Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Виртуальная клавиатура 2012-03-05

Аватар пользователя

Введение

Хочу представить сегодня вам еще один полезный скрипт для phpbb3 - Виртуальная клавиатура для phpbb3. В чем польза данного скрипта ??? Ну возможно все вы знакомы с вирусами-троянами, которые перехватывают нажатия клавиш на определенных сайтах и отсылают это злоумышленникам. Но вот виртуальные клавиатуры еще не поддаются детектированию и являются одним из лучших средств от перехвата данных. Вообщем сказать - скрипт добавит еще немного пунктов к безопасному входу в свою учетную запись на форуме.

Сам по себе скрипт весьма навороченный из всех имеющихся, множество языков и раскладок порадуют вас. Вот пара скриншотов, как все это у меня выглядит. Ниже я рассмотрю способ установки в общих чертах, а вы сами решите куда прикрутить виртуальную клавиатуру.
Вложение :
Комментарий к файлу: Вид формы входа phpbb3
Виртуальная клавиатура
Виртуальная клавиатура - Вид формы входа phpbb3 [ 9.93 KiB | Просмотров: 2369 ]

Вложение :
Комментарий к файлу: Вид подключенной виртуальной клавиатуры в phpbb3


Установка

Установка очень проста, скачиваем архив и распаковываем его содержимое в корень форума
Вложение :
Комментарий к файлу: Виртуальная клавиатура для phpbb3 - весьма полезный скрипт для phpbb3. Добавляет виртуальную клавиатуру, как дополнительную защиту от троянов.
virtkey.rar [29.24 KiB]
Скачиваний: 89

Подключение клавиатуры осуществляется с помощью строк
<script type="text/javascript" src="keyboard.js" charset="UTF-8"></script>  
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="keyboard.css" />
 

И в текстовые поля, где хотим видеть нашу клавиатуру добавляем класс keyboardInput
class="keyboardInput"
 

А вот где быть виртуальной клавиатуре, решать вам :co_ol: Есть вопросы - задаем, не стесняемся :ti_pa:

------------- UPD 25.10.2012 --------------------

Благодаря пользователю jasiuk нашелся еще один мод виртуальной клавиатуры, правда работает он только в форме ответа. Архив с модом и инструкциями прикреплен ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Мод виртуальной клавиатуры позволяет вводить символы русского языка на компьютерах без их поддержки
Virtual_Keyboard.zip [286.18 KiB]
Скачиваний: 40


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Виртуальная клавиатура для phpbb3, виртуальная клавиатура, virtual keyboard phpbb3, всплывающая клавиатура
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Все должно работать, от версии форума работоспособность не зависит. Сделайте все правки заново, заполните профиль - укажите ссылку на форум, тогда и будем разбираться


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ОК, сейчас буду пробовать ещё раз.

Форум:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



1. Исправил файл /styles/prosilver/template/login_body.html

2. Залил файлы keyboard.css (ничего что в файле css есть class="keyboardInputMaster"? но нет class="keyboardInput"), keyboard.js и keyboard.png в папку template, убрав js/ из пути ссылки на файлы.

3. Очистил кэш из админки (или нужно из папку cache всё удалить ???).

4. ... и всё как и было !!!

Сообщение добавлено... спустя 1 час 5 минут 54 секунды:
Всё, доковырялся ...

Заработало :ya_hoo_oo: :bra_vo: :co_ol:

Тупо прописал полный путь до файлов keyboard.css и keyboard.js (исправил на полный путь до keyboard.png) через ххтп://ввв и далее.

Для тех, кому лень набивать, со стилем PROSILVER:

для файла keyboard.png в файле keyboard.js:
http://www.ваш_сайт.ru/forum/styles/prosilver/template/keyboard.png
 


для файла login_body.html:

<script type="text/javascript" src="http://www.ваш_сайт.ru/forum/styles/prosilver/template/keyboard.js" charset="UTF-8"></script>  
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.ваш_сайт.ru/forum/styles/prosilver/template/keyboard.css" />
 



Спасибо за участие !!!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну вот, сами во всем разобрались, опыт дело полезное


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня получилось, все работает. :ya_hoo_oo:

Спасибо)



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Griffolive 16 дек 2013, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Boltik-14 писал(а):

Тупо прописал полный путь до файлов keyboard.css и keyboard.js

Griffolive,может так сделать надо?

Сообщение добавлено... спустя 13 минут 7 секунд:
Griffolive писал(а):

На странице входа, открыл /styles//prosilver/login_body.html и нашел

<!-- INCLUDE overall_header.html -->

Вставил после

<script type="text/javascript" src="js/keyboard.js" charset="UTF-8"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/keyboard.css" />

в overall_header.html добавить перед </head>


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P