Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]Значки, иконки, кнопки и прочая графика phpb 2012-12-21

Аватар пользователя

в следствие тематики форума, пришлось установить широкие значки тем, которые некрасиво вылазят на название темы:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


как расширить колонку значков тем? или что-нибудь другое посоветуете?



Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Artyom.Seminenko писал(а):

или что-нибудь другое посоветуете?

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня, что то не так в коде? Или я не то разместила? :ne_vi_del:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

body {
/* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #828282;
background-image: url(images/fon-39.gif);
background-attachment: fixed;
/*font-size: 62.5%; This sets the default font size to be equivalent to 10px */
font-size: 10px;
margin: 0;
padding: 12px 0;
}
 

В следующий раз заключайте код в тег Code и давайте ссылку на форум.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 22 дек 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Это как ?? В указанном шаблоне находится код этого блока

Ну к примеру если я захочу туда вставить какую то информацию.Как это сделать ?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

НУ как как ?? Берете и вставляете, какие трудности то ? Я не могу понять


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Что поправить чтоб счетчик отображался вверху форума?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

счетчик чего? или чей?


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Счетчик от яндекса.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

тогда его нужно убрать с overall_footer и найти ему место в overall_header


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

https://www.phpbb.com/customise/db/mod/qte/

после такой долгой установки, даже удивился, что все работает. жалко что русификации нет


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Artyom.Seminenko писал(а):

после такой долгой установки, даже удивился, что все работает.

всё-таки ошибся: при использовании поиска (в том числе запросов "новые сообщения", "непрочитанные сообщения" и т.д.) выдает по одному варианту на странице.

скорее всего ошибка при редактировании search.php ?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

styles/prosilver/template/bbcode.html -- в этом шаблоне не надо удалять
Код: Выделить все
<!-- BEGIN img --><img src="{URL}" alt="{L_IMAGE}" /><!-- END img -->

Дошли руки наконец, пытаюсь убрать ресайз, подскажи после чего в bbcode стоит строка
Цитата:
<!-- BEGIN img --><img src="{URL}" alt="{L_IMAGE}" /><!-- END img -->

А то у меня жеский накрылся и форум остался только уже правленный на хостинге..


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Artyom.Seminenko писал(а):

скорее всего ошибка при редактировании search.php ?

Ну очевидно что так и есть)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В просильвере эта строка стоит после
<!-- BEGIN color --><span style="color: {COLOR}">{TEXT}</span><!-- END color -->

<!-- BEGIN size --><span style="font-size: {SIZE}%; line-height: 116%;">{TEXT}</span><!-- END size -->
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Чтобы не было ресайза, тобишь убрать его, надо не делать правки касательно шаблонов
styles/prosilver/template/attachment.html
styles/prosilver/template/bbcode.html -- в этом шаблоне не надо удалять
Код: Выделить все
<!-- BEGIN img --><img src="{URL}" alt="{L_IMAGE}" /><!-- END img -->

Из хедера удалить кусок
Код: Выделить все
<!-- IF SPOILER_OPEN_TYPE eq 0 --><script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery.prettyPhoto.js" type="text/javascript"></script><!-- ENDIF -->
<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/spoiler.js" type="text/javascript"></script>
<!-- IF SPOILER_OPEN_TYPE eq 0 -->
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
jQuery(document).ready(
   function($)
   {
      $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({'modal': false, 'show_title': false, 'social_tools': false});
   }
);
// ]]>
</script>
<!-- ENDIF -->


Сделал, картинки между (img](/img] Вообще перестали отображаться..


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Или как сделать все же чтоб скрипт работал? и как проверить почему не работает?
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
на топик где картинки стали маленькими и при клике на них ничего не происходит.. =(


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

поробуй в этот код
// <![CDATA[
jQuery(document).ready(
   function($)
   {
      $("a[rel^='prettyPhoto']").prettyPhoto({'modal': false, 'show_title': false, 'social_tools': false});
   }
);
// ]]>
 

вставить перед
jQuery(document).ready(
jQuery.noConflict();
 


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Это в Хеадере?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Woolf писал(а):

Это в Хеадере?


ну где вставлял в каком файле, если скрипт в хейдере значит там и вставлять


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18536

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3914

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7031

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P