Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Видео ВВ-код 2011-08-16

Аватар пользователя

Итак, данный мод позволить вам загружать видеоролики со многих ресурсов используя лишь один ВВ код.
Список ресурсов
Цитата:
//http://www.youtube.com/watch?v=OygxkgewEhU

//http://rutube.ru/tracks/1414657.html?v=5bbb7ae419298fb773a64fb92357fd8e

//http://video.google.it/videoplay?docid=-1807566009355608301

//http://dailymotion.alice.it/video/x3gvg0_baby-break-dance_fun

//http://www.metacafe.com/watch/976183/amazing_denver_zoo_lights_2007/

//http://www.starsclips.net/videos.aspx/video~two_awesome_brothers_free_running/

//http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoID=1590276358

//http://video.yahoo.com/video/play?vid=1845135&fr=&cache=1

//http://photobucket.com/video/recent/imaan_sygku/22533661.flv?o=10

//http://files.filefront.com/Enemy+Territory+Quake+Wars+Island+Trailer+HD/;10527364;/fileinfo.html

//http://www.veoh.com/videos/v14162290wNDAzzyh?rank=16&order=mr

//http://www.vidilife.com/video_play_1125851_Not_Karate.htm?hmtrk=Not_Karate

//http://www.gametrailers.com/player/30032.html

//http://www.vidiac.com/video/7fd7de8b-67e8-4ffb-a5bd-991900422e1a.htm

//http://www.gamespot.com/video/938343/6185167/videoplayerpop?

//http://www.megavideo.com/?v=QZ4O9C8P

//http://www.vimeo.com/173714

//http://www.gamevideos.com/video/id/17281

//http://www.tu.tv/videos/nuco-diga-no-a-una-mujer

//http://www.godtube.com/view_video.php?viewkey=8cf08faca5dd9ea45513

//http://www.myvideo.de/watch/4276644/Handys_boese

//http://www.collegehumor.com/video:1819139

//http://www.comedycentral.com/videos/index.jhtml?videoId=173093

//http://www.slideshare.net/ewan.mcintosh/unleasing-the-tribe/

//http://www.revver.com/video/129859/poker-player/

//http://de.sevenload.com/videos/7oREPw6-Simpsons-Intro-mit-Schauspielern

// http://static.video.yandex.ru/lite/contra19061970/wn2oachmv7.2802

//http://www.clipfish.de/player.php?videoid=MTMyNzg4fDI0NTY3MzM

Для тех кто в танке обьясняю что это значит. По названию ссылки определяем с каких ресурсов можно вставлять видео. А для того чтобы правильно вставить видео смотрим на общий вид ссылки.
К примеру разберем яндекс
При просмотре ролика, вверху плеера есть надпись Код для вставки . Их там всего 3, но нам нужен один, а именно что то там для Liveinternet. Код имеет вид
[flash=450,248,http://static.video.yandex.ru/lite/giya17/96pqu6xl1b.211]
 

Из него мы выбираем следущее
http://static.video.yandex.ru/lite/giya17/96pqu6xl1b.211
 

Заключаем в теги нашего ВВ-кода
[video]http://static.video.yandex.ru/lite/giya17/96pqu6xl1b.211[/video]
 

И вуаля

Теперь поговорим об установке сие мода
Скачиваем архив
Вложение :
viewmedia.rar [4.03 KiB]
Скачиваний: 255

В этом архиве один файл, который вы распакуете в корень форума. Далее идем в админку и добавляем следущий ВВ-код
Использование BBCode
[video]{TEXT}[/video]
 

Замена HTML
<script type="text/javascript" src="viewmedia.php?link={TEXT}"></script>
 

В подсказке пишите все что в голову придет. Вот впринципе и все, все вопросы задаем в этой теме :(


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
видео ВВ-код phpbb3, BB-code phpbb3, встроить ролик с ютуба phpbb3, как встроить видеоролик phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Плиз, вот сделал аккаунт:

Нужно зайти сюда:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Ессесно нажать LogIn
Имя: redaktorsoft@mail.ru
(имя прямо вот так вот целым адресом)
Пароль: redaktorsoft

В аккаунте уже залил два файла, аудио и видео!

После того, когда щёлкните по нужному файлу, жмите на следующей страничке ссыль "Embed" и перейдёте на страничку с кодом плеера!

Будет оооооочень кстати, если Вы сможете ещё добавить в скрипт и код на аудиоплеер с этого ресурса!!!
Единственное, что хочется заметить - это то, то размеры видеоплеера даются на выбор, тобишь разные, а размеры аудиоплеера фиксированные, но шкурки у аудиоплеера предлагаются на выбор и имеют различную высоту!

Ах да - преимущество этого сервиса - одна из причин по которой я без него жить не могу - 4.5 Гб пространства абсолютно бесплатно на один аккаунт, причём файлы продлять не нужно, по утверждению его создателей файлы сервис хранит вечно :) Ну так это или нет им виднее, но у меня за два года не пропал ни один фаил и за это я не заплатил ни копейки! :) Скачивание любым пользователем с любой точки бесплатно и на максимальной скорости!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А не могли бы вы залить еще одно видео, надо сравнить коды вставок, дабы вычленить различия


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

DeaDRoMeO писал(а):

А не могли бы вы залить еще одно видео, надо сравнить коды вставок, дабы вычленить различия


Да, конечно без проблем, в том же аккаунте ключи к которому я вам дал в предыдущих постах вы можете найти ещё два видеоролика. Специально залил ролики с разным разрешением (широкоформат 16:9 и обычный 4:3) правда сервис отконвертирует видео по своему, поэтому что он даст на выходе я не знаю... Залил ещё пару песен в формате MP3... Повторюсь, будет просто очень здорово, если у вас получиться включить в скрипт и аудиоплеер оттуда.

Коды на аудиофайлы (использую разные шкурки для плеера с разными размерами):

<object height="94" width="422"><param value="http://www.divshare.com/flash/audio_embed?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtzOjg6IjE5NjE2NTg3IjtzOjQ6ImNvZGUiO3M6MTI6IjE5NjE2NTg3LThiNCI7czo2OiJ1c2VySWQiO3M6NzoiMjYzOTgxMCI7czoxMjoiZXh0ZXJuYWxDYWxsIjtpOjE7czo0OiJ0aW1lIjtpOjEzNDgyMzY4MjI7fQ==&autoplay=default" name="movie"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed wmode="transparent" height="94" width="422" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="http://www.divshare.com/flash/audio_embed?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtzOjg6IjE5NjE2NTg3IjtzOjQ6ImNvZGUiO3M6MTI6IjE5NjE2NTg3LThiNCI7czo2OiJ1c2VySWQiO3M6NzoiMjYzOTgxMCI7czoxMjoiZXh0ZXJuYWxDYWxsIjtpOjE7czo0OiJ0aW1lIjtpOjEzNDgyMzY4MjI7fQ==&autoplay=default"></embed></object>
 


и

<object height="36" width="470"><param value="http://www.divshare.com/flash/audio_embed?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtzOjg6IjE5NjE2NTkwIjtzOjQ6ImNvZGUiO3M6MTI6IjE5NjE2NTkwLWUyMSI7czo2OiJ1c2VySWQiO3M6NzoiMjYzOTgxMCI7czoxMjoiZXh0ZXJuYWxDYWxsIjtpOjE7czo0OiJ0aW1lIjtpOjEzNDgyMzY4Nzc7fQ==&autoplay=default" name="movie"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed wmode="transparent" height="36" width="470" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="http://www.divshare.com/flash/audio_embed?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtzOjg6IjE5NjE2NTkwIjtzOjQ6ImNvZGUiO3M6MTI6IjE5NjE2NTkwLWUyMSI7czo2OiJ1c2VySWQiO3M6NzoiMjYzOTgxMCI7czoxMjoiZXh0ZXJuYWxDYWxsIjtpOjE7czo0OiJ0aW1lIjtpOjEzNDgyMzY4Nzc7fQ==&autoplay=default"></embed></object>
 


Следующим сообщением дам код на видеофайлы, а то в один пост всё не влазиет...


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

А вот и продолжение предидущего поста:

Коды на видеофайлы:

<div id="kadoo_video_container_19616616-c87"><object height="338" width="600" id="video_detector_19616616-c87"><param value="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtpOjE5NjE2NjE2O3M6NDoiY29kZSI7czoxMjoiMTk2MTY2MTYtYzg3IjtzOjY6InVzZXJJZCI7czo3OiIyNjM5ODEwIjtzOjQ6InRpbWUiO2k6MTM0ODI0MDQ0MTtzOjEyOiJleHRlcm5hbENhbGwiO2k6MTt9&autoplay=default&id=19616616-c87" name="movie"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><embed wmode="opaque" height="338" width="600" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtpOjE5NjE2NjE2O3M6NDoiY29kZSI7czoxMjoiMTk2MTY2MTYtYzg3IjtzOjY6InVzZXJJZCI7czo3OiIyNjM5ODEwIjtzOjQ6InRpbWUiO2k6MTM0ODI0MDQ0MTtzOjEyOiJleHRlcm5hbENhbGwiO2k6MTt9&autoplay=default&id=19616616-c87"></embed></object></div>
 


и

<div id="kadoo_video_container_19616617-313"><object height="480" width="640" id="video_detector_19616617-313"><param value="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtpOjE5NjE2NjE3O3M6NDoiY29kZSI7czoxMjoiMTk2MTY2MTctMzEzIjtzOjY6InVzZXJJZCI7czo3OiIyNjM5ODEwIjtzOjQ6InRpbWUiO2k6MTM0ODI0MDUxMztzOjEyOiJleHRlcm5hbENhbGwiO2k6MTt9&autoplay=default&id=19616617-313" name="movie"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><embed wmode="opaque" height="338" width="600" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtpOjE5NjE2NjE3O3M6NDoiY29kZSI7czoxMjoiMTk2MTY2MTctMzEzIjtzOjY6InVzZXJJZCI7czo3OiIyNjM5ODEwIjtzOjQ6InRpbWUiO2k6MTM0ODI0MDUxMztzOjEyOiJleHRlcm5hbENhbGwiO2k6MTt9&autoplay=default&id=19616617-313"></embed></object></div>
 



Свой способ добавления аудио с этого сервиса я уже описывал в постах выше, но он имеет ряд неудобств, потому как выдернутая из кода плеера ссылка на фаил занимает три строки на мониторе, правда более лёгкий вариант нашёл один человек тут
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, в его варианте достаточно скопировать ссылку из строки браузера но опять же плееры с тех пор изменились и выходят какими-то приплюснутыми на страничке. Этот же человек здесь
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
рассказывает как вставить видео с этого сервиса, но опять же сейчас добавился контейнер KADOO с идентификатором и его способ уже не работает. Но может для вас по этим ссылкам будет полезная информация, там всего вобщем пара небольших страниц...

Кстати, не сочтите меня наглецом, просто было бы вообще СУПЕР, если бы в данном скрипте был бы прописан код, поддерживающий проигрыватель, залитый на сайт. Это для того, чтобы проигрывать файлы, залитые прямо на сайт...
Ставится он как-то так:
BBCode:
Code:
[flv]{URL}[/flv]
 

HTML:
Code:
<embed src="http://yourserver.com/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={URL}" />
 

Helpline:
Code:
Flv: [flv]Url[/flv]
 

Example:
Code:
[flv]http://www.mediacollege.com/video-gallery/testclips/20051210-w50s.flv[/flv]
 

Тоесть фаил плеера (Uses JW FLV Media Player 5.10 swf) находится на сайте, а проигрывать может любой прямой адрес на MP3
Можно конечно отдельный ВВ-код для него слепить, но когда для всего будет один скрипт и одна кнопка это намного универсальнее и удобнее!



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось AVanti_473 21 сен 2012, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Тааак-с давайте проверим промежуточные результаты, потестируем обычный ВВ-код для видео, идем в админку - Сообщения - ВВ-коды, Добавить новый и заполняем
Использование BBCode
[divshare]<div id="kadoo_video_container_{IDENTIFIER}"><object height="{NUMBER1}" width="{NUMBER2}" id="video_detector_{IDENTIFIER}"><param value="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data={SIMPLETEXT}&autoplay=default&id={IDENTIFIER}" name="movie"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><embed wmode="opaque" height="{NUMBER1}" width="{NUMBER2}" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data={SIMPLETEXT}&autoplay=default&id={IDENTIFIER}"></embed></object></div>[/divshare]
 

Замена HTML
<div id="kadoo_video_container_{IDENTIFIER}"><object height="{NUMBER1}" width="{NUMBER2}" id="video_detector_{IDENTIFIER}"><param value="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data={SIMPLETEXT}&autoplay=default&id={IDENTIFIER}" name="movie"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><embed wmode="opaque" height="{NUMBER1}" width="{NUMBER2}" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data={SIMPLETEXT}&autoplay=default&id={IDENTIFIER}"></embed></object></div>
 

Подсказка
[divshare]полный embed-код[/divshare]
 

Если сработает, то дальше я буду его переделывать под скрипт из данной темы


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Да, работает, когда вставляю всё по ссылке embed вместе с тегами идентификатора и object - ну вобщем как и полагается! Правда ширина и высота видео остаются фиксированными height="338" width="600" не зависимо от того как я их меняю в коде поста форума, возможно это из-за параметра wmode="opaque" height="338" width="600" в Замене HTML кода... В остальном же всё вставляется без проблем!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

AVanti_473 писал(а):

Правда ширина и высота видео остаются фиксированными

Блин не заметил дубляжа, исправил ВВ-код в своем предыдущем сообщении, теперь буду думать как его в скрипт вживить


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

DeaDRoMeO » Сегодня, 10:48 писал(а):

Блин не заметил дубляжа, исправил ВВ-код в своем предыдущем сообщении, теперь буду думать как его в скрипт вживить



Благодарю Вас! Буду ждать результат! Будет просто великолепно если при помощи Вашего скрипта можно будет вставлять видео И аудио с дившары!!!



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось AVanti_473 22 сен 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Итак открывайте файл viewmedia.php и найдите кусок
//http://www.clipfish.de/player.php?videoid=MTMyNzg4fDI0NTY3MzM%3D&tl=4712&utm_source=ft&utm_medium=ft_2&utm_term=ft_2_unset&utm_content=ft_2_unset_video&utm_campaign=cf
array ('/clipfish\.de.*?videoid=([^&]*)/i', "<object width='464' height='380'><param name='movie' value='http://www.clipfish.de/videoplayer.swf?videoid={ID_VIDEO}'><param name='allowFullScreen' value='true'><embed src='http://www.clipfish.de/videoplayer.swf?videoid=MTMyNzg4fDI0NTY3MzM' width='464' height='380' name='player' allowFullScreen='true' type='application/x-shockwave-flash'></embed></object>"),
 

Вставить после найденного
//http://www.divshare.com/download/19616617-313
array ('/divshare\.com\/download\/([^\?]*)/i', "<div id='kadoo_video_container_{ID_VIDEO}'><object height='480' width='640' id='video_detector_{ID_VIDEO}'><param value='http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtpOjE5NjE2NjE3O3M6NDoiY29kZSI7czoxMjoiMTk2MTY2MTctMzEzIjtzOjY6InVzZXJJZCI7czo3OiIyNjM5ODEwIjtzOjQ6InRpbWUiO2k6MTM0ODMwODA1NTtzOjEyOiJleHRlcm5hbENhbGwiO2k6MTt9&autoplay=default&id={ID_VIDEO}' name='movie'></param><param name='allowFullScreen' value='true'></param><param name='allowscriptaccess' value='always'></param><param name='wmode' value='opaque'></param><embed wmode='opaque' height='480' width='640' type='application/x-shockwave-flash' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' src='http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtpOjE5NjE2NjE3O3M6NDoiY29kZSI7czoxMjoiMTk2MTY2MTctMzEzIjtzOjY6InVzZXJJZCI7czo3OiIyNjM5ODEwIjtzOjQ6InRpbWUiO2k6MTM0ODMwODA1NTtzOjEyOiJleHRlcm5hbENhbGwiO2k6MTt9&autoplay=default&id={ID_VIDEO}'></embed></object></div>"),
 

Чтобы использовать нужно в ВВ-код вставить ссылку (к примеру)
http://www.divshare.com/download/19616617-313
 

Вот что получится

Но загвоздка будет в том, что окошко видео будет иметь размеры 640х480, в скрипте невозможно сделать эти параметры динамическими, ВВ-код, описанный мною выше, более универсален в этом плане


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Стоп, где то есть загвоздка, данный код пока что не работает должным образом


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Стоп, где то есть загвоздка, данный код пока что не работает должным образом


Хорошо, ждём, а как же с аудио на дившаре получится его использовать через скрипт? И вот ещё я просьбочку выше писал:

AVanti_473 » Вчера, 18:21 писал(а):

Кстати, не сочтите меня наглецом, просто было бы вообще СУПЕР, если бы в данном скрипте был бы прописан код, поддерживающий проигрыватель, залитый на сайт. Это для того, чтобы проигрывать файлы, залитые прямо на сайт...
Ставится он как-то так:
BBCode:
Code:
[flv]{URL}[/flv]
 

HTML:
Code:
<embed src="http://yourserver.com/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={URL}" />
 

Helpline:
Code:
Flv: [flv]Url[/flv]
 

Example:
Code:
[flv]http://www.mediacollege.com/video-gallery/testclips/20051210-w50s.flv[/flv]
 

Тоесть фаил плеера (Uses JW FLV Media Player 5.10 swf) находится на сайте, а проигрывать может любой прямой адрес на MP3
Можно конечно отдельный ВВ-код для него слепить, но когда для всего будет один скрипт и одна кнопка это намного универсальнее и удобнее!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А что вам мешает в скрипте отредактировать данный блок и вписать нужные значения ???
$values = array (
// Video WMV Local
array('/.wmv([^&]*)/i', '<embed type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="337" autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1" filename="{LINK}"src="{LINK}" ShowControls=1 ShowStatusBar=1></embed>'),

// Video MPG Local
array('/.mpg([^&]*)/i', '<embed type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="337" autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1" filename="{LINK}"src="{LINK}" ShowControls=1 ShowStatusBar=1></embed>'),

// Video AVI Local
array('/.avi([^&]*)/i', '<embed type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="337" autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1" filename="{LINK}"src="{LINK}" ShowControls=1 ShowStatusBar=1></embed>'),

// Video MKV Local
array('/.mkv([^&]*)/i', '<embed type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="337" autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1" filename="{LINK}"src="{LINK}" ShowControls=1 ShowStatusBar=1></embed>'),

// Audio Local
array('/.wma([^&]*)/i', '<emded type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="30" filename="{LINK}"src="{LINK}"  autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1"></embed>'),
 

Скачиваете плеер, размещаете у себя на сервере и редактируете этот кусок кода


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

DeaDRoMeO » Сегодня, 15:34 писал(а):

А что вам мешает в скрипте отредактировать данный блок и вписать нужные значения ???
Скачиваете плеер, размещаете у себя на сервере и редактируете этот кусок кода


Если честно, то банальное незнание PHP... Если Вы не подскажите как это сделать, я сам боюсь не разберусь...

Плеер JW Player v5.10 уже конечно скачан - там по сути два файла: jwplayer.js и player.swf рекомендации по его подключению, которые шли с ним в комплекте я описывал в постах выше. Но я ни в коем случае не настаиваю чтобы Вы тратили на это время. Если сможете, хорошо, а нет, так нет. И так Вам огромное СПАСИБО, что помогаете с дившарой!!!



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось AVanti_473 22 сен 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вообщем устанавливаете плеер = закачиваете 2 файла на сервере себе, подключаете скрипт в шапку, потом в файле мода этой темы находите
// Video WMV Local
array('/.wmv([^&]*)/i', '<embed type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="337" autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1" filename="{LINK}"src="{LINK}" ShowControls=1 ShowStatusBar=1></embed>'),

// Video MPG Local
array('/.mpg([^&]*)/i', '<embed type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="337" autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1" filename="{LINK}"src="{LINK}" ShowControls=1 ShowStatusBar=1></embed>'),

// Video AVI Local
array('/.avi([^&]*)/i', '<embed type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="337" autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1" filename="{LINK}"src="{LINK}" ShowControls=1 ShowStatusBar=1></embed>'),

// Video MKV Local
array('/.mkv([^&]*)/i', '<embed type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="337" autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1" filename="{LINK}"src="{LINK}" ShowControls=1 ShowStatusBar=1></embed>'),

// Audio Local
array('/.wma([^&]*)/i', '<emded type="application/x-mplayer2"  pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/en/default.asp" width="450" height="30" filename="{LINK}"src="{LINK}"  autoplay="false" showcontrols="1" showaudiocontrols="1" showstatusbar="1"></embed>'),

array('/.mp3([^&]*)/i', '<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" align="middle" height="27" width="400"><param name="quality" value="best"><param name="allowScriptAccess" value="never"><param name="wmode" value="window"><param name="movie" value="http://www.google.com/reader/ui/3247397568-audio-player.swf?audioUrl={LINK}"><embed classname="audio-player-embed" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.google.com/reader/ui/3247397568-audio-player.swf?audioUrl={LINK}" allowscriptaccess="never" quality="best" bgcolor="#ffffff" wmode="window" flashvars="playerMode=embedded" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" height="27" width="400"></object>'),
 

Заменяете на
// Video WMV Local
array('/.wmv([^&]*)/i', '<embed src="http://ПУТЬ ДО ПЛЕЕРА !!!/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={LINK}" />'),

// Video MPG Local
array('/.mpg([^&]*)/i', '<embed src="http://ПУТЬ ДО ПЛЕЕРА !!!/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={LINK}" />'),

// Video AVI Local
array('/.avi([^&]*)/i', '<embed src="http://ПУТЬ ДО ПЛЕЕРА !!!/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={LINK}" />'),

// Video MKV Local
array('/.mkv([^&]*)/i', '<embed src="http://ПУТЬ ДО ПЛЕЕРА !!!/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={LINK}" />'),

// Audio Local
array('/.wma([^&]*)/i', '<embed src="http://ПУТЬ ДО ПЛЕЕРА !!!/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={LINK}" />'),

array('/.mp3([^&]*)/i', '<embed src="http://ПУТЬ ДО ПЛЕЕРА !!!/player.swf" width="450" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="width=450&volume=50&displayclick=none&fullscreen=true&file={LINK}" />'),
 

И прямые ссылки на видео\аудио должны открываться и обрабатываться вашим плеером


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

DeaDRoMeO писал(а):

И прямые ссылки на видео\аудио должны открываться и обрабатываться вашим плеером



Огромнейшее спасибо! Я так и сделаю по Вашему совету!!!

Если я верно понял, с дившарой у Вас пока ещё не всё получилось? Я искренне надеюсь и верю что у Вас всё получиться!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

AVanti_473 писал(а):

Если я верно понял, с дившарой у Вас пока ещё не всё получилось?

Верно, сомневаюсь что получится, ведь этот скрипт работает и берет данные по ссылке, а не по коду вставки, тут уж поковыряю код - надо 2 переменные вводить,а не 1 как обычно, сложновато


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

DeaDRoMeO » Сегодня, 10:48 писал(а):

исправил ВВ-код в своем предыдущем сообщении, теперь буду думать как его в скрипт вживить


ёлки палки, мистика прямо... теперь и этот вариант не работает... странно... заменил на исправленный код выше и перестал работать... Вот же-жь когда поматюкаться охота, но исключительно на сам сервис дившару. Вот вроде бы хороший сервис и удобный, но с кодом плеера не то что намудрили, а блин перемудрили...


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

О блин, встал, только когда я сравнил коды и вставил недостающее:

Было в Вашем коде (уже в конце):
data={SIMPLETEXT}&autoplay=default&id={IDENTIFIER}"></embed></object></div>
 


а вот тут я добавил согласно ссылки:
data={SIMPLETEXT}&autoplay=default&autoplay=default&id={IDENTIFIER}"></embed></object></div>
 


из-за этой мелочи видео не шло...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

AVanti_473 писал(а):

&autoplay=default&autoplay=default

Странно что у вас работает с 2-мя одинаковыми частями кода) Ведь в коде вставки нет такого куска &autoplay=default&autoplay=default


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

AVanti_473 писал(а):

&autoplay=default&autoplay=default

Странно что у вас работает с 2-мя одинаковыми частями кода) Ведь в коде вставки нет такого куска &autoplay=default&autoplay=default


Да я и сам не понял... вот код с сервиса:
<div id="kadoo_video_container_19616617-313"><object height="480" width="640" id="video_detector_19616617-313"><param value="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtpOjE5NjE2NjE3O3M6NDoiY29kZSI7czoxMjoiMTk2MTY2MTctMzEzIjtzOjY6InVzZXJJZCI7czo3OiIyNjM5ODEwIjtzOjQ6InRpbWUiO2k6MTM0ODMzNTc4OTtzOjEyOiJleHRlcm5hbENhbGwiO2k6MTt9&autoplay=default&id=19616617-313" name="movie"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><embed wmode="opaque" height="480" width="640" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" src="http://divshare.com/flash/video_flash_detector.php?data=YTo2OntzOjU6ImFwaUlkIjtzOjE6IjQiO3M6NjoiZmlsZUlkIjtpOjE5NjE2NjE3O3M6NDoiY29kZSI7czoxMjoiMTk2MTY2MTctMzEzIjtzOjY6InVzZXJJZCI7czo3OiIyNjM5ODEwIjtzOjQ6InRpbWUiO2k6MTM0ODMzNTc4OTtzOjEyOiJleHRlcm5hbENhbGwiO2k6MTt9&autoplay=default&autoplay=default&id=19616617-313"></embed></object></div>
 


Как видите в конце:
&autoplay=default&autoplay=default&id=19616617-313
и вот как раз без этого не работало...


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Смешное видео

Лена

1

392

Аватар пользователя

26 июл 2013, 17:08

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Публикование видео на Форуме

DeaDRoMeO

1

1650

Аватар пользователя

16 авг 2011, 13:58

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Как скачать видео с YouTube.Com
Как скачать видео с YouTube.Com - инструкция по скачиванию видео с сервиса ютуба

Suits

7

1873

Аватар пользователя

05 дек 2011, 15:23

DeaDRoMeO

Аватар пользователя не работают теги на видео

inkvisitor7

6

426

Аватар пользователя

24 сен 2013, 10:37

inkvisitor7

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P