Кнопка Добавить в социальные сети

В данном подфоруме я буду выкладывать разнообразные украшения форума phpbb3, от смайлов до скриптов, от ВВ-кодов до различных полезных программ.
Правила форума
----
Ответить
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Введение

Давненько искал скрипт, который бы добавил красивую панельку с кнопками, для того чтобы пользователи могли отправлять ссылки на интересные темы в разные социальные сети. И наконец-то нашел и решил с вами поделиться. Внешний вид панельки вы можете увидеть снизу этого сообщения, так уж я у себя поставил, ибо это самое подходящее место для нее.
Список кнопок социальных сетей
Блоггер
Фейсбук
Гугл
Яндекс
Твиттер
ВКонтакте
ЖЖ
Майл.ру
Одноклассники
и другие

Установка

Данный скрипт очень легок в установке и не требует особых навыков, он может быть расположен где угодно, по вашему желанию. Скачиваем архив
share42.rar
Скрипт кнопок социальных закладок
(22.07 КБ) 586 скачиваний
Из этого архива распаковываем папку прямо в корень форума. Далее ищем более подходящее место для этих кнопок и вставляем туда 2 строчки
<script type="text/javascript" src="http://ваш домен.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://ваш домен.ru/share42/')</script>

AОбновлена версия скрипта, если вы ранее скачивали его у нас, то попросту замените файлы на сервере файлами из перезалитого архива

После правок чистим кеш и радуемся результатам :?
Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 24 дек 2011, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Обновлена версия скрипта
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#1
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение mixail »

Да прикольный скрипт, с красивыми панельками и с кнопками, возьмем на вооружение :lol:
#2
antipata
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 3
Стаж: 9 лет

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение antipata »

Спасибо большое за плагин!!! А как можно уменьшить кнопочки??? И как можно удалить некоторые соц сети? подскажите?
Спасибо большое!
#3
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

переходите на этот сайт -- http://share42.com/ -- и настраиваете панель на свой вкус. Устанавливать так же как и описано в этой теме :smile:
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#4
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение mixail »

Хотел бы себе установить "список кнопок социальных сетей", но не могу сообразить куда можно установить к себе на форум или для этого надо отдельно блок создавать, а это мне кажется не так просто. :x
#5
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Открываете нужный шаблон и вставляете эти 2 строки, ничего придумывать не надо :smile:
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#6
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение mixail »

DeaDRoMeO[/url] » [url=http://hello-vitebsk.ru/viewtopic.php?p=4904#p4904]4 минуты назад писал(а):Открываете нужный шаблон и вставляете эти 2 строки, ничего придумывать не надо :smile:
Понял конечно, что ни чего не понял, мне же все пример подавай, хотя бы на мек куда и как к примеру.... :lol:
#7
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Если хотите везде эти кнопки то открываете файл overall_footer.html и вставляете в него код, а так читайте , в ней описаны все файлы стиля, какой за что отвечает :smile:
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#8
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение mixail »

DeaDRoMeO[/url] » [url=http://hello-vitebsk.ru/viewtopic.php?p=4906#p4906]4 минуты назад писал(а):Если хотите везде эти кнопки то открываете файл overall_footer.html и вставляете в него код, а так читайте , в ней описаны все файлы стиля, какой за что отвечает :smile:
Хорошо, спасибо за подсказки, буду думать, почитаю и подумаю куда установить "список кнопок социальных сетей". :?
#9
antipata
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 3
Стаж: 9 лет

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение antipata »

mixail[/url] » [url=http://hello-vitebsk.ru/viewtopic.php?p=4903#p4903]47 минут назад писал(а):Хотел бы себе установить "список кнопок социальных сетей", но не могу сообразить куда можно установить к себе на форум или для этого надо отдельно блок создавать, а это мне кажется не так просто. :x
вот я акуратненько вставил сюда )))http://jurforum.org/viewtopic.php?f=63&t=22, если что могу подсказать как)))
#10
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение mixail »

antipata писал(а):вот я акуратненько вставил сюда )))http://jurforum.org/viewtopic.php?f=63&t=22, если что могу подсказать как)))
В принципе не плохо, только не могу понять страница /viewtopic.php, где открывается, когда создается тема и ответы, что ли...... :x
По моему понял, когда заходишь на какую, то тему и начинаешь отвечать на вопрос, тоже не плохо по моему :lol:
#11
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Не то смотрите, странице просмотра тем отвечает файл viewtopic_body.html :smile:
В него antipata и вставил нужный код
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#12
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение mixail »

DeaDRoMeO[/url] » [url=http://hello-vitebsk.ru/viewtopic.php?p=4910#p4910]меньше минуты назад писал(а):Не то смотрите, странице просмотра тем отвечает файл viewtopic_body.html :smile:
В него antipata и вставил нужный код
Да это я ошибся, опять тороплюсь, в браузере посмотрел, когда на сайт заходишь http://jurforum.org/viewtopic.php?f=63&t=22, вместо того, чтобы у вас посмотреть вот, здесь Шаблоны стилей посмотреть.... :oops:
#13
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение mixail »

antipata писал(а):вот я акуратненько вставил сюда )))http://jurforum.org/viewtopic.php?f=63&t=22, если что могу подсказать как)))
Да наверное, если не сложно, то подскажите куда именно установить как у вас... :???:
#14
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Если хотите так же как и у меня расположить все это в блоках то открываете viewtopic_body.html, ставите кодировку UTF-8 без BOOM, находите следущее

Код: Выделить всё

<div class="topic-actions">
Добавляете перед этим следущее

Код: Выделить всё

<div class="forabg">
	<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
		<ul class="topiclist">
			<li class="header">
				<dl class="icon">
					<dt>Поделиться темой с помощью</dt>
				</dl>
			</li>
		</ul>
		<div style="padding: 5px 5px 2px 5px; font-size: 1.1em; background-color: #ECF1F3; margin: 0px auto; text-align: center;">
		<script type="text/javascript" src="http://ваш домен.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://ваш домен.ru/share42/')</script>	
		</div>
	<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>
Находите

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE jumpbox.html -->
И добавляете тот же код (см.выше) перед найденным. Не забываем чистить кеш. Обратите внимание что в предоставленном мной коде нужно будет вписать свой домен в строках

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="http://ваш домен.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://ваш домен.ru/share42/')</script>	
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#15
antipata
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 3
Стаж: 9 лет

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение antipata »

Да наверное, если не сложно, то подскажите куда именно установить как у вас... :???:
(subsilver2)
находите в файле viewtopic_body.html следующие строки:

Код: Выделить всё

<td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{PAGE_NUMBER}<br /></td>
			<td class="gensmall" nowrap="nowrap">&nbsp;[ {TOTAL_POSTS} ]&nbsp;</td>
			<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">
сразу же после них вставляете
свой код

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="http://jurforum.org/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://jurforum.org/share42/')</script>
Последний раз редактировалось antipata 02 янв 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
#16
Аватара пользователя
mixail
Свой на все 100
Свой на все 100
Сообщения: 693
Стаж: 9 лет 1 месяц
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение mixail »

Спасибо antipata, что ответили как вы у себя установили....
Мне все таки понравилось, как сделано у DeaDRoMeO социальные кнопки в двух блоках, хорошо, что мне подсказал подробно DeaDRoMeO как установить для моего стиля prosilver.
Все установил, класс мне очень понравилось, единственное я кнопки чуть поменьше сделал... :?
#17
Аватара пользователя
wket
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 162
Стаж: 9 лет 1 месяц
Откуда: Дружковка
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение wket »

Сергей все сделал как Вы сказали но ничего не появилось....
#18
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

Кеш почистили в админке?? а на вкладке Стили?? Адрес своего форума вписали в код?? папку со скриптом загрузили в корень форума ??
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#19
Аватара пользователя
wket
Активно осваиваю Форум
Активно осваиваю Форум
Сообщения: 162
Стаж: 9 лет 1 месяц
Откуда: Дружковка
Контактная информация:

Кнопка Добавить в социальные сети

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение wket »

Вернее появились но 2 http://aqua.elitno.net/viewtopic.php?f=22&t=43 и что то с кодировкой скорей всего проблемы
#20
Ответить