
{
 

Все внимание на фигурную скобку !!!А на скриншоте, код мода вставлен сразу после
if (sizeof($shadow_topic_list))
 

Разницу чувствуете?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Закругленные подсказки Topic Text Hover
В данной теме я рассмотрю способ улучшения всплывающей подсказки от мода Topic Text Hover

DeaDRoMeO

5

734

Аватар пользователя

28 мар 2012, 09:25

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Topic Text in Mouse Over phpbb3
Topic Text in Mouse Over - модификация для phpbb3, организующее следущие красивости - Наведение курсора мыши на имя темы - всплывашка с частью текста из первого сообщения темы, Наведение курсора мыши на иконку последнего сообщения - всплывашка с текстом п

DeaDRoMeO

258

11868

Аватар пользователя

05 мар 2018, 19:01

DeaDRoMeO

Аватар пользователя NV recent topics + Topic Text in Mouse Over
В данной теме я расскажу каким образом можно совместить работу модификаций NV recent topics и Topic Text in Mouse Over

DeaDRoMeO

0

1278

Аватар пользователя

30 июл 2013, 13:07

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Precise Similar Topics + Topic Text in Mouse Over
В данной теме я расскажу каким образом можно совместить работу модификаций Precise Similar Topics и Topic Text in Mouse Over

DeaDRoMeO

2

2896

Аватар пользователя

06 фев 2014, 05:46

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Topic SEO description and keywords

DeaDRoMeO

379

30000

Аватар пользователя

26 июн 2018, 10:45

белк

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P