Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]Вложения phpbb3 2013-03-09

Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

предположим что ваш стиль наследует шаблоны из просильвера

А как определить, какие шаблоны наследует мой стиль (etechgreen)? Вот пытаюсь тоже выстроить вложения в строчку, как ты сделал мне когда-то. Пока не получается. Какие-то у меня куски кода не совсем такие, во всех перебратых мною ссылках...

В общем, я понял, что я ничего не понял... Делала, как написано в данной тобой ссылке
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, получилось все шиворот-навыворот. Причем, еще до этого, пока следовала твоим указаниям, все было нормально - сначала убрала лишнее поле справа от превьюшки, потом убрала лишнюю информацию вокруг нее. А когда стала делать, что там написано по типу для subsilver2, ничего не получилось....

Превьюшки в горизонтальную линию не выстроились. Вот такие посмертные рамки получились:
Вложение :



Те, которые в текст через теги не вставлены вообще внизу вот как оказались:
Вложение :

жуть в перемежку с подписью )))

И цитаты изменились вместе с аттачамииии :ny_tik:
Вложение :



А так все хорошо начиналось... Пойду все на место ставить.



Теги темы
вложения phpbb3, проблемы с вложениями phpbb3, настройки вложений, проблемы с отображением вложений
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

rozovodik писал(а):

А как определить, какие шаблоны наследует мой стиль (etechgreen)?

Прочитать столько информации быстро, конечно, невозможно. Поэтому, заранее прошу прощения, если ответ на это уже где-то здесь озвучен. Для тех, кого интересует ответ на него здесь и сейчас, сообщаю, что вот чего нашла:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В маленьком окошечке слева ищете свой стиль, а рядом пишется на основе какого он сделан. Сергей, прости за самоуправство. )))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

через код еще быстрее, вот ваш)))))


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Виталий, здоровско, это я не додумалась! Запишу на будущее, спасибо! Я еще много чего не знаю, учусь.
Однако, это - мой, сделанный золотыми ручками DeaDRoMeO. А мне сейчас надо не уронить лицо в грязь, как ученице, и довести вот этот:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. А в нем, не нахожу...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну там автор комментарий просто не оставил, но есть еще признаки стилей
на основе просильвера будет блочная верстка естественно код у вас будет в основном в тегах div , ul , li
на основе субсильвера будет табличная верстка естественно код у вас в тегах table, tr , td

да и визуально иногда можно отличить


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось akella1900 10 мар 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Виталий, ну, Вы ж не хохочите меня в четыре часа ночи ;;-)))
Если б я была такая умная, разве ж я бы такие глупые вопросы задавала? До меня вообще только этой ночью дошло, что не надо свои конкретные стили искать в модах, а достаточно определиться на основе чего они сделаны )))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Добрый вечер!У меня такая беда. На локальном сервере через Автомод, моды ставить более менее научился. Теперь столкнулся с проблемой установки модов на сервере. Копирую папку с модом на сервер, где лежит форум, в папку store/mods. Автомодом устанавливаю его и начинаются проблемы. Не могу завершить инсталяцию мода, которая требует перехода к папке install/имя загрузчика. Данная ссылка переводит на страницу входа на форум и после входа в систему, переходит без продолжения инсталяции мода либо на страницу форума, либо в амин панель. Смотря куда я нажал! На лоакльном сервере после перехода появляется инсталятор мода и я успешно завершаю установку мода. Подскажите. Как добиться нормального процеса установки?? И ещё такой вопрос! Если я все моды установлю на локальном сервере а потом загруженый модами форум тупо залью на сервер, заменив им тот который сейчас работает. Будет работать или нет?
Извините за глупые вопросы. Я Учусь. :smu:sche_nie:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Отвечать на вопрос надо или нет ? (Просто ж вы мне в ЛС написали кой чего, можно впринципе через аську связаться, если будем сотрудничать, то по ходу дела буду консультировать по любым вопросам)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня при загрузке вложений, создается превьюшка, а при нажатии на картинку увеличивается и открывается в новом окне, а хочется чтоб как здесь на форуме, вложения при нажатии увеличивалась и (открывалась,закрывалась) в том же окне... :nez-nayu:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

при нажатии
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нууу тогда ставьте этот мод -
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Мод по этой ссылке поставил, все ОК, только уж больно медленно открывается секунд 10 и при закрытии тоже медленно :-(-- . А здесь на сайте нажал открылась еще нажал закрылась секундное дело.
Ну ладно хоть так открывается и закрывается, может быть этот косяк от других факторов зависит, главное что мод работает :-00):

В целях экономии места на хостинге установил с вашего форума "Внешний загрузчик изображений phpbb3
- а какой мод надо поставить чтобы изображения загруженные на внешку при нажатии на нее отображалась в этом же окне, а не в отдельном окне?
- вот например в этой теме увидел картинку которая при наведении на изображение ссылка показывает, что она лежит на внешке
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

- нажимаем на изображение она открывается здесь же, а не в отдельной вкладке.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

sss_2011 писал(а):

только уж больно медленно открывается секунд 10

Может дело в размере файлов ?
sss_2011 писал(а):

вот например в этой теме увидел картинку которая при наведении на изображение ссылка показывает, что она лежит на внешке

Ссылочку дайте, возможны просто 2 метода вставки картинок


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Может дело в размере файлов ?
файл после загрузки вложения показывет 2.22 мб, действительно у вас на форуме размер почти всех вложений не превышает 100 кб. :du_ma_et:
DeaDRoMeO писал(а):

Ссылочку дайте, возможны просто 2 метода вставки картинок
вот ссылка на ту фотку
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, фотка находиться в этой теме под номером #223 сообщения.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Лады, сейчас попробую обьяснить, вообщем первый способ вставки фото - через теги
[img]ссылка на картинку[/img]
 

У вас же спойлер был установлен ? Там вот есть хороший ресайзер картинок вставленных именно этим методом
Способ 2
[url=ссылка на страницу][img]ссылка на картинку[/img][/url]
 

Таким методом обычно загрузчик и вставляет картинку, в таком случае ресайзер не цепляет картинку, при клике вас перекидывает на страницу с картинкой.
К сожалению совместить ресайзер и второй способ не представляется возможным


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

К сожалению совместить ресайзер и второй способ не представляется возможным

понятно, а тогда как сделать чтобы изображение, открывалось в отдельной вкладке. У меня изображение перекидывается в той же вкладке что и форум, и когда закрываю картинку случайно всегда форум закрываю. В каком коде надо вставить атрибут target_blank , чтобы в новой вкладке открывалась :unknown:

вот весь html код "Внешнего загрузчик изображений phpbb3"
<br />&nbsp;&bull;&nbsp;
<a href="javascript:void(0);" onclick="window.open('http://www.postimage.org/index.php?mode=phpbb3&amp;tpl=ВАШ СТИЛЬ&amp;lang=russian&amp;forumurl=' + escape(document.location.href), '_imagehost', 'resizable=yes,width=500,height=400');return false;">
{L_POSTIMAGE}
</a>

вот весь javascript "Внешнего загрузчик изображений phpbb3"
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function add_code()
{
var text = unescape(document.location.search.substring(1));
var area_ignore_name = /username_list|search/i;
var area_e=opener.document.getElementsByTagName('TEXTAREA');
for(var i=0;i<area_e.length;i++)
{
if(!area_e[i].name.match(area_ignore_name))
{
var area=area_e[i];
break;
}
}
area.value = area.value + text;

opener.focus();
window.close();
}
add_code();
//-->
</script>

DeaDRoMeO писал(а):

У вас же спойлер был установлен ? Там вот есть хороший ресайзер картинок вставленных именно этим методом

Ну да у спойлера хороший ресайзер картинок, жалко что только картинки долго открываются, это походу как ты говорил из-за большого размера изображения. Есть мод который уменьшает размер вложений? у меня все изображения загружаются в оригинале 2-3мб или еще больше :-(-- :-(--


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

sss_2011 писал(а):

Есть мод который уменьшает размер вложений?

Вроде видел, но он нагрузку на сервак даст нехилую
sss_2011 писал(а):

В каком коде надо вставить атрибут target_blank

Дайте полный код шаблонов - attachments.html и bbcode.html используемого стиля


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Версия phpBB:3.0.11
Используемый шаблон: subsilver2
Используемые моды: 1) Благодарности 2) Прогресс до следующего звания 3) Спойлер 4) Внешний загрузчик 5) Ббкоды для видео и обтекание изображения. Все моды установлены с этого форума, все работают.
Версия PHP: 5.3.20
Ссылка на конференцию:http://sokto.besaba.com
<!-- BEGIN _file -->

   <!-- IF _file.S_DENIED -->
      <span class="genmed">[{_file.DENIED_MESSAGE}]</span><br />
   <!-- ELSE -->

      <!-- IF _file.COMMENT -->
         <span class="gensmall"><b>{L_FILE_COMMENT}:</b> {_file.COMMENT}</span><br />
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
         <a title="{_file.DOWNLOAD_NAME}" href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" rel="prettyPhoto"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" /></a><br />
         <span class="gensmall">{_file.DOWNLOAD_NAME} [ {_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG} | {_file.L_DOWNLOAD_COUNT} ]</span>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_IMAGE -->
         <img src="{_file.U_INLINE_LINK}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" /><br />
         <span class="gensmall">{_file.DOWNLOAD_NAME} [ {_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG} | {_file.L_DOWNLOAD_COUNT} ]</span>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_FILE -->
         <span class="genmed">
            <!-- IF _file.UPLOAD_ICON -->{_file.UPLOAD_ICON} <!-- ENDIF -->
            <a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">{_file.DOWNLOAD_NAME}</a> [{_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}]
         </span><br />
         <span class="gensmall">{_file.L_DOWNLOAD_COUNT}</span>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_WM_FILE -->
         <!-- method used here from http://alistapart.com/articles/byebyeembed / autosizing seems to not work always, this will not fix -->
         <object width="320" height="285" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" id="wmstream_{_file.ATTACH_ID}">
            <param name="url" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" />
            <param name="showcontrols" value="1" />
            <param name="showdisplay" value="0" />
            <param name="showstatusbar" value="0" />
            <param name="autosize" value="1" />
            <param name="autostart" value="0" />
            <param name="visible" value="1" />
            <param name="animationstart" value="0" />
            <param name="loop" value="0" />
            <param name="src" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" />
            <!--[if !IE]>-->
               <object width="320" height="285" type="video/x-ms-wmv" data="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">
                  <param name="src" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" />
                  <param name="controller" value="1" />
                  <param name="showcontrols" value="1" />
                  <param name="showdisplay" value="0" />
                  <param name="showstatusbar" value="0" />
                  <param name="autosize" value="1" />
                  <param name="autostart" value="0" />
                  <param name="visible" value="1" />
                  <param name="animationstart" value="0" />
                  <param name="loop" value="0" />
               </object>
            <!--<![endif]-->
         </object>

      <!-- ELSEIF _file.S_FLASH_FILE -->
         <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="{_file.WIDTH}" height="{_file.HEIGHT}">
            <param name="movie" value="{_file.U_VIEW_LINK}" />
            <param name="play" value="true" />
            <param name="loop" value="true" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="allowScriptAccess" value="never" />
            <param name="allowNetworking" value="internal" />
            <embed src="{_file.U_VIEW_LINK}" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" width="{_file.WIDTH}" height="{_file.HEIGHT}" play="true" loop="true" quality="high" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal"></embed>
         </object>
      <!-- ELSEIF _file.S_QUICKTIME_FILE -->
         <object id="qtstream_{_file.ATTACH_ID}" classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab#version=6,0,2,0" width="320" height="285">
            <param name="src" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">
            <param name="controller" value="true">
            <param name="autoplay" value="false" />
            <param name="type" value="video/quicktime">
            <embed name="qtstream_{_file.ATTACH_ID}" src="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/" enablejavascript="true" controller="true" width="320" height="285" type="video/quicktime" autoplay="false"></embed>
         </object>
      <!-- ELSEIF _file.S_RM_FILE -->
         <object id="rmstream_{_file.ATTACH_ID}" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="200" height="50">
            <param name="src" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">
            <param name="autostart" value="false">
            <param name="controls" value="ImageWindow">
            <param name="console" value="ctrls_{_file.ATTACH_ID}">
            <param name="prefetch" value="false">
            <embed name="rmstream_{_file.ATTACH_ID}" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" src="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" width="0" height="0" autostart="false" controls="ImageWindow" console="ctrls_{_file.ATTACH_ID}" prefetch="false"></embed>
         </object>
         <br />
         <object id="ctrls_{_file.ATTACH_ID}" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="0" height="36">
            <param name="controls" value="ControlPanel">
            <param name="console" value="ctrls_{_file.ATTACH_ID}">
            <embed name="ctrls_{_file.ATTACH_ID}" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" width="200" height="36" controls="ControlPanel" console="ctrls_{_file.ATTACH_ID}"></embed>
         </object>

         <script type="text/javascript">
         // <![CDATA[
            if (document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.GetClipWidth)
            {
               while (!document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.GetClipWidth())
               {
               }

               var width = document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.GetClipWidth();
               var height = document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.GetClipHeight();

               document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.width = width;
               document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.height = height;
               document.ctrls_{_file.ATTACH_ID}.width = width;
            }
         // ]]>
         </script>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_WM_FILE or _file.S_RM_FILE or _file.S_FLASH_FILE or _file.S_QUICKTIME_FILE -->
         <br />
         <!-- IF _file.S_QUICKTIME_FILE --><a href="#" onclick="play_qt_file(document.qtstream_{_file.ATTACH_ID}); return false;">[ {L_PLAY_QUICKTIME_FILE} ]</a> <!-- ENDIF -->
         <span class="gensmall"><a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">{_file.DOWNLOAD_NAME}</a> [ {_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG} | {_file.L_DOWNLOAD_COUNT} ]</span>
      <!-- ENDIF -->

      <br />
   <!-- ENDIF -->

<!-- END _file -->
 

<!-- BEGIN ulist_open --><ul style="list-style-type: {LIST_TYPE}"><!-- END ulist_open -->
<!-- BEGIN ulist_open_default --><ul><!-- END ulist_open_default -->
<!-- BEGIN ulist_close --></ul><!-- END ulist_close -->

<!-- BEGIN olist_open --><ol style="list-style-type: {LIST_TYPE}"><!-- END olist_open -->
<!-- BEGIN olist_close --></ol><!-- END olist_close -->

<!-- BEGIN listitem --><li><!-- END listitem -->
<!-- BEGIN listitem_close --></li><!-- END listitem_close -->

<!-- BEGIN quote_username_open -->
<div class="quotetitle">{USERNAME} {L_WROTE}:</div><div class="quotecontent">
<!-- END quote_username_open -->


<!-- BEGIN quote_open -->
<div class="quotetitle"><b>{L_QUOTE}:</b></div><div class="quotecontent">
<!-- END quote_open -->

<!-- BEGIN quote_close -->
</div>
<!-- END quote_close -->

<!-- BEGIN spoiler_title_open --><div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="{TITLE}"><!-- END spoiler_title_open -->
<!-- BEGIN spoiler_open --><div class="sp-wrap"><div class="sp-body" title="{L_HIDDEN_TEXT}"><!-- END spoiler_open -->
<!-- BEGIN spoiler_close --></div></div><!-- END spoiler_close -->

<!-- BEGIN code_open -->
<div class="codetitle"><b>{L_CODE}:</b></div><div class="codecontent">
<!-- END code_open -->


<!-- BEGIN code_close -->
</div>
<!-- END code_close -->

<!-- BEGIN inline_attachment_open -->
<div class="attachtitle">{L_ATTACHMENT}:</div><div class="attachcontent">
<!-- END inline_attachment_open -->

<!-- BEGIN inline_attachment_close -->
</div>
<!-- END inline_attachment_close -->



<!-- BEGIN b_open --><strong><!-- END b_open -->
<!-- BEGIN b_close --></strong><!-- END b_close -->

<!-- BEGIN u_open --><span style="text-decoration: underline"><!-- END u_open -->
<!-- BEGIN u_close --></span><!-- END u_close -->

<!-- BEGIN i_open --><em><!-- END i_open -->
<!-- BEGIN i_close --></em><!-- END i_close -->

<!-- BEGIN color --><span style="color: {COLOR}">{TEXT}</span><!-- END color -->

<!-- BEGIN size --><span style="font-size: {SIZE}%; line-height: normal">{TEXT}</span><!-- END size -->

<!-- BEGIN url --><a href="{URL}" class="postlink">{DESCRIPTION}</a><!-- END url -->

<!-- BEGIN email --><a href="mailto:{EMAIL}">{DESCRIPTION}</a><!-- END email -->

<!-- BEGIN flash -->
   <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}">
      <param name="movie" value="{URL}" />
      <param name="play" value="false" />
      <param name="loop" value="false" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="allowScriptAccess" value="never" />
      <param name="allowNetworking" value="internal" />
      <embed src="{URL}" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}" play="false" loop="false" quality="high" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal"></embed>
   </object>
<!-- END flash -->
<!-- пока шаблона не видно в стилях -->
 

DeaDRoMeO писал(а):

Вроде видел, но он нагрузку на сервак даст нехилую

а какой мод для вложений стоит у тебя на форуме, вроде смотрю все вложения не больше 100кб, это намного меньше чем у меня по
2-3 метра фотки грузятся, думаю в дальнейшем будущие форумчане :ot_riad: убьют мой форум :bomb: своими вложениями :ne_ne_ne: :-(-- :ne_ne_ne:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

sss_2011 писал(а):

Есть мод который уменьшает размер вложений? у меня все изображения загружаются в оригинале 2-3мб или еще больше

Вот этим пользуемся: http://сеоша.рф/cms/phpbb-форум/64-уменьшение-картинок-при-загрузке-вложений-и-watermark-на-phpbb3
Нагрузка только в момент загрузки изображения на сервер, при просмотрах - картинки уже уменьшенные.


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

sss_2011 писал(а):

а какой мод для вложений стоит у тебя на форуме

Никакой, я всегда гружу маленькие вложения)
Вообщем скорее всего надо в шаблоне bbcode.html после
href="{URL}" class="postlink"
 

Вставлять нужный атрибут, ибо загрузчик грузит фотки по второму способу


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Вставлять нужный атрибут

Поставил после атрибут :bra_vo: , теперь картинки открываются в отдельной вкладке очень удобно стало.
dqdmitry писал(а):

Вот этим пользуемся: http://сеоша.рф/cms/phpbb-форум/64
Успешно установил код ресайза картинок :-00): , возник вопрос сильно ли будет нагружать сервер если одновременно с разных IP адресов будут грузиться много картинок, т.к. "уменьшения картинок вложений происходит на стороне сервера"? и еще
Существует ли скрипт который будет осуществлять ресайз картинок на стороне клиента?


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]BB-коды phpbb3
Тема полностью посвящена проблемам использования и разработки BB-кодов для форума

nudevolga

27

2216

Аватар пользователя

01 авг 2013, 14:04

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]robots и sitemap для phpbb3
Обсуждаем все, что касается robots и sitemap для phpbb3

St_roy

135

8460

Аватар пользователя

26 фев 2017, 07:53

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Права доступа phpBB3
Тема полностью посвящена проблемам и настройке прав доступа на форумах phpbb3

artcry

215

8087

Аватар пользователя

15 ноя 2017, 00:07

mela

Аватар пользователя [Общая тема]E-mail рассылки и уведомления phpbb3
Тема полностью посвящена проблемам с рассылкой и уведомлениями на форумах phpbb3

nudevolga

101

6344

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

26 янв 2016, 14:19

djok

Аватар пользователя [Общая тема] Всети.BY
Тема посвящена всем новостям и обсуждениям белорусской социальной сети Всети.BY

DeaDRoMeO

0

1679

Аватар пользователя

22 окт 2012, 07:52

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P