Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS, где что править ??? 2013-03-17

Аватар пользователя

Нарисовалась такая проблема. Заходиш на форум с мозилы, сайт открывается, водиш логин, пароль, говорит вы успешно вошли в систему, но потом при переходе потом на любую другую страницу - выбрасывает. У всех так. Как лечится, кто знает ?



Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А если куки и кеш мозилы почистить? У меня опера иногда так косячит)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А если куки и кеш мозилы почистить? У меня опера иногда так косячит)

Так проблема не только у меня. У всех.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А форум не переносился с домена на домен?? С папки в папку? Что последним ставили из модов, может косяк?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А форум не переносился с домена на домен?? С папки в папку?

Нет.
DeaDRoMeO писал(а):

Что последним ставили из модов, может косяк?

Если бы я еще знал после чего такое случилось..... :ny_tik:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Такого еще не было ))) смотрите а то и в бан поисковика по базе можно попасть )))



_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

Такого еще не было ))) смотрите а то и в бан поисковика по базе можно попасть )))

Дааааа..... Отправил жалобу в компанию на ложное сробатывание антивируса.
Ни яндекс,не гугл не нашли не чего вредоносного. Вот на что ругается.Логинза не нравится.
Проверка:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Размер файла: 8656 байт
MD5 файла: a1704c21fd181e6384569a0310bd9b19


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Хах, яндексовская логинза чтоли)) Вообщем надо вспоминать что делали перед ошибкой, может и лог ошибок сервера смотреть)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А форум не переносился с домена на домен?? С папки в папку? Что последним ставили из модов, может косяк?

Кстати, только сегодня узнал что форум перенесли на другой сервак. Раньше был
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. а сейчас
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Может быть из за этого ?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так, жизнь все интиресней. Теперь док веб ругается на rambler
Проверка:http://counter.rambler.ru/top100.jcn?2510823
Размер файла:6853 байт
MD5 файла:5c7b76b6d6abc670bb0883e50e57eba9

Также касперский всунул свой пяточок. :-(--


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Эммм а ДНС не сменились при переносе ?? А настройки куков проверяли ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Эммм а ДНС не сменились при переносе ?? А настройки куков проверяли ?

СЕргей, не че не понятно. :hi_hi_hi:
Разкожите по подробней что до чего.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Еще такой вопрос. А можно сталать так что бы спасибо не перезагружало страницу а сразу появлялось ? Или это особенность двежка ?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Viktor.Bakumtsev Спасибо, установил. А есть то же самое при создании быстрого ответа, быстрой темы ?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Как прописывают, чтобы блок встал рядом с другим блоком, а не под ним?

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Как отцентровать аватарку?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Как прописывают, чтобы блок встал рядом с другим блоком, а не под ним?

Я обычно таблицами решаю такие проблемы ибо с дивами не дружу
Lorem Ipsum писал(а):

Как отцентровать аватарку?

Я обычно оборачиваю дивами
<div align="center"> код аватар</div>
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Я обычно таблицами решаю такие проблемы ибо с дивами не дружу

Ну давай таблицей, поробую.
DeaDRoMeO писал(а):

Я обычно оборачиваю дивами

Это во viewtopic_body.html ?
Вот этот участок? Что-то я оборачивала по-разному, не получается.
<!-- IF postrow.POSTER_AVATAR -->
               <!-- IF postrow.U_POST_AUTHOR --><a href="{postrow.U_POST_AUTHOR}">{postrow.POSTER_AVATAR}</a><!-- ELSE -->{postrow.POSTER_AVATAR}<!-- ENDIF --><br />
            <!-- ENDIF -->
 


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вот это
<!-- IF postrow.POSTER_AVATAR -->
               <!-- IF postrow.U_POST_AUTHOR --><a href="{postrow.U_POST_AUTHOR}">{postrow.POSTER_AVATAR}</a><!-- ELSE -->{postrow.POSTER_AVATAR}<!-- ENDIF --><br />
            <!-- ENDIF -->
 

Должно выглядеть так
<!-- IF postrow.POSTER_AVATAR -->
               <!-- IF postrow.U_POST_AUTHOR --><div align="center"><a href="{postrow.U_POST_AUTHOR}">{postrow.POSTER_AVATAR}</a></div><!-- ELSE --><div align="center">{postrow.POSTER_AVATAR}</div><!-- ENDIF --><br />
            <!-- ENDIF -->
 

Lorem Ipsum писал(а):

Ну давай таблицей, поробую.

Сама или дать общий код таблицы?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

732

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18532

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3913

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7027

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P