Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Кнопка Добавить в социальные сети 2011-12-24

Аватар пользователя

Введение

Давненько искал скрипт, который бы добавил красивую панельку с кнопками, для того чтобы пользователи могли отправлять ссылки на интересные темы в разные социальные сети. И наконец-то нашел и решил с вами поделиться. Внешний вид панельки вы можете увидеть снизу этого сообщения, так уж я у себя поставил, ибо это самое подходящее место для нее.
Список кнопок социальных сетей
Блоггер
Фейсбук
Гугл
Яндекс
Твиттер
ВКонтакте
ЖЖ
Майл.ру
Одноклассники
и другие


Установка

Данный скрипт очень легок в установке и не требует особых навыков, он может быть расположен где угодно, по вашему желанию. Скачиваем архив
Вложение :
Комментарий к файлу: Скрипт кнопок социальных закладок
share42.rar [22.07 KiB]
Скачиваний: 566

Из этого архива распаковываем папку прямо в корень форума. Далее ищем более подходящее место для этих кнопок и вставляем туда 2 строчки
Цитата:
<script type="text/javascript" src="http://ваш домен.ru/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://ваш домен.ru/share42/')</script>


A Обновлена версия скрипта, если вы ранее скачивали его у нас, то попросту замените файлы на сервере файлами из перезалитого архива


После правок чистим кеш и радуемся результатам :?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Поделиться phpbb3, кнопки социальных сетей phpbb3, добавить в закладки

Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 19 май 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Обновлена версия скрипта
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

antipata писал(а):

(subsilver2)
находите в файле viewtopic_body.html следующие строки:
Код: Выделить все
<td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{PAGE_NUMBER}<br /></td>
         <td class="gensmall" nowrap="nowrap">&nbsp;[ {TOTAL_POSTS} ]&nbsp;</td>
         <td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap">
 


сразу же после них вставляете
свой код
Код: Выделить все
<script type="text/javascript" src="http://jurforum.org/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://jurforum.org/share42/')</script>
 



Добрый Вечер, вставила и не показывает ничего. может что-то не так

<!-- IF TOTAL_POSTS -->
         <td class="nav" valign="middle" nowrap="nowrap">&nbsp;{PAGE_NUMBER}<br /></td>
         <td class="gensmall" nowrap="nowrap">&nbsp;[ {TOTAL_POSTS} ]&nbsp;</td>
         <td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"> <script type="text/javascript" src="http://vedasvet.com/share42/share42.js"></script>
<script type="text/javascript">share42('http://vedasvet.com/share42/')</script> <!-- INCLUDE pagination.html --></td>

<!-- ENDIF -->
 



Но я их не вижу с оперы



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось divi 06 апр 2015, 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

вы хотя бы писали, что проблема решена, а то создаётся ощущение что тема открыта для решения проблемы...


Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Благодарю, проблема решена, проблема была в моей опере.


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Ребят, скрипт рабочий, проблемы возникают только у установщиков данного мода из-за незнания шаблонов phpbb3 .


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Конечно рабочий, просто не может быть такого чтобы у всех с первого раза заработало


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Здравствуйте!
Поставила себе эти кнопочки. Установились сразу, но вот проблема: картинки для "поделиться" берет только из шапки форума, которую в итоге я сделала :smu:sche_nie: через мод рекламы (убрав рамки и фон рекламного мода), а картинки из самих тем не берет, вообще как будто их нет. Из самих тем выводит название и ссылку.
Эти кнопки ставить решила т.к. думала, что старый скрипт умер - он вообще не брал никаких картинок пока стояла шапка форума так как она должна бы стоять. Поставила шапку через мод рекламы и старый скрипт тоже стал картинки брать из него как и новый, но он уже не нужен и я его убрала, остался только новый.
Думали, что проблема в правах для ботов, посмотрела как гуглбот в вебмастере гугла = частично выполнено, при этом все-все картинки со страницы он отобразил, значит видит их.
А вот что он ниже выдал:
Скрытый текст. Необходимо Зарегистрироваться

Загруженный ответ HTTP:
Скрытый текст. Необходимо Зарегистрироваться

В 579 строке урлы фотографий из темы - они есть, значит дело не в этом. Но в чем же тогда может быть проблема? Ужо сил нет на причуды форума :zvez_ochki: и на собственную безграмотность в этом отношении :s_o_s:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Дело не в вас, сам когдато ковырялся с этой проблемой, но не получилось. Хрен его знает как скрипт выбирает картинки, подстроиться под него не получилось


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

За эти сутки у меня на форуме побывало три разных скрипта и ведут они себя одинаково - берут картинки только из шапки форума, а из самих тем картинки для постинга и не предлагают. Как-то я сомневаюсь, что проблема не у меня, но где ее искать я даже представить не могу, профан я что тут скажешь :???:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Переустановил последнюю версию с сайта разработчика. Проверял на ВК на странице viewtopic.php. Всё работает, даже слишком.
На странице, где мало нормальных картинок, подтягиваются все без разбору - аватары, значки ранга, картинки из подписей.
DeaDRoMeO писал(а):

сам когда-то ковырялся с этой проблемой, но не получилось. Хрен его знает как скрипт выбирает картинки, подстроиться под него не получилось

Выбор картинок со страницы
  • Для любой страницы - Одну картинку из прописанного атрибута data-image.
    Для страниц тем малоприменимо. Подходит для жесткого задания единственной прикреплённой картинки
  • Для ВК (для других не смотрел) - Если не задан атрибут берётся из header содержимое атрибутов <link rel="image_src" href="url_photo" />
    Для страниц тем так же малоприменимо. Засунуть можно больше, но опять проблема для каждой страницы в header передать нужные для каждой страницы картинки
  • Для ВК (для других скорее всего так-же) берётся содержимое восьми первых атрибутов <img... (из описания в API ВК)
    У меня берёт даже 11 (хз почему)
    Для тем, самое - то. Требует создания Бота BK [Bot] с параметром vk (поправьте меня знатоки, может правильней vkShare или Share по тому, как приходит такой запрос:
    95.213.6.21 - - [31/Jan/2016:16:31:15 +0300] "GET /viewtopic.php?f=63&t=1806 HTTP/1.0" 200 34704 "-" "Mozilla/5.0 (compatible; vkShare; +http://vk.com/dev/Share)"
     

    Не забудьте настроить доступ Ботам для расшариваемой страницы Видеть, Читать
    По моему, это стандартная роль Доступ только для чтения
    Ещё обнаружился пунктик, не берутся изображения .png


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Социальные сети - привлекаем посетителей
Использование соцсетей для переманивания пользователей

ZmejNK

7

919

Аватар пользователя

19 окт 2014, 01:47

ursego

Аватар пользователя Плавающий блок соц. сети

Олега

2

98

Аватар пользователя

26 фев 2017, 13:06

Олега

Аватар пользователя ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАРАБОТОК В СЕТИ в visit2money

Рубцовск

8

9792

Аватар пользователя

01 окт 2014, 17:59

Atlas

Аватар пользователя Авторизация через соц.сети phpbb3 (Loginza)
Авторизация через соц.сети phpbb3 (Loginza) - уникальная модификация для phpbb3, позволяющая регистрироваться у вас на форуме через популярные соц.сети

DeaDRoMeO

417

25511

Аватар пользователя

10 ноя 2017, 12:10

laminatlublino

Аватар пользователя Добавить bb код

Олега

10

179

Аватар пользователя

15 мар 2017, 02:22

Олега

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P