Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS, где что править ??? 2013-06-03

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Здрасте всем.
Опять я со своими вопросами.

1. Где можно двигать размеры указаные красным?
2. Можно ли замостить рисунком, то что отмечено синим, ну или на краний случай зарисовать и где все это искать?
3. То что отметил зеленым, можно поменять размер, что бы влепить чуть большего размера иконки?




Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Demiurg 03 июн 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Хочу перенести название топика в хлебные крошки. Не получается никак вставить переменную...
<div class="breadcrumbs">  
               <span><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a><!-- BEGIN navlinks --><img src="{T_THEME_PATH}/images/arrow.png" alt="" /><a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></span>
            </div>
 


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Как сделать так же в приведённом ниже коде?

А почему бы не поставить блик как в этом моде
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
?
Demiurg, все это делается в CSS файлах стиля, точно не скажу, через код страницы глядите какой класс присваивается элементам и соответственно редактируйте свойства классов в CSS
Lorem Ipsum писал(а):

Хочу перенести название топика в хлебные крошки

<!-- IF SCRIPT_NAME == "viewtopic" -->{TOPIC_TITLE}<!-- ENDIF -->
 

Такое пробовала вставлять в нужное место ? Выводится только внутри темы


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А почему бы не поставить блик как в этом моде

Хехе, в предыдущем сообщении хотела дописать, чтобы не предлагали этот мод)). Не хочу ставить мод, если можно просто ковырнуть пару строк в коде.
DeaDRoMeO писал(а):

Такое пробовала вставлять в нужное место ? Выводится только внутри темы

Да, уже разобралась. Вставила это
<!-- IF U_VIEW_TOPIC -->{TOPIC_TITLE}<!-- ENDIF -->
 


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А как сделать, чтобы ЛС всегда показывало "Новых ЛС: столько-то", если сообщения непрочитаны? То есть, когда заходишь в профиль, но нечитаешь сообщения, то потом высвечивается "Новых ЛС: 0". А надо, чтобы высвечивалась цифра до тех пор, пока ЛС не прочитается. Чтобы не ставить дополнительную строку: "Непрочитанных ЛС: столько-то" ?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Это я где-то удалил кнопку "Добавить в закладки" или в prosilver такой нет? Простите за чайницкий вопрос)


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum, честно голова уже не варит для таких вопросов, 2 дня пытался подумать
St_roy, а в правах разрешено добавлять в закладки ? Для конкретного форума права доступа для групп


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

а в правах разрешено добавлять в закладки ? Для конкретного форума права доступа для групп

Нашёл, простите за тупой вопрос))


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да ничего страшного) Главное что разобрался)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

а не подскажите, где скачать нормальные галлереи аватар? а то на сайте bb3x один отстой в основном.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Самому нагуглить)) Ничего сложного


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Тем более, что значит нормальные? У каждого своё понятие о нормальности.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Понимаю, что это самые азы верстки, но тем не менее прошу помощи. Перекопал кучу сайтов - не получается у меня..

Каким условием прижимается блок благодарностей к низу сообщения?

Выравнивал так:

<table class="tablebg" width="100%" valign="bottom" cellspacing="0">
 

<table class="tablebg" width="100%" valign="middle" cellspacing="0">
 

<div style="vertical-align"
 


А все равно получается вот так:


Вложения:

          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

С удовольствием послушаю умные мысли на эту тему..... Пробовала сама, ничего не вышло :nez-nayu:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

отступ от низа пробовали применить?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

зашел на форум искал искал благодарности чтоб посмотреть как выведены так и не нашел, плюнул))


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Подскажите как сделать иконки форума как у вас.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Хочу поставить свои.. Что бы допустим раздел музыка был с иконкой ноты скажем,а не то хлам что на скрине.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Когда в настройках форума указываю "Значок форума:" получаю вот такое:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Другими словами хочу как у вас,что бы каждому разделу присвоить свою иконку.))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

зашел на форум искал искал благодарности чтоб посмотреть как выведены так и не нашел, плюнул))

Мод установлен на денвере. На хостинг пока не переносил, так как после установки почему-то перестала отображаться картинка в шапке, нужно разбираться. Вывод осуществляется по инструкции: после подписи вставлен код:
 <!-- IF not postrow.S_HAS_ATTACHMENTS --><br clear="all" /><br /><!-- ENDIF -->
               
                           <!-- IF postrow.THANKS and postrow.THANKS_POSTLIST_VIEW and not postrow.S_POST_ANONYMOUS -->
                           <table class="tablebg" width="100%" valign="bottom" style="margin-bottom: 15px" cellspacing="0">
                           <tbody>
<tr>
<td bgcolor="#C1D7BA">
<span class="gensmall">Благодарности</span>
</td>
</tr>
                              <tr valign="middle">
                                 <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}">
                                 <hr />
                                 <!-- IF postrow.S_MOD_THANKS --><a href="{postrow.U_CLEAR_LIST_THANKS_POST}">{postrow.DELETE_IMG}</a>&nbsp;<!-- ENDIF -->{postrow.THANK_TEXT}<strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong>{postrow.THANK_TEXT_2} <strong>{postrow.THANKS}</strong></td>
                              </tr>
                              </tbody>
                           </table>
                           
                        <!-- ENDIF -->
                        <!-- IF postrow.S_THANKS_POST_REPUT_VIEW and postrow.POST_REPUT and not postrow.S_POST_ANONYMOUS and not S_IS_BOT -->
                        <!-- ENDIF -->
               
               
         </td>
      </tr>
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

зашел на форум искал искал благодарности чтоб посмотреть как выведены так и не нашел, плюнул))

Вот и я приблизительно также сделала. Помню, еще даже Сергея мучила... пытались, пытались, но там мне кажется только вот сидеть и тыкать и экспериментировать с табличками, иначе прям никак .....


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Aslan.Demon, тут надо из кода вырезать дефолтные иконки, дайте полный код forumlist_body.html


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18545

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3914

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7032

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P