Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение авторизация в ВВ3 с главной страницы сайта 
#1 

Аватар пользователя

Скажите можно ли реализовать форму регистрации и авторизации рнрвв3 с главной страницы сайта?то есть у меня есть к примеру сайт,я хочу чтобы пользователи регистрировались и в последствии логинились на странице моего сайта и потом могли свободно переходить на мой форум,так как там были бы уже авторизованы.и сайт и форум на одном домене форум в директории /forum


          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Вот и мне интересно. Регистрация миную страницу соглашения с правилами форума. Сразу заполнил форму, и зарегистрировался - не кликая по кнопке регистрация.


          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

нашел форму авторизации,вставляется в любое место страницы Вашего сайта
<form method="post" action="/здесь твой путь к этому файлу - ucp.php">
   <fieldset>
             <label for="username">Username:</label>&nbsp;<input type="text" name="username" size="10" title="Username" /> <br />
             <label for="password">Password:</label>&nbsp;<input type="password" name="password" size="10" title="Password" /> <br />
             <!-- Optional (Auto Login) <label for="autologin">Remember me:</label>&nbsp;<input type="checkbox" id="autologin" name="autologin"> <br /> -->
             <input type="submit" name="login" value="Login" />
   </fieldset>
</form>
 

но не решает ничего,при возврате после авторизации обратно на страницу и последующего перехода на форум снова надо авторизовываться


          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

dvar, потому как надо еще многое прописать в php файлы сайта, ведь голым HTML проблему не решить
Попробуйте почитать эту тему на гуру -
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

ну да я это уже читал до того как написать сюда)) тот файл который там дается интегрируется в страницу сайта и можно логиниться с нее на форуме,но вот что хотелось бы реализовать:у меня предположим страница с сылками ,каждая ссылка ведет на определенную тему на форуме,при переходе по ссылке приходится каждый раз авторизовываться на форуме,так как к ссылке не добавляется id сессии,даже если залогинелся со страницы.как можно к ссылке добавить sid?на форуме это реализованно с помощю append_sid,но как добавить id к ссылке с помощью append_sid на странице,чтобы спокойно переходить на форум и не логиниться каждый раз?никто не заморачивался с такой фигней?я первый? :-0=)если плохо объясняю прилагаю схему
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

Наверное вы первый) А сайт вообще какнибудь интегрирован в форум ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

нет не интегрирован,только подогнал дизайн форума под сайт.нужно подключать к сайту функции форумные и ссылки на сайте по правилам форума прописывать чтобы SID сохранялся,а какие функции подрубать я пока не допетрил))вот к стати форма авторизации на форуме со страницы своего сайта:[link=]http://depositfiles.com/files/jmvooptuu [/link] хотел код разместить здесь,чтоб файл с кодом на депозит не заливать,но выдает ошибку .файл подключаем к странице своей и появляется форма авторизации,ник,аватарка и список онлайн



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось dvar 02 дек 2012, 17:00, всего редактировалось 3 раз(а).
          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

Эммм если в функционал форума прописать ссылку с функцией сида, а на страницу сайта влепить эту ссылку - сид не передается?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

чтоб сид передавался на форум, к сайту и надо подключить функции на которых работает форум,я так понимаю,хотя может и неправильно понимаю.а как можно его передать?нужен ведь скрипт который будет его выдирать и передавать.вот надо как то такой скрипт придумать или украсть :smu:sche_nie:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Может заинклюдить файл функций от форума к сайту ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Загрузка главной страницы форума phpbb3 в связке с joomla

OlegOleg1980

22

1054

Аватар пользователя

30 ноя 2012, 05:53

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Слетает авторизация

k-igor

3

370

Аватар пользователя

26 мар 2015, 18:23

DeaDRoMeO

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля Слетает авторизация!
Слетает авторизация на форуме!

Sensey

10

800

Аватар пользователя

21 июл 2016, 11:20

DeaDRoMeO

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля Авторизация сразу после активации
Авторизация сразу после активации

jerrod

1

419

Аватар пользователя

21 мар 2015, 05:41

DeaDRoMeO

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля Авторизация На Яндекс Посредством Javascript :: для Чайника

weerdsa

4

556

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

20 мар 2013, 05:59

weerdsa

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P