Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Вопросы про всё 2013-09-25

Аватар пользователя

Олег В,
надо только Advertisements by <a href="http://www.lithiumstudios.org/">Advertisement Management</a> удалить из строки, может, что лишнее затёрли?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо Дружище! Исчезла рекламма. Только я оставил кавычки и запятую в конце.
'ADVERTISEMENT_MANAGEMENT_CREDITS'      => '',
 
Иначе ошибка выскакивала.
Мод ADVERTISEMENT MANAGEMENT у меня стоит с июля. Я через него банеры вывожу на главную. Реклама эта появилась сегодня и не понятно что её вызвало. На позавчерашней копии рекламы нет. Вот я и начал грешить на сворачивалку. Выходит зря! поставлю опять. Очередной раз всем Спасибо! :dr_ink:
А Ире отдельное :ro_za:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Возможно ли сделать перекидывание юзеров из одной группы в другую при достижении определённого количества постов?

Мне нужно, чтобы цвет ника автоматически менялся, если юзер достиг, скажем, 1000 постов. Насколько я знаю, это можно сделать только для групп.
Званиями же никак этого не достичь, правильно?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Есть мод autogroups вроде называется, только иногда плоховато работает.


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

только иногда плоховато работает.

Что ты имеешь в виду?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ставил себе, думал в Опытные пользователи автоматом пользователей переносить. НО он как то хреново все сделал, уже не помню, вообщем вроде не ставил группу по умолчанию, плюс всех у кого было нужное количество сообщений перекинул в Опытные пользователи. Даже тех кто был в Друзья форума.


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Подскажите , при закрытии темы выходит ошибка , с чем это связано ?
Общая ошибка
Tried to redirect to potentially insecure url.

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 2699
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 2859
CALL: redirect()

FILE: [ROOT]/includes/mcp/mcp_main.php
LINE: 291
CALL: meta_refresh()

FILE: [ROOT]/includes/mcp/mcp_main.php
LINE: 57
CALL: lock_unlock()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: mcp_main->main()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 802
CALL: p_master->load_active()

FILE: [ROOT]/mcp.php
LINE: 169
CALL: p_master->load()
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Как определить последнее сообщение в теме?

В viewtopic_body.html хочу кое-что сделать в самом последнем постинге темы. Как его определить в коде? Имеется переменная postrow.POST_NUMBER (номер постинга внутри темы: 1, 2, ... N), но с чем её сравнивать?

Переменная postrow.S_LAST_ROW не подходит - она определяет последнее сообщение на странице, а не в целой теме (в которой может быть несколько страниц).


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Vl@d1m1r, виноват сеомод, нашел схожую с вашей ошибку -
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

ursego, наверное надо выдумывать переменную, которая содержит в себе суммарное количество сообщений в теме и вот с ней сравнивать номер сообщения


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Сергей , спасибо , вот решение
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, может кому пригодится .


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

ursego, наверное надо выдумывать переменную, которая содержит в себе суммарное количество сообщений в теме и вот с ней сравнивать номер сообщения
Не очень хотелось бы - это ещё один запрос в базу данных, причём в таблицу, в которой до фига записей. Думал, может, есть что-то готовое.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Позже гляну, в viewforum.php определенно есть подсчет сообщений в темах, оттуда его и надо взять. Да и впринципе один запрос роли не сыграет


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

S_LAST_POST, не?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum, кстати как вариант, использовать postrow.S_LAST_POST вкупе с переменной последней страницы, по аналогии как в теме Условия показа реализован способ добавления кода в самый первый пост первой страницы


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

<!-- IF postrow.S_LAST_POST -->сюды нужный код<!-- ENDIF -->
 

Так?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вроде так, но оно будет показывать во всех последних сообщениях на каждой странице


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

вроде последнее сообщение на странице postrow.S_LAST_ROW

S_LAST_POST это я спецально пошла посмотрела в моде последних сообщений темы.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо за наводку! Переменную topicrow.S_LAST_POST я не нашёл, но гугление показало, что её можно создать. Для этого в viewforum.php на до добавить

'S_LAST_POST'   => ($row['topic_first_post_id'] != $row['topic_last_post_id']) ? true : false,
 


Источник:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Кстати, всю эту котовасию я затеял чтобы убрать кнопку цитирования из последнего сообщения темы. Народ просто обожает полностью цитировать последнее сообщение! Чего уж проще - вот перед носом быстрый ответ, пиши и будет ясно, что это ты ответил на последнее сообщение, так нет - люди жмут на кнопку цитаты и ждут пока загрузится форма! Просто эпидемия мазохизма! В результате читаешь тему, а там каждое сообщение дважды: оригинал и тут-же следом - в цитате. Так вот, оказывается, я не первый в истории, кто с этим столкнулся, и даже модик имееццо:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ursego писал(а):

Кстати, всю эту котовасию я затеял чтобы убрать кнопку цитирования из последнего сообщения темы. Народ просто обожает полностью цитировать последнее сообщение! Чего уж проще - вот перед носом быстрый ответ, пиши и будет ясно, что это ты ответил на последнее сообщение, так нет - люди жмут на кнопку цитаты и ждут пока загрузится форма!

В таком случае я не поняла почему вы отвергли postrow.S_LAST_ROW ? Ведь последнее сообщение на любой странице также находится возле БО и в этом сообщении тоже могут жать на Цитату.
Вот тут решение
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, без всяких модов. В посте Nekstati.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо! Следующая строчка - то, что доктор прописал:

<!-- IF postrow.U_QUOTE and (NEXT_PAGE or not postrow.S_LAST_ROW) -->
 

А то уж я хотел вводить в правила форума запрет на полное цитирование последнего постинга...


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя AutoMod - вопросы

mixail

7

1412

Аватар пользователя

14 дек 2011, 19:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Olympus_QR - есть вопросы

mixail

13

1412

Аватар пользователя

07 янв 2012, 19:22

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Модификации - общие вопросы.
Вопросы, общие для всех или для многих модификаций.

chernov-knizhnik

7

1358

Аватар пользователя

17 июн 2012, 17:32

DeaDRoMeO

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля Вопросы плана КАК по phpBB

IronBalls

4

1116

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

19 фев 2014, 08:04

IronBalls

Аватар пользователя [FAQ]Вопросы, ответы, идеи и благодарности Тема закрыта

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P