Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS - Графика форума: где что править ??? 2014-09-19

Аватар пользователя

Добре, вчера не получилось в сеть выйти, попробую сегодня вечером


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вообщем же у вас стиль на основе сабсильвера? ШАблон attachment.html, найти
<!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
         <a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" /></a><br />
         <span class="gensmall">{_file.DOWNLOAD_NAME} [ {_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG} | {_file.L_DOWNLOAD_COUNT} ]</span>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_IMAGE -->
         <img src="{_file.U_INLINE_LINK}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" /><br />
         <span class="gensmall">{_file.DOWNLOAD_NAME} [ {_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG} | {_file.L_DOWNLOAD_COUNT} ]</span>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_FILE -->
         <span class="genmed">
            <!-- IF _file.UPLOAD_ICON -->{_file.UPLOAD_ICON} <!-- ENDIF -->
            <a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">{_file.DOWNLOAD_NAME}</a> [{_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}]
         </span><br />
         <span class="gensmall">{_file.L_DOWNLOAD_COUNT}</span>
      <!-- ENDIF -->
 

Каждый такой кусочек обрамить следующим образом (пример для первого кусочка)
      <!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
         <a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" /></a><br />
         <span class="gensmall">{_file.DOWNLOAD_NAME} [ {_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG} | {_file.L_DOWNLOAD_COUNT} ]</span>
      <!-- ELSE -->
      Тут код для гостей
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Сергей, спасибо.
Но выполнив вот так:
      <!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
         <a target="blank" href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, { wrapperClassName: 'controls-in-heading', slideshowGroup: 'highslide' })"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}.
{_file.L_DOWNLOAD_COUNT}" /></a>
        <!-- ELSE -->
<a href="http://fishboatlive.ru/forum/ucp.php?mode=register" target="_blank"><img src="http://fishboatlive.ru/forum/images/logo_small_posts_attach.png" border="0" width="60" height="53" /></a>
        <!-- ENDIF -->
        <!-- ENDIF -->
 

Получился результат наоборот. Т.е. при авторизации вместо всех вложений как раз стала показываться моя картинка (именно это мне и надо, но для гостей), а при просмотре гостем, всё как было, так и осталось.

Попробовал наоборот поменять местами...
      <!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
<a href="http://fishboatlive.ru/forum/ucp.php?mode=register" target="_blank"><img src="http://fishboatlive.ru/forum/images/logo_small_posts_attach.png" border="0" width="60" height="53" /></a>
      <!-- ELSE -->
         <a target="blank" href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, { wrapperClassName: 'controls-in-heading', slideshowGroup: 'highslide' })"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}.
{_file.L_DOWNLOAD_COUNT}" /></a>
        <!-- ENDIF -->
        <!-- ENDIF -->
 

При авторизации вложения стали нормально отображаться, а гостем - вновь ничего не поменялось...

Как думаешь, там ведь получается уже где то стоит условие, которое при неавторизированном просмотре убирает миниатюры, и показывает надпись с названием файла. Может в php где то?


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Эмм не сработало условие потому, что не сработала первая его часть, а вот почему - неизвестно.

Кстати вложения у вас вставлены через кнопку в сообщении?

А если эту строку  <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> переместить выше ? Поставить перед условием которое сейчас выше него?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А если эту строку  <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> переместить выше ? Поставить перед условием которое сейчас выше него?

Сделал:
        <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
      <!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
         <a target="blank" href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, { wrapperClassName: 'controls-in-heading', slideshowGroup: 'highslide' })"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}.
{_file.L_DOWNLOAD_COUNT}" /></a>
        <!-- ELSE -->
<a href="http://fishboatlive.ru/forum/ucp.php?mode=register" target="_blank"><img src="http://fishboatlive.ru/forum/images/logo_small_posts_attach.png" border="0" width="60" height="53" /></a>
      <!-- ENDIF -->
      <!-- ENDIF -->
 

Поля со вставленными вложениями при авторизации просто стали пустыми:


При просмотре гостем всё осталось как было:


Повторюсь. А вот если сделать:
      <!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
      <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
         <a target="blank" href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, { wrapperClassName: 'controls-in-heading', slideshowGroup: 'highslide' })"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}.
{_file.L_DOWNLOAD_COUNT}" /></a>
        <!-- ELSE -->
<a href="http://fishboatlive.ru/forum/ucp.php?mode=register" target="_blank"><img src="http://fishboatlive.ru/forum/images/logo_small_posts_attach.png" border="0" width="60" height="53" /></a>
        <!-- ENDIF -->
        <!-- ENDIF -->
 

То при авторизации всё так как хотелось бы, но только так хотелось чтоб для гостей... :-(--

DeaDRoMeO писал(а):

Кстати вложения у вас вставлены через кнопку в сообщении?

Да как обычно, Серёг... Штатно, как было в форуме изначально:


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Бред какой то, а если в более менее работающем варианте поставить
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
 

Вместо
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Бред какой то, а если в более менее работающем варианте поставить

Вааще ничего не поменялось.
Т.е. при авторизации картинки (миниатюры) показывает как и положено, и гостем как было, так и осталось
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Серёга, мне кажется где то уже прописано условие. Не в аттачмент... Вот там и надо поменять. Только где... :du_ma_et:


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да вроде негде больше, а знаешь что, попробуйка все куски из того шаблона оформить как и первый из первого варианта. Мы ведь то миниатюры только трогаем

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 21 секунду:
И еще - найди похожий кусок
<span class="genmed">[{_file.DENIED_MESSAGE}]</span><br />

И вместо него попробуй вставить свое
<a href="http://fishboatlive.ru/forum/ucp.php?mode=register" target="_blank"><img src="http://fishboatlive.ru/forum/images/logo_small_posts_attach.png" border="0" width="60" height="53" /></a>

Это сделай перед тем, что я писал выше и проверь


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

И еще - найди похожий кусок
<span class="genmed">[{_file.DENIED_MESSAGE}]</span><br />

И вместо него попробуй вставить свое
<a href="http://fishboatlive.ru/forum/ucp.php?mode=register" target="_blank"><img src="http://fishboatlive.ru/forum/images/logo_small_posts_attach.png" border="0" width="60" height="53" /></a>

Это сделай перед тем, что я писал выше и проверь

Сделал. Кусок был именно такой. И тоже абсолютно ничего не поменялось.
Кэши все чистил, да и галка стоит "перекомпилировать старые шаблоны".
Фигня какая то))).
DeaDRoMeO писал(а):

а знаешь что, попробуйка все куски из того шаблона оформить как и первый из первого варианта

Серёг, я это в самый первый раз делал, и убирал потом поочерёдно правки с каждого куска.
Изменения были только при правках первого, как писал, наоборот, при авторизированном просмотре, а не гостем.
Видно не судьба :-0=)

На всякий поржарный вот весь код моего attachment.html
<!-- BEGIN _file -->
   <!-- IF _file.COMMENT or not (_file.S_THUMBNAIL or _file.S_IMAGE) --><div><!-- ENDIF -->

   <!-- IF _file.S_DENIED -->
      <span class="genmed">[{_file.DENIED_MESSAGE}]</span><br />
   <!-- ELSE -->

      <!-- IF _file.COMMENT -->
         <span class="gensmall"><b>{L_FILE_COMMENT}:</b> {_file.COMMENT}</span><br />
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_THUMBNAIL -->
         <a target="blank" href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, { wrapperClassName: 'controls-in-heading', slideshowGroup: 'highslide' })"><img src="{_file.THUMB_IMAGE}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}.
{_file.L_DOWNLOAD_COUNT}" /></a>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_IMAGE -->
         <img src="{_file.U_INLINE_LINK}" alt="{_file.DOWNLOAD_NAME}" title="{_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}.
{_file.L_DOWNLOAD_COUNT}" />
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_FILE -->
         <span class="genmed">
            <!-- IF _file.UPLOAD_ICON -->{_file.UPLOAD_ICON} <!-- ENDIF -->
            <a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">{_file.DOWNLOAD_NAME}</a> [{_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG}]
         </span><br />
         <span class="gensmall">{_file.L_DOWNLOAD_COUNT}</span>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_WM_FILE -->
         <!-- method used here from http://alistapart.com/articles/byebyeembed / autosizing seems to not work always, this will not fix -->
         <object width="320" height="285" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" id="wmstream_{_file.ATTACH_ID}">
            <param name="url" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" />
            <param name="showcontrols" value="1" />
            <param name="showdisplay" value="0" />
            <param name="showstatusbar" value="0" />
            <param name="autosize" value="1" />
            <param name="autostart" value="0" />
            <param name="visible" value="1" />
            <param name="animationstart" value="0" />
            <param name="loop" value="0" />
            <param name="src" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" />
            <!--[if !IE]>-->
               <object width="320" height="285" type="video/x-ms-wmv" data="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">
                  <param name="src" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" />
                  <param name="controller" value="1" />
                  <param name="showcontrols" value="1" />
                  <param name="showdisplay" value="0" />
                  <param name="showstatusbar" value="0" />
                  <param name="autosize" value="1" />
                  <param name="autostart" value="0" />
                  <param name="visible" value="1" />
                  <param name="animationstart" value="0" />
                  <param name="loop" value="0" />
               </object>
            <!--<![endif]-->
         </object>

      <!-- ELSEIF _file.S_FLASH_FILE -->
         <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="{_file.WIDTH}" height="{_file.HEIGHT}">
            <param name="movie" value="{_file.U_VIEW_LINK}" />
            <param name="play" value="true" />
            <param name="loop" value="true" />
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="allowScriptAccess" value="never" />
            <param name="allowNetworking" value="internal" />
            <embed src="{_file.U_VIEW_LINK}" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" width="{_file.WIDTH}" height="{_file.HEIGHT}" play="true" loop="true" quality="high" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal"></embed>
         </object>
      <!-- ELSEIF _file.S_QUICKTIME_FILE -->
         <object id="qtstream_{_file.ATTACH_ID}" classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab#version=6,0,2,0" width="320" height="285">
            <param name="src" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">
            <param name="controller" value="true">
            <param name="autoplay" value="false" />
            <param name="type" value="video/quicktime">
            <embed name="qtstream_{_file.ATTACH_ID}" src="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/" enablejavascript="true" controller="true" width="320" height="285" type="video/quicktime" autoplay="false"></embed>
         </object>
      <!-- ELSEIF _file.S_RM_FILE -->
         <object id="rmstream_{_file.ATTACH_ID}" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="200" height="50">
            <param name="src" value="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">
            <param name="autostart" value="false">
            <param name="controls" value="ImageWindow">
            <param name="console" value="ctrls_{_file.ATTACH_ID}">
            <param name="prefetch" value="false">
            <embed name="rmstream_{_file.ATTACH_ID}" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" src="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}" width="0" height="0" autostart="false" controls="ImageWindow" console="ctrls_{_file.ATTACH_ID}" prefetch="false"></embed>
         </object>
         <br />
         <object id="ctrls_{_file.ATTACH_ID}" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" width="0" height="36">
            <param name="controls" value="ControlPanel">
            <param name="console" value="ctrls_{_file.ATTACH_ID}">
            <embed name="ctrls_{_file.ATTACH_ID}" type="audio/x-pn-realaudio-plugin" width="200" height="36" controls="ControlPanel" console="ctrls_{_file.ATTACH_ID}"></embed>
         </object>

         <script type="text/javascript">
         // <![CDATA[
            if (document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.GetClipWidth)
            {
               while (!document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.GetClipWidth())
               {
               }

               var width = document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.GetClipWidth();
               var height = document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.GetClipHeight();

               document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.width = width;
               document.rmstream_{_file.ATTACH_ID}.height = height;
               document.ctrls_{_file.ATTACH_ID}.width = width;
            }
         // ]]>
         </script>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.S_WM_FILE or _file.S_RM_FILE or _file.S_FLASH_FILE or _file.S_QUICKTIME_FILE -->
         <br />
         <!-- IF _file.S_QUICKTIME_FILE --><a href="#" onclick="play_qt_file(document.qtstream_{_file.ATTACH_ID}); return false;">[ {L_PLAY_QUICKTIME_FILE} ]</a> <!-- ENDIF -->
         <span class="gensmall"><a href="{_file.U_DOWNLOAD_LINK}">{_file.DOWNLOAD_NAME}</a> [ {_file.FILESIZE} {_file.SIZE_LANG} | {_file.L_DOWNLOAD_COUNT} ]</span>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF _file.COMMENT or not (_file.S_THUMBNAIL or _file.S_IMAGE) --></div><!-- ENDIF -->
   <!-- ENDIF -->

<!-- END _file -->
 


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Блин, ну где то ж банальный HTML прописан для того случая когда скрыты вложения от гостей


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Люди человеки приветствую вас, а подскажите пожалуйста вот чего.
А по какому пути в файлах форума пойти, и чего надо найти, чтобы сделать вот эти полоски на форуме тоньше?
Верхнюю толстую ненадо, там текст, а вот эти тоненькие можно сделать тоньше?



          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Discovery писал(а):

, а вот эти тоненькие можно сделать тоньше?

Если не ошибаюсь, в просильвере левая и правая это рисунки http://Ваш форум/styles/prosilver/theme/images/bg_list.gif
Всё это можно методом проб менять в файлах темы /styles/prosilver/theme.
Например в опере наводите мышку на ваш бордюр, нажимаете "проинспектировать элемент", смотрите присвоенный класс, и путь к фоновому рисунку, если он есть.
Но в просильвере есть ещё маленькие рисунки, которые дают закругления у рамок, их тоже надо учитывать и менять, иначе будет не красиво.


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну да, вы правы но не до конца. Оно как выяснилось и левая и правая всё это картинка от bg_list.gif
Но плюс ко всему, от этого же bg_list.gif верхняя толстая тоже рисуется!
Но это ерунда, даже если я беру эту картинку, она выглядит как узкая вертикальная полосочка, даже если я её тоньше в фотошопе сделаю, от этого ничего не меняется, и даже если наоборот я её заменяю на огромную картинку фон, тоже ничего не поменяется, кроме как собственно сам фон этих полосочек на форуме.
Поэтому сама толщина левой и правой где-то установлена в коде, а вот где... может подскажет кто?
Ну и ещё ко всему в добавок эта bg_list.gif не отвечает за полное закрашивание левой и правой, а только чуть больше половины. Остальное всё где-то чем-то отдельно рисуется нижняя и остатки боковин.
А с уголками я бы разобрался в фотошопе каком нибудь, если надо будет.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Discovery писал(а):

Поэтому сама толщина левой и правой где-то установлена в коде, а вот где... может подскажет кто?

Discovery, попробуйте скачайте стиль на основе просильвера, в котором эти бордюры сделаны тонкой линией. Например
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, или другой. И посмотрите по аналогии где что прописано, и какие рисунки.


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Здравствуйте. Помогите решить проблему...не получается добавить слайд изображений в теме..
Есть мод ReIMG Image Resizer
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


После установки, в админке появились настройки модуля
вот
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Скачал библиотеку highslide
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
и закинул содержимое архива в папку модуля ReIMG Image Resizer (в папку reimg). При нажатии на изображение, нет стрелок просмотра, появилась только кнопка увеличения
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

.
В библиотеке highslide, кроме кнопки увеличения есть другие кнопки (стрелки)
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Подскажите, пожалуйста, как можно их задействовать?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Через исходный код поглядите выводятся ли вообще эти кнопки, если нет, то в самом скрипте надо настраивать, если да - смотрите в каком месте должны лежать картинки кнопок и закиньте их туда


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо что откликнулись. Там прописана только кнопка увеличения до реального размера. Я так понимаю, что нужно добавить в highslide.css те кнопки навигации или подключить другой скрипт просмотра...
Яплохо разбираюсь с такими делами... попробую методом тыка подставлять... но не откажусь от помощи)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вцелом в код не нужно прописывать кнопку, в шапке должны подрубаться настройки скрипта, вечером вообщем гляну что к чему


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

вечером вообщем гляну что к чему

Спасибо.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вся загвоздка видать в шаблоне reimg_content.html, там есть некоторые настройки


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

8

239

Аватар пользователя

03 окт 2017, 05:38

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

13925

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

2920

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

3822

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Всети.BY
Тема посвящена всем новостям и обсуждениям белорусской социальной сети Всети.BY

DeaDRoMeO

0

1679

Аватар пользователя

22 окт 2012, 07:52

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P