Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Country Flags phpbb3 
#1 

Аватар пользователя

Хочу установить мод Country Flags на свой форум.
Нашел я мод и скачал вот здесь
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


По инструкции установки мода надо сделать запрос через PHPMyAdmin в SQL делаю запрос с кодом, а мне вот, что пишут.

в SQL код запроса вот такой:

1. Copy install/cf_install.php to install/cf_install.php
2. Run install/cf_install.php file from your browser.
3. Then, delete this directory (install/) now!!!

, а ответ после запроса ниже вот такой:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1. Copy install/cf_install.php to install/cf_install.php 2. Run install/cf_insta' at line 1

Вопрос такой, что эта за ошибка и что мне надо для этого сделать, чтобы запрос прошел.
:x



Теги темы
Country Flags phpbb3, Flags phpbb3

Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 24 фев 2012, 09:05, всего редактировалось 2 раз(а).
укоротил немного название темы
          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Во первых, забудьте про
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, ибо проект морально устарел. Вы ж поглядите какого года там моды, возьмите за привычку искать моды на
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
(офф форум) и на
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Во вторых, извиняюсь за неправильную подсказку мода. У меня на форуме установлен National Flags

В третьих, внимательней будьте, в инструкции не дан текст самого запроса к БД, там лишь указано что надо сделать, а именно
Цитата:
1. Copy install/cf_install.php to install/cf_install.php
2. Run install/cf_install.php file from your browser.
3. Then, delete this directory (install/) now!!!

А именно перейти в браузере по адресу
Цитата:
http://ваш домен.ru/install/cf_install.php

и следовать инструкциям далее


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

этот мод National Flags, мне где искать здесь, что ли
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

:x


          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

вот ссылка на скачивание
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

Спасибо!
Сейчас скачаю и буду изучать, если возникнут вопросы, то напишу :?


          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

они могут возникнуть с руссификацией, если сами не осилите то пишите в эту тему, поделюсь :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

Скачал мод national_flags и в инструкции есть такой пункт;
Дополнительные инструкции (файлы MODX)
• Стили: subsilver2
• Дополнения: Update from 2.0.3 to 2.0.4
Я так понимаю у меня стиль стоит prosilver, а значит этот пункт меня не касается, правильно я понимаю. :x


          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

правильно, ибо как вы сказали, что у вас просильвер и потому что вам не надо обновлять сей мод(так как он у вас раньше не стоял :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

Хорошо поставлю, просто сейчас установкой мода занимаюсь.
Есть вопрос?
При установки мода по инструкции, заметил такую вещь.

найти:
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
добавить после:
<!-- IF S_USER_FLAG --><th class="flag">{L_FLAG}</th><!-- ENDIF -->

,а потом опять такое же повторяется:
найти:
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
добавить:
<!-- IF S_USER_FLAG --><th class="flag">{L_FLAG}</th><!-- ENDIF -->

Это, что ошибка, опечатка или надо также повторять одно и тоже, что то я в недоумение не много?
:x



Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 11 дек 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение пересено в тему подходящую по смыслу
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Иногда инструкция того и требует, чтобы два раза один и тот же код вставлялся :smile:
Тем более присмотритесь, одинаковый код вставляется в разные места, это не ошибка, так надо :smile:
Попрошу вас писать сообщения в подходящие темы, а за желание разместить на мой форум ссылку большое спасибо :?
И кстати возьмите за привычку - если копируете код шаблонов или модов то оформляйте в ВВ-код
[code]код из мода или шаблона[/code]
 

Ибо так ваше сообщение более читаемо. К примеру вы скопировали код так
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
а если бы использовали ВВ-код
[code]код из мода или шаблона[/code]
 

То все выглядело бы так
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
 

согласитесь более удобно выглядит :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Тем более присмотритесь, одинаковый код вставляется в разные места, это не ошибка, так надо.

Получается ведь так:
найти:
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
 

добавить после:
<!-- IF S_USER_FLAG --><th class="flag">{L_FLAG}</th><!-- ENDIF -->
 

<!-- IF S_USER_FLAG --><th class="flag">{L_FLAG}</th><!-- ENDIF -->
 

Как в другие места, если оно друг, за другом становиться.
:eek:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Есть вопрос по установки мода:
устанавливаю по инструкции мода.
НАЙТИ:
КОД:ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
Подсказка: Возможно, здесь приведена не вся строка, а лишь ее часть.
<td class="posts"><!-- IF memberrow.POSTS and S_DISPLAY_SEARCH -->
 

Добавить после:
КОД:ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
<!-- IF S_USER_FLAG --><td class="flag"><div>{memberrow.USER_FLAG}</div></td><!-- ENDIF -->
 
:x

А НАШЕЛ ВОТ ЭТО:
<td class="posts"><!-- IF memberrow.POSTS and S_DISPLAY_SEARCH --><a href="{memberrow.U_SEARCH_USER}" title="{L_SEARCH_USER_POSTS}">{memberrow.POSTS}</a><!-- ELSE -->{memberrow.POSTS}<!-- ENDIF --></td>
 


Добавить после:
Подсказка: Добавьте эти строки с новой строки после ранее найденных строк.
КОД:ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
<!-- IF S_USER_FLAG --><td class="flag"><div>{memberrow.USER_FLAG}</div></td><!-- ENDIF -->
 
:oops:

Вопрос, что делать, как всегда поступать если пишут не вся строка, а лишь ее часть…?
, а как же в итоге должно выглядеть…куда вставлять правильно, после сразу надписи или после всяких ссылок, а потом :eek:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ведь для файла memberlist_body.html делаетеэти правки ?? так вот в просильвере есть 2 места с одинаковым кодом. Выдеру эти куски чтобы было понятно, первый кусок
Цитата:
<tr>
<th class="name"><span class="rank-img"><a href="{U_SORT_RANK}">{L_RANK}</a></span><a href="{U_SORT_USERNAME}"><!-- IF S_SHOW_GROUP and .memberrow -->{L_GROUP_LEADER}<!-- ELSE -->{L_USERNAME}<!-- ENDIF --></a></th>
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
<th class="info"><a href="{U_SORT_WEBSITE}#memberlist">{L_WEBSITE}</a>{L_COMMA_SEPARATOR}<a href="{U_SORT_LOCATION}">{L_LOCATION}</a></th>
<th class="joined"><a href="{U_SORT_JOINED}#memberlist">{L_JOINED}</a></th>
<!-- IF U_SORT_ACTIVE --><th class="active"><a href="{U_SORT_ACTIVE}#memberlist">{L_LAST_ACTIVE}</a></th><!-- ENDIF -->
</tr>

и второй
Цитата:
<tr>
<!-- IF not S_LEADERS_SET -->
<th class="name"><span class="rank-img"><a href="{U_SORT_RANK}">{L_RANK}</a></span><a href="{U_SORT_USERNAME}"><!-- IF S_SHOW_GROUP -->{L_GROUP_MEMBERS}<!-- ELSE -->{L_USERNAME}<!-- ENDIF --></a></th>
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
<th class="info"><a href="{U_SORT_WEBSITE}#memberlist">{L_WEBSITE}</a>{L_COMMA_SEPARATOR}<a href="{U_SORT_LOCATION}">{L_LOCATION}</a></th>
<th class="joined"><a href="{U_SORT_JOINED}#memberlist">{L_JOINED}</a></th>
<!-- IF U_SORT_ACTIVE --><th class="active"><a href="{U_SORT_ACTIVE}#memberlist">{L_LAST_ACTIVE}</a></th><!-- ENDIF -->
<!-- ELSEIF S_SHOW_GROUP -->

так что когда через текстовый редактор ищите нужный кусок кода, то убедитесь что нет еще похожих мест


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Это значит что вы находите следущий код
<td class="posts"><!-- IF memberrow.POSTS and S_DISPLAY_SEARCH -->
 

И не смотря на то что уже после него находится вставляете нужный код вот так
<td class="posts"><!-- IF memberrow.POSTS and S_DISPLAY_SEARCH --><!-- IF S_USER_FLAG --><td class="flag"><div>{memberrow.USER_FLAG}</div></td><!-- ENDIF -->
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Значит сразу после найденного и написанного в инструкции, вот если бы не спросил, уже бы ошибку сделал сразу :?:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Главное не стесняться и спрашивать, ответы получите в любом случае, это лучше чем сидеть и думать, и в итоге может совершить ошибку :smile:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А у меня будет выглядеть вот так:
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
<!-- IF S_USER_FLAG --><th class="flag">{L_FLAG}</th><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_USER_FLAG --><th class="flag">{L_FLAG}</th><!-- ENDIF -->
 

или как :x


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

неа, я ж написал что в этом файле 2 раза встречается нужная строка, значит и в первом случае вставляете нужный код и во втором. Для примера я взял чистый(без модов) memberlist_body.html
Вот первое нахождение нужных строк (с 82 по 88 строку, нумерация строк есть в Notepad++ слева)
Цитата:
<tr>
<th class="name"><span class="rank-img"><a href="{U_SORT_RANK}">{L_RANK}</a></span><a href="{U_SORT_USERNAME}"><!-- IF S_SHOW_GROUP and .memberrow -->{L_GROUP_LEADER}<!-- ELSE -->{L_USERNAME}<!-- ENDIF --></a></th>
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
<th class="info"><a href="{U_SORT_WEBSITE}#memberlist">{L_WEBSITE}</a>{L_COMMA_SEPARATOR}<a href="{U_SORT_LOCATION}">{L_LOCATION}</a></th>
<th class="joined"><a href="{U_SORT_JOINED}#memberlist">{L_JOINED}</a></th>
<!-- IF U_SORT_ACTIVE --><th class="active"><a href="{U_SORT_ACTIVE}#memberlist">{L_LAST_ACTIVE}</a></th><!-- ENDIF -->
</tr>

После правки должно получиться
Цитата:
<tr>
<th class="name"><span class="rank-img"><a href="{U_SORT_RANK}">{L_RANK}</a></span><a href="{U_SORT_USERNAME}"><!-- IF S_SHOW_GROUP and .memberrow -->{L_GROUP_LEADER}<!-- ELSE -->{L_USERNAME}<!-- ENDIF --></a></th>
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
<!-- IF S_USER_FLAG --><th class="flag">{L_FLAG}</th><!-- ENDIF -->
<th class="info"><a href="{U_SORT_WEBSITE}#memberlist">{L_WEBSITE}</a>{L_COMMA_SEPARATOR}<a href="{U_SORT_LOCATION}">{L_LOCATION}</a></th>
<th class="joined"><a href="{U_SORT_JOINED}#memberlist">{L_JOINED}</a></th>
<!-- IF U_SORT_ACTIVE --><th class="active"><a href="{U_SORT_ACTIVE}#memberlist">{L_LAST_ACTIVE}</a></th><!-- ENDIF -->
</tr>

Вот второе нахождение нужного кода( примерно с 113 по 119 строке)
Цитата:
<!-- IF not S_LEADERS_SET -->
<th class="name"><span class="rank-img"><a href="{U_SORT_RANK}">{L_RANK}</a></span><a href="{U_SORT_USERNAME}"><!-- IF S_SHOW_GROUP -->{L_GROUP_MEMBERS}<!-- ELSE -->{L_USERNAME}<!-- ENDIF --></a></th>
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
<th class="info"><a href="{U_SORT_WEBSITE}#memberlist">{L_WEBSITE}</a>{L_COMMA_SEPARATOR}<a href="{U_SORT_LOCATION}">{L_LOCATION}</a></th>
<th class="joined"><a href="{U_SORT_JOINED}#memberlist">{L_JOINED}</a></th>
<!-- IF U_SORT_ACTIVE --><th class="active"><a href="{U_SORT_ACTIVE}#memberlist">{L_LAST_ACTIVE}</a></th><!-- ENDIF -->
<!-- ELSEIF S_SHOW_GROUP -->

После правки получится
Цитата:
<!-- IF not S_LEADERS_SET -->
<th class="name"><span class="rank-img"><a href="{U_SORT_RANK}">{L_RANK}</a></span><a href="{U_SORT_USERNAME}"><!-- IF S_SHOW_GROUP -->{L_GROUP_MEMBERS}<!-- ELSE -->{L_USERNAME}<!-- ENDIF --></a></th>
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>
<!-- IF S_USER_FLAG --><th class="flag">{L_FLAG}</th><!-- ENDIF -->
<th class="info"><a href="{U_SORT_WEBSITE}#memberlist">{L_WEBSITE}</a>{L_COMMA_SEPARATOR}<a href="{U_SORT_LOCATION}">{L_LOCATION}</a></th>
<th class="joined"><a href="{U_SORT_JOINED}#memberlist">{L_JOINED}</a></th>
<!-- IF U_SORT_ACTIVE --><th class="active"><a href="{U_SORT_ACTIVE}#memberlist">{L_LAST_ACTIVE}</a></th><!-- ENDIF -->
<!-- ELSEIF S_SHOW_GROUP -->

Надеюсь поймете о чем я


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Класс еще одну ошибку за счет вас исправил, я бы наверное не знаю как все исправлял бы, даже, даже :oops:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Чем меньше ошибок, тем лучше :smile:
Ну я думаю вы бы штурмовали форумы поддержки


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя National Flags phpbb3 (флаг страны)
National Flags - модификация для phpbb3, позволяющая пользователям указывать в настройках профиля национальный флаг своей страны.

DeaDRoMeO

200

10108

Аватар пользователя

09 сен 2015, 09:17

белк

Аватар пользователя Top Stats phpbb3
Top Stats - модификация для phpbb3, организующая на главной странице форума 7 блоков с разнообразной статистикой

DeaDRoMeO

73

13115

Аватар пользователя

08 янв 2016, 11:22

DeaDRoMeO

Аватар пользователя ВВ-код таблицы для phpBB3
Практика показала, что не многие из админов форумов на движке phpBB3 могут осилить и понять суть построения таблицы с помощью ВВ-кодов.

DeaDRoMeO

69

9721

Аватар пользователя

11 мар 2014, 19:25

ursego

Аватар пользователя phpBB3 для чайников ;)
Вводная статья для начинающих админов phpbb3, в ней будут рассмотрены основные положения и настройки phpbb3

DeaDRoMeO

531

25416

Аватар пользователя

01 май 2017, 20:26

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Log connections мод phpbb3
Log connections мод поможет увидеть вам кто у вас в гостях

akella1900

34

6278

Аватар пользователя

22 окт 2014, 09:16

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P