Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Где взять скрипт отсчёта времени и как его поместить? 
#1 

Аватар пользователя

Подскажите, где взять скрипт отсчёта времени типа: форум работает:... год ....месяц....дней. И где и как его лучше поместить на видном месте сразу под шапкой?


          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Вот наиболее подходящий мод -
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
- поставьте его, я в случае чего подскажу как перенести информационный блок о времени работы форума


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

Я вот установил этот мод, обновил кэш. но нигде ничего не появляется... Наверное нужны какие-то дополнительные вмешательства в шаблон


          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

Какой стиль используете ?? Кеш где чистили ? По идее лучше Админка - Общие - Очистить кеш, Админка - Стили - Шаблоны- напротив используемого стиля нажать Обновить или кеш)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

мод на просильвере работает.обновите шаблон и появится внизу форума дата запуска.я еще строчку для файла language/en/common.php скопировал в файл language/ru/common.php


          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

использую prosilver. Всё установилось корректно через AutoMOD. Кэш очистил везде, где только можно, но пока ничего не появляется.


          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

Если это должно появляться внизу, может быть я мог что-то нарушить, когда ещё настраивал шаблон и убирал ссылку phpBB


          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

не в подвале,а в информационном блоке вот в этом по умолчанию :Статистика

Board started on 26 сен 2012, 15:21 • Всего сообщений: 333 • Тем: 44 • Пользователей: 59 • Новый пользователь: crakker Board started on 26 сен 2012-вот это оно и есть . пропишите в language/ru/common.php после 'SUBMIT' => 'Submit', вот это: 'START_DATE' => 'Форум запущен',



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось dvar 30 ноя 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

vasbur писал(а):

Если это должно появляться внизу, может быть я мог что-то нарушить,

У меня не выводится эта дата, если включить мод табов статистики. Как только выключаю - дата отображается.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Получилось, но когда я добавил из английского файла в русский эту строчку:
'START_DATE_INFO' => 'Board started on <strong>%1$s</strong> and existed for <strong>%2$s</strong> days',

Теперь стоит задача - подкорректировать дату. Как?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Можно ссылку на форум ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Форум у нас закрытый
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А что именно в дате надо подкоректировать ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Поменять дату на 24 ноября 2012 года


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вы сделали сбос даты запуска конференции?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 01 дек 2012, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да я сделал сброс, так там была дата, когда я начал его делать на локалке, а мне хотелось бы установить дату его помещения в линию. Форум был помещён в линию неделю назад.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Это уже надо ковырять БД форума


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя моды для установки - где взять?

artcry

76

3891

Аватар пользователя

04 янв 2012, 22:20

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Выделить нужный скрипт

Безликий

3

2237

Аватар пользователя

20 май 2012, 11:40

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Скрипт закругления текста phpBB 3
Скрипт поможет вам закруглить любую надпись на форуме

DeaDRoMeO

0

643

Аватар пользователя

30 сен 2015, 12:33

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Скрипт табов(вкладок) phpbb3
Разбираем подключение и использование скрипта табов(вкладок) для использования в phpbb3

DeaDRoMeO

3

1577

Аватар пользователя

27 ноя 2013, 18:03

psnw2007

Аватар пользователя Скрипт набора текста phpBB 3.0
Скрипт автонабора различного текста для наших форумов phpBB 3.0

DeaDRoMeO

15

1467

Аватар пользователя

04 окт 2015, 14:28

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P