Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]Склад ошибок 2013-10-03

Аватар пользователя

А в Настройках Безопасности какие проверки врублены?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
ошибки
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Разрешить автоматический вход на конференцию
Проверить IP-адрес по чёрному списку DNS (DNS Blackhole List)
Проверить правильность почтовой записи в DNS (MX Record) домена email-адреса
Разрешить php в шаблонах
Привязать формы к гостевым сессиям

Всё остальное стоит на "нет"


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Проверить IP-адрес по чёрному списку DNS (DNS Blackhole List)

Попробуй это вырубить


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Установил улогин на денвер, вылазит ошибка:
Страница: adm/index.php?i=mods&mode=frontend
Файл: [ROOT]/includes/functions_mods.php

Строка: 103   [PHP Notice]
Undefined index: LANG
 

когда-то ставил на сервер - то же самое было.
Просто, логинза везде глючит, регистраию от ВК я так и не понял (так и должно быть, что кроме добавления виджета в код, больше ничего делать не надо - даже sql запрос?!), подумваю над улогином (раз альтернатив нету) но вот этот баг...


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

НУ дык дайте указанную строку из файла


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Взял ещё несколько строк, ту самую выделил:
function match_language($user_language, $xml_language)
{
   return strtolower(substr($user_language, 0, 2)) == strtolower(substr($xml_language, 0, 2));
}

/**
* Grab MOD titles
*
* @param $header - variable holding all relevant tag information
* @return array(language iso => MOD name)
*/
function get_title($header)
{
   if (is_string($header['TITLE']))
   {
      return($header['TITLE']);
   }

   $return = array();
   foreach ($header['TITLE'] as $row)
   {
      if (!is_array($row))
      {
         continue;
      }

      $return[$row['attrs']['LANG']] = trim($row['data']); - вот та строка
   }

   return($return);
}

/**
 * Get localized MOD title or English title
 *
 * @param $titles, string or a serialized array containing the MOD name(s)
 * @param $lang, string language ISO.
 * @return string with MOD name in users selected language or English.
 */
function localize_title($title, $lang = 'en')
 

Вот только для этого файла нету правок мода...
Других ошибок дебагер не кидает((


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Есть ошибка в админке... Ошибки выявленные дебаггером
Гость
94.158.107.76
► Источник
Язык: en

Страница: index.php?id=136&R
Файл: [ROOT]/includes/functions_recenttopics.php
Строка: 432
 


Вот Строка: 432 из файла /includes/functions_recenttopics.php
list($name, $value) = explode('=', $param);
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Atlas, проверьте установку автомода, это его файл
mixail, это такая ошибка ? текст полный ? Не хватает зацепки, тобишь текста самой ошибки


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Atlas,

Попробуйте в папке : languade/ru/common.php

вставить переменную :
 'LANG'        => 'Язык',
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

mixail, это такая ошибка ? текст полный ? Не хватает зацепки, тобишь текста самой ошибки

Так мне, что делать или ничего не делать?...))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

mixail писал(а):

Гость
94.158.107.76
► Источник
Язык: en

Страница: index.php?id=136&R
Файл: [ROOT]/includes/functions_recenttopics.php
Строка: 432

Это точно полный текст ошибки ? Вот что я спрашиваю


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Atlas, проверьте установку автомода, это его файл

Поставил на голый форум (только дебагер есть) - всё работает, ошибок нету) Спасибо!
А всё-таки хорошо, что на основном форуме я вообще не ставил автомод))
maco8024 писал(а):

Попробуйте в папке : languade/ru/common.phpвставить переменную :

У меня самого сначала такая идея была, но это слишком просто было бы))


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Atlas писал(а):

но это слишком просто было бы))

А так впринципе и решаются ошибки данного рода


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Это точно полный текст ошибки ? Вот что я спрашиваю

дата
Вчера, 16:43

пользователь
Гость
94.158.107.76
► Источник
Язык: en

страница, файл и строка
Страница: index.php?id=136&R
Файл: [ROOT]/includes/functions_recenttopics.php
Строка: 432

Сообщение
[PHP Notice]

Undefined offset: 1
 

Все написал, что есть в наличие в админке: Ошибки выявленные дебаггером...))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Блин опять этот Undefined offset: 1, не знаю, честно, как эти ошибки исправляются


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Подскажите , в логе ошибок , как я понимаю не отправляется почта?
Ошибка почты
» EMAIL/PHP/mail()
/cron.php
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Полистайте эту темку -
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
- там много у кого подобная беда была


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Проблема была со стороны хостинга .


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ошибка следующая:

После установки мода 'AOS Topic Statistics' обнаружил странную вещь, в статистике мода "Подписчиков" фигурируют боты, а именно Яндекс [Бот]
У кого нет этого мода, просто эту статистику не видят. База естественно забивается "левыми" подписками!

Подписка на темы закрыта для ботов в файле overall_footer.html условием <!-- IF not S_IS_BOT --> но Яндекс это условие игнорирует и нагло лезет ...

Устранение ошибки:
Надо заменить условие <!-- IF not S_IS_BOT --> на <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
Теперь для ботов "Подписка" больше не отображается.

Если у вас установлен мод 'AOS Topic Statistics', то это же надо сделать и в файле viewtopic_topic_statistics.html

И не забудьте почистить базу от ненужных подписок ... (если знаете как?)


_________________
Подпись:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Зайдя на форум, обнаружил, что дебагер рвёт и мечет. При чём ошибка-то по сути одна:
Google [Bot]
66.249.78.81
► Источник
Язык: ru   Страница: viewtopic.php?f=18&t=23&view=print
Файл: [ROOT]/viewtopic.php
Строка: 175   [PHP Notice]

Undefined index: forum_id   
648   05 дек 2013, 12:00   Google [Bot]
66.249.78.81
► Источник
Язык: ru   Страница: viewtopic.php?f=18&t=23&view=print
Файл: [ROOT]/viewtopic.php
Строка: 179   [PHP Notice]

Undefined index: forum_id
 

И вроде хорошо, что гугол заходит, и вроде ошибку кидает...


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]YaCy
YaCy — свободно распространяемая поисковая система, построенная по принципу одноранговых сетей (P2P). Основной программный модуль, написанный на Java, функционирует на нескольких тысячах компьютеров (по состоянию на 2011 год) участников сети YaCy. Каждый

Efikantus

6

1868

Аватар пользователя

22 янв 2012, 13:29

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Index.by
В скором времени в Беларуси появится новая поисковая система Index.by, интересно будет поглядеть на ее работу и качество индексирования. Данная тема посвящена всем новостям Index.by

DeaDRoMeO

5

1857

Аватар пользователя

04 сен 2012, 10:30

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

3822

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

5855

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

2916

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P