Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS, где что править ??? 2013-05-18

Аватар пользователя

Как сделать, чтобы кнопка скрытия информации в минипрофиле располагалась не на новой строке, а сразу после ника?
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вот участок кода с ником и кнопкой.
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="dE('qr_editor_div', 1);dE('qr_showeditor_div', -1); insert_text('[b]{postrow.POSTER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF postrow.POST_AUTHOR_COLOUR --> style="color: {postrow.POST_AUTHOR_COLOUR}" <!-- ENDIF -->>{postrow.POST_AUTHOR}</a><!-- ELSE --><!-- IF not postrow.U_POST_AUTHOR --><strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong><!-- ELSE -->{postrow.POST_AUTHOR_FULL}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
            </dt>
<
dd><img src="images/dopinfo_down.gif" alt="Информация" title="Дополнительная информация" style="cursor:pointer" id="toggleimg" /></dd>
<
div id="first" style="display: none;"> 
 


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 18 май 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну это кусок кода , ну а стили где? оборачивайте дивами присваивайте классы, ну и конечно к классам свой стиль


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

И в догонку о максимальной высоте сообщения.
Как сделать, чтобы появлялась кнопка "Развернуть", как для code (topic36175.html?hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4), только не для кода, а для .content с максимальной высотой 800px и с overflow: auto; ?
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

Ну это кусок кода , ну а стили где? оборачивайте дивами присваивайте классы, ну и конечно к классам свой стиль

Ну не все же такие умные, есть и тупые. Я потому и спрашиваю, что понятия не имею, как это делается. Про оборачивание дивами вообще не поняла. Что именно оборачивать? И зачем? Нельзя просто в одной строке это вывести?
Как-то же можно с помощью display:inline??


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 18 май 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

<div style="width:40%; float:left;">
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="dE('qr_editor_div', 1);dE('qr_showeditor_div', -1); insert_text('[b]{postrow.POSTER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF postrow.POST_AUTHOR_COLOUR --> style="color: {postrow.POST_AUTHOR_COLOUR}" <!-- ENDIF -->>{postrow.POST_AUTHOR}</a><!-- ELSE --><!-- IF not postrow.U_POST_AUTHOR --><strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong><!-- ELSE -->{postrow.POST_AUTHOR_FULL}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
            </dt></div>
  <div style="width:40%;float:left;"><dd><img src="images/dopinfo_down.gif" alt="Информация" title="Дополнительная информация" style="cursor:pointer" id="toggleimg" /></dd></div>
<div id="first" style="display: none;">
 

это как пример, но лучше классы и подключение CSS


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

но лучше классы и подключение CSS

Ок. А что за классы создавать??


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

<div class="Lorem"> а в CSS .Lorem {width:40%; float:left;}
как пример )))


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900,
перекашивает всё.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

по этому я всегда пишу покажите и не скринами а с чем работать ссылку, код тот что я дал выполняется насколько я понимаю, только со стилями надо поработать, а тот код что ты дала это всего лишь маленький кусочек чего то большего


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ссылка на форум в профиле,
файлы вот
Вложение :
prosilver knopka skrytiya.rar [7.08 KiB]
Скачиваний: 1


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum, так-с, а с этим разобралась ? С ником и кнопкой раскрытия в одну строку ??
На всякий, моя догадка, если код имеет вид
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="dE('qr_editor_div', 1);dE('qr_showeditor_div', -1); insert_text('[b]{postrow.POSTER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF postrow.POST_AUTHOR_COLOUR --> style="color: {postrow.POST_AUTHOR_COLOUR}" <!-- ENDIF -->>{postrow.POST_AUTHOR}</a><!-- ELSE --><!-- IF not postrow.U_POST_AUTHOR --><strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong><!-- ELSE -->{postrow.POST_AUTHOR_FULL}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
            </dt>
<dd><img src="images/dopinfo_down.gif" alt="Информация" title="Дополнительная информация" style="cursor:pointer" id="toggleimg" /></dd>
<div id="first" style="display: none;">
 

То для того, чтобы все было в одну строку, его надо привести в такой вид
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><a href="#postform" title="{L_QUOTE_USERNAME}" onclick="dE('qr_editor_div', 1);dE('qr_showeditor_div', -1); insert_text('[b]{postrow.POSTER_QUOTE}[/b]'); return false;"<!-- IF postrow.POST_AUTHOR_COLOUR --> style="color: {postrow.POST_AUTHOR_COLOUR}" <!-- ENDIF -->>{postrow.POST_AUTHOR}</a><!-- ELSE --><!-- IF not postrow.U_POST_AUTHOR --><strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong><!-- ELSE -->{postrow.POST_AUTHOR_FULL}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF --> <img src="images/dopinfo_down.gif" alt="Информация" title="Дополнительная информация" style="cursor:pointer" id="toggleimg" />
            </dt>

<div id="first" style="display: none;">
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нет, я так уже пробовала. Кнопка принимает вид аватарки.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

<dd><img src="images/dopinfo_down.gif" alt="Информация" title="Дополнительная информация" style="cursor:pointer" id="toggleimg" /></dd>
 

заменяем на
<dd style="margin-left: 60px;margin-top: -15px;"><img src="images/dopinfo_down.gif" alt="Информация" title="Дополнительная информация" style="cursor:pointer" id="toggleimg" /></dd>
 


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Сергей, подскажите пожалуйста как сделать такие же иконки "Онлайн" и "Оффлайн" в стандартном Subsilver2 ? Сам не могу разобраться:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В шаблоне viewtopic_body.html найти и удалить
         <!-- IF postrow.ONLINE_IMG -->
            <tr>
               <td>{postrow.ONLINE_IMG}</td>
            </tr>
         <!-- ENDIF -->
 

Найти
<!-- IF postrow.POSTER_AVATAR -->
            <tr>
               <td>{postrow.POSTER_AVATAR}</td>
            </tr>
         <!-- ENDIF -->
 

Заменить на
<!-- IF postrow.POSTER_AVATAR -->
            <tr>
               <td><div class="ava">{postrow.POSTER_AVATAR}</div><!-- IF postrow.ONLINE_IMG --><span class="prfav">{postrow.ONLINE_IMG}</span><!-- ENDIF --></td>
            </tr>
         <!-- ENDIF -->
 

В самый конец КСС файла добавляете
.ava {
text-align: center;
}
.prfav {
display:block;
position: relative;
width: 87px;
height: 13px;
background: transparent url("http://i27.servimg.com/u/f27/14/67/67/89/kg13-515.png") no-repeat;
margin: -7px auto 0;
}
.prfav img {
display:block;
position: relative;
}
 

Стандартный иконки онлайн\офлайн заменяете на скачанные из того поста, имя и расширение должны быть одинаковы, кеши все обязательно очистить


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

RECTON писал(а):

http://kinel.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=33&p=120#p61

Ой, знаю этого Домового уже года два, по другим форумным площадкам. До phpbb добрался)).


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Указал бы кто этому Домовому на орфографическую ошибку в имени группы Новичёк, сразу в глаза бросилось)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Серёж, спасибо! Я немного доработал. Добавил динамичную рамочку. Получилось вот так:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

На здоровьице)) Смотрится красиво)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Здравствуйте. По шапке. подскажите как исправить такую проблему
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
на большой мониторе нормально показывает. на маленьком так съезжает..какие параметры поставить, что бы подгонялась под размер экрана? subsilver2
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18541

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3914

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7032

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P