Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]HTML - CSS, где что править ??? 2012-11-04

Аватар пользователя

Всмысле в тему ВВ-кодов ??)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Думаю сюда :-00):
ВВ-коды форума.
Все основные и полезные BB-коды для форума phpbb3 собраны здесь. Берем, не стесняемся, не забываем говорить спасибо.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо за идею, перенес))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться со стилем subMerged.
Проблема вот в чём.

Хотел бы "личные сообщения" и "поиск" подогнать по ширине с кто "сейчас на конференции"
А также с левой стороны форума растянуть колонки.
Если кто сталкивался отзовитесь.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Хмм скриншоты - ссылки ???


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Это же скрин портала ??? Просто задайте в блоках фиксированную ширину, ширину подсмотрите в коде блока Кто сейчас на конференции))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Доброго время суток.
Нет это на портал это стиль такой.
Скачал его в коллекции стилей гуру.
В общем не хотел вас отвлекать,поэтому сидел весь день изучал справочник по HTML.
За справочник отдельное спасибо. :co_ol: В общем из него понял что мне надо найти элемент <table> и в нём поправить (width) ширину таблицы. В общем как я понял мне суда /styles/subMerged/template а вот какой HTML править не вник. Направьте на нужную тропу новичка. В каком файле мне можно найти table.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Дима, а я знаете как делаю в таком случае.... Может это и неправильно, но я изначально так научилась)))) Работает, да и ладно!

1. в мозиле включаю firebug,
2. навожу стрелочкой на тот участок, что хочу редактировать, и там в хтмл он мне дает подсказки (там кстати можно и потренироваться выставить нужную ширину)
3. потом в notepad ищу по ключевым подсказкам нужную табличку и все. Редактирую!

но скорее всего так искать долго и неправильно, но я другого не знаю :-0=) Поэтому с удовольствием с вами почитаю, что Сергей ответит!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В классах forabg и forumbg убрал рамки блоков и возникли задачи, которые я сам решить не смог:
как сделать здесь хоть какое-то расстояние?

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


в блоках портала всё нормально, а в форумных так (тоже не нашёл, как поменять)

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


и где можно выровнять вот эти слова "темы", "сообщений", "последнее сообщение" по центру по высоте?

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Лена спасибо огромное :-00): В общем я всё поправел. То есть нашёл ошибку. Осталось самое главное. Где всё это в корне найти. У себя. Как путь посмотреть где это исправить.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

St_roy писал(а):

forabg и forumbg

padding: 0 12px 10px 12px;
Поиграй с цифрами.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 07 ноя 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Поиграй с цифрами.

Спасибо, с третьей проблемкой разобрался - немного увеличил высоту шапки и надписи кажутся посередине))
Две первых не решены)


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

dolgii, обычно нужный код располагается в шаблоне index_body.html, там и ищите код таблиц, они там есть, я смотрел))
Андрюха, по первому вопросу - колдовать надо в шаблоне confirm_body.html, по второму - в шаблоне forumlist_body.html нужно подглядеть какой класс задается этой надписи и потом отредактировать класс, приписав к нему значение padding-left , которое отвечает за отступ слева))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пасип, сегодня поковыряюсь.


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Успехов)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

St_roy писал(а):

Две первых не решены)

Я как раз сегодня это и делала. Ты где ковырялся? Я в prosiver/theme/colours.css.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Ты где ковырялся? Я в prosiver/theme/colours.css.

Это цвета)) Я второй вопрос решил в styles/st_roy 2(это мой стиль)))/theme/content.css
Щас третий ковыряю. Наковыряю отпишусь


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Может понадобится кому-нибудь...
Первую проблему из 452 сообщения решил в файле styles/мой стиль на основе просильвера/theme/common.css в коде
.panel {
   margin-bottom: 4px;
   padding: 0 10px;
   background-color: #f3f3f3;
   color: #3f3f3f;
}
 

вместо
padding: 0 10px;
 

поставил
padding: 10px 10px;
 

Вторую в файле styles/мой стиль на основе просильвера/theme/content.css в коде
li.header dl.icon dt {
   /* Tweak for headers alignment when folder icon used */
   padding-left: 0;
   padding-right: 50px;
}
 

вместо
padding-left: 0;
 

поставил
padding-left: 5px;
 

А третью по совету Lorem Ipsum.
Спасибо Lorem Ipsum и Серёге))


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

St_roy писал(а):

Это цвета))

Ну я там цвета меняла и придавала бордер, заодно вписала и отступы. Мне удобней всё в одном иметь, чтобы за один раз всё редактировать можно было, а не лазить между файлами.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18535

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3914

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7031

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P