Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Загрузка через depositfiles 
#1 

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Здравствуйте, заранее извиняюсь если данный вопрос уже обсуждался, как можно вот сюда:


Загрузку файлов через depositfiles (сам код загрузчика у меня есть, только не знаю куда добавить).
Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.


          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

В posting_editor.html есть код отвечающий за этот блок
   <!-- IF S_HAS_ATTACHMENTS -->
      <div class="panel bg2">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
         <h3>{L_POSTED_ATTACHMENTS}</h3>

         <fieldset class="fields2">

         <!-- BEGIN attach_row -->
         <dl>

            <dt><label for="comment_list_{attach_row.ASSOC_INDEX}">{L_FILE_COMMENT}:</label></dt>
            <dd><textarea name="comment_list[{attach_row.ASSOC_INDEX}]" id="comment_list_{attach_row.ASSOC_INDEX}" rows="1" cols="35" class="inputbox">{attach_row.FILE_COMMENT}</textarea></dd>
            <dd><a href="{attach_row.U_VIEW_ATTACHMENT}" class="{S_CONTENT_FLOW_END}">{attach_row.FILENAME}</a></dd>
            <dd style="margin-top: 5px;">
               <!-- IF S_INLINE_ATTACHMENT_OPTIONS --><input type="button" value="{L_PLACE_INLINE}" onclick="attach_inline({attach_row.ASSOC_INDEX}, '{attach_row.A_FILENAME}');" class="button2" />&nbsp; <!-- ENDIF -->
               <input type="submit" name="delete_file[{attach_row.ASSOC_INDEX}]" value="{L_DELETE_FILE}" class="button2" />
            </dd>
         </dl>
         {attach_row.S_HIDDEN}
            <!-- IF not attach_row.S_LAST_ROW --><hr class="dashed" /><!-- ENDIF -->
         <!-- END attach_row -->

         </fieldset>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
   <!-- ENDIF -->
 

Вот сюда и добавляйте свой код


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#3 

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Спасибо, получилось добавить только в 1-ю вкладку, а именно во вкладку "Добавь вложения" вот туда как можно будет засунуть?


          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

А скажите перед какой строкой вы вставляли свой код?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#5 

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Сначала вставил после
<!-- ENDIF -->
 
но загрузчик даже не отобразился.
потом ставил после этих (если не ошибаюсь):
<!-- IF not S_SHOW_DRAFTS and not $SIG_EDIT eq 1 -->
   <div class="panel bg3" id="options-panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
 

и тогда он появился но в 1-й вкладке.
Вообщем во многих местах, но никак не попадал во 2-ю вкладку.



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Mike 01 июл 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

Упс, недоглядел, редактировать надо файл posting_attach_body.html


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#7 

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Получилось, огромное спасибо за помощь!


          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

Всегда пожалуйста :co_ol:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

я на своем форуме сделала переадресацию на multi-up.cоm они потом уже заливают на другие файлообменники, в том числе и на depositfiles. Скрипт от депозита у меня по цветам никак не вписывается.
может быть кому-нибудь пригодиться - обменник открывается во всплывающем окне. Плюс стоит мод всплывающего окна для изображений вот
файл posting_body.html (style/subsilver2/template/)
вставила
<a href="javascript:void(0)" onClick="javascript:window.open('http://multi-up.com/', 'okno', 'width=545,height=400,status=no,toolbar=no, menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes');">&nbsp;&bull;&nbsp;Залить файлы на multi-up.com</a>
 

после
{MESSAGE}</textarea>
 

и тот же код, но в тегах таблиц
<tr>
<td><a href="javascript:void(0)" onClick="javascript:window.open('http://multi-up.com/', 'okno', 'width=545,height=400,status=no,toolbar=no, menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes');">&nbsp;&bull;&nbsp;Залить файлы на multi-up.com</a></td>
</tr>
 

в quickreply_editor.html после
// <!--
colorPalette('v', 7, 6)
// -->
</script>
</td>
<!-- ENDIF -->
</tr>
 

выглядит так
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

За код не отвечаю, но вроде работает, может кому пригодиться.


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Загрузка Изображений Тема закрыта
Аватар пользователя Загрузка графических файлов на хост

artcry

17

571

Аватар пользователя

14 ноя 2011, 19:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Загрузка базы данных (никак)

bublik89

1

693

Аватар пользователя

21 июл 2014, 18:46

Atlas

Аватар пользователя Загрузка главной страницы форума phpbb3 в связке с joomla

OlegOleg1980

22

936

Аватар пользователя

30 ноя 2012, 05:53

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P