Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS, где что править ??? 2013-04-06

Аватар пользователя

Искал адон для отправки сообщений без перезакрузки страницы, и нашол инструкцию которая страницу перезагружает, но потом сразу переходит к вашему посту. Может кому будет интирестно.
Открыть: posting.php
Найти
meta_refresh(3, $redirect_url);
 

Добавить после
//-- mod : Instant Post Redirect ------------------------------------------------------------
//-- add
            redirect($redirect_url);
//-- fin mod : Instant Post Redirect --------------------------------------------------------
 

Все.



Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нуу я в этом вопросе не сильно компетентен, но считаю что все эти промежуточные страницы призваны для уменьшения нагрузки и лучше их не убирать


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Здравствуйте!
Прошу помощи по нижеследующим вопросам. По поиску пробежался много раз ,но ответа для себя так и не нашёл.
Внизу только что установленного форума есть такие строки:

Powered by Board3 Portal © 2009 - 2011 Board3 Group
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group


А в блоге ещё и :

Мод блогов © EXreaction. Перевод phpBB Adept

Как узнать, к каким файлам сервера принадлежат эти строки?
Как ПРАВИЛЬНО нужно их поправить/изменить, чтобы либо:
- изменить текст
- удалить текст полностью

Как уже наверно поняли, знания php - никакие. Поэтому прошу прощения за "детские" вопросы.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

kluchnik31,
Удаляй так. Открой файл overall_footer.html своего стиля, найди и удали блок
<div class="copyright">тут через переменную будет прописан копирайт</div>
 

А тех кто будет тебе говорить что тебе нельзя этого делать на твоем форуме посылай лесом.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Viktor.Bakumtsev писал(а):

kluchnik31,
Удаляй так. Открой файл overall_footer.html своего стиля, найди и удали блок
Код: Выделить все
<div class="copyright">тут через переменную будет прописан копирайт</div>


Да, действительно, на страницах форума всё пропало. Благодарю.
Но на странице портала Powered by Board3 Portal © 2009 - 2011 Board3 Group осталась. Как её удалить?

Viktor.Bakumtsev писал(а):

А тех кто будет тебе говорить что тебе нельзя этого делать на твоем форуме посылай лесом.


Спасибо, подумаю.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

kluchnik31 писал(а):

Но на странице портала Powered by Board3 Portal © 2009 - 2011 Board3 Group осталась. Как её удалить?

Адресс вашего портала дайте.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

molzhanin.ru/portal.php


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Открой файл overall_footer.html своего стиля, найди и удали блок
<!--// board3 Portal by www.board3.de //-->
<div class="copyright">Powered by <a href="http://www.board3.de/">Board3 Portal</a> &copy; 2009 - 2011 Board3 Group</div>
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

amor1977,
Все правильно, только открывать нужно файл ваш_стиль/template/portal/portal_body.html и там править.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Viktor.Bakumtsev писал(а):

amor1977,
Все правильно, только открывать нужно файл ваш_стиль/template/portal/portal_body.html и там править.

Спасибо, ушло!
Как вы узнаёте где править?
Я пробовал Фаирбугом искать, но он кажется только для классов.
Пробовал на сервере искать файлы по вложенному тексту. Нашёл около 6-ти с подобными строчками в коде - править все побоялся.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Тут работает банальная логика, в вашем случае код находился внизу портала, если в шаблонах портала нет файла футера, то надо брать головной шаблон portal_body.html и смотреть в конце кода)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Подскажите пожалуйста, в каком месте можно поменять цвет шрифта для кнопок "предпросмотр" и "отправить" (сделать их разными по цвету). А может быть просто бэкграунт у них разный сделать можно полупрозрачным? И в стандартном, и в быстром ответе. Блин, перепробовал пол утра, не могу найти((( и в темах и в шаблонах пробовал...
Спасибо :uch_tiv: .


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ищешь вот такую строку в файлах это пример может немного отличаться
<input class="btnmain" type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" />
добавишь туда style=" color:твой цвет; "
аналогично и другие


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

ищешь вот такую строку в файлах это пример может немного отличаться <input class="btnmain" type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" />добавишь туда style=" color:твой цвет; "аналогично и другие

Спасибо.
В просильвере вот такие куски нашел:
<input type="submit" tabindex="5" name="preview" value="{L_PREVIEW}" onclick= Как понял, это кнопка предпросмотра. Добавляю:
<input type="submit" style="color:ff0000;" tabindex="5" name="preview" value="{L_PREVIEW}" onclick=, чищу все кэши, и ничего не меняется...
Что не так делаю?


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

все должно работать style="color:#ff0000;"

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось akella1900 09 апр 2013, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

все должно работать style=

Все, получилось, Виталий, не в том месте я правил...
Спасибо огромное, и чего я сам не допер код страницы посмотреть))).


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Вообщем я бы сделал так - открыть /styles/subsilver2/template/overall_footer.html и найти следущие строки
Код: Выделить все
<div id="wrapfooter">
<!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><br /><!-- ENDIF -->
<span class="copyright">Powered by <a href="http://www.phpbb.com/">phpBB</a>&reg; Forum Software &copy; phpBB Group

<!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
<!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
</div>

Заменить их на это
Код: Выделить все
<table width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td align="left">
КОД ВАШЕГО СЧЕТЧИКА
</td>
<td align="center" ><!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><!-- ENDIF -->
<span class="copyright">Powered by <a href="http://www.phpbb.com/">phpBB</a>&reg; Forum Software &copy; phpBB Group

<!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
<!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
</td>
</tr>
</table>

Сделал так, вставив счётчик ливинтернета - на форуме счётчик не отобразился :-(--


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Кеш форума был очищен ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да, конечно, кэш почистил.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ссылку на форум дайте свой. Возможно в настройках счетчика вы не разрешили просмотр всем информации о посещениях


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

8

238

Аватар пользователя

03 окт 2017, 05:38

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

13919

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

2916

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

3822

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Всети.BY
Тема посвящена всем новостям и обсуждениям белорусской социальной сети Всети.BY

DeaDRoMeO

0

1678

Аватар пользователя

22 окт 2012, 07:52

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P