Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Склад ошибок 2013-07-20

Аватар пользователя

Хехе, я его позавчера уже ставила. Ничего не обрезает.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Теги темы
ошибки
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Lorem Ipsum,
Ирина, если речь идет о форуме, указанном в вашем профиле, то на нем срабатывает ограничение... попробывал - выдало
"=> Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 3."

может быть проблема связанна именно с вашей учетной записью? попробуйте включить автоцензор для вашей группы...

пробовал на тексте:
[quote]тестовый [quote]набор [quote]текста [quote]для проверки[/quote][/quote] вложенности [/quote]цитат[/quote]
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

kulyasov, точно, это у меня и вылазило до сих пор. Я уже здесь писала про это уведомление, меня смущало, что в начале уведомления стоит этот значок =>.

А вчера я зарапортовалась, это в посте было несколько цитат, но не вложенных друг в друга, вот я и перепутала. прошу прощения :smu:sche_nie:

Попробую обрезку цитат снова поставить, тогда и уведомление не должно выскакивать.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 20 июл 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Обнаружилось в Firebug
TypeErrorname.replace is not a function   
 

94 строка в /template/similartopicsearchfunction.js:
name name.replace(/^(on)?/, 'on');  
 

Не пойму что за ошибка и как это исправить?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пишет что name.replace не является функцией, судя по результатам поиска - никто не озадачивался этой ошибкой


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А посмотри в своём файле, у тебя такая же строка?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Неа, у меня другой мод стоит, у тебя походу от Поручика (или как там его)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

или как там его

Да, от него :-0=)


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

На его форуме не искала ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Поищу позже. Там ещё изначально одна функция не работала, надо серьёзно всё пофиксить.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В ИЕ не работают клики по палитре цветов. Версии виндоуса и ИЕ самые последние. (юзер жалуется).

На других форумах палитра кликается. В чём может быть причина - в стиле, моде или код где-то задет? Как проверить?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 12 авг 2013, 07:25, всего редактировалось 3 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Причина в самом ИЕ, это гиблое дело форум под ие подстраивать, насколько я знаю, ни один мод не должен трогать палитру


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не, дело в форуме. На других смотрела под ИЕ - работает. Ну да ладно.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Наверное тогда дело в стиле, фиг его знает как там реализована палитра


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Палитра стандартная, берется из просильвера.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Тобишь наследует шаблоны ? В ИЕ просильвер нормально работает ? Может в твоем стиле в шапку какие скрипты еще подрублены, хотя врядли бы это мешало. А ты свой стиль в чистом виде глядела через ИЕ ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Тобишь наследует шаблоны ? В ИЕ просильвер нормально работает ?

Да.
DeaDRoMeO писал(а):

Может в твоем стиле в шапку какие скрипты еще подрублены, хотя врядли бы это мешало.

Может. Но тогда только такие, которые конфликтуют в ИЕ. Во всех других браузерах работает.
DeaDRoMeO писал(а):

А ты свой стиль в чистом виде глядела через ИЕ ?

Это как?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну блин стиль откуда качала ? Демо видела его ? Смотрела на демо через ИЕ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Смотрела. Но там же не видна палитра.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Значит дело в стиле, а не в модах, а вот что в стиле не так - хер его знает, хотя вот в просильвере для ИЕ есть костыли какие то, допустим в папке шаблонов в файле editor.js. А в твоем стиле есть такой файл? Вообще не мешало бы сравнить эти скрипты из папки шаблонов, сравнить просильвер и твой стиль


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]YaCy
YaCy — свободно распространяемая поисковая система, построенная по принципу одноранговых сетей (P2P). Основной программный модуль, написанный на Java, функционирует на нескольких тысячах компьютеров (по состоянию на 2011 год) участников сети YaCy. Каждый

Efikantus

6

1868

Аватар пользователя

22 янв 2012, 13:29

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Index.by
В скором времени в Беларуси появится новая поисковая система Index.by, интересно будет поглядеть на ее работу и качество индексирования. Данная тема посвящена всем новостям Index.by

DeaDRoMeO

5

1857

Аватар пользователя

04 сен 2012, 10:30

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

3823

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

5856

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

2921

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P