Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS, где что править ??? 2012-12-03

Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

St_roy, шаблон jumpbox.html, наверное просто добавить пробел перед кнопкой)

Сделал, но отступ становится больше, чем надо. Но я всё-равно разобрался, всмысле ничего не понял, но всё получилось.
Вот какое дело: я взял этот файл из копии тестового форума и залил. Но самое непонятное в том, что эти файлы совершенно одинаковые! Так же в других местах исправил косячки, и те файлы тоже все друг от друга ничем не отличаются! Например в файле viewforum_body.html я никаких правок давно не делал, соответственно он такой же, как и на тестовом форуме (я проверил), но отступ, после его замены, между кнопкой и полем "Поиск в форуме..." появился. Я озадачен :zvez_ochki:


_________________
Подпись:
Зри в корень

Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Саппорт Хостинга , бэкап скинул файлом auto_aid_db.mysql.gz
как его правильно восстановить?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Все, разобрался, восстановил... Я идиот поменял пароль к БД, а в конфиге оставался старый..


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В очередной попытке установить спойлер теперь вылезла такая бяка..
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Woolf писал(а):

Я идиот поменял пароль к БД, а в конфиге оставался старый..

Вот про это я вам и говорил)
St_roy писал(а):

Я озадачен

Может браузер чудит ??
Woolf писал(а):

В очередной попытке установить спойлер теперь вылезла такая бяка

Ошибка в кодировке файлов, смотрите в какой кодировке сохранены все отредактированные файлы


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Ошибка в кодировке файлов, смотрите в какой кодировке сохранены все отредактированные файлы

а какая должна быть*?
начал заново редактировать по инструкции..
и вспомнил что когда прошлый раз менял файлы не смог сделать следующий пункт
Цитата:
Открыть файл
styles/prosilver/template/bbcode.html

перед

<!-- BEGIN code_open --><dl class="codebox"><dt>{L_CODE}: <a href="#" onclick="selectCode(this); return false;">{L_SELECT_ALL_CODE}</a></dt><dd><code><!-- END code_open -->

в этом файле этого кода нет..
или если я стиль subsilver2 использую мне папку prosilver можно вообще не трогать?



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Woolf 04 дек 2012, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Woolf писал(а):

не смог сделать следующий пункт

Ищите похожий код, он там должен быть


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Ищите похожий код, он там должен быть

на бегин код опен есть только такой
Цитата:
<!-- BEGIN code_open -->
<div class="codetitle"><b>{L_CODE}:</b></div><div class="codecontent">
<!-- END code_open -->


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Может браузер чудит ??

А я об этом даже и не подумал :hi_hi_hi:


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Поменял language/ru/ теперь блокнотом все равно эта же дрянь вылазит..
Кстати почему то спойлер не добавляется? поидее я так понимаю что должен добавляться а изменения в лангуадже только для описания этого спойлера?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спойлер заработал...)
Осталось понять как правильно поменять language файлы..
почему то картинки правда теперь маленькие стали...
что сделать чтоб вернулся прежний размер картинок которые через img] /img] вставляются?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А еще лучше чтоб размеры картинок остались такими но при нажатии на них увеличивались..


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Woolf писал(а):

на бегин код опен есть только такой

Дык это одно и то же, смотрите, переменные одинаковые же
Woolf писал(а):

что сделать чтоб вернулся прежний размер картинок которые через img] /img] вставляются?

Либо удалять часть правок либо смириться, там вместе со спойлером идет ресайзер, вот он и работает у вас. У меня так же все стало маленьким


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Удалять часть правок, что надо удалять не подскажешь? или где почитать можно?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

И потом насколько я понимаю, картинка при нажатии должна открываться в новом кне или вкладке полноразмерная? А почему может не открываться?
Это через ява скрипт идет? впечатление что скрипт не работает.. потому как на картинку нажать можно но ничего не происходит...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Скрипт работает так - жмешь на картинку, она немного увеличивается, при этом в правом верхнем углу появляется иконка, по нажатию на который, картинка вообще в полный размер откроется, если у вас нее так - значит идет какой то конфликт скрипта

Чтобы не было ресайза, тобишь убрать его, надо не делать правки касательно шаблонов
styles/prosilver/template/attachment.html
styles/prosilver/template/bbcode.html -- в этом шаблоне не надо удалять
<!-- BEGIN img --><img src="{URL}" alt="{L_IMAGE}" /><!-- END img -->
 

Из хедера удалить кусок
<!-- IF SPOILER_OPEN_TYPE eq 0 --><script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript"></script><!-- ENDIF -->
<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/spoiler.js" type="text/javascript"></script>
<!-- IF SPOILER_OPEN_TYPE eq 0 -->
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
jQuery(document).ready(
   function($)
   {
      $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({'modal': false, 'show_title': false, 'social_tools': false});
   }
);
// ]]>
</script>
<!-- ENDIF -->
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

на счет счетчиков сделал так
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нормалек, впринципе стандартное размещение)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Как сделать бэкграунд только для этого блока?
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Если меняю ему, то одновременно меняется ещё несколько, а мне нужно выделить только этот участок.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так создай класс и присвой его этому блоку вместо старого, вроде ничего сложного


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18533

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3913

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7029

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P