Полезная информация


----

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
АвторСообщение

 Сообщение Баннерные места 2012-11-21

Аватар пользователя

уже лучше:-)
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Я стер sn-cat-header и sn-cat-footer
Ну вы видете как криво:-) Что дальше? :bra_vo:



Теги темы
Проблема с отображением стиля phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

OlegOleg1980 писал(а):

Сергей,
подскажи pls - поставил другой стиль, а там не отображаются кнопки "ответить" и "изменить". С чем может быть связано?
Возвращаюсь на старый стиль - там все на месте.

Вопрос решил - сделал каталог ru для кнопок в imageset и скопировал туда все из каталога en.

Теперь надо сделать русские надписи на кнопках и в принципе все))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Значит двигаемся в верном направлении, теперь в том же CSS файле найти и удалить
width: 960px;
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

OlegOleg1980 писал(а):

Теперь надо сделать русские надписи на кнопках и в принципе все))

Поглядите, в папке стиля могут лежать исходники кнопок для фотошопа либо зайдите на сайт автора стиля и поищите там)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Открыть шаблон forumlist_body.html и найти там по смыслу приблизительно такой код
<!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE -->
               <div style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}; margin-{S_CONTENT_FLOW_END}: 5px;">{forumrow.FORUM_IMAGE}</div>
            <!-- ENDIF -->
            <a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
            <p class="forumdesc">{forumrow.FORUM_DESC}</p>
         </td>
 

В строке
<a class="forumlink" href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a>
 

После
href="{forumrow.U_VIEWFORUM}"
 

Добавить
onclick="window.open(this.href); return false"
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

стер, стало вот так #sn-header-content, #sn-navbar-content {margin: auto;}. Но с форумом все осталось как и было, криво и некрасиво!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Браузерный кеш и всевозможные кеши были очищены ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Я с отчетом :dan_ser:
Все получилось! Красота! Спасибочки :give_rose:

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


критика принимается :mi_ga_et:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

да все очистил
Лена писал(а):

Я с отчетом :dan_ser:
Все получилось! Красота! Спасибочки :give_rose:



критика принимается :mi_ga_et:

а как вы сделали? :smu:sche_nie:
Делали все как в теме?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Лена, поздравляю, отлично выглядит))
salexcorp, дело скорее всего в замудреном стиле, стили на основе сабсильвера в этом плане намного лучше)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Я внимательно читаю Вашу переписку с Сергеем, но видимо у меня все-таки шаблон легче, или даже не знаю....

Я всего лишь в index_body своего стиля вставила код вокруг надписи INCLUDE forumlist_body.html. У вас другой файл будет, т.к. мне надо только на главной странице.

<table width="100%">
<tr>
<td width="85%" colspan="4">
<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
</td>

<td valign="top" width="15%">
 <table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
 <tbody>

    <tr>
      <td class="cat" align="center">
        <a class="nav">События форума</a>
      </td>
    </tr>
 
<tr>
<td class="row1" width="100%> <!-- IF ADS_10 -->{ADS_10}<!-- ENDIF -->
</td>
</tr>

<tr>
<td class="row1" width="100%> <!-- IF ADS_11 -->{ADS_11}<!-- ENDIF -->
</td>
</tr>

<tr>
<td class="row1" width="100%> <!-- IF ADS_13 -->{ADS_13}<!-- ENDIF -->
</td>
</tr>

</tbody>
</table>


</td>
</tr>
</table> 
 


А ADS_10, ADS_11, ADS_13 прописала в менеджере рекламы. Там пришлось помучиться, т.к. первый раз :zvez_ochki: Видно, что ADS_9 и ADS_12 у меня не получились )))



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Лена 26 ноя 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

так что теперь делать?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо Сергей, картинка встала идеально с твоим кодом.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Лена писал(а):

критика принимается

Все замечательно, только у меня над каждой картинкой надпись countAdView с цифрой в скобках отображается в IE.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вопрос: я имею на форуме рекламу и хочу её обозначить, т.е. заключить в блок, как это реализовать?
Кроме рекламы хотел ещё в блок засунуть соц.кнопки.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покопался в коде и нашёл вот такие строки, попробовал вставить в рекламу и вроде бы получилось её выделить,но появились ромежутки между постами, хотя раньше они были склеены. После первого поста у меня идёт соц.кнопки разделённые <br/>, а затем блок рекламы.
[color=#000080]<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="1">
<tbody>
<tr class="row2">
<td>[/color]
<div align="center">
   <!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->{ADS_5}<!-- ELSE -->{ADS_6}<!-- ENDIF -->
[color=#000080]</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>[/color]
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Хочу поменять иконки. Стандартно у них расширение .gif, мои же имеют .png. В каком файле прописываются эти иконки?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Хочу поменять иконки. Стандартно у них расширение .gif, мои же имеют .png. В каком файле прописываются эти иконки?

imageset.cfg - когда я менял, то прописывал в этом файле. Файл лежит в папке imageset в вашем стиле.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

:sh_ok: у меня тоже сегодня, и не только в ИЕ. От чего может такое быть? :du_ma_et:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Возможно и не только в IE. Просто заметил на работе, а здесь других альтернатив нет.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Я уже поправила. Только не уверена, что правильно :ne_vi_del:


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]HTML-CSS-Графика форума: где что править ???-Ч.2
Вторая часть темы, посвященной ошибкам и проблемам отображения стилей, а так же любым вольным ковыряниям в HTML - CSS файлах форума phpbb3

DeaDRoMeO

13

733

Аватар пользователя

25 июл 2019, 17:00

VDV_forever

Аватар пользователя [Общая тема]Боты для форума
Обсуждаем ботов и все что с ними связано

DeaDRoMeO

218

18534

Аватар пользователя

26 апр 2017, 17:54

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

3914

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

7031

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

4670

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P