Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение ВВ-коды форума 2013-02-19

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Здравствуйте!
Очень нужен бб-код hide
обычный и по кол-ву сообщений.
если у кого есть, поделитесь плииз



Теги темы
BB-коды phpbb3, BB-code phpbb3, BB-коды
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

может вам вот это подойдет


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Привет всем.
Хочу предложить ББ-код форматирования текста, с помощью которого можно выделить абзац красивой заглавной буквой:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


если кому интересно, то:

открываем файл /styles/ВАШ СТИЛЬ/theme/stylesheet.css
находим
/* === Text === */
 

после этого вставляем класс нашей "буквицы"

.cap-let:first-letter {
   font-family: "Comic Sans MS", Verdana, Arial, Helvetica;
    font-size: 200%;
   font-weight: bold;
    float: inherit;
    color: #BF0000;
}
 


Потом идем в ACP -> Сообщения -> BBCodes и добавляем:
Использование BBCode
[caps]{TEXT}[/caps]
 


Замена HTML
<div class="cap-let">{TEXT}</div>
 


Подсказка
Заглавная буква абзаца [caps]абзац[/caps]
 


И все. Ну размер "буквицы", стиль и цвет шрифта можно изменить и подобрать по своему вкусу.


_________________
Подпись:
В любой непонятной ситуации – ложись спать!

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось tralan 05 мар 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

tralan писал(а):

Заглавная буква текста [caps]текс[/caps]

Там не текс, там абзац...... :ko_re:sha: НО смотрится - действительно достойно! - Спасибо большое!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

boroda-max писал(а):

Там не текс, там абзац.....

Виноват, но это легко подправить - вот уже подправил :-0=)


_________________
Подпись:
В любой непонятной ситуации – ложись спать!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Атлант-19 писал(а):

у меня такой:
Использование:

[spoiler={TEXT1}]{TEXT2}[/spoiler]
 


<div style='width: 99%; border: 1px dotted #005588; border-left: 4px solid #0074ee;'>
    <script language='javascript' type='text/javascript'>
    <!--
    if(!_s_id)
    {
        var _s_id = 0;
        var sp_title = "";
        function switch_spoiler(id, title)
        {
            if(document.getElementById("sp_d_" + id).style.display == "block")
            {
                document.getElementById("sp_a_" + id).innerHTML = "▼ " + title;
                document.getElementById("sp_d_" + id).style.display = "none";
            }
            else
            {
                document.getElementById("sp_a_" + id).innerHTML = "▲ " + title;
                document.getElementById("sp_d_" + id).style.display = "block";
            }
        }
    }
    _s_id++;

    document.write("<div id='sp_a_" + _s_id + "' onclick='switch_spoiler(" + _s_id + ", \"{TEXT1}\");' style='vertical-align: middle; height: 30px; line-height: 30px; padding-left:10px; background-color: #e7eef7; font-size: 12px; font-weight: bold; color: #0064e5; cursor: hand;'>▼ {TEXT1}</div><div id='sp_d_" + _s_id + "' style='display: none; min-height: 25px; background-color: white; padding-left:10px; padding-top:5px; padding-bottom:5px;'>");
    -->
    </script>
    {TEXT2}</div></div>
 


Спойлер красивый и удобный. Советую,))


Движок ругается при сохранении.. не опасно использовать? :du_ma_et: В сообщении пишет:
Цитата:
возможны риски



          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нет, не опасно)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Всем привет!

Это вв-код не хочет работать с русским текстом. Можно что-то придумать? Работу кода можно посмотреть
BBCode:
[colorslide={SIMPLETEXT}]{COLOR1},{COLOR2},{NUMBER}[/colorslide]
 

HTML:
<script type="text/javascript">
 
var message="{SIMPLETEXT}"
var neonbasecolor="{COLOR1}"
var neontextcolor="{COLOR2}"
var flashspeed={NUMBER} //in milliseconds
 
///No need to edit below this line/////
 
var n=0
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
for (m=0;m<message.length;m++)
document.write('<span id="neonlight'+m+'">'+message.charAt(m)+'</span>')
document.write('</font>')
}
else
document.write(message)
 
function crossref(number){
var crossobj=document.all? eval("document.all.neonlight"+number) : document.getElementById("neonlight"+number)
return crossobj
}
 
function neon(){
 
//Change all letters to base color
if (n==0){
for (m=0;m<message.length;m++)
//eval("document.all.neonlight"+m).style.color=neonbasecolor
crossref(m).style.color=neonbasecolor
}
 
//cycle through and change individual letters to neon color
crossref(n).style.color=neontextcolor
 
if (n<message.length-1)
n++
else{
n=0
clearInterval(flashing)
setTimeout("beginneon()",1500)
return
}
}
 
function beginneon(){
if (document.all||document.getElementById)
flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
}
beginneon()
 
</script>
 

Helpline:
Colorslide: [colorslide=Text]color,color,number (time in milliseconds)[/colorslide]
 

Example:
[colorslide=This BBCode is made by Lucky]green,red,100[/colorslide]
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А если заменить {SIMPLETEXT} на {TEXT}?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

А если заменить {SIMPLETEXT} на {TEXT}?

Спасибо.Поменял заработало!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

На здоровьице)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не могу найти icode,был же вроде этот бб-код здесь?...


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Не могу найти icode,был же вроде этот бб-код здесь?...

Так вот-же он. Перед красивыми кодами.


_________________
Подпись:
нуевонафигэтотавтомод
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Вот такой вот ВВ-код

viewtopic.php?p=6959#p6959
DeaDRoMeO писал(а):

Открыть stylesheet.css вашего стиля и в самый конец добавить

точно stylesheet.css?? вроде в content?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 10 мар 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum, а все равно куда пихать))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня такая беда - Те кнопочки красивые Error OK Info у меня не хотят работать. выделяешь текст и под код его - в итоге получаем обычный текст без изменений.
Я уже эти картинки копировал и в корень Имаджес и в ОБА стиля в имаджес..
Все равно не работает!!! =((

Код добавлял в Common.css в папке стиля! и в buttons.css пробывал.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

Если у кого не сработало как и у меня, то загружаем картинки сюда /styles/subsilver2/theme/images


Далее все по инструкции. Не забудьте почистить кеш.

Если не работает. попробуйте в css прописать полный адрес картинки.

Проверьте, как вы сохранили картинки, не сменили ли у них расширение или имя. (они должны называться info.png error.png ok.png)

Когда правили css, кодировки при сохранении должны быть utf-8 без BOOM



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось ZmejNK 21 мар 2013, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

phpBB вообще бешеный движок ))) картинки могут появится через время сами)) сегодня сам такое наблюдал, залил кнопку весь код правилен пути к картинке тоже, кеш по разному очищен раз пять, нету хоть тресни плюнул перешел делать другое, минут так через 15 открываю страницу кнопка уже есть))


_________________
Подпись:
back'up придумали трусы Ваша воля моими руками, но платно. Стучим в skype akella1900.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ZmejNK, все делал =( .... нихочет.
akella1900, посмотрю через сутки =)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

akella1900 писал(а):

минут так через 15 открываю страницу кнопка уже есть))

Иногда помогает смена браузера или очистка кеша браузера. У меня в хроме такая ерунда замечена. Перезалил кнопку (подправлял внешний вид ее). Имя - то же, папка - та же. Я даже код не правил. А нифига - как старая отображалась - так и отображается. Открыл оперу - там уже новая кнопка.


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя ВВ-коды [часть 1]

DeaDRoMeO

25

5697

Аватар пользователя

07 ноя 2015, 06:14

VDV_forever

Аватар пользователя ВВ-коды [часть 2]

DeaDRoMeO

25

4691

Аватар пользователя

18 апр 2014, 13:32

БОРИСЫЧ

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля после обновления не работают bb коды

proflekc

7

120

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

08 дек 2017, 18:08

proflekc

Аватар пользователя [Общая тема]BB-коды phpbb3
Тема полностью посвящена проблемам использования и разработки BB-кодов для форума

nudevolga

27

2224

Аватар пользователя

01 авг 2013, 14:04

DeaDRoMeO

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля Rss форума

proflekc

7

1376

Аватар пользователя

23 окт 2014, 22:27

Tatyana_S

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P