Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение Логотип 2012-01-05

Аватар пользователя

А кеш чистили?? а на вкладке Стили - Темы ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Логотип 2012-01-05

Аватар пользователя

ага все делал


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Логотип 2012-01-05

Аватар пользователя

Тогда попробуй в файле overall_header.html найти строки
<div id="site-description">
            <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
            <h1>{SITENAME}</h1>
            <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
            <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
         </div>
 

И заменить на
<div id="site-description">
            <div align="center"><a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a></div>
            <h1>{SITENAME}</h1>
            <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
            <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
         </div>
 

Опять таки не забываем кеш почистить


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Логотип 2012-01-06

Аватар пользователя

Цитата:
<h1>{SITENAME}</h1>
<p>{SITE_DESCRIPTION}</p>


Этих строк нет я их удалил что бы нормальную шапку вставить а не маленький логотип. Без них можно???


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Логотип 2012-01-06

Аватар пользователя

Можно, эти строки выводят всеголишь описание и название форума. НЕ смертельно :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Логотип 2012-01-06

Аватар пользователя

буду пробовать )))


          Вернуться наверх  
 

 Сообщение Логотип 2012-01-06

Аватар пользователя

Пробуйте, но это уже 100% способ выравнивания элементов :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вот на некоторых сайтах видел бегущую строку. Есть желание поставить таку, вставить в неё например погоду в регионе, новости .... Есть ли такая возможность в phpBB? ;)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В одной из тем я тебе давал код блока под твой стиль, так вот в содержимое блока вставь следущий код
<marquee behavior="scroll" direction="left" bgcolor="#FF0000" width="200" height="25" scrolldelay="10" loop="infinite">содержимое бегущей строки</marquee>
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ага ага, есть контак, настроил., а как вот зациклить текста?
прокрутки нету. цикл заканчивается и всё, хотя стоит loop="infinite"



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось nudevolga 06 янв 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

хммм по идее она и должна быть непрерывно прокручиваемой, попробуй убрать из кода
loop="infinite"
 

или поставить такой
<marquee scrollamount="1" scrolldelay="20" width="200" height="17" bgcolor="#E9E9D1" behavior="scroll" direction="left">Бегущая строка</marquee>
 

где
scrollamount="1" – скорость движения строки. (Рекомендуется ставить скорость "1", в этом случае строка выглядит более удобочитаемо и не дёргается)

scrolldelay="20" – Этот атрибут задаёт временной интервал между шагами бегущей строки.

width="200" – ширина бегущей строки в пикселях.

height="17" – высота бегущей строки. (Если вы делаете бегущую строку в одну строчку, то можно высоту не указывать, она сама подбирается под размер букв).

bgcolor="#E9E9D1" – Задаёт фоновый цвет бегущей строки. (Вместо E9E9D1 подставляете свой цвет).

direction="left" – Задаёт направление движения бегущей строки. В данном случае это "left" в лево. Но также может применять значения "right" вправо, "up" вверх, "down" вниз.


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Есссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!
Хотя в описалках везде треба данный параметр. Мошт он под старые браузеры заточен просто?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

может быть, главное что работает :?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ес оф коз. лсьалось найти сервис прогноза погоды, чтоб ихнюю погоду вставить в строчку...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

пфф сервисов предостаточно для этого :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Серёг, ну подскажи где криво, а?
Всю голову сломал. Не получается посередине
.gmtbl{background-color: #ffba00; font-size: 100%; font-weight: 100%;}
.gmtdttl{font-size: 100%; font-weight: 100%; color: #000000; text-align:right;  background-color: ffba00}
.gmtdtext {font-size: 100%; font-weight: 100%; color: #000000;text-align:center;}
.tddiv { text-align: left !important;}
div#cntdiv{ position:absolute;}
div#infselectlist{ background-color: #ffba00; border: 1px solid #7c7c7c; width:100%; height:100%; position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden; cursor:pointer;}
div#hiddentl{ position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden;}
 


мазила вроде в какуюто секунду показывает не полный блок но сразу же его выравнивает


а опера и экспловер нифика. Всё вроде стоит по сто процентов же, а он справа не выравнивает .



          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Дай кусок кода из шаблона в который вставил этот блок, конкретно дай сам полный код блока плюс 6 строк до блока и 6 строк после блока :wink:
и еще -- что за код то в твоем сообщении выше??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

         <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
         <div class="yashare-auto-init" data-yashareType="link" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,lj"></div>
              </td></tr></table>
      </div>
      <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->
   </div>
   
   <table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
<tr>
   <th>Погода в регионах</th>
</tr>

      <tr>
         <td class="row1">
         <style type='text/css'>
.gmtbl{background-color: #ffffff; border: 1px solid #ffc44d;}
.gmtdttl{font-size: 100%; font-weight: bold; color: #000000; text-align:right;  background-color: #ffffff}
.gmtdtext {font-size: 100%; font-weight: normal; color: #000000;text-align:center;}
.tddiv { text-align: left !important;}
div#cntdiv{ position:absolute; display:block;}
div#infselectlist{ background-color: #ffffff; border: 1px solid #7c7c7c; width:100%; height:100%; position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden; cursor:pointer;}
div#hiddentl{ position:relative; top:1; left:0; right:0; visibility:hidden;}
</style>

<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/js/showtlist_new.js'></script>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://informer.gismeteo.ru/html/js/ldata_new.js'></script>
<table border=0 width=270><tr><td>
 <div id='informer4'></div>
<div id='infscript' style='visibility:hidden'></div>
<script language='JavaScript' type='text/javascript'src='http://informer.gismeteo.ru/html/2.php?tnumber=1&city0=5089%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4&codepg=utf-8&par=4&inflang=rus&domain=ru&vieinf=4&p=1&w=1&tblstl=gmtbl&tdttlstl=gmtdttl&tdtext=gmtdtext&new_scheme=1'></script>
</td></tr></table>
         </td>
      </tr>

</table>
   
   <div id="wrapcentre">
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

уряяяяяяяяяяяяяяяя :D :D :D :D :D


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Сам допер?? :D


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18543

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3914

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7032

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P