Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS - Графика форума: где что править ??? 2014-06-10

Аватар пользователя

Тут вот ещё что: менял кнопки для личног и модераторского раздела, и тоже что-то не то:

та косая линия должна была быть концом вкладки, то есть дальше должно быть пусто: хотел вкладки сделать ромбами. Где тут искать что делать? Там отступы может как-то подделать, или что?
Vl@d1m1r писал(а):

Atlas, дай права и ссылку на форум, там поглядим)

он у меня пока что на локалке)) Могу стиль этот скинуть))


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))

Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Кидай. :mi_ga_et:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Кидаю)
Вроде должно работать))


Вложения:
proAtlas.zip [460.13 KiB]
Скачиваний: 2
_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Atlas, в шаблонах надо править.
в viewtopic_body есть {L_POST_REPLY}
в viewforum_body есть {L_POST_TOPIC}
вот они выводят.
при поиске 2 вхождение убирай, должно уйти.


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Подскажите пожалуйста, выдает при массовой рассылке
Ошибка при отправке email в строке 1426. Ответ сервера: 535 5.7.8
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
px1sm4128987lbb.46 - gsmtp


Что это? Помогите устранить это, пожалуйста


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

По указанной ссылке не ходили?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Vl@d1m1r писал(а):

в viewtopic_body есть {L_POST_REPLY}
в viewforum_body есть {L_POST_TOPIC}
вот они выводят.
при поиске 2 вхождение убирай, должно уйти.

Странно получилось: на одной странице 2 кнопки одинаковые, вверху и внизу. У меня за нижней надписи убрались, а вот за верхней - нет...


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Кристина Данн писал(а):

По указанной ссылке не ходили?


Я не увидела это даже....слепая стала совсем. Спасибо Большое! :-)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня возникла проблема с BB кодом [сode].
Проблема заключается вот в чём: если строка в [сode] чересчур большая, то codebox начинает вылазить за границы монитора вместе контентом.
Получается примерно вот это:

Пока что поставил у dl.codebox в css max-width: 500px, но на больших мониторах выглядит не очень. Может кто сталкивался с этим?

P.S. такая картина наблюдается на разрешении 800 на 600, но всё же хотелось бы как-то от такой "красоты" избавиться.


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Очень надеюсь на Вашу помощь!
Расскажу по порядку о своей проблемы.
У меня 2 стиля, которые привязаны к разным доменами.
и всё вроде бы и ничего, но при открытия форумы выдает ошибку NOT LICENCE
viewtopic открывает, а сам форум viewforum - нет, выдает ошибку.

Что править? Может кто сможет подсказать!

Первый где нет ошибок, главный форум мирсп.рф , а второй стиль семьясп.рф, где и выдает ошибку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

SOAD писал(а):

Пока что поставил у dl.codebox в css max-width: 500px, но на больших мониторах выглядит не очень. Может кто сталкивался с этим?

А свойство overflow не смотрели??
Кристина Данн писал(а):

выдает ошибку NOT LICENCE

Под гостем не дает ошибки


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

DeaDRoMeO,DeaDRoMeO,
DeaDRoMeO писал(а):

Под гостем не дает ошибки

Я не знаю, под каким гостем вы так зашли :-) Посмотрите пожалуйста, я захожу под гостем у меня ошибка

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А вы не обращались к автору площадок совместных покупок за помощью? Потому что движок таких ошибок не выдает


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А свойство overflow не смотрели??

Как раз таки смотрел. Стоит auto, но всё равно не работает.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 

Это для теста, текст без переносов строк, вот как у меня в шаблоне
<!-- BEGIN code_open -->

    <div>
    <div class="codetitle">
    <b>{L_CODE}:</b> <a href="#" style="color: white;" onclick="selectCode(this); return false;">Выделить все</a></div>
    <div class="codecontent">
   <pre style="max-width: 1px;">
      <code>
    <!-- END code_open -->
   
    <!-- BEGIN code_close -->
        </code>
      </pre>
    </div>
    </div>
   <div class="c-f-l"><div class="c-f-r"><div class="c-f-c">&nbsp;</div></div></div>
    <!-- END code_close -->
 

В КСС следующее прописано
.codetitle{color:#ffffff;background:#252525 url('./images/code.png') repeat-x top right;border-top:1px solid #4d6c95;border-left:1px solid #4d6c95;border-right:1px solid #4d6c95;-moz-border-radius:10px 10px 0 0;-webkit-border-radius:10px 10px 0 0;border-radius:10px 10px 0 0;font-family:Verdana, "Trebuchet MS", "Lucida Grande", Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:0.9em;font-weight:bold;text-align:left;margin-top:10px;padding:5px;}
.codecontent{color:#3a4f6c;background:#fafafa url('./images/321.gif');border:1px solid #000000;;font-family:'Courier New', Monaco, monospace;font-weight:normal;text-align:left;padding:5px;overflow:auto;direction:ltr;display:block;max-height:200px;}
 

Смотрите, сравнивайте, честно не помню как мне удалось победить вашу проблему, но подсказка где то тут


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо за подсказку. Понял в чём заключалась фишка. Сначала подумал что проблема заключается в HTML, конкретнее из-за <pre>. Поставил - текст вообще пропал. Потом обратил внимание, что у вас к тегу <code> никаких css - свойств не применяется, а применяется к <div>. Я же все css свойства с <code> перенёс на <dd>. Всё заработало. Ещё раз спасибо за помощь :-00):

В общем у меня получилось так:
HTML
<!-- BEGIN code_open -->
<dl class="codebox">
<dt>
{L_CODE}: <a href="#" onclick="selectCode(this); return false;">{L_SELECT_ALL_CODE}</a>
</dt>
<dd>
<pre style="max-width: 1px;">
<code>
<!-- END code_open -->

<!-- BEGIN code_close -->
</code>
</pre>
</dd>
</dl><!-- END code_close -->
 

CSS:
dl.codebox {
   padding: 3px;
   background-color: #FFFFFF;
   border: 1px solid #d8d8d8;
   font-size: 1em;
}

dl.codebox dt {
   text-transform: uppercase;
   border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
   background:#ffffff;
   font-family:Verdana, "Trebuchet MS", "Lucida Grande", Helvetica, Arial, sans-serif;
   font-size:0.9em;
   font-weight:bold;
   text-align:left;
}

dl.codebox dd {
   display: block;
   padding-top: 5px;
   font: 0.9em Monaco, "Andale Mono","Courier New", Courier, mono;
   line-height: 1.3em;
   color: #8b8b8b;
   margin: 2px 0;
   overflow: auto;
   max-height: 200px;
   width: 100%;
}
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну на здоровьице)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Как сделать подпись в самом внизу сообщения?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Таблица + вертикальное выравнивание


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Мона пример


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18533

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3913

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7029

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P