Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Переделываю стиль. Куча вопросов. 2014-07-21

Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

А есть ссылку на форум можете дать, чтобы посмотреть самому что и как, просто получается сидим тут и гадаем, что бы такое у Вас там произошло?

Он на локалке.
И сразу еще один вопрос :-0=)

В данный момент форум работает, там происходят какие то изменения, добавляются сообщения и т.п.
В это же время на локальном компьютере я что то делаю.
Как потом правильно все перенести?
С копированием изменненных файлов вроде все понятно, просто переписать файлы с заменой через ftp.
А вот с таблицами и т.п. не понятно.
Получается что на локальном форуме своя база и она при переносе заменит существующюю на сервере и все сообщения, изменения пропадут.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Получается что на локальном форуме своя база и она при переносе заменит существующюю на сервере и все сообщения, изменения пропадут.


А на существующем сервере у Вас есть какая то БД?

Смотря какую БД прикрутите, такая и будет. Можете хоть каждый день менять БД...
По шагам.
1) На локальном хостинге скачиваем дамп БД.
2) На хостинге создаем БД и заливаем локальный дамп.
3) В конфиге config.php прописываем название нашей БД и преффикс в параметрах:
$dbname = 'DB_NAME';
$table_prefix = 'TABLE-PREFFIX_';
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Если честно, то не совсем понял.
Получится что на сервере будет две БД, одна своя и вторая с локального , так?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Получится что на сервере будет две БД, одна своя и вторая с локального , так?


Ну это от Вас зависит. На данный момент у Вас как сейчас? И что в той что сейчас на сервере?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

По порядку.
Форум в данный момент работает, а на локалке я переделываю стиль и ставлю моды.
К тому времени когда все будет готово на рабочем форуме будут какието изменения.
Допустим я сделаю архив БД форума и БД локального.
Но, на форуме появились новые сообщения, а на локалке изменения в таблицах БД.
Как их скрестить или придется заводить таблицы на форуме по новой?

Попробую сегодня на временный хост выложить форум, что б наглядно можно было посмотреть на мои проблемы.

Сообщение добавлено... спустя 1 час 59 минут 35 секунд:
Не получается на левый хост поставить форум.
Активировал на действующем
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

На кривой портал можно не обращать внимания, волнует полоска справа, из за нее страничка выходит за экран.
На стиле XiPhone.
Стиль можно выбрать в портале без регистрации.
Подскажите в чем дело.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Не получается на левый хост поставить форум.

Что значит поставить на левый хост?
В одной из тем Вы ставили на халявный хостинг хостингер? В чем проблемы?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Написал что поставлю туда и не вышло.
Активировал стильна рабочем форуме.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Активировал стильна рабочем форуме.


Перехожу на Ваш форум стоит дефолтный стиль...

Сообщение добавлено... спустя 16 секунд:
Ничего не изменено...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Открывается портал?
Там слева, немного ниже можно выбрать стиль.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Там слева, немного ниже можно выбрать стиль.


Эвана как :-00):
Открыл стиль, ну дык я откуда знал что можно менять стиль. Я открываю стардартный стиль открывается. Сейчас все ок.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Каков вердикт? :-(--


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Каков вердикт?


Найдите в css стиля XiPhone:

*{
.....
margin: 0;
.....
}
 


Закоментируйте его
*{
.....
/*margin: 0;*/
.....
}
 


Далее тоже самое для тега body найдите:
body{
.....
margin: 0;
.....
}
 

и закоментите этот margin:0 прокрутка должна пропасть


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

masik писал(а):

и закоментите этот margin:0

Это что значит?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Это что значит?


body{
.....
/*margin: 0;*/
.....
}
 


Сделайте вот так. Комментарий. Без точек только!

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 50 секунд:
Почему стиль нельзя выбрать?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

есть такое
html, body {
   color: #536482;
   background-color: #667183;
   background-image: url("{http://rc86.ru/phpbb3/fon.png");
}
 


body {
   /* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
   font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #828282;
   background-color: #FFFFFF;
        background-image: url('http://rc86.ru/phpbb3/fon.png');
   /*font-size: 62.5%;          This sets the default font size to be equivalent to 10px */
   font-size: 10px;
   margin: 0;
   padding: 10px 0 0 0;
}
 


#page-body {
   margin: 40px 20px;
   clear: both;
}
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

есть такое

замените на вот это.
body {
   /* Text-Sizing with ems: http://www.clagnut.com/blog/348/ */
   font-family: Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;
   color: #828282;
   background-color: #FFFFFF;
        background-image: url('http://rc86.ru/phpbb3/fon.png');
   /*font-size: 62.5%;          This sets the default font size to be equivalent to 10px */
   font-size: 10px;
   /*margin: 0;*/
   padding: 10px 0 0 0;
}
 




Найтите еще
*{
....
margin: 0;
....
}
 


и замените margin:0 на /* margin:0*/


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

masik писал(а):

Вот так сделайте.

Неа . не помогло.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

Неа . не помогло.


Что не помогло?
Вы все сделали что я говорил?

Сообщение добавлено... спустя 50 секунд:
Ничего не сделали что я сказал, естественно ничего не будет работать...

вот смотрите, как должно быть после того, что Вы должны выполнить и тогда будет норм.
Вложение :



Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 51 секунду:
Никаких прокруток внизу...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Блин , ну что все не как у людей.
Если смотреть темы в админке, то там один большой шаблон
если в папке theme то их там много. Где что искать.
Звездочки со скобкой нет.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 46 секунд:
Body со скобкой изменил в файле
а звездочку со скобкой через админку.
нет результата :de_vil:

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 55 секунд:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

bublik89 писал(а):

нет результата


Кэш почистили?

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 8 секунд:
ну вот другое дело, все работает помоему... или я не прав?


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Занимаюсь оформлением форума. Возник ряд вопросов.

vovoka

8

772

Аватар пользователя

24 дек 2014, 16:14

vovoka

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля [Помощь] Графические ники и ещё пару вопросов...
[Помощь] Графические ники и ещё пару вопросов... [url=http://postimage.org/image/tt8ziv8cl/][img]http://s10.postimage.org/tt8ziv8cl/6i_QLZb_Mapw_M.jpg[/img][/url]

New

9

527

Аватар пользователя

10 дек 2012, 09:29

DeaDRoMeO

Аватар пользователя какой стиль музыки??

DeaDRoMeO

24

1136

Аватар пользователя

22 авг 2011, 01:34

DeaDRoMeO

Аватар пользователя новый стиль для форума Тема закрыта
Аватар пользователя Новый стиль форума Тема закрыта

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P