Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Новая страница в стиле phpBB3 
#1 

Аватар пользователя

Видел на других форумах и хотел бы научится, как добавить страницу в стиле phpBB3.
Хотел бы к примеру сделать отдельную страницу для правил форума.
Может у кого будут предложения как это реализовать.
:x



Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 21 янв 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
переехали в подходящий раздел
          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Гляньте вот эту статью
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#3 

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

тоже хотел бы сделатЬ! чё посоветуете?


          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

Либо почитать статью по ссылке либо установить мод Static Pages, но мод будет давать меньше возможностей, да и HTML он не поддерживает, только ВВ-коды. Вообщем выбор за вами


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

Ништяк, наконец то зделал себе таким образом Правила. Пасиб. И смайлы такие же загрузил))


          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

Ну на здоровье :co_ol:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

В корень заливаю
файл regulations.php
<?php
define('IN_PHPBB', true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
$phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
 
// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup();
 
page_header('О нас');
 
$template->set_filenames(array(
    'body' => 'regulations_body.html',
));
 
make_jumpbox(append_sid("{$phpbb_root_path}viewforum.$phpEx"));
page_footer();
?>
 

В template заливаю
regulations_body.html
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
 
<h2>правила форума</h2>
 
<div class="panel">
    <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
 
    <div class="content">
        <p>
        Мы были основаны в этом году, чтобы предоставить Вам лучшие форумы в Интернете!
         
        Мы обещаем сделать следующее:
        <ul>
            <li>Обеспечить новым содержанием</li>
            <li>Обеспечить дружественную атмосферу</li>
            <li>Обеспечить среду, где можно повеселиться!</li>
        </ul>
        </p>
    </div>
 
    <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
 
<!-- INCLUDE jumpbox.html -->
<!-- INCLUDE overall_footer.html -->
 

В итоге получаю переходя по ссылке мойсайт/regulations.php такую вот какашку:
Цитата:
Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0 Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home/www/forum.jonix.ru/docs/regulations.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in Unknown on line 0

Где спорол косяк так и не понял :is_te_ri_ka:


          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

А это так правильно делать ?
page_header('О нас');
 

И кстати что говорит переводчик по поводу этой ошибки ?Ты то файл залил этот в корень форума?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

Да, где konfig
переводчик гугль:
Цитата:
Warning: Unknown: не удалось открыть поток: Разрешение отказано в строке 0 Фатальная ошибка: Unknown: Failed открытия требуется '/ дом / WWW / forum.jonix.ru / документы / regulations.php (include_path =' :/ USR. / доли / PHP :/ USR / доли / груша ») в строке 0

Какаято нулевая строчка хз вобще. :-(--
по другому заливаю обзывая иначе , выдаёт
Цитата:
Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0 Fatal error: Unknown: Failed opening required '/home/www/forum.jonix.ru/docs/aboutus.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in Unknown on line 0


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А права какие на этот файл стоят ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

обычные в far по- моему по умолчанию полные


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Тупо копирую оба файла с другого форума в нужные этого, а всё равно такая какашка
:-(--


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А на другом форуме работает ? в правильные папки кидаешь файлы ?
Может с хостингом проблема ? Ибо ошибка говорит о неправильных путях, указанных в пшп файле :-00):


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Серёг, пасиба. Дело было именно в правах. Видать на хостинге что то с настройками... добавил этим папкам все права и всё заработало. Обычный Русский хостинг таких финтов мне не выкидывал. Амошт ещё где настройки какие, что б при добавлении новым файлам ограниченные права присваивались... короч ХЗ :se_lya_ne: :se_lya_ne: :se_lya_ne:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Рад что разобрались :co_ol:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

установить мод Static Pages

Привет.
Версия 1.0.3. данного мода не самая старая? Другой не нашёл.

На мой взгляд, создавая правила форума данный мод подходит идеально, несмотря на потерю html.
Зачем в правилах поддержка html? Это же не развлекательный материал, в конце концов.

Мод установил, но не знаю как теперь им пользоваться.
Сергей, подскажи пожалуйста. После всех действий с sql запросом и копированием файлов, а также созданием мода в Админке, - его настройки должны появиться по пути : АСР - МОДУЛИ. ??? Или я что-то непрвавильно понимаю?
Как создавать теперь эту страницу, пользуясь bb кодами. Где...?



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Roman 02 июл 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Roman писал(а):

появиться по пути : АСР - МОДУЛИ. ???

Правильно, именно там все должно быть. По идее все должно появиться именно после SQL запроса, а может тогда вручную надо добавить этот модуль в админке


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вот решение моей проблемы.
Только сейчас разобрался.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


А никто же не написал что сначала нужно создать Раздел, а потом в родительском элементе (данном Разделе) данный модуль. Вот прищлось самому и искать что да как!

Итог: Всё успешно, мод в коллекцию.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Оу, поздравляю, молодец. В инструкции про это ничего не было написано


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Static pages 2012-08-20

Аватар пользователя

сделал всё согласно описанию в теме
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
но не нашёл у себя в админке


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума)
Static Pages - модификация для phpbb3, позволяющая создавать страницы в стиле форума с различным содержимым

DeaDRoMeO

206

18272

Аватар пользователя

17 янв 2016, 14:18

Чародейка

Аватар пользователя seo оптимизация расширения Pages

Олега

0

660

Аватар пользователя

17 дек 2018, 23:29

Олега

Аватар пользователя th23 Error Pages phpbb3
th23 Error Pages - мод для phpbb3, позволяет реализовать собственные страницы ошибок

akella1900

1

720

Аватар пользователя

05 фев 2013, 20:15

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P