Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Плавающая панель phpbb3 2012-02-15

Аватар пользователя

Введение

Долгое время я потратил на поиск данной плавающей панели, ни гугл ни яндекс не могли подсказать мне, но вот свершилось чудо и я наконец то нашел необходимый скрипт. Для чего он вообще нужен? Ну кому как, а мне пригодилось для разгрузки шапки форума от множества кнопок, да и вид у нее вполне презентабельный. Впринципе ее работу вы смоежете потестировать у нас на Форуме :co_ol:
Установка

Данная панель очень легка в установке, потребуется лишь правка 2 файлов, займет минут 5, но ясень пень я вам не скину своих конфигов панели, каждый будет волен в своей фантазии и настройке. Итак скачиваем архив и распаковываем его в корень форума.
Вложение :
Комментарий к файлу: скрипт полезной плавающей панели для форума phpbb3
root.rar [21.36 KiB]
Скачиваний: 233

Далее открываем styles/ваш стиль/template/overall_header.html и находим закрывающий тег </head>, перед ним вставляем следущий код
<link type="text/css" href="themes/default/jx.stylesheet.css" rel="stylesheet"/>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.jixedbar.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $("#sample-bar").jixedbar();
    });
</script>
 

Если у вас уже подключена библиотека JQuery, то убираем строку
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
 

Из приведенного выше кода.
Далее ищем закрывающий тег </body> в файле overall_footer.html и вставляем перед ним сам код нашей панели
<div id="sample-bar">

   <ul>
      <li title="Home"><a href="http://your.domain.tld/"><img src="img/home.png" alt="" /></a></li>
   </ul>

   <span class="jx-separator-left"></span>
   
   <ul>       
      <li title="Around The Web"><a href="#"><img src="img/web.png" alt="Get Social" /></a>
         <ul>
            <li><a href="http://www.facebook.com/account-name"><img src="img/facebook.png" title="Facebook" />Facebook</a></li>
            <li><a href="http://twitter.com/account-name"><img src="img/twitter.png" title="Twitter" />Twitter</a></li>
            <li><a href="http://www.flickr.com/photos/account-name/"><img src="img/flickr.png" title="Flickr" />Flickr</a></li>
         </ul>
      </li>
   </ul>
   
   <span class="jx-separator-left"></span>
   
   <div>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.</div>
   
   <ul class="jx-bar-button-right">
      <li title="Feeds"><a href="#"><img src="img/feed.png" alt="" /></a>
         <ul>
            <li><a href="http://your.domain.tld/feed/"><img src="img/feed.png" title="Content Feeds" />Content Feed</a></li>
            <li><a href="http://your.domain.tld/comments/"><img src="img/comment.png" title="Comment Feeds" />Comment Feed</a></li>
         </ul>
      </li>
   </ul>
   
   <span class="jx-separator-right"></span>
   
</div>
 

Теперь попробую обьяснить какой кусок за что отвечает. Код
 <ul>
      <li title="Home"><a href="http://your.domain.tld/"><img src="img/home.png" alt="" /></a></li>
   </ul>
 

Это одиночная кнопка-ссылка(в панели нашего форума аналог кнопки На Главную)
 <span class="jx-separator-left"></span>
 

Вертикальный разделитель кнопок
<ul>        
      <li title="Around The Web"><a href="#"><img src="img/web.png" alt="Get Social" /></a>
         <ul>
            <li><a href="http://www.facebook.com/account-name"><img src="img/facebook.png" title="Facebook" />Facebook</a></li>
            <li><a href="http://twitter.com/account-name"><img src="img/twitter.png" title="Twitter" />Twitter</a></li>
            <li><a href="http://www.flickr.com/photos/account-name/"><img src="img/flickr.png" title="Flickr" />Flickr</a></li>
         </ul>
      </li>
   </ul>
 

Это уже многострочное меню(аналог кнопка Развлечения), чтобы добавить еще один пункт меню надо добавить еще одну строку, допустим
  <li><a href="http://www.facebook.com/account-name"><img src="img/facebook.png" title="Facebook" />Facebook</a></li>
 

Думаю итак ясно что ссылки и подписи кнопок нужно поменять на свои. Кстати приведенный выше код отвечает за меню, которое позиционируется ближе к левой стороне, а за правую сторону отвечает кусок
<ul class="jx-bar-button-right">
      <li title="Feeds"><a href="#"><img src="img/feed.png" alt="" /></a>
         <ul>
            <li><a href="http://your.domain.tld/feed/"><img src="img/feed.png" title="Content Feeds" />Content Feed</a></li>
            <li><a href="http://your.domain.tld/comments/"><img src="img/comment.png" title="Comment Feeds" />Comment Feed</a></li>
         </ul>
      </li>
   </ul>
 

Впринципе настройка панели легче некуда, если будут вопросы, то задавайте и не забывайте кеш чистить :co_ol:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Плавающая панель phpbb3, панель навигации phpbb3, скрипт панели навигации phpbb3, топ-бар phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

в overall_footer.html перед тегом </body> вставить...

Вставляю эти кнопки прокрутки и эта панель выводится аж над шапкой форума в виде ссылок. Кстати, вроде есть проблемы с этими кнопками в панели.. Как думаешь - отдельно их поставить или всё таки попытаться в панель вогнать?


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

St_roy писал(а):

Вставляю эти кнопки прокрутки и эта панель выводится аж над шапкой форума в виде ссылок

Странно, у меня такая беда была когда я код вставлял в шапку, поэтому я написал что нужно в футер вставлять
St_roy писал(а):

Кстати, вроде есть проблемы с этими кнопками в панели

Какие какие проблемы? С какими кнопками?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Romnik писал про ИЕ


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

St_roy писал(а):

Romnik писал про ИЕ

ИЕ это вселенское зло, под него сложно подстроиться, а он у всех пользователей есть :-(--


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

И у меня есть, пользуюсь крайне редко.
Пробовал поставить эти кнопки двумя способами, которые в теме про прокрутку - та же самая ерунда получается. Кнопки есть и работаю, но наверху, вместе с ссылками из панели. Наверное отказываться от них придётся)


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так-с для ясности - данный скрипт вообще не работает в ИЕ ??? Мдее совсем печально, надо чтоли поискать условие, дабы отрубать его для пользователей ИЕ


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В ИЕ не пробовал, он у меня в хроме панель наверх перетаскивает в виде ссылок... В общем сегодня вечеров попробую ещё раз поставить, вчера мозги закипели))


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Странно, но у меня в хроме твой форум и панель отлично отображается


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Панель работает нормально, но когда я в неё добавляю кнопки прокрутки происходит какой глюк. И отдельно когда ставил кнопки панель с ними улетала вверх :ne_vi_del:


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Блин че за бред, надо будет поискать решения


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Это ещё что! Когда меняю цвета панели или ещё чё-нить у меня страницы с форумами неоступны, портал и темы открываются... Через несколько минут всё работает :ne_vi_del: :-0=)


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну епрст, во цирк натуральный


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Решил посмотреть свой сайт в разных браузерах - в Мозиле такая полоса белая полоса появилась
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

а ИЕ наоборот счётчик почти весь скрыт
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Не знаешь что это может быть?


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Кхммм либо конфликт уже имеющихся скриптов, дай полный код хидера, либо неудачное расположение кода панели в коде форума, хотя у себя таких проблем не наблюдаю


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>
{SEO_BASE_HREF}
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="keywords" content="<!-- IF SEO_KEY -->{SEO_KEY}<!-- ENDIF -->" />
<meta name="description" content="<!-- IF SEO_DESC -->{SEO_DESC}<!-- ENDIF -->" />
{META}
<title><!-- IF TOPIC_SEO_TITLE -->{TOPIC_SEO_TITLE}<!-- ELSE -->{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}<!-- ENDIF --></title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<!--
   phpBB style name: prosilver
   Based on style:   prosilver (this is the default phpBB3 style)
   Original author:  Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
   Modified by:

   NOTE: This page was generated by phpBB, the free open-source bulletin board package.
         The phpBB Group is not responsible for the content of this page and forum. For more information
         about phpBB please visit http://www.phpbb.com
-->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
   var on_page = '{ON_PAGE}';
   var per_page = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';
   var style_cookie = 'phpBBstyle';
   var style_cookie_settings = '{A_COOKIE_SETTINGS}';
   var onload_functions = new Array();
   var onunload_functions = new Array();
   
      // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT BEGIN
   var seo_delim_start = '{SEO_START_DELIM}';
   var seo_static_pagination = '{SEO_SATIC_PAGE}';
   var seo_ext_pagination = '{SEO_EXT_PAGE}';
   var seo_external = {SEO_EXTERNAL};
   var seo_external_sub = {SEO_EXTERNAL_SUB};
   var seo_ext_classes = {SEO_EXT_CLASSES};
   var seo_hashfix = {SEO_HASHFIX};
   // www.phpBB-SEO.com SEO TOOLKIT END

   <!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
      var url = '{UA_POPUP_PM}';
      window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), '_phpbbprivmsg', 'height=225,resizable=yes,scrollbars=yes, width=400');
   <!-- ENDIF -->

   /**
   * Find a member
   */
   function find_username(url)
   {
      popup(url, 760, 570, '_usersearch');
      return false;
   }

   /**
   * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
   */
   window.onload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
      {
         eval(onload_functions[i]);
      }
   };

   window.onunload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
      {
         eval(onunload_functions[i]);
      }
   };

// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
<!-- Loginza widget JavaScript -->
<script src="http://s1.loginza.ru/js/widget.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/tooltip.js"></script>

<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />

<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
   <link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->

<!-- INCLUDE gallery/plugins_header.html -->
<link type="text/css" href="themes/default/jx.stylesheet.css" rel="stylesheet"/>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.jixedbar.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
      $("#sample-bar").jixedbar();
    });
</script>
</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">
<div id="sample-bar">

   <ul>
      <li title="Ремонт Онлайн"><a href="http://remont-onlain.ru/">На главную</a></li>
   </ul>

   <span class="jx-separator-left"></span>
      <ul>       
      <li title="Сообщения и темы"><a href="#">Сообщения и темы</a>
         <ul>
            <li><a href="http://remont-onlain.ru/search.php?search_id=active_topics">Активные темы</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/search.php?search_id=unreadposts">Непрочитанные сообщения</a></li>
            <li><a href="http://remont-onlain.ru/search.php?search_id=newposts">Новые сообщения</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/search.php?search_id=egosearch">Ваши сообщения</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/search.php?search_id=unanswered">Сообщения без ответов</a></li>
         </ul>
      </li>
   </ul>
   
   <ul>       
      <li title="Видео"><a href="#">Видео</a>
         <ul>
            <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewforum.php?f=12">Шпатлёвка</a></li>
            <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewforum.php?f=14">Штукатурка</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewforum.php?f=26">Полы</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewforum.php?f=3">Другое видео</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewforum.php?f=9">Общий вид</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewforum.php?f=21">Видео пользователей</a></li>
         </ul>
      </li>
   </ul>
   
   <span class="jx-separator-left"></span>
   
   <ul class="jx-bar-button-right">
      <li title="В помощь пользователю"><a href="#">В помощь пользователю</a>
         <ul>
            <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewtopic.php?f=25&t=95">Как вставить картинку (фото) в сообщение</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewtopic.php?f=25&t=96">Как вставить видео с YouTube в сообщение</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewtopic.php?f=25&t=98">Как подписаться на тему или форум</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewtopic.php?f=25&t=102">Авторизация через социальные сети</a></li>
         <li><a href="http://remont-onlain.ru/viewtopic.php?f=25&t=35">Аватар пользователя на форуме</a></li>
            </ul>
      </li>
   </ul>
   
   <span class="jx-separator-right"></span>
   
</div>

<div id="wrap">
   <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
   <div id="page-header">
      <div class="headerbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <div id="site-description">
            <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
            <h1>{SITENAME}</h1>
            <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
            <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
         </div>

      <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH and not S_IN_BLOG -->
         <div id="search-box">
            <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
            <fieldset>
               <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
               <input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
               <a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
            </fieldset>
            </form>
         </div>
      <!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_BLOG_SEARCH and not S_IN_SEARCH and S_IN_BLOG -->
            <div id="search-box">
                <form action="{U_BLOG_SEARCH}" method="post" id="search">
                <fieldset>
                    <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_BLOGS}&hellip;<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_BLOGS}&hellip;')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_BLOGS}&hellip;';" style="width: 130px" />
                    <input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
                    <a href="{U_BLOG_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
                </fieldset>
                </form>
            </div>
        <!-- ENDIF -->
         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>

      <!-- IF not $S_IN_PORTAL or S_DISPLAY_PHPBB_MENU -->
      <div class="navbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <ul class="linklist navlinks">
            <li class="icon-home"><!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a> &#187; <!-- ENDIF --><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>

            <li class="rightside"><a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" onkeypress="return fontsizeup(event);" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a></li>

            <!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
         </ul>

         <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
         <ul class="linklist leftside">
            <li class="icon-ucp">
               <a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="e">{L_PROFILE}</a>
                  <!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &bull;
               <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &bull;
               <a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
               <!-- ENDIF -->
            </li>
         </ul>
         <!-- ENDIF -->

                  <ul class="linklist rightside">
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN -->
                  <li><a href="https://loginza.ru/api/widget?token_url={LOGINZA_RETURN_URL}" title="Войти через аккаунт соц. сети или OpenID" accesskey="x" class="loginza">Войти через соц.сеть</a></li>
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
            <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
         </ul>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
      <!-- ENDIF -->

   </div>

   <a name="start_here"></a>
   <div id="page-body">
      <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
      <div id="information" class="rules">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
            <strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
      <!-- ENDIF -->
 


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Странно, но конфликтующих скриптов я не заметил, а код панели точно вставлен перед </body>, а не после ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Первый код стоял перед </head>, как в инструкции, поставил перед <div id="page-body"> потому, что </body> нет. Ничего не изменилось. А код панели стоит после <body>. Ну и получается я совсем запутался)))


_________________
Подпись:
Зри в корень

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось St_roy 16 авг 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Андрюха, а фигня то, что ты искал нужный код в overall_header а по инструкции надо в overall_footer ???? тег </body> как раз таки в футере и есть


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Блин, всё перепутал.. Исправил.. Спасибо


_________________
Подпись:
Зри в корень
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Работает адекватно???


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Плавающая панель на Форуме
Плавающая панель на Форуме

DeaDRoMeO

5

965

Аватар пользователя

15 фев 2012, 20:31

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Кусочек кода который отображает линк на панель модератора
Подскажите пожалуйста кусок кода который который выводит ссылку на панель модератора

lex0013

2

486

Аватар пользователя

12 фев 2016, 18:28

lex0013

Аватар пользователя Top Stats phpbb3
Top Stats - модификация для phpbb3, организующая на главной странице форума 7 блоков с разнообразной статистикой

DeaDRoMeO

73

11533

Аватар пользователя

08 янв 2016, 11:22

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Трояны и phpbb3
Поговорим вообщем о заражениях форума

DeaDRoMeO

42

2828

Аватар пользователя

03 сен 2013, 20:43

DeaDRoMeO

Аватар пользователя phpBB3 для чайников ;)
Вводная статья для начинающих админов phpbb3, в ней будут рассмотрены основные положения и настройки phpbb3

DeaDRoMeO

531

21299

Аватар пользователя

01 май 2017, 20:26

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P