Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Кнопка Добавить в социальные сети 2011-12-24

Аватар пользователя

Введение

Давненько искал скрипт, который бы добавил красивую панельку с кнопками, для того чтобы пользователи могли отправлять ссылки на интересные темы в разные социальные сети. И наконец-то нашел и решил с вами поделиться. Внешний вид панельки вы можете увидеть снизу этого сообщения, так уж я у себя поставил, ибо это самое подходящее место для нее.
Список кнопок социальных сетей
Блоггер
Фейсбук
Гугл
Яндекс
Твиттер
ВКонтакте
ЖЖ
Майл.ру
Одноклассники
и другие


Установка

Данный скрипт очень легок в установке и не требует особых навыков, он может быть расположен где угодно, по вашему желанию. Скачиваем архив
Вложение :
Комментарий к файлу: Скрипт кнопок социальных закладок
share42.rar [22.07 KiB]
Скачиваний: 566

Из этого архива распаковываем папку прямо в корень форума. Далее ищем более подходящее место для этих кнопок и вставляем туда 2 строчки
Цитата:
<script type="text/javascript" src="http://ваш домен.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://ваш домен.ru/share42/')</script>


A Обновлена версия скрипта, если вы ранее скачивали его у нас, то попросту замените файлы на сервере файлами из перезалитого архива


После правок чистим кеш и радуемся результатам :?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Поделиться phpbb3, кнопки социальных сетей phpbb3, добавить в закладки

Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 19 май 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Обновлена версия скрипта
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

<div class="share42init"></div>
<script type="text/javascript" src="http://ftp.ИМЯ.net/forum/share42/share42.js"></script>   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

<div id="wrapfooter">
   <!-- IF U_ACP --><span class="gensmall">[ <a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a> ]</span><br /><br /><!-- ENDIF -->
   <span class="copyright">{CREDIT_LINE}
   <!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
   <!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br /><bdo dir="ltr">[ {DEBUG_OUTPUT} ]</bdo><!-- ENDIF --></span>
</div>

</body>
</html>
 

Ну вот,вставляю адрес где лежит скрипт и нечего....у меня наверное совсем запущенный случай(((


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

kutuzov, у меня ощущение что вы вставляете не в viewtopic_body.html
по крайней мере </html> я у себя не вижу. Но я не спец в этом поэтому ничего прокомментировать толком не могу =(


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

anton.mq Я вставил в в overall_footer.html ,а ттак путь прописан правильно или всеравно не так?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

kutuzov писал(а):

anton.mq Я вставил в в overall_footer.html ,а ттак путь прописан правильно или всеравно не так?


мне кажется не Ftp должно быть а
<div class="share42init"></div>
<script type="text/javascript" src="http://ci-bi.by/forum/share42/share42.js"></script> <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

У вас папка www и forum?


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Я в первом коде пропустил forum/ну я и валенок)))) Спасибо Вам,заработало..сейчас буду пытаться их выравнять )))))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

kutuzov писал(а):

Я в первом коде пропустил forum/ну я и валенок)))) Спасибо Вам,заработало..сейчас буду пытаться их выравнять )))))

точно, щас внимательно посмотрел предыдущую страницу.. тоже невнимательный =))


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Теперь возник новый вопрос,а можно ли сместить блок кнопок за границу форума? А то вверху они перекрывают надписи форума.....


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Эммм куда код то вставлен был?? В вивтопик ?? В какое место ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

<!-- INCLUDE overall_header.html -->

[color=#FF0000]<div class="share42init"></div>
<script type="text/javascript" src="http://ci-bi.by/forum/share42/share42.js"></script> [/color]<!-- IF S_FORUM_RULES -->
   <div class="forumrules">
      <!-- IF U_FORUM_RULES -->
         <h3>{L_FORUM_RULES}</h3><br />
         <a href="{U_FORUM_RULES}"><b>{L_FORUM_RULES_LINK}</b></a>
      <!-- ELSE -->
         <h3>{L_FORUM_RULES}</h3><br />
         {FORUM_RULES}
      <!-- ENDIF -->
   </div>
 

Вот сюда...
На сайте отображается по левой границе форума,и сморится мягко говоря неочень(((( перекрывает частично другую инфу...


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

<!-- INCLUDE overall_header.html -->
 


переставил код перед этой строчкой,кнопки стали отображаться за границей форума(что порадовало),но во всех темах где присутствуют кнопки,увеличился шрифт процентов на 50%,как можно найти золотую середину? Спасибо))


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Всем спасибо за ответы и за помощь,с кнопками разобрался,уже всё нормально расположено и работает,но теперь ещё одна проблемка,все кнопки работают,но вот кнопка одноклассников нет,неукого нет такой проблемы? А может кто знает решение?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

kutuzov писал(а):

Всем спасибо за ответы и за помощь,с кнопками разобрался,уже всё нормально расположено и работает,но теперь ещё одна проблемка,все кнопки работают,но вот кнопка одноклассников нет,неукого нет такой проблемы? А может кто знает решение?

попробывал на твоем форуме, все работает


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

А какой у тебя браузер? Просто у меня не пашет эта кнопка и еще один чел пробовал,у него тоже....


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня на опере нормально кнопка Одноклассников отображается) И работает


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо за скрипт, в теме ответов кнопки встали отлично, подскажите плиз как на главной поставить под шапкой форума? И на странице списка тем тоже под шапкой?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну надо код кнопок вставить в шаблоны index_body.html и viewforum_body.html после строки
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо, я вчера в принципе так и хотела, но открыл папку template в моем стиле art_deluxe, а там нет такой папки, стиль art_deluxe на основе просилвера, открыла index_body просилвера, туда добавила, но это никак не повлияло , скан папки template прилагаю.

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Подскажите, если index_body отсутствует, куда еще можно добавить для размещения на главной и после какой строчки, если там не будет строки
Цитата:
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
, я вчера предположила может в файл overall_header.html добавить, но куда там добавлять не знаю.

Поискала в инете наткнулась на совет в стиль где нет папки index_body принудительно положить такую же папку скачанную от родного просилвера. поробовала закинуть в свой стиль - вроде форум на месте , правда работу не проверяла, все ли функции работают корректно. Но дело вот в чем, я решила опробовать на просилвере сначала, добавила на сервер в папку - стили - просилвер - в папку тамплейт в файл index_body тот кусочек кода, кеши обновила, в админке включила предпросмотр просилвера - кнопок нет, ну ладно думаю, попробую сразу на своем стиле, отредактированную папку index_body взятую из просилвера с добавленным кодом. закинула в папку tamplate моего стиля, кеши чистила, стили обновила - кнопок на главной все равно нет.
Скан index_body, взятого из просилвера с добавкой кода прилагаю. что не так? ни туда вставила? Подскажите пожалуйста


Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



Теги сообщения
Нет index_body

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Alisa 04 апр 2013, 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В принципе что бы на всех страницах под шапкой появились кнопки, а значит и на главной тоже, можно добавить в
overall_header.html , но куда там можно всавлять, подскажите пожалуйста после какого символа или записи?



Теги сообщения
добавить в overall_header.html
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Alisa писал(а):

но куда там можно всавлять, подскажите пожалуйста после какого символа или записи?

В самом конце кода надо добавлять)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо большое, все получилось, значки есть везде. Подскажите плиз а как теперь уменьшить их размер и их количество?



Теги сообщения
как теперь уменьшить их размер
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Социальные сети - привлекаем посетителей
Использование соцсетей для переманивания пользователей

ZmejNK

7

919

Аватар пользователя

19 окт 2014, 01:47

ursego

Аватар пользователя Плавающий блок соц. сети

Олега

2

98

Аватар пользователя

26 фев 2017, 13:06

Олега

Аватар пользователя ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАРАБОТОК В СЕТИ в visit2money

Рубцовск

8

9792

Аватар пользователя

01 окт 2014, 17:59

Atlas

Аватар пользователя Авторизация через соц.сети phpbb3 (Loginza)
Авторизация через соц.сети phpbb3 (Loginza) - уникальная модификация для phpbb3, позволяющая регистрироваться у вас на форуме через популярные соц.сети

DeaDRoMeO

417

25511

Аватар пользователя

10 ноя 2017, 12:10

laminatlublino

Аватар пользователя Добавить bb код

Олега

10

179

Аватар пользователя

15 мар 2017, 02:22

Олега

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P