Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Переделываю стиль. Куча вопросов. 
#1 

Аватар пользователя

Решил отказаться от стандартных prosilver и subsilver2.
В ходе переделки под себя возникает масса вопросов.
Установлена масса модов, которые нужно адаптировать к новому стилю, но шаблоны отличаются от стандартных и не все получается сделать самому.
В общем помогите люди добрые чем можете.

Решил установить панельку соц сетей, но она прилипла к левой части экрана, все что смог, это добавить пробел, а то она наезжала на кнопки.


Может надо к коду что то добавить, а?
Сам код (оригинал)
                
         <div class="share42init"></div>         
            <script type="text/javascript" src="http://rc86.ru/phpbb3/share42/share42.js"></script>
         
 

С моими изменениями :-0=)
<div>                  
         <p><div class="share42init"></div>         
            <script type="text/javascript" style="margin-left:50px" src="http://rc86.ru/phpbb3/share42/share42.js"></script>
         </div>
 


          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Можно сделать таблицу, разделить ее на яйчейки и поставить ваш код туда куда надо!!!


          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

Лена писал(а):

Можно сделать таблицу

Так правильно будет?
<table>
  <tr>
   <td>
...тут сам код...
</td>
  </tr>
</table>
 


          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

ну мысль в том направлении ))) Я ж не знаю куда вы хотите тот код вставить - правее, левее? От этого зависит количество столбцов .... Хотя может есть способ и попроще???? Я у себя посмотрела, у меня этот код стоит посередине и без таблицы, но как-то по другому код этот прописан. Гляньте сами исходный код в браузере у меня на форуме....


          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

Лена писал(а):

Гляньте сами исходный код в браузере у меня на форуме....

Знать бы как. Я слабо во всем этом разбираюсь, именно html, что б что-то сделать читаю описание к тегам и методом тыка делаю. А тут провозился столько, что лог админа прибавил 6 страниц, это только очистка кэша :-0=)


          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

Провозился сегодня целый день :zvez_ochki:

Вот что получилось


Засунул панельку в рамку, но значки немного высоко.
Тегом "р" опускаются сильно низко.
В firebug указывает на класс, в нем для просмотра поменял middle на center, все стало нормально, но я его найти не могу :-(--
Пробовал убрать тег li, тогда значки уходят сильно низко
Что еще можно сделать
Код этого блока у меня получился такой:
<div class="v-breadcrumbs-left"><div class="v-breadcrumbs-right">
            <div class="navbar">
               <div class="inner">
                  <span class="corners-top"><span></span></span>
                     <ul class="linklist navlinks">
                     <li>       
         <div class="share42init"></div>         
            <script type="text/javascript" class="footerlink" src="http://rc86.ru/phpbb3/share42/share42.js"></script>
         </li>
                     </ul>
                  <span clas="corners-bottom"><span></span></span>
               </div>
            </div>
         </div></div>
 


          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

bublik89, тут может отступами просто выставить положение панели? Отступ сверху прописать, должно работать...


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

Я пробовал, если правильно понимаю, добавлял пустую строчку, опускается сильно.
Думаю надо что то типа такого вписывать,
padding: 3px 5px 2px;
margin: 3px 5px 2px;
 

но куда не могу сообразить.


          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

попробуйте весь код кнопок ещё в один див завернуть, потом с лучше работать, а скрипт не трогать))


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Сделал немного по другому. :-00):
так более менее


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Знать бы как. Я слабо во всем этом разбираюсь, именно html, что б что-то сделать читаю описание к тегам и методом тыка делаю. А тут провозился столько, что лог админа прибавил 6 страниц, это только очистка кэша

открываете нужный форум ( в данном случае мой, чтобы посомтреть как выставлен код) и жмете правой кнопкой мыши - ПРОСМОТР КОДА (это в хроме так написано) , ИСХОДНЫЙ КОД СТРАНИЦЫ (в мозилле) ну и т.д. И в самый низ листаем и ищем этот скрипт (можно через ctrl+F, чтоб быстрее)

у меня он вот просто так стоит ....
<br><div id="wrapfooter"><script type="text/javascript" src="http://forum.lentayka.kz/share42/share42.js"></script><script type="text/javascript">share42('http://forum.lentayka.kz/share42/')</script>
<br>


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо. У меня на этом стиле не работает.
Добавил ниже с Вашим кодом, всеравно прижимается к левому краю.

Ну да ладно, Оставлю как сделал раньше.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Дык а если диву который обрамляет скрипт добавить отступ? Прямо в коде ему нужное свойство прописать? Каким кодом у вас там все выводится?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Серег, да как бы сделал, вроде нормально стало.
Вылезла другая проблема.
Данный стиль криво применяется к порталу.
Толи нет картинок, толи где-то, что-то надо дописать.
форум

портал


Такое можно как то исправит без танцев с бубном или сильно сложно?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не, дело в стиле, почему то не скрыты точки в списках, хотя обычно это делают все разрабы стилей на основе просильвера, без танцев тяжело будет


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

без танцев тяжело будет

А может быть дело в самом портале?
Установлена старая версия, если его обновить или удалить и поставить новый.
Или не поможет?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не дает мне покоя портал.
Может подскажите, возможно с правками я намудрил, а именно, смущает -- ENDIF -- в хэдере.
Возможно я его не туда поставил, по инструкции у меня такого куска текста не было.
Исходный шаблон:
Скрытый текст. Необходимо Зарегистрироваться


С моими правками:
Скрытый текст. Необходимо Зарегистрироваться

Необходимые правки:
Скрытый текст. Необходимо Зарегистрироваться


Я добавил --ENDIF-- строка 196, по всей видимости не туда.
И еще, в исходном шаблоне 2 раза подряд идет --ENDIF--, строка 201,202. В шаблоне с правками почему то только один --ENDIF--.
Не помню что б я его удалял и нужен ли он там вообще?

Правки для шаблона overall footer я не делал, т.к. строчки со ссылками на список форумов и портал в теме стиля нет, если это важно.

p.s. Я как то не так смотрю или возможность прикрепить файлы появляется только после предпросмотра сообщения?
Прикрепил шаблоны и камасутру к порталу.


Вложения:
Desktop.rar [17.48 KiB]
Скачиваний: 1
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Фух.. Сам себе и отвечу. С порталом разобрался. :-00):

зато есть другой вопрос :-0=)
Есть кнопка вверх, под каждым минипрофилем. Как ее подвинуть?
В firebug показывает под нее место, но что то не получается.


Как я понимаю за это отвечает этот кусок в CSS стиля
Те, что выделены красным я сам дописал, но не помогло. :-(--

a.top {
background: none no-repeat top left;
text-decoration: none;
width: {IMG_ICON_BACK_TOP_WIDTH}px;
height: {IMG_ICON_BACK_TOP_HEIGHT}px;
display: block;
margin: 0 -2px 0px -18px;
float: left;
height: 42px;
overflow: hidden;
letter-spacing: 1000px;
text-indent: 222px;
width: 70px;
}

И подскажите как сделать ник и аватар по центру, а всю информацию, что ниже, прижать к левой стороне, а то двигаются все вместе.
Так же, можно ли уменьщить расстояние между строчками в минипрофиле?
Именно между строчками "Имя" и "РЦ модели", на скрине их видно.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не знаю после чего так случилось, но убрать не получается.
Помогите
Появился отступ справа и страничка стала выходить за экран.
Так же и на страничке форума


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Так же и на страничке форума

А есть ссылку на форум можете дать, чтобы посмотреть самому что и как, просто получается сидим тут и гадаем, что бы такое у Вас там произошло?
bublik89 писал(а):

Прикрепил шаблоны и камасутру к порталу.


Вот камасутру хорошо что прикрепили, без нее никак :-0=)


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Занимаюсь оформлением форума. Возник ряд вопросов.

vovoka

8

901

Аватар пользователя

24 дек 2014, 16:14

vovoka

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля [Помощь] Графические ники и ещё пару вопросов...
[Помощь] Графические ники и ещё пару вопросов... [url=http://postimage.org/image/tt8ziv8cl/][img]http://s10.postimage.org/tt8ziv8cl/6i_QLZb_Mapw_M.jpg[/img][/url]

New

9

640

Аватар пользователя

10 дек 2012, 09:29

DeaDRoMeO

Аватар пользователя какой стиль музыки??

DeaDRoMeO

24

1483

Аватар пользователя

22 авг 2011, 01:34

DeaDRoMeO

Аватар пользователя новый стиль для форума Тема закрыта
Аватар пользователя Новый стиль форума Тема закрыта

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P