Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение Как изменить значки форумов 2012-09-05

Аватар пользователя

Весьма интересная задумка, дайте полный код шаблона forumlist_body.html


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

<!-- BEGIN forumrow -->
   <!-- IF (forumrow.S_IS_CAT and not forumrow.S_FIRST_ROW) or forumrow.S_NO_CAT  -->
         </ul>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF forumrow.S_IS_CAT or forumrow.S_FIRST_ROW  or forumrow.S_NO_CAT  -->
      <div class="forabg">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
         <ul class="topiclist">
            <li class="header">
               <dl class="icon">
                  <dt><!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a><!-- ELSE -->{L_FORUM}<!-- ENDIF --></dt>
                  <dd class="topics">{L_TOPICS}</dd>
                  <dd class="posts">{L_POSTS}</dd>
                  <dd class="lastpost"><span>{L_LAST_POST}</span></dd>
               </dl>
            </li>
         </ul>
         <ul class="topiclist forums">
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF not forumrow.S_IS_CAT -->
      <li class="row">
         <dl class="icon" style="background-image: url({forumrow.FORUM_FOLDER_IMG_SRC}); background-repeat: no-repeat;">
            <dt title="{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG_ALT}">
            <!-- IF S_ENABLE_FEEDS and forumrow.S_FEED_ENABLED --><!-- <a class="feed-icon-forum" title="{L_FEED} - {forumrow.FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={forumrow.FORUM_ID}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/feed.gif" alt="{L_FEED} - {forumrow.FORUM_NAME}" /></a> --><!-- ENDIF -->

               <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --><span class="forum-image">{forumrow.FORUM_IMAGE}</span><!-- ENDIF -->
               <a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}" class="forumtitle<!-- IF forumrow.S_UNREAD_FORUM --> highlight-unread<!-- ENDIF -->">{forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
               {forumrow.FORUM_DESC}
               <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
                  <br /><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS --><br /><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}<!-- ENDIF -->
            </dt>
            <!-- IF forumrow.CLICKS -->
               <dd class="redirect"><span>{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></dd>
            <!-- ELSEIF not forumrow.S_IS_LINK -->
               <dd class="topics">{forumrow.TOPICS} <dfn>{L_TOPICS}</dfn></dd>
               <dd class="posts">{forumrow.POSTS} <dfn>{L_POSTS}</dfn></dd>
               <dd class="lastpost"><span>
                  <!-- IF forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS --><a href="{forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS}">{UNAPPROVED_IMG}</a><!-- ENDIF -->
                  <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME --><dfn>{L_LAST_POST}</dfn> <!-- IF S_ALTT_ACTIVE --><!-- IF forumrow.ALTT_LINK_NAME_SHORT != '' --><a <!-- IF ALTT_STYLE -->style="{ALTT_STYLE}"<!-- ENDIF --> href="{forumrow.U_ALTT_LINK}" title="{forumrow.ALTT_LINK_NAME}">{forumrow.ALTT_LINK_NAME_SHORT}</a><!-- ELSE -->{L_ALTT_PROTECTED}<!-- ENDIF --><!--<br />--><!-- ENDIF --> {L_POST_BY_AUTHOR} {forumrow.LAST_POSTER_FULL}
                  <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><br />{forumrow.LAST_POST_TIME}<!-- ELSE -->{L_NO_POSTS}<br />&nbsp;<!-- ENDIF --></span>
               </dd>
            <!-- ENDIF -->
         </dl>
      </li>
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF forumrow.S_LAST_ROW -->
         </ul>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
   <!-- ENDIF -->

<!-- BEGINELSE -->
   <div class="panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <strong>{L_NO_FORUMS}</strong>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
<!-- END forumrow -->
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вообщем в настройках каждого подфорума нужно задать ему картинку-логотип, саму картинку с английским именем закинуть в любую папку на сервер, а потом в настройках конкретного подфорума указать путь к картинке


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Что-то не получается. Смотрю настройки подфорума, где есть картинка. В настройках ссылок на картинке нет.
Вот подфорум с картинкой

Вот подфорум без картинки


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Они через админку настраиваются. Сам мучаюсь.
Вложение :
77.png


_________________
Подпись:
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

delitant писал(а):

Они через админку настраиваются. Сам мучаюсь.

Там настраиваются, как я понял, значки "горячих тем". Они и показываются, для подфоромов, у которых значки по умолчанию.
Но есть подфорумы со стационарными тематическими картинками (иконками). Которые непонятно как сделаны.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Какие моды у вас есть на вкладке модули??
Просто интересно каким образом все это сделано, без указания значка-иконки подфорума в настройках


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

NV advanced last topic titles (последнее сообщение в теме в списке форумов или на главной) v1.3.3


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У вас права основателя ??? Внимательно полистайте настройки подфорума (который с картинкой), код шаблона у вас модифицированный, значит где то должны быть настройки отображение этих иконок


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В том то и дело, что нигде в настройках не могу найти ссылки на рисунки. Сами рисунки нашел. Называния самые обычные: "\images\forum_icons\russia.png", "\images\forum_icons\news.png".


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

можете дать в ЛС доступ в админку форума ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Хочется убрать статистика для гостей.

Цитата:
Всего сообщений: ... | Тем:... |Пользователей: ...


_________________
Подпись:
Sorry for my pure russian!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Какой стиль используете??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

В файле index_body.html

вот эту строку <p>{TOTAL_POSTS} &bull; {TOTAL_TOPICS} &bull; {TOTAL_USERS} &bull; {NEWEST_USER}</p>

заключите в это условие <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> <!-- ENDIF -->

Это условие показывет что-либо только ести юзер залогинился на форуме.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Цитата:
Какой стиль используете??


Subsilver2


_________________
Подпись:
Sorry for my pure russian!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вам товарисч lardi почти верно указал, только условием нужно скрыть весь блок
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tr>
   <td class="cat" colspan="2"><h4>{L_STATISTICS}</h4></td>
</tr>
<tr>
   <td class="row1"><img src="{T_THEME_PATH}/images/whosonline.gif" alt="{L_STATISTICS}" /></td>
   <td class="row1" width="100%" valign="middle"><p class="genmed">{TOTAL_POSTS} | {TOTAL_TOPICS} | {TOTAL_USERS} | {NEWEST_USER}</p></td>
</tr>
</table>
<br />
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Привет.
Обращаюсь к тебе, Сергей, не с просьбой, а с просьбищем.
Я как увидел блок поиска яндекса, выведенный над названием форума, - просто был ошеломлён.
Прекрасно понимаю, что это не мод и в реализации данное решение отнюдь не из лёгких. Наверное ты много перерабатывал правки в ручном, так сказать, режиме.
Но я очень прошу тебя – объясни как ты это сделал. Как реализовать эту вещь на таком же стиле (x-static).
Знаю что ты добиваешься уникальности своего детища, а в этом плане, учитывая одинаковые стили, ты не особо радуешься, помогая мне ставить форум с таким же стилем, однако 1)тематика наших сайтов абсолютно разная, 2) у тебя полнофункциональный портал, а мне достаточно форума 3) мы находимся в совершенно разных странах
В общем, я считаю эту форму поиска (блок на главной) просто великолепным и чрезвычайно нужным мне усовершенствованием.
Помоги пожалуйста и мне её реализовать.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Настраиваешь и регистрируешь форму поиска тут -
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, в настройках внешнего вида, в пункте Тип формы: выбираешь форма без фона, остальное на свой вкус настраиваешь, сохраняешь, получаешь код, открываешь overall_header.html, находишь в нем код
<p class="gensmallclock">
                  <script language="javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/liveclock.js" type="text/javascript"></script>
               </p>
 

Заменяешь его на код вставки поисковой формы, все, ничего сложного))))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Заранее большое СПАСИБО. Буду пробовать...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Няма за что, у вас получится))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18536

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3914

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7031

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P