Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение Создать свой стиль 2012-01-21

Аватар пользователя

Попробуй убрать следущий код
<!-- IF S_QUICK_REPLY --><li class="quickquote-icon"><a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({blogrow.ID},'{blogrow.USER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}"><span>{L_QUICKQUOTE_TEXT}</span></a></li><!-- ENDIF -->
 

И дай еще полный код из шаблона view_blog_main.html если таковой имеется


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не помогло(


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Цитата:
И дай еще полный код из шаблона view_blog_main.html если таковой имеется

:wink:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо за суету))
<!-- INCLUDE overall_header.html -->

<!-- IF U_BLOG_MCP -->
   <p>[&nbsp;<a href="{U_BLOG_MCP}">{L_BLOG_MCP}</a>&nbsp;]</p>
<!-- ELSE -->
<br />
<!-- ENDIF -->

<table style="width: 100%">
   <tr>
      <td id="left_menu">
         <!-- INCLUDE blog/left_menu.html -->
      </td>
      <td style="vertical-align: top; padding-left: 10px;">
         <!-- INCLUDE blog/category_list.html -->

         <!-- IF S_RANDOM_BLOG -->
            <div class="post bg3" style="text-align: center;">
               <span class="corners-top"><span></span></span>
                  <strong>{L_RANDOM_BLOG}</strong>
               <span class="corners-bottom"><span></span></span>
            </div>
            <!-- BEGIN random -->
               <div class="post bg1<!-- IF random.S_REPORTED or random.S_UNAPPROVED --> reported<!-- ENDIF --><!-- IF random.S_DELETED --> deleted<!-- ENDIF -->" <!-- IF random.POST_COLOR and not random.S_REPORTED and not random.S_UNAPPROVED and not random.S_DELETED -->style="background-color: {random.POST_COLOR}"<!-- ENDIF -->>
                  <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

                  <div class="postbody" style="width: 100%;">
                     <!-- IF random.S_UNAPPROVED or random.S_REPORTED -->
                        <p class="rules">
                           <!-- IF random.S_UNAPPROVED -->{UNAPPROVED_IMG} <a href="{random.U_APPROVE}"><strong>{L_UNAPPROVED}</strong></a><!-- ENDIF -->
                           <!-- IF random.S_REPORTED -->{REPORTED_IMG} <a href="{random.U_REPORT}"><strong>{L_REPORTED_SHORT}</strong></a><!-- ENDIF -->
                        </p>
                     <!-- ENDIF -->

                     <strong><!-- IF random.S_HAS_POLL --><img src="{T_THEME_PATH}/images/blog/icon_poll.gif" style="float: right;" alt="" /> <!-- ENDIF --><a href="{random.U_VIEW}">{random.TITLE}</a></strong> {L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{random.USER_FULL}</strong>  {L_POSTED_ON_DATE} {random.DATE} <br />
                     <div class="content" style="width: 95%; padding: 4px;">{random.MESSAGE}</div>

                     <!-- IF random.S_HAS_ATTACHMENTS -->
                        <dl class="attachbox">
                           <dt>{L_ATTACHMENTS}</dt>
                        </dl>
                     <!-- ENDIF -->

                     <br />
                     <div>
                        <span class="num_replies">{random.REPLIES}</span>
                        {random.VIEWS}
                     </div>
                  </div>
                  <span class="corners-bottom"><span></span></span>
               </div>
            </div>
            <!-- BEGINELSE -->
               <div class="post bg1" style="text-align: center; margin: 5px;">
                  <span class="corners-top"><span></span></span>
                     <strong>{L_NO_BLOGS}</strong>
                  <span class="corners-bottom"><span></span></span>
               </div>
            <!-- END random -->
         <!-- ENDIF -->

         <table style="width: 100%">
            <tr>
               <!-- BEGIN column -->
                  <td style="width: {column.SECTION_WIDTH}%; vertical-align: top;">
                     <div class="post bg3" style="text-align: center;">
                        <span class="corners-top"><span></span></span>
                           <!-- IF column.U_FEED --><span style="float: right;"><a href="{column.U_FEED}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/blog/feed.gif" alt="{L_FEED}" /></a></span> <!-- ENDIF --><strong><a href="{column.U_VIEW}">{column.TITLE}</a></strong>
                        <span class="corners-bottom"><span></span></span>
                     </div>
                     <!-- IF S_SORT -->
                        <form id="sortblogs" method="post" action="{S_POST_ACTION}">
                        <fieldset class="display-options" style="margin-top: 0;">
                           <!-- IF PREVIOUS_PAGE --><a href="{PREVIOUS_PAGE}" class="left-box {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}">{L_PREVIOUS}</a><!-- ENDIF -->
                           <!-- IF NEXT_PAGE --><a href="{NEXT_PAGE}" class="right-box {S_CONTENT_FLOW_END}">{L_NEXT}</a><!-- ENDIF -->
                           <label>{L_DISPLAY_POSTS}: {S_SELECT_SORT_DAYS}</label>
                           <label>{L_SORT_BY} {S_SELECT_SORT_KEY}</label> <label>{S_SELECT_SORT_DIR} <input type="submit" name="sort" value="{L_GO}" class="button2" /></label>
                        </fieldset>
                        </form>
                     <!-- ENDIF -->
                     <!-- BEGIN row -->
                        <div class="post bg1<!-- IF row.S_REPORTED or row.S_UNAPPROVED --> reported<!-- ENDIF --><!-- IF row.S_DELETED --> deleted<!-- ENDIF -->" <!-- IF row.POST_COLOR and not row.S_REPORTED and not row.S_UNAPPROVED and not row.S_DELETED -->style="background-color: {row.POST_COLOR}"<!-- ENDIF -->>
                           <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

                           <div class="postbody" style="width: 100%;">
                              <!-- IF row.S_UNAPPROVED or row.S_REPORTED -->
                                 <p class="rules">
                                    <!-- IF row.S_UNAPPROVED -->{UNAPPROVED_IMG} <a href="{row.U_APPROVE}"><strong>{L_UNAPPROVED}</strong></a><!-- ENDIF -->
                                    <!-- IF row.S_REPORTED -->{REPORTED_IMG} <a href="{row.U_REPORT}"><strong>{L_REPORTED_SHORT}</strong></a><!-- ENDIF -->
                                 </p>
                              <!-- ENDIF -->

                              <strong><!-- IF row.S_HAS_POLL --><img src="{T_THEME_PATH}/images/blog/icon_poll.gif" style="float: right;" alt="" /> <!-- ENDIF --><a href="{row.U_VIEW}">{row.TITLE}</a></strong> {L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{row.USER_FULL}</strong>  {L_POSTED_ON_DATE} {row.DATE} <br />
                              <div class="content" style="width: 95%; padding: 4px;">{row.MESSAGE}</div>

                              <!-- IF row.S_HAS_ATTACHMENTS -->
                                 <dl class="attachbox">
                                    <dt>{L_ATTACHMENTS}</dt>
                                 </dl>
                              <!-- ENDIF -->

                              <br />
                              <div>
                                 <span class="num_replies">{row.REPLIES}</span>
                                 {row.VIEWS}
                              </div>
                           </div>
                           <span class="corners-bottom"><span></span></span>
                        </div>
                     </div>
                     <!-- BEGINELSE -->
                        <div class="post bg1" style="text-align: center; margin: 5px;">
                           <span class="corners-top"><span></span></span>
                              <strong>{column.L_NO_MSG}</strong>
                           <span class="corners-bottom"><span></span></span>
                        </div>
                     <!-- END row -->
                     <!-- IF PAGINATION or TOTAL_POSTS -->
                        <div class="pagination">
                           {TOTAL_POSTS} <!-- IF PAGE_NUMBER --><!-- IF PAGINATION --> &bull; {PAGE_NUMBER} &bull; <span>{PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
                        </div>
                     <!-- ENDIF -->
                  </td>
               <!-- END column -->
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
</table>

<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
   <h3><a href="{U_VIEWONLINE}">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></h3>
   <p>{LOGGED_IN_USER_LIST}</p>
<!-- ENDIF -->

<!-- INCLUDE overall_footer.html -->
 


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ща глянем, но вот еще что, попробуй из того кода , который ты мне ранее давал, убрать свой класс из строки
 <div class="postbody1" <!-- IF not S_CATEGORY_MODE -->style="width: 100%;"<!-- ENDIF -->>
 

Поставь стандартный
 <div class="postbody" <!-- IF not S_CATEGORY_MODE -->style="width: 100%;"<!-- ENDIF -->>
 

Этим мы проверим имеет ли отношение новый класс к твоей проблеме :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Начались движения)) В блоге кнопки и заголовок встали на место, но заголовок и текст блога вылез влево за поле, а в комментариях без изменений


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не может быть такого изза нового класса, кстати погляди как ты его задал, может где то опечатался и ошибки лезут?
И кинь скриншот того что сейчас творится у тебя


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Это у нормальных людей не может, а у меня всё может быть))) Я в других местах этого файла вместо postbody сделал postbody_blog. То есть один получилось так один postbody1 и три postbody_blog))) Кажется я понял где копать)))


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Молодца :? главное что докопались до проблемы


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо тебе большое)) Поковыряюсь на днях


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Всегда пожалуйста :?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

С блогами завязал на время, и решил кнопки пока переделать. Вместо стандартных:

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


сделал так:


Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Выровнял по одной горизонтальной линии и расстояния между кнопками хоть как-то нормализировал. И это только перерисовав кнопки..)) там кавычки всякие и звёздочки занимали место... сами кнопки сдвигал куда надо при рисовании..


_________________
Подпись:
Зри в корень

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось St_roy 22 янв 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Отлично выглядит, хорошо постарался :?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Спасибо за помощь в установке форума.
Подскажите как установить счетчики посещений, например Top.Mail.ru
И как установить шапку форума свою или есть готовый Флэш банер и как установить его.
Форум
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А где вы хотите видеть этот счетчик?? в каком месте разместить??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Я думаю счетчик в нижней части страницы форума.
Ну а шапку наверху или логотип в левом верхнем углу.
Большое спасибо за помощь.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вообщем я бы сделал так - открыть /styles/subsilver2/template/overall_footer.html и найти следущие строки
<div id="wrapfooter">
   <!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><br /><!-- ENDIF -->
   <span class="copyright">Powered by <a href="http://www.phpbb.com/">phpBB</a>&reg; Forum Software &copy; phpBB Group
   
   <!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
   <!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
</div>
 

Заменить их на это
<table width="100%" cellspacing="1">
   <tr>
   <td align="left">
   КОД ВАШЕГО СЧЕТЧИКА
   </td>
<td align="center" ><!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><!-- ENDIF -->
         <span class="copyright">Powered by <a href="http://www.phpbb.com/">phpBB</a>&reg; Forum Software &copy; phpBB Group
   
   <!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
   <!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
   </td>
   </tr>
   </table>
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Спасибо Все установилось.
Вот только рядом со счетчиком появились непонятные значки, обычно такие проблеммы появляются когда
начинаешь редактировать какой то файл на уровне кодов.
Можете посмотреть
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ну и если будет какой то совет то буду благодарен.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Во первых любые файлы форума следует редактировать через , предварительно перед редактированием поставить кодировку UTF-8 без BOOM. Такие иероглифы появляются когда файл сохраняется в неправильной кодировке.

Во вторых покажите полностью код этого файла, возможно чтото лишнее вставили


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

ЕЩЕ раз спасибо. Приятно общаться со знающим человеком.
Загрузил Notepad++ , перезаписал все. Выгрузил файл на хостинг.
И все как часики. ТИК ТАК.
Вот только решил пробные темы удалить. И наверно удалил ГЛАВНОЕ.
Говорит На этом сайте нет форумов. Хотя в админ разделе в Управление форумами
говорит есть список форумов. И названия есть.
Думаю все набивают себе шишки на своем опыте. Никто не учится на чужом.
Навено надо переустановить весь форум ???


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18545

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3914

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7032

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P