Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение [Общая тема]Склад ошибок 2014-01-28

Аватар пользователя

Хм... получается мне надо сейчас пересмотреть правильно ли установлен данный мод??? :du_ma_et:
Меня смущает что проблема не везде и видна только в гугл хроме :zvez_ochki:
В любом случае - спасибо!!! Хоть буду знать куда посмотреть!



Теги темы
ошибки
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Лена писал(а):

Хм... получается мне надо сейчас пересмотреть правильно ли установлен данный мод???

Думаю да, хотя я не такой уж и спец)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Topic Text Hover MOD - вот откуда беда, нужно было лишь к коду приглядеться))а ссылочку на мод вам дали, проверьте правки


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Можно еще немного попристаю со своими вопросами......
Цитата:
Topic Text Hover MOD - вот откуда беда

я на него не подумала, т.к. ошибка идет ПОСЛЕ строки

строка 546: // END Topic Text Hover MOD
строка 546: $sql = 'SELECT t.* ' . $sql_select . '
строка 547: FROM ' . TOPICS_TABLE . ' t
строка 548: ' . $sql_join . '

Подумала что данный мод закрыт... а уж потом сразу идет моя ошибка :
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewforum.php on line 546: Undefined variable: sql_select
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/viewforum.php on line 548: Undefined variable: sql_join



Скачала этот мод.... но там нет правок в файле root/viewforum.php .... А у меня вроде как написано что есть? :du_ma_et: Полностью искать во всем моде что ли????


А не мог бы кто-нибудь глянуть, есть ли в Гугл Хроме у вас такая ошибка. Я одной форумчанки спросила , у нее все ОК.... Может у меня просто с браузером беда???
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А есть ли такая же строка в аналогичном файле из чистого дистрибутива форума??Попробуйте сравнить


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Лена писал(а):

Скачала этот мод.... но там нет правок в файле root/viewforum.php ....

Как же нет, как раз правки в строках где у вас ошибка. Я посмотрел вроде правки правильно
Лена писал(а):

А не мог бы кто-нибудь глянуть, есть ли в Гугл Хроме у вас такая ошибка. Я одной форумчанки спросила , у нее все ОК.... Может у меня просто с браузером беда???

У меня тоже нет ошибки.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

:sh_ok: и вправду... куда мои глаза вчера смотрели???? Извиняюсь.
Тоже все пересмотрела - все правки вроде верные!!!
Цитата:
У меня тоже нет ошибки.

хм.... в общем пересмотрю сегодня все разделы где есть такая ошибка, если их не много, то сделаю вид, что ничего не видела ))))

Alex, Сергей - Спасибо!!! :ro_za:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Подскажите в чем беда. Второй день маюсь. Вот такая ошибка вылезла
Warning: require(./includes/acm/acm_file.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/.../common.php on line 89

Warning: require(./includes/acm/acm_file.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/.../common.php on line 89

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './includes/acm/acm_file.php' (include_path='.:') in /var/www/.../common.php on line 89


Файл, которого типа нету, на месте и не поврежден. Сравнивал с сохраненной копией ранее - все так же.
Пробовал сделать откат модов, и вот вылезла такая ошибка.


_________________
Подпись:
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

:du_ma_et: Простите, но это все еще дико актуально.


_________________
Подпись:
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А что вы делали до появления этой ошибки то?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO, здарова, Серега. :sh_ok: Я думал ты родину защищаешь... или я опять что то с кем то попутал?
Ну да бог с ним.
Я установил магаз подарков, после денежной системы. Все ставил автомодом. Какая то ошибка вылезла. Я решил удалить так же автомодом. И вот вылезло вот это.
Потом решил сделать восстановление. БД и ранее сохраненные файлы с сервера.
Поменял и вот.
ФАЙЛЫ ВСЕ НА МЕСТЕ!!!! Мне везде говорят, что бы проверил. Это было первое, что я сделал, когда мне Яндекс любезно перевел ошибку.
P.S. Да, и на всякий случай проверил права на папки, как мне где то посоветовали.


_________________
Подпись:
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Правильно думаешь, защищаю))

Насчет беды - единственно верное решение - проверить вручную все правки ибо автомод любит косячить сильно)) Особенно правку ./includes/acm/acm_file.php


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO, тут хохма вот в чем. Я папку именно с этими файлами закачал с чистого форума. Вот потому и начал верить в тусторонние силы.


_________________
Подпись:
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В ошибке указывается файл и строка, дайте код из этой строки


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO, Серега, спасибо канеш, но я его грохнул. Новый закачал. Такой же стиль как у тебя тренирую.


_________________
Подпись:
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну успехов в этом деле)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Задолбали спамеры. Поставил мод антиспама Sortables captcha phpbb3.
Картинки не двигаются.
Стиль 610nm , код overall_header.html:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta name="keywords" content="нудист, нудизм, нудисты, нудистки, натурист, натуризм, натуристка, натуристки, пляж, сауна природа" />
<meta name="description" content="{SITENAME}, {PAGE_TITLE}"/>
<meta name="robots" content="index,follow" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>
<link href="http://nudevolga.org.ru/feed.php" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Форум для нудистов-натуристов - RSS" />
<script type="text/javascript">

var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
var on_page = '{ON_PAGE}';
var per_page = '{PER_PAGE}';
var base_url = '{A_BASE_URL}';
var style_cookie = 'phpBBstyle';
var onload_functions = new Array();
var onunload_functions = new Array();

<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
   if ({S_NEW_PM})
   {
      popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
   }
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
   if (!name)
   {
      name = '_popup';
   }

   window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
   return false;
}

function jumpto()
{
   var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
   var perpage = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';

   if (page !== null && !isNaN(page) && page > 0)
   {
      document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * perpage);
   }
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
   popup(url, 760, 570, '_usersearch');
   return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
   var parent = document.getElementById(id);
   if (!parent)
   {
      eval('parent = document.' + id);
   }

   if (!parent)
   {
      return;
   }

   var rb = parent.getElementsByTagName('input');
   
   for (var r = 0; r < rb.length; r++)
   {
      if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
      {
         rb[r].checked = state;
      }
   }
}

<!-- IF ._file -->

   /**
   * Play quicktime file by determining it's width/height
   * from the displayed rectangle area
   *
   * Only defined if there is a file block present.
   */
   function play_qt_file(obj)
   {
      var rectangle = obj.GetRectangle();

      if (rectangle)
      {
         rectangle = rectangle.split(',')
         var x1 = parseInt(rectangle[0]);
         var x2 = parseInt(rectangle[2]);
         var y1 = parseInt(rectangle[1]);
         var y2 = parseInt(rectangle[3]);

         var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
         var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   }
<!-- ENDIF -->

   /**
   * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
   */
   window.onload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
      {
         eval(onload_functions[i]);
      }
   }

   window.onunload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
      {
         eval(onunload_functions[i]);
      }
   }

</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{ROOT_PATH}highslide/highslide-full.js"></script>
<link href="{ROOT_PATH}reimg/highslide/highslide.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
hs.graphicsDir = '{ROOT_PATH}reimg/highslide/graphics/';
hs.align = 'center';
hs.transitions = ['expand', 'crossfade'];
hs.outlineType = 'rounded-white';
hs.fadeInOut = true;
//hs.dimmingOpacity = 0.75;

// Add the controlbar
hs.addSlideshow({
   //slideshowGroup: 'group1',
   interval: 5000,
   repeat: false,
   useControls: true,
   fixedControls: 'fit',
   overlayOptions: {
      opacity: 0.75,
      position: 'bottom center',
      hideOnMouseOut: true
   }
});

</script>
<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />
<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />
<!-- INCLUDE prime_bbcode_spoiler.html -->
<!-- INCLUDE mods/reimg_content.html -->
<script type="text/javascript" src="snowstorm.js"></script>
</head>
<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">
<div id="wrap">
<div class="b"><div class="bl"><div class="br">

   <div id="header_container">
   <table border="0" width="100%"><tr><td width="475"><img src="./styles/610nm/imageset/site_logo.gif" alt="Форум нудистов и натуристов" style="border: 0px; margin: 1px; width: 471px; height: 80px; vertical-align: middle" /></td><td><p align="justify">Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC">Натуризм</a> часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.</p></td></tr></table>
   </div>

   <div id="wrapheader">
      <div id="navcontainer">
        <table border="0" width="100%"><tr><td>
         <ul id="navlist">
         <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
         <li><a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="u">{L_PROFILE}</a>
         <!-- IF S_DISPLAY_PM --><li><a href="{U_PRIVATEMSGS}">({PRIVATE_MESSAGE_INFO})</a></li><!-- ENDIF -->
         <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --><li><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a></li><!-- ENDIF -->
         <!-- ENDIF -->
         <li><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
         <!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
         <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED --><li><a href="{U_REGISTER}" title="Регистрация нового натуриста">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
         <li><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li><!-- ENDIF -->
         <li><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a></li>
         <li><a href="./topiclist.php" title="Карта Форума">Карта Форума</a></li>
         
         </ul>
         <!-- Яндекс.Директ -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
yandex_partner_id = 70255;
yandex_site_bg_color = 'FFFFFF';
yandex_site_charset = 'utf-8';
yandex_ad_format = 'direct';
yandex_font_size = 1.1;
yandex_direct_type = 'horizontal';
yandex_direct_limit = 4;
yandex_direct_title_font_size = 3;
yandex_direct_header_bg_color = 'FEEAC7';
yandex_direct_title_color = '333333';
yandex_direct_url_color = 'FF9933';
yandex_direct_all_color = '0000CC';
yandex_direct_text_color = '000000';
yandex_direct_hover_color = '0066FF';
yandex_direct_favicon = false;
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/system/context.js"></sc'+'ript>');
//]]>
</script>
                   </td><td align="right">
         <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
         <div class="yashare-auto-init" data-yashareType="link" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,lj"></div>
              </td></tr></table>
      </div>
      <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->
   </div>
   
   
   
   <div id="wrapcentre">
   
 

Какой код нужно подправить и где, что бы всё заработало, подскажите кто знает, пожалуйста.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

nudevolga, А зачем ставить мод captcha? Разве в вашей версии пхпбб нету в Средства против спам-ботов своей reCaptcha?
Какие картинки не двигаются?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

nudevolga, ссылку на форум, тут телепатов нет чтобы по куску кода смотреть где конфликт скриптов
нашел ссылку на форум в другой ветке, у вас явный конфликт скриптов, на странице регистрации есть код
<script type="text/javascript" src="./styles/610nm/template/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./styles/610nm/template/js/jquery-ui-1.9.2.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./styles/610nm/template/js/jquery-ui-touch-punch.min.js"></script>


<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
function createdata(listnameobject, column, resultid)
{
   // Let's delete all the current input type="hidden" fields, this is easier to find out which were changed
   var data = document.getElementById(column);

   if ( data.hasChildNodes() )   {
      while ( data.childNodes.length >= 1 ) {
         data.removeChild( data.firstChild );       
      }
   }
   
   // Run through all childs
   jQuery.each( listnameobject, function(){
   
      // We only want the ID of the answer
      var answer = $( this ).attr("id");
      answer = answer.replace(/answer_/g, '');
      
      // And add a hidden input field
      inputbox = document.createElement("input");
      inputbox.type = 'hidden';
      inputbox.name = column + '[]';
      inputbox.value = answer;
      data.appendChild(inputbox);
   });
}

$(function() {
   // Javascript nubs
   document.getElementById('enable_js').style.display = 'block';

   $("#sortable1, #sortable2").sortable({
      connectWith: '.connectedSortable',
      items: 'li',
      forcePlaceholderSize: true,
      placeholder: 'bg3'
      
   }).disableSelection();
   
   $("#sortable1, #sortable2").bind('sortreceive', function(event, ui) {
      // If the left or right column receive an item, put the child nodes in an array
      var arrSortableListItemsLeft = $( "#sortable1" ).children();
      var arrSortableListItemsRight = $( "#sortable2" ).children();
      
      // And create hidden input fields
      createdata(arrSortableListItemsLeft, 'sortables_options_left', '#sortables_options_left');
      createdata(arrSortableListItemsRight, 'sortables_options_right', '#sortables_options_right');
   });
});
// ]]>
</script>
 

вот этот код нужно изменять, но пока не зная как вы вставляли каптчу решения не найду


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вставлял, как указано в самой теме viewtopic.php?f=180&t=1481&p=37200#p37200

Сообщение добавлено... спустя 15 минут 13 секунд:
brigadir,
Вот активировал recapcha. Не могу зарегистрироваться. Всё время пишет, что не верный ключ.

Сообщение добавлено... спустя 13 минут 22 секунды:
урааааааааааааа!!!!!, recapcha заработала :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя [Общая тема]YaCy
YaCy — свободно распространяемая поисковая система, построенная по принципу одноранговых сетей (P2P). Основной программный модуль, написанный на Java, функционирует на нескольких тысячах компьютеров (по состоянию на 2011 год) участников сети YaCy. Каждый

Efikantus

6

1868

Аватар пользователя

22 янв 2012, 13:29

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Index.by
В скором времени в Беларуси появится новая поисковая система Index.by, интересно будет поглядеть на ее работу и качество индексирования. Данная тема посвящена всем новостям Index.by

DeaDRoMeO

5

1857

Аватар пользователя

04 сен 2012, 10:30

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема]Volunia
Volunia - Новый поисковик, достойный конкурент яндекса и гугла. В данной теме вы найдете подробный обзор данной поисковой системы, а так же все ее новости

DeaDRoMeO

25

3823

Аватар пользователя

25 апр 2016, 21:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] МТС (Беларусь)
Тема полностью посвящена всем новостям от белорусского мобильного оператора МТС

DeaDRoMeO

105

5856

Аватар пользователя

29 июн 2012, 11:57

DeaDRoMeO

Аватар пользователя [Общая тема] Вконтакте
Тема посвящена обсуждению любых новостей и материалов, связанных с социальной сетью Вконтакте

DeaDRoMeO

50

2921

Аватар пользователя

15 июн 2013, 21:06

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P