Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Виртуальная клавиатура 
#1 

Аватар пользователя

Введение

Хочу представить сегодня вам еще один полезный скрипт для phpbb3 - Виртуальная клавиатура для phpbb3. В чем польза данного скрипта ??? Ну возможно все вы знакомы с вирусами-троянами, которые перехватывают нажатия клавиш на определенных сайтах и отсылают это злоумышленникам. Но вот виртуальные клавиатуры еще не поддаются детектированию и являются одним из лучших средств от перехвата данных. Вообщем сказать - скрипт добавит еще немного пунктов к безопасному входу в свою учетную запись на форуме.

Сам по себе скрипт весьма навороченный из всех имеющихся, множество языков и раскладок порадуют вас. Вот пара скриншотов, как все это у меня выглядит. Ниже я рассмотрю способ установки в общих чертах, а вы сами решите куда прикрутить виртуальную клавиатуру.
Вложение :
Комментарий к файлу: Вид формы входа phpbb3
Виртуальная клавиатура
Виртуальная клавиатура - Вид формы входа phpbb3 [ 9.93 KiB | Просмотров: 2370 ]

Вложение :
Комментарий к файлу: Вид подключенной виртуальной клавиатуры в phpbb3


Установка

Установка очень проста, скачиваем архив и распаковываем его содержимое в корень форума
Вложение :
Комментарий к файлу: Виртуальная клавиатура для phpbb3 - весьма полезный скрипт для phpbb3. Добавляет виртуальную клавиатуру, как дополнительную защиту от троянов.
virtkey.rar [29.24 KiB]
Скачиваний: 89

Подключение клавиатуры осуществляется с помощью строк
<script type="text/javascript" src="keyboard.js" charset="UTF-8"></script>  
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="keyboard.css" />
 

И в текстовые поля, где хотим видеть нашу клавиатуру добавляем класс keyboardInput
class="keyboardInput"
 

А вот где быть виртуальной клавиатуре, решать вам :co_ol: Есть вопросы - задаем, не стесняемся :ti_pa:

------------- UPD 25.10.2012 --------------------

Благодаря пользователю jasiuk нашелся еще один мод виртуальной клавиатуры, правда работает он только в форме ответа. Архив с модом и инструкциями прикреплен ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Мод виртуальной клавиатуры позволяет вводить символы русского языка на компьютерах без их поддержки
Virtual_Keyboard.zip [286.18 KiB]
Скачиваний: 40


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Виртуальная клавиатура для phpbb3, виртуальная клавиатура, virtual keyboard phpbb3, всплывающая клавиатура
          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Прикольно поставил другу на сайт ему понравилось....спс


_________________
Подпись:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

На здоровье :co_ol: хороший скрипт


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Подключение клавиатуры осуществляется с помощью строк

А куда именно можно установить этот код, подскажите к примеру....
<script type="text/javascript" src="keyboard.js" charset="UTF-8"></script>  
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="keyboard.css" />
 

Спасибо за ранее... :-(--


          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

Ну например на странице входа, открыть /styles/ваш стиль/template/login_body.html и найти
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
 

Вставить после
<script type="text/javascript" src="js/keyboard.js" charset="UTF-8"></script>  
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/keyboard.css" />
 

Найти 2 раза
class="inputbox autowidth"
 

И в обоих случаях заменить на
class="keyboardInput"
 

Не забыть очистить кеш :co_ol:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

Благодарю за пример....
Еще одно уточнение вот здесь....
DeaDRoMeO писал(а):

Ну например на странице входа, открыть /styles/ваш стиль/template/ligin_body.html и найти

наверное не /ligin_body.html, а /lоgin_body.html...
А то у меня нету такого файла /ligin_body.html..... :-(--


          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

Тьфу, извиняюсь, действительно login_body.html :hi_hi_hi:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

Что то установил, и кеш очистил...чего то нету ни чего.... :-(--


          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

Не там смотрите, у вас же установлен мод всплывающей формы ? А клава появится лишь на странице входа. Если можете киньте ссылку на этот мод,а я разберусь куда надо что вставлять :-ok-:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

На вскидку - открыть styles/prosilver/template/overall_header.html и найти
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT and not S_DISPLAY_FULL_LOGIN -->
   <form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}" id="quick-login">
      <fieldset>
         {L_USERNAME}:<br />
         <input type="text" name="username" size="10" class="inputbox" title="{L_USERNAME}" /><br />
         {L_PASSWORD}:<br />
         <input type="password" name="password" size="10" class="inputbox" title="{L_PASSWORD}" style="margin-bottom: 7px" /><br />
         <!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED -->
            <label>{L_LOG_ME_IN_SHORT} <input type="checkbox" name="autologin" /></label><br />
         <!-- ENDIF -->
         <input type="button" value="{L_CANCEL}" class="button2" onclick="document.getElementById('quick-login').style.zIndex='-2';" />
         <input type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" class="button2" />
         {S_LOGIN_REDIRECT}
      </fieldset>
   </form>
   <!-- ENDIF -->
 

В найденном 2 раза заменить
class="inputbox"
 

на
class="keyboardInput"
 

а так же вставить перед тегом </head>
<script type="text/javascript" src="keyboard.js" charset="UTF-8"></script>  
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="keyboard.css" />
 

Должно сработать :-ok-:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Но вы прям волшебник..
Все сработало...
И во всплывашке входа тоже появилось....
:dan_ser: :bra_vo:

А редакция в файле login_body.html, которую до этого делали, оставить или вернуть обратно все на место.... :-(--


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Это уж на ваше усмотрение, можете и удалить :-00):


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Вау классно


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Неплохой скриптик для админов, которые немного опасаются перехватчиков клавиатуры


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

а у меня почему то не появляеться нефига помогите :ny_tik:


_________________
Подпись:
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Жизнь - это как компьютерная игра.
Сюжетная линия так себе, за то какая графика...

          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

По какой инструкции добавлял? Приведи кусок кода с добавленным классом class="keyboardInput". Строки
Скрытый текст. Нужно быть Зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Вставлял перед тегом </head> ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

/styles/ваш стиль/template/ligin_body.html и найти
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
 


Вставить после

<script type="text/javascript" src="js/keyboard.js" charset="UTF-8"></script>  
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/keyboard.css" />
 


Найти 2 раза

class="inputbox autowidth"
 


И в обоих случаях заменить на

class="keyboardInput"
 


кэш дёргал :nez-nayu:


_________________
Подпись:
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Жизнь - это как компьютерная игра.
Сюжетная линия так себе, за то какая графика...

          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Проблема в путях до файлов из прикрепленного архива, ты файлы в корень форума распаковывал? А в шаблоне указал, что файлики лежат в папке js :-00):
А надо так
Скрытый текст. Нужно быть Зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

да просто все файлы в корен залил и правку сделал


_________________
Подпись:
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Жизнь - это как компьютерная игра.
Сюжетная линия так себе, за то какая графика...

          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

И ты до сих пор не понял о чем я и в чем ошибка?
Скрытый текст. Нужно быть Зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P