Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS - Графика форума: где что править ??? 2015-08-15

Аватар пользователя

здравствуй. убирается легко:
в строке
<a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" onkeypress="return fontsizeup(event);" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a>&nbsp;&nbsp;
 

убери &nbsp;&nbsp;
чтобы получилось так:
<a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" onkeypress="return fontsizeup(event);" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a>
 


то есть весь код будет выглядеть так:
<li class="rightside">
                                    <table cellpadding="0">
                                       <tr>
                                         <td valign="top" style="padding-right:5px;">     
                                             <a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" onkeypress="return fontsizeup(event);" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a>
                                         </td>
                                         <td  valign="top">
                                            <form action="./search.php" method="post" id="search" style="margin:-7px;padding-right:5px;">
                                               <table cellpadding="0">
                                                 <tr>
                                                   <td><input style="width:60px;" name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" /></td>
                                                   <td><input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /></td>
                                                   <td><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><img src="http://dla-doma.ru/styles/Avalon/theme/images/ns.png" style="margin-top:4px;height:16px" /></a></td>
                                                 </tr>
                                               </table>
                                            </form>
                                         </td>
                                       </tr>
                                    </table>   
                                  </li>
 


должно получиться :du_ma_et:


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *

Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Хм... Убрал &nbsp;
но тогда вообще ничего нет, просто белый экран. Пришлось вернуть назад. :ne_vi_del:

Update. Попробовал еще раз. Спасибо! Получилось!!! :bra_vo:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

не может этого быть. &nbsp; - просто отступ. вы что-то лишнее убрали либо не до конца стёрли. проверьте ещё раз.
вот код всей полоски вместе с список форумов.
<ul class="linklist navlinks">
                                <!-- IF SN_MODULE_ACTIVITYPAGE_ENABLED --><li class="icon-activitypage"><a href="{U_SN_ACTIVITYPAGE}">{L_SN_AP_ACTIVITYPAGE}</a><span id="sn-ntf-notify">(<a href="{U_VIEW_NOTIFY}">{S_SN_USER_UNREAD_NOTIFY}</a>)</span></li><!-- ENDIF -->
            <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>
            <li class="rightside">
                                    <table cellpadding="0">
                                       <tr>
                                         <td valign="top" style="padding-right:5px;">     
                                             <a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" onkeypress="return fontsizeup(event);" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a>
                                         </td>
                                         <td  valign="top">
                                            <form action="./search.php" method="post" id="search" style="margin:-7px;padding-right:5px;">
                                               <table cellpadding="0">
                                                 <tr>
                                                   <td><input style="width:60px;" name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" /></td>
                                                   <td><input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /></td>
                                                   <td><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}"><img src="http://dla-doma.ru/styles/Avalon/theme/images/ns.png" style="margin-top:4px;height:16px" /></a></td>
                                                 </tr>
                                               </table>
                                            </form>
                                         </td>
                                       </tr>
                                    </table>   
                                  </li>
            <!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->

         </ul>
 



в стиле prosilver выглядит это так:

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Сообщение добавлено... спустя 38 секунд:
слава богу. поздравляю.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вопрос 1:
Скажите пожалуйста, почему установить иконку на форум, столь затруднительное дело?
Как это сделать правильно?

Вопрос 2:
Почему в легенде — пояснение к значкам, четыре значка есть, а три не отображаются — пропали?

Почему один значок я из админки настроил в соответствии его названием в легенде, а для второго даже нет названия в выпадающем списке названий значков, хотя в легенде четко обозначено название под пустым местом. Например форум непрочитанных сообщений есть - и я ему значок круглый назначил, а вот такой надписи как — форум - нет непрочитанных сообщений — нет в выпадающем списке?
Сенсей - на помощь!
:uch_tiv:


_________________
Подпись:
Как узнать, что ты на верном пути? Проще простого: если рядом с тобой не осталось никого, значит, ты действительно близок к сути. © Эмиль Мишель Чо́ран
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Удалось-таки установить стандартные иконки сабсильвера2 на X-static.
Все стало как положено на свои места.

Не веду сейчас речь о том, чтобы поставить иконку на тему форума, но хотел бы узнать, почему стандартные иконки нового стиля X-static не желали показаться в новом стиле, а вот испытанный некогда «старичок» сабсильвер2 , в новом стиле их исправно отображает?

Неужели если пользователю хочется, чтобы стандартные иконки нового стиля X-static отображались на шаблоне X-static нужно его png-картинки, тупо вгонять в преднамеренно подставленную, взамен законной папки-imageset от X-static, в папку по-существу от сабсильвера2 с ее gif -ками ? (пришлось для достижения результата, совершить подмену законной папки imageset от X-static, папкой от сабсильвер2)

Трюк сработал на все 100% , правда в админке. мне пришлось в картинках, переназначить стили отображения папок - поменял местами. Графа-информация (ее можно было назвать как угодно. но не этим словом. ибо переназначение стилей и папок это не просто информация. Лишь от отчаяния полез туда)

Такой подход можно конечно же принять, но неужели в этом и состоит столь тщательно скрываемая сермяжная тайна установки стандартных иконок нового стиля X-static?

Может кто такое уже проделывал, поделитесь пожалуйста, ибо я не совсем уверен в том. что я вижу в этой порочной игре с подстановкой папок! Законным путем добиться от скрипта положительного эффекта, не представляется возможным — пока.

Слишком много нелепостей, нелогичности наблюдаю в элементарных настройках форума, которые, как мне теперь представляется, мог заложить в движок лишь уникальный негодяй и извращенец.

Хотелось бы знать, что я наверняка ошибаюсь, что сие, лишь плод не только моей непродуктивной работы, но и небогатого воображения.

Хотелось бы, также увидеть в своих безуспешных исканиях, нормальную логику в построении работы движка, не думать плохо о его создателях, не удосужившихся предложить людям элементарную систему установок иконок в тему, без которых любой форум будет выглядеть, мягко выражаясь, весьма неприглядно и бесполезно!

Не хотелось бы думать о том, что мой продолжительный период изучения форума (свыше 40 модулей все же приходилось три года назад, ставить на сабсильвер2 и пару модулей на X-static.) упрется ныне в банальную недоработку или какой-либо, возможный, подвох разработчиков, не говоря уже о том гробовом молчании, которое наблюдаю вокруг этого, столь невероятно нелепейшего, но основополагающего вопроса.

Вопроса, в который, в конечном итоге упрется каждый, кто мечтает иметь свой форум. Неужели, чтобы поставить иконку, придется стать теперь еще и программистом и самому доработать скрипт?
Был бы весьма признателен, тому, кто на нашем легендарном форуме «неформальной поддержки», развеял бы мои, «пустые» сомнения и избавил бы меня от тягот решения столь монолитно-непреодолимой проблемы.

Полагаю, вопрос достоин того, чтобы ему посвятить отдельную тему!

Наверняка, многие форумчане, были бы признательны нам за решение столь злополучной, вульгарно-неподъемной проблемы, ибо абсолютно никакой информации по данному вопросу в интернете, как это ни парадоксально, не только не существует, но и даже не предвидится))

:uch_tiv:


_________________
Подпись:
Как узнать, что ты на верном пути? Проще простого: если рядом с тобой не осталось никого, значит, ты действительно близок к сути. © Эмиль Мишель Чо́ран
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Beksssss писал(а):

Неужели если пользователю хочется, чтобы стандартные иконки нового стиля X-static отображались на шаблоне X-static нужно его png-картинки, тупо вгонять в преднамеренно подставленную, взамен законной папки-imageset от X-static, в папку по-существу от сабсильвера2 с ее gif -ками ? (пришлось для достижения результата, совершить подмену законной папки imageset от X-static, папкой от сабсильвер2)

судя по Вашему описанию - это баг стиля. если его разработчики создали стиль с иконками png - Ваша замена их на gif не принесла бы никакого результата.

вообще-то не совсем понятно, в чём именно состоит проблема... хотите заменить иконку на свою - загрузите её на место предыдущей. хотите изменить формат и размеры вывода - перепишите данные в файле imageset.cfg, а затем обновите в админке кэш изображений для соответствующей темы... :du_ma_et:

// Вот интересно: скачал сейчас версию стиля X-Static такого вида (не знаю, какая у Вас)


и первое, что бросилось в глаза - это полное отсутствие папки ru в папке imageset, то есть...
Вы проверьте (на всякий случай) у себя - папка-то есть?
ведь если папки нет - так и изображений не будет, сколько бы вы их не искали....


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо за отклик Андрей!

Цитата:
судя по Вашему описанию - это баг стиля. если его разработчики создали стиль с иконками png - Ваша замена их на gif не принесла бы никакого результата.


Папку ru я создал самостоятельно - тут Вы правы.
Скачал русскую локализацию кнопок и вложил их в нее.
Все работало до того момента, как я обнаружил исчезновение стандартных иконок.
Когда это произошло, точно не приметил, но они смотрелись весьма приятно, точно знаю что были на своих местах.

Легенда форума с кнопками отображалась правильно.
Перед их исчезновением я удачно заменил шапку форума и установил единственный модуль — правила форума.
Назначил кнопку для открытия этих правил.

Затем решил установить иконку в тему форума и вот тут-то начался гемор.
Иконку установить в тему оказалось супер-задачей и пока я бился над ней не заметил куда могли пропасть стандартные иконки.

Кстати было такое, что у меня в форуме легенда стояло семь значков.
Четыре отображались, а три стандартных иконки не хотели показываться пока я им не присвоил gif-расширение. Недостающие иконки тут же появились.
Начал проделывать эту операцию и с мелкими значками, но трюк не сработал.
У них названия не соответствуют сабсильверовским!

Был несказанно удивлен этим обстоятельством и тогда это меня навело на спасительную мысль с подстановкой папки сасильвера2 на место той, что в X-static — иконки заработали на полную катушку, хотя я и недоволен этим изыском, но законные стандартные иконки конкретно перестали работать на моем нестандартном стиле!

Теперь тут красуются у меня иконки от сабсильвера2 - смотрятся они конечно же привычно и не слишком то и портят вид.
Понять бы в результате каких действий мои стандартные иконки от X-static перестали работать?

Цитата:
// Вот интересно: скачал сейчас версию стиля X-Static такого вида (не знаю, какая у Вас)


Точно такая я же! Нам ее сенсей рекомендовал ставить еще три года назад в своем анонсе.
Я конечно же ухватился за эту идею, но постарался сделать ее не похожим на стиль сенсея и по цвету и по художественному оформлению шапки, чтобы наши сайты имели существенное различие. Ведь сенсей вложил много труда в свое детище и тупо повторять его дизайн мне бы точно не хотелось бы.

А второй, пожалуй, самый мощный и актуальный вопрос, который донимает меня уже вторые сутки, не давая двигаться вперед, так это каким образом, можно в тему форума воткнуть нужное мне изображение-иконку?
Дельного мода для этой цели не нашел, а те что нашел в инете — сырые и ставить их у меня не получилось.

Хотя бы ручками бы научиться эти иконки в тему ставить, чтобы форум был похож на приличный.
Вы не помогли бы мне с этим вопросом Андрей?
Сие для меня большая проблема!
:uch_tiv:

Ужасно хочется спать, но я подожду уж теперь от Вас ответа, иначе не засну))
Сие сообщение ни к чему Вас не обязывает, ибо я и так Вам весьма признателен, за то, что нахожу в Вашем лице дружеское участие, вот уже и во второй раз.

С уважением!


_________________
Подпись:
Как узнать, что ты на верном пути? Проще простого: если рядом с тобой не осталось никого, значит, ты действительно близок к сути. © Эмиль Мишель Чо́ран
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

можно было и ложиться... я только с работы пришёл.
всё равно я немного не понял ваш вопрос:
Цитата:
каким образом, можно в тему форума воткнуть нужное мне изображение-иконку?

это куда именно воткнуть? можете какой-нибудь скан дать или на пальцах объяснить где именно она должна выводиться?

с кнопками вообще интересно...
я уже вам писал про файл imageset.cfg:
вот, смотрите, например кнопка удалить в теме сообщения прописывается так:
img_icon_post_delete = icon_post_delete.png
 
,
то есть img_icon_post_delete - это формирование переменной для форума (с чем он и работает), а icon_post_delete.png - название и формат кнопки. на место этого названия можно поставить что угодно и обозвать как угодно - всё равно оно будет отображаться как кнопка удалить.
понимаете о чём я? если в этом стиле x-static кнопка прописана как какая-то.png - она всё равно должна отображаться.

честно говоря, я даже не представляю, где вы могли что-либо "свернуть"...


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Цитата:
каким образом, можно в тему форума воткнуть нужное мне изображение-иконку?

Иконку воткнуть нужно слева от надписи « О спорт - ты наша юность!» , чтобы она не столь грустно и одиноко смотрелась в теме. Ну во общем как обычно это принято на нормальных форумах — называется иконка темы в форуме. Скрин приложил.

Что касается второй части вопроса, спасибо огромное за понятное и доходчивое пояснение.
Буду пробовать с этим файлом.
Спасибо за отклик Андрей я все же лег спать через часик. Проснулся, включил ПК, тут и Вас снова встречаю))
Спасибо Вам огромное!

Сообщение добавлено... спустя 42 минуты 38 секунд:
Андрей за подсказку по кнопкам спасибо,Я их все до единой вернул на место!
Я не до конца еще овладел новым стилем. Мое обучение на форуме оборвалось еще три года назад. а сейчас пялюсь как баран на новые ворота.
Как поставить спасибо Вам за Ваш пост не вижу способа? Раньше я это как-то сделал с помощью какой-то кнопки, а сейчас ее просто не вижу!
Как это сделать?????????????????????????????????????
Как же мне Вас отблагодарить за щедрость души Вашей!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо за Вашу, поистине, неформальную поддержку! дорогой Андрей!
Вы подарили мне уверенность в решении вопроса с пропавшими кнопками, ибо в сомнениях был чрезвычайных!
Огромное! :uch_tiv:


Вложения:

_________________
Подпись:
Как узнать, что ты на верном пути? Проще простого: если рядом с тобой не осталось никого, значит, ты действительно близок к сути. © Эмиль Мишель Чо́ран
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

со значками тем очень просто.
добавляете в папку images/icons/misc/ ваш новый значок, потом идёте в админку по пути админка-сообщения-значки тем и добавляете через форму на странице ваш новый значок.
после чего при создании темы вверху у вас появятся ваши значки. выбираете необходимый, создаёте тему и после создания на странице тем слева у вас будет ваш значок.
чтобы значки вообще выводились в админке-форумы-необходимый форум должно быть разрешено выводить значки тем.

вроде всё.
дерзайте.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Дорогой Андрей!
Спасибо большое!
Спасибо за науку, а стилем я еще видимо не владею, но наверное одолеть науку все же придется до конца!
Беда вот, что ответов на эти сакральные вопросы нет в инете по причинам вполне понятного свойства))
Есть только наш единственный форум неформальной поддержки и он свое название оправдывает благодаря именно таким людям как Вы.
Премного Вам благодарен!
Да куда же подевалась эта кнопка -спасибо???????????????????????????????


_________________
Подпись:
Как узнать, что ты на верном пути? Проще простого: если рядом с тобой не осталось никого, значит, ты действительно близок к сути. © Эмиль Мишель Чо́ран
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

пожалуйста.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, у меня в админке висит три варианта стиля, один, который используется и два еще каких то. Могу ли я закачать и обновить стиль, не обновляя форум, подготовить этот стиль, а потом просто его включить, после обновления форума? Чтобы не шокировать пользователей. Или новый стиль 3.014 не будет работать с форумом 3.012?

Версия двух других стилей 3.012


Вложения:

          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Можете, стиль 14 версии будет работать с 12 версией форума


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А скажите, пожалуйста. Ну как вариант, если две версии стиля залитые на форуме, сделаны в версии 12, взможно ли, что при изменении слиля и внесении поправок в файл steel, мой админ просто нечаянно стер циферку 1 и получилась версия 3.02? Как это можно проверить и влияет ли это на работу системы, на сколько я понимаю, этот файл ознакомительный.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

вообще-то он не "ознакомительный" :hi_hi_hi: .система "читает" этот файл чтобы знать, что вы ей подсовываете. ради интереса: у вас есть ещё файлы cfg в каждой папке внутри стиля. посмотрите что там написано.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да, Вы правы

General Information about this style
name = 4poziom
copyright = &copy; 2008
version = 3.0.2
 


:zvez_ochki:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пытался найти ответ в сети, но все как то размазано и не понятно. :-(--
Собственно вопрос: какие манипуляции надо сделать, что бы поставить небольшую картинку на задний фон форума таким образом, чтобы она размножилась, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В CSS файлах форума найти секцию, где тегу body присваиваются свойства, будет приблизительно так
html, body {
   тут свойства
}
 

А фоновая картинка прописывается так
html, body {
    тут свойства которые были
    background-image: url("./images/fon.gif");
}
 

Картинку кидаете в папку стиля /theme/images/


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

В CSS файлах форума найти секцию, где тегу body присваиваются свойства, будет приблизительно так

Я так понимаю, что корректировать надо этот файл: /styles/prosilver/theme/common.css
как то так:
html, body {
****
background-image: url("./images/fon.gif"); /*путь картинки*/
background-repeat: repeat; /*повторяемость картинки в двух плоскостях*/
}

или так?
html, body {
****
background-image: url("./images/fon.gif"); /*путь картинки*/
background-repeat: repeat repeat; /*повторяемость картинки в двух плоскостях*/
}


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

8

244

Аватар пользователя

03 окт 2017, 05:38

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

14001

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

2937

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

3834

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Всети.BY
Тема посвящена всем новостям и обсуждениям белорусской социальной сети Всети.BY

DeaDRoMeO

0

1684

Аватар пользователя

22 окт 2012, 07:52

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P