Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS, где что править ??? 2013-04-12

Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Ссылку на форум дайте свой. Возможно в настройках счетчика вы не разрешили просмотр всем информации о посещениях

Да вроде всё "по старинке" делал....
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так, не вижу в коде страницы вообще чтолибо похожее на таблицу, дайте полный код шаблона overall_footer.html


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Прикрепить не удалось, вставил спойлером.
<!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

<table width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td align="left">
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t14.11;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
</td>
<td align="center" >
<!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><br /><!-- ENDIF -->
<span class="copyright">{CREDIT_LINE}
<!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
<!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
</td>
</tr>
</table>


<!-- IF S_IN_AJAX_CHECKS -->
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- INCLUDE ajax_checks.js -->
// ]]>
</script>
<!-- ENDIF -->
</body>
</html>


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Чтото тут не чисто))В шаблоне одно, в коде страницы другое, доступ в админку дадите ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

ото тут не чисто))В шаблоне одно, в коде страницы другое, доступ в админку дадите ?

Без проблем, сейчас в личку напишу.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Давайте, буду ждать)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну все оказалось так как я и предполагал, вы после правки шаблона overall_footer.html закачивали его с заменой на сервер ?
Потому как вот какой код он сейчас имеет судя по админке
   </div>

<div id="page-footer">

   <div class="navbar">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

      <ul class="linklist">
         <li class="icon-home"><!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF --><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --><li <!-- IF S_WATCHING_FORUM -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_WATCH_TOPIC --><li <!-- IF S_WATCHING_TOPIC -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{U_WATCH_TOPIC}" title="{L_WATCH_TOPIC}">{L_WATCH_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BOOKMARK_TOPIC --><li class="icon-bookmark"><a href="{U_BOOKMARK_TOPIC}" title="{L_BOOKMARK_TOPIC}">{L_BOOKMARK_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BUMP_TOPIC --><li class="icon-bump"><a href="{U_BUMP_TOPIC}" title="{L_BUMP_TOPIC}">{L_BUMP_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         <li class="rightside"><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a><!-- IF S_MOD_DISPLAY--> &bull; <a href="{U_MODS_DB}">{L_MODS_DB}</a><!-- ENDIF --> &bull; <!-- ENDIF --><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> &bull; <!-- ENDIF -->{S_TIMEZONE}</li>
      </ul>

      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
      <!-- IF SCRIPT_NAME == "index" && SEO_KEY -->
<br />
    <div class="panel bg2">
        <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
            <img src="{ROOT_PATH}images/can.png" alt="{L_CAN}" /><span><em>{SEO_KEY}</em></span>
       <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
    </div>
    <!-- ENDIF -->

   <div class="copyright">
      <!-- IF U_ACP --><br /><strong><a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a></strong><!-- ENDIF -->
   </div>
</div>

</div>

<div>
   <a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>
   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

<!-- IF S_IN_AJAX_CHECKS -->
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- INCLUDE ajax_checks.js -->
// ]]>
</script>
<!-- ENDIF -->
</body>
</html>
 

В коде нет таблиц и счетчика даже)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да, с заменой.
А как же нужно?
Не понимаю, почему нет на сервере...Если я его сейчас оттуда скачаю и открою, код ведь будет виден.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вот сейчас возьмите и скачайте с сервера этот файл, поглядите его код и дайте сюда, возможно какая то проблема у вас с очисткой кеша, возможно шаблоны хранятся в БД, возможно кеш придется вручную удалить с сервера)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня вопрос, наверное глупый :pardon: ...
А возможно-ли применить html-форматирование там, где всё оформление на ББ-кодах?
Поясню.
Применить это хотелось-бы в страницах в стиле форума, чтобы, как, например, в FAQ, кликнуть на заголовок (содержание), и перенестись вниз к нужному пункту на странице.


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А вы поищите ВВ-код якоря, такое существует, потом вставляя якоря посредством вв кода можно ссылаться на определенное место в сообщении


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Вот сейчас возьмите и скачайте с сервера этот файл, поглядите его код и дайте сюда,


Ну, собственно, вот:
<!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

<table width="100%" cellspacing="1">
<tr>
<td align="left">
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t14.11;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter20930611 = new Ya.Metrika({id:20930611,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true});
} catch(e) { }
});

var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
s = d.createElement("script"),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = "text/javascript";
s.async = true;
s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

if (w.opera == "[object Opera]") {
d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
} else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/20930611" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
</td>
<td align="center" >
<!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><br /><!-- ENDIF -->
<span class="copyright">{CREDIT_LINE}
<!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
<!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
</td>
</tr>
</table>


<!-- IF S_IN_AJAX_CHECKS -->
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- INCLUDE ajax_checks.js -->
// ]]>
</script>
<!-- ENDIF -->
</body>
</html>


DeaDRoMeO писал(а):

возможно какая то проблема у вас с очисткой кеша, возможно шаблоны хранятся в БД, возможно кеш придется вручную удалить с сервера)


Кэш всегда чищу через сервер, удаляя все файлы из корневой папки cache
Правильно?


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

День добрый. Посоветовали ваш форум как место где можно решить свои вопросы по phpBB. Надеюсь это так.
И сразу к проблеме.

Есть форум версии 3.0.10. (eposurvarium.ru/forum) Установлена тема в оригинале имеющая имя "610nm".
Проблема заключается в том, что в легенде не отображаются все иконки. Ни на главной, ни в темах.



Настроить Набор рисунков темы в Стилях (Админка) не получилось - там просто нет пунктов отвечающих за легенду в этом месте.
Можно было бы подумать, что я что-то наковырял в админке, но нет - ничего не делал.
В чём может быть причина, где смотреть и что править. Буду признателен если поможете.



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось paul.t.stranger 15 апр 2013, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нужно вручную обновить стиль до актуальной версии. Обновлять с помощью пакета ручного обновления, форум обновить до актуальной версии с помощью автоматического пакета.


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

kluchnik31 писал(а):

Правильно?

Лучше конечно форумными средствами, но все же, лады, доступ прежний остался ? Попробую глянуть где шаблоны хранятся, авось в БД они сидят и не обновляются


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Лучше конечно форумными средствами, но все же, лады, доступ прежний остался ? Попробую глянуть где шаблоны хранятся, авось в БД они сидят и не обновляются

Да, спасибо, Сергей.
Буду премного признателен.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

БЛин, шаблоны хранятся на сервере, значит обновление кеша должно было помочь, но ничего не происходит, дайте скриншоты папки где лежать шаблоны стиля, может там где в имени сделали ошибку и залили на сервер


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

БЛин, шаблоны хранятся на сервере, значит обновление кеша должно было помочь, но ничего не происходит, дайте скриншоты папки где лежать шаблоны стиля, может там где в имени сделали ошибку и залили на сервер

Да ну, а как...
Я правильно понял, нужны скриншоты файлов папки moysait/styles/subsilver2/template ?
Многовато их там...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нууу что ж поделать, либо дайте доступа к ФТП форума


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

СПасибо за доверие, самое интересное то, что скачав нужный шаблон из ФТП я не увидел в нем правок)) Вставил то что вы пытались вставить в код и смотрите на результаты


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

8

239

Аватар пользователя

03 окт 2017, 05:38

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

13925

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

2920

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

3822

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Всети.BY
Тема посвящена всем новостям и обсуждениям белорусской социальной сети Всети.BY

DeaDRoMeO

0

1679

Аватар пользователя

22 окт 2012, 07:52

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P