Переделываю стиль. Куча вопросов.

Если у вас возникают проблемы и вопросы по настройке форума phpBB3 либо выскакивают непонятные ошибки, не устанавливаются либо криво работают модификации, то этот раздел для вас. Обсуждаем все вопросы, связанные со стилями, модификациями, доработками и проблемами их использования.
Перед тем, как обратиться за помощью, обязательно заполните свой профиль (укажите ссылку на свой форум). Если есть вопрос по конкретной модификации, то обязательно пользуемся поиском по форуму, потому как, возможно, уже есть анонс этого мода и соответственно вопрос задается в теме анонса.

Правила форума
----
Ответить
Аватара пользователя
bublik89
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 138
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Переделываю стиль. Куча вопросов.

  • Цитата

Сообщение bublik89 »

Дим, я на локалке делаю. На живом форуме сделал и не понял, появились изминения или нет.
У меня там нет прав основателя и почистить кэш не могу.
На локалке вот что получилось


Только не пойму.
темы в админке и файлы тем в папках стиля, это не одно и тоже?
#41
Аватара пользователя
masik
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 106
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Переделываю стиль. Куча вопросов.

  • Цитата

Сообщение masik »

Ахх вот Вы про какие отступы...Я то про прокрутку думал...Лана сейчас посмотрим.

Сообщение добавлено... спустя 18 минут:
Можете скин скинуть?
#42
Аватара пользователя
bublik89
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 138
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Переделываю стиль. Куча вопросов.

  • Цитата

Сообщение bublik89 »

А мы что делали? :-0=)
#43
Аватара пользователя
masik
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 106
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Переделываю стиль. Куча вопросов.

  • Цитата

Сообщение masik »

bublik89 писал(а):А мы что делали?
Отступы убирали...
#44
Аватара пользователя
bublik89
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 138
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Переделываю стиль. Куча вопросов.

  • Цитата

Сообщение bublik89 »

Все излазил, не могу убрать эту полоску справа, из за которой появляется полоса прокрутки.
Firebug указывает на такой кусок в футере

Код: Выделить всё

<div>
	<a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>
	<!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>
Но я его не ставил (вроде),
Это от родного шаблона и там все с шириной нормально.

И с оформлением портала не выходит.
верхушка блоков описана как div class бла бла бла , а ее нет в шаблонах...
короче опа :-(--
#45
Аватара пользователя
masik
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 106
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Переделываю стиль. Куча вопросов.

  • Цитата

Сообщение masik »

bublik89 писал(а):И с оформлением портала не выходит.
верхушка блоков описана как div class бла бла бла , а ее нет в шаблонах...
Выложите здесь шаблон полностью, у себя посмотрю что можно сделать.
#46
Аватара пользователя
bublik89
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 138
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Переделываю стиль. Куча вопросов.

  • Цитата

Сообщение bublik89 »

Архив стиля с моими изменениями.
Вложения
XiPhone.rar
(1.14 МБ) 4 скачивания
#47
Аватара пользователя
masik
Начинаю осваивать Форум
Начинаю осваивать Форум
Сообщения: 106
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Откуда: Заречный
Контактная информация:

Переделываю стиль. Куча вопросов.

  • Цитата

Сообщение masik »

bublik89 писал(а):Все излазил, не могу убрать эту полоску справа, из за которой появляется полоса прокрутки.
Firebug указывает на такой кусок в футере

Но я его не ставил (вроде),
Это от родного шаблона и там все с шириной нормально.
Имхо, проблема немного в другом не в этом блоке про который Вы говорите.
#48
Ответить