Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Доработка Quick Reply phpBB3 2012-04-19

Аватар пользователя

Введение

Многие из вас наверняка обращали внимание на то, что в стандартном, чистом движке phpbb3 присутствует Быстрый ответ. Мне лично он не особо нравился изза отсуствия в нем ВВ-кодов, а так же смайлов и цветовой палитры. Сегодня я хотел бы проанонсировать мод, который исправит ситуацию и сделает Быстрый ответ более привлекательным и функциональным. А так же появится возможность быстрой цитаты выделенного текста.

Установка

Сам по себе мод очень легок в установке, ставится быстро и без проблем. Скачиваем архив, прикрепленный ниже и устанавливаем мод по инструкции.
Вложение :
Комментарий к файлу: Доработка Quick Reply phpBB3 - небольшая доработка встроенного быстрого ответа для phpbb3
qr306_1.0.2b.zip [69.03 KiB]
Скачиваний: 530

Сам по себе мод от отечественного "производителя", поэтому в архиве присутствует руссифкация. Инструкция по руссификации располагается в папке contrib и называется ru.xml. Открываем, руссифицируем и радуемся отличной доработке встроенного Быстрого ответа.

A ВНИМАНИЕ !!! Проявляется особенный глюк в стилях Artodia - не работают ВВ-коды и не вставляются смайлы. Решение - открыть viewtopic_body.html и найти
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
 

Вставить перед найденным
<!-- DEFINE $S_POSTING_JS = 1 -->
 



Если после установки на вашем стиле на основе сабсильвер2 не отображается кнопка Быстрой Цитаты, то открываем шаблон стиля viewtopic_body.html и находим
<a href="#postform" onclick="if((window.getSelection && window.getSelection().toString() == '') || (document.getSelection && document.getSelection() == '') || (document.selection && document.selection.createRange().text == '')){ alert('{L_NO_SELECTION}'); return false; }else{addquote({postrow.POST_ID},'{postrow.POSTER_QUOTE}'); insert_text('\r\n'); return false; }" title="{L_QUICKQUOTE_TEXT}">{QUICKQUOTE_IMG}</a> 
 

В найденном, вместо
{QUICKQUOTE_IMG}
 

Вставляем
<img src="/styles/ваш стиль/imageset/ru/icon_post_quickquote.gif" />
 

Кстати настройки мода находятся - Админка - Общие - Функции форума. Успехов :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Доработка Quick Reply phpBB3, Доработка Quick Reply, Quick Reply phpBB3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

можно :-00): попробуйте. только боюсь что ещё может потребоваться перенос кода в viewtopic.php, а может и не только. хотя я и могу ошибаться. :-00):
по мне - это лишнее. это же быстрый ответ. а не создание темы.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

это же быстрый ответ. а не создание темы

Честно говоря, от этого мода я и ожидала, что быстрый ответ будет развернутым, поскольку видела такое на других форумах. Надо просто подумать, как время будет, и попробовать что-н. похимичить :-00):


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ну ладненько - хозяин-барин.
получится вот так:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


"красоту" не наводил - там всё просто.
получилось так:
Открыть /styles/subsilver2/template/quickreply_editor.html
Найти
<!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
                  <td width="80" align="center" valign="top">

                  <script type="text/javascript">
                  // <!--
                     colorPalette('v', 7, 6)
                  // -->
                  </script>
                  </td>
                  <!-- ENDIF -->
               </tr>
            </table>

         </td>
      </tr>
 

Вставить после
<tr>
   <td class="row1" valign="top"><b class="genmed">{L_OPTIONS}:</b><br />
      <table cellspacing="2" cellpadding="0" border="0">
      <tr>
         <td class="gensmall">{BBCODE_STATUS}</td>
      </tr>
      <!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
      <tr>
         <td class="gensmall">{IMG_STATUS}</td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="gensmall">{FLASH_STATUS}</td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="gensmall">{URL_STATUS}</td>
                </tr>
      <!-- ENDIF -->
      <tr>
         <td class="gensmall">{SMILIES_STATUS}</td>
      </tr>
      </table>
   </td>
   <td class="row2">
      <table cellpadding="1">
      <!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
         <tr>
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_bbcode"{S_BBCODE_CHECKED} /></td>
            <td class="gen">{L_DISABLE_BBCODE}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF S_SMILIES_ALLOWED -->
         <tr>
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_smilies"{S_SMILIES_CHECKED} /></td>
            <td class="gen">{L_DISABLE_SMILIES}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF S_LINKS_ALLOWED -->
      <tr>
         <td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_magic_url"{S_MAGIC_URL_CHECKED} /></td>
         <td class="gen">{L_DISABLE_MAGIC_URL}</td>
      </tr>
      <!-- ENDIF -->
      </table>
   </td>
</tr>
 


Открыть viewtopic.php
Найти
$bbcode_status = ($config['allow_quick_reply_bbcode'] && $config['allow_bbcode'] && $auth->acl_get('f_bbcode', $forum_id)) ? true : false;
      if($bbcode_status)
      {
         $user->add_lang('posting');
         display_custom_bbcodes();
      }
      $smilies_status = ($config['allow_quick_reply_smilies'] && $config['allow_smilies'] && $auth->acl_get('f_smilies', $forum_id)) ? true : false;
      if ($smilies_status)
      {
         generate_smilies('inline', $forum_id);
      }
 

Вставить после
// HTML, BBCode, Smilies, Images and Flash status
$bbcode_status   = ($config['allow_bbcode'] && $auth->acl_get('f_bbcode', $forum_id)) ? true : false;
$smilies_status   = ($config['allow_smilies'] && $auth->acl_get('f_smilies', $forum_id)) ? true : false;
$img_status      = ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_img', $forum_id)) ? true : false;
$url_status      = ($config['allow_post_links']) ? true : false;
$flash_status   = ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_flash', $forum_id) && $config['allow_post_flash']) ? true : false;
$quote_status   = true;
 


Найти
      $template->assign_vars(array(
         'S_QUICK_REPLY'         => true,
                        'S_SMILIES_ALLOWED'      => $smilies_status,
         'S_BBCODE_ALLOWED'      => $bbcode_status,
         'S_BBCODE_IMG'         => ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_img', $forum_id)) ? true : false,
         'S_LINKS_ALLOWED'      => ($config['allow_post_links']) ? true : false,
         'S_BBCODE_FLASH'      => ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_flash', $forum_id) && $config['allow_post_flash']) ? true : false,
         'S_BBCODE_QUOTE'      => true,
 

Вставить после
'BBCODE_STATUS'         => ($bbcode_status) ? sprintf($user->lang['BBCODE_IS_ON'], '<a href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}faq.$phpEx", 'mode=bbcode') . '">', '</a>') : sprintf($user->lang['BBCODE_IS_OFF'], '<a href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}faq.$phpEx", 'mode=bbcode') . '">', '</a>'),
                   'IMG_STATUS'         => ($img_status) ? $user->lang['IMAGES_ARE_ON'] : $user->lang['IMAGES_ARE_OFF'],
                   'FLASH_STATUS'         => ($flash_status) ? $user->lang['FLASH_IS_ON'] : $user->lang['FLASH_IS_OFF'],
                   'SMILIES_STATUS'      => ($smilies_status) ? $user->lang['SMILIES_ARE_ON'] : $user->lang['SMILIES_ARE_OFF'],
                   'URL_STATUS'         => ($bbcode_status && $url_status) ? $user->lang['URL_IS_ON'] : $user->lang['URL_IS_OFF'],
 



Пробуйте.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

:-00): Большущее спасибо. Попробую.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

всегда пожалуйста. :-00):

тут посмотрел как у админа сделано...
можно добавить ещё строку Сообщать мне о получении ответа

Добавить соответственно
в файл стиля добавить
<!-- IF S_NOTIFY_ALLOWED -->
      <tr>    
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="notify"{S_NOTIFY_CHECKED} /></td>
            <td class="gen_small">{L_NOTIFY_REPLY}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
 


<!-- IF S_NOTIFY_ALLOWED -->
            <label for="notify"><input type="checkbox" name="notify" id="notify"{S_NOTIFY_CHECKED} /> {L_NOTIFY_REPLY}</label>
         <!-- ENDIF -->
 


в viewtopic/php добавить
после
// HTML, BBCode, Smilies, Images and Flash status
$bbcode_status   = ($config['allow_bbcode'] && $auth->acl_get('f_bbcode', $forum_id)) ? true : false;
$smilies_status   = ($config['allow_smilies'] && $auth->acl_get('f_smilies', $forum_id)) ? true : false;
$img_status   = ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_img', $forum_id)) ? true : false;
$url_status   = ($config['allow_post_links']) ? true : false;
$flash_status   = ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_flash', $forum_id) && $config['allow_post_flash']) ? true : false;
$quote_status   = true;
 

вставить
$notify_set         = ($mode != 'edit' && $config['allow_topic_notify'] && $user->data['is_registered'] && !$post_data['notify_set']) ? $user->data['user_notify'] : $post_data['notify_set'];
$notify_checked      = (isset($notify)) ? $notify : (($mode == 'post') ? $user->data['user_notify'] : $notify_set);
 


после
'URL_STATUS'         => ($bbcode_status && $url_status) ? $user->lang['URL_IS_ON'] : $user->lang['URL_IS_OFF'],
 

вставить
'S_NOTIFY_ALLOWED'         => (!$user->data['is_registered'] || ($mode == 'edit' && $user->data['user_id'] != $post_data['poster_id']) || !$config['allow_topic_notify'] || !$config['email_enable']) ? false : true,
   'S_NOTIFY_CHECKED'         => ($notify_checked) ? ' checked="checked"' : '',
 



(проверил - сообщения на почту отсылает)
Удачи.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось белк 16 окт 2014, 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Я почему-то полагала, что изменения нужно производитьтолько в одном файле :-(-- Попыталась сейчас выдрать код из постинг-боди и вставить в ...-эдитор. Фокус не получился: ошибка отправки формы. Наверное, нужно было все-таки заглянуть в вифтопик


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

конечно. body.html, грубо говоря, выводит саму картинку - а все действия производятся в php...
так всё, что написал, заработало?

работает связка posting_body.html + posting.php =>> quickreply_editor.html + viewtopic.php
то есть код надо переносить одновременно и со стиля и с .php....


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

posting_body.html + posting.php =>> quickreply_editor.html + viewtopic.php

То есть если производим изменения в posting_body.html, то надо одновременно и в posting.php?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

смотря что. если вы изменяете оформление формы темы или вставляете на страничку просто читаемую информацию то и не надо. если вы хотите сделать какую-то ещё обработку информации, отправку - то изменения должны быть и в коде..
если (как в данном случае) вы вставляете в html новые переменные {S_...} то, чтобы они "читались" системой - их надо будет прописать в php - где будет написано что это за переменная и что она делает. иначе и получите "ошибку отправки формы"...
все операции по обработке происходят в .php файлах. файлы стиля - просто внешнее оформление.
я не настолько хорошо знаю php чтобы объяснить конкретнее..


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Все-таки выдает ошибку. Я поменяла местами 2 ячейки, но не думаю, что это может быть как-то связано с этим. И Никак не появляется поле Сообщить о получении ответа.

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Очень странно, Светлана. Вот, смотрите, я даже без этого мода просто добавляю в чистый subsilver2 код "сообщать о получении ответа" - конечно он сейчас не работает, но его видно!. что-то, наверное, вы не так делаете...
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

если хотите, можете скинуть мне ваши 2 файла - quickreply_editor.html и viewtopic.php - могу посмотреть ваши правки. не знаю ещё что предложить...


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

можете скинуть мне ваши 2 файла - quickreply_editor.html и viewtopic.php

http://dfiles.ru/files/ojkjj1ws0 (не знаю, правильно ли загрузила)


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

абсолютно не понял как оттуда бесплатно скачать без рекламы и лишних прибамбасов. отправьте, пожалуйста, на мыло: el1507@rambler.ru


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

извините, а что вот это в quickreply_editor.html файле?
<!-- IF S_SHOW_ATTACH_BOX or S_SHOW_POLL_BOX -->
   <tr>
      <td class="cat" colspan="2" align="center">
         <input class="btnlite" type="submit" tabindex="5" name="preview" value="{L_PREVIEW}" />
         &nbsp; <input class="btnmain" type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" />
         <!-- IF S_SAVE_ALLOWED -->&nbsp; <input class="btnlite" type="submit" accesskey="k" tabindex="7" name="save" value="{L_SAVE_DRAFT}" /><!-- ENDIF -->
         <!-- IF S_HAS_DRAFTS -->&nbsp; <input class="btnlite" type="submit" accesskey="d" tabindex="8" name="load" value="{L_LOAD_DRAFT}" /><!-- ENDIF -->
         &nbsp; <input class="btnlite" type="submit" accesskey="c" tabindex="9" name="cancel" value="{L_CANCEL}" />

      </td>
   </tr>
<!-- IF S_SHOW_ATTACH_BOX --><!-- INCLUDE posting_attach_body.html --><!-- ENDIF -->

   <!-- IF S_SHOW_POLL_BOX -->
      <!-- INCLUDE posting_poll_body.html -->
   <!-- ELSEIF S_POLL_DELETE -->
      <tr>
         <td class="row1"><span class="genmed"><b>{L_POLL_DELETE}:</b></span></td>
         <td class="row2"><input type="checkbox" class="radio" name="poll_delete" /></td>
      </tr>
   <!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<tr>
   <td class="cat" colspan="2" align="center">{S_HIDDEN_FIELDS}
      <input class="btnlite" type="submit" tabindex="10" name="preview" value="{L_PREVIEW}" />
      &nbsp; <input class="btnmain" type="submit" accesskey="s" tabindex="11" name="post" value="{L_SUBMIT}" />
      <!-- IF not S_SHOW_ATTACH_BOX and not S_SHOW_POLL_BOX -->
         <!-- IF S_SAVE_ALLOWED -->&nbsp; <input class="btnlite" type="submit" accesskey="k" tabindex="12" name="save" value="{L_SAVE_DRAFT}" /><!-- ENDIF -->
         <!-- IF S_HAS_DRAFTS -->&nbsp; <input class="btnlite" type="submit" accesskey="d" tabindex="13" name="load" value="{L_LOAD_DRAFT}" /><!-- ENDIF -->
      <!-- ENDIF -->
      &nbsp; <input class="btnlite" type="submit" accesskey="c" tabindex="14" name="cancel" value="{L_CANCEL}" />
   </td>
</tr>
 


Отправил результаты на почту.


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

а что вот это

понятия не имею. Когда я попыталась что-то удалить, у меня вышла ошибка. Поэтому больше не трогала.

но вот это, насколько я понимаю, является кнопками отправки, проверки и отмены:
<input class="btnlite" type="submit" tabindex="10" name="preview" value="{L_PREVIEW}" />
&nbsp; <input class="btnmain" type="submit" accesskey="s" tabindex="11" name="post" value="{L_SUBMIT}" />
<!-- IF not S_SHOW_ATTACH_BOX and not S_SHOW_POLL_BOX -->
<!-- IF S_SAVE_ALLOWED -->&nbsp; <input class="btnlite" type="submit" accesskey="k" tabindex="12" name="save" value="{L_SAVE_DRAFT}" /><!-- ENDIF -->
<!-- IF S_HAS_DRAFTS -->&nbsp; <input class="btnlite" type="submit" accesskey="d" tabindex="13" name="load" value="{L_LOAD_DRAFT}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Вы правы. Но в стандартном quickreply_editor.html

это выглядит так
<td class="cat" colspan="2" align="center">
            <input class="btnmain" type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" />&nbsp;
            <input class="btnlite" type="submit" accesskey="f" tabindex="7" name="full_editor" value="{L_FULL_EDITOR}" />

            {S_FORM_TOKEN}
            {QR_HIDDEN_FIELDS}
         </td>
 

Похоже, что в своё время вы выдрали этот код из posting_body.html - поставили и забыли.
Код оттуда здесь работать не будет....

Как правки? Система заработала? Письмо-то с правками дошло?

///
Можете ещё в файле quickreply_editor.html добавить
перед
<input class="btnmain" type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" />&nbsp;
            <input class="btnlite" type="submit" accesskey="f" tabindex="7" name="full_editor" value="{L_FULL_EDITOR}" />
 

вставить
<input class="btnlite" type="submit" tabindex="10" name="preview" value="{L_PREVIEW}" />
 


получите предпросмотр сообщения как в постинге...


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ой... поставила этот мод, вручную. Все правки сделала. Самое смешное, что все находилось в файлах, все строчки, все вроде правильно сделала, запрос к базе тоже прошел нормально. И на форуме все работает! Смайлики в быстром ответе появились, ник вставляется, редактор расширенный.

Вот только в админке вкладка стили выдает белый экран смерти.
Че делать? откатывать и заново?
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Добавьте в конец файла config.php строку
ini_set('display_errors', 'on');
 

перед ?>. Перейдите на "белую" страницу форума, должна появится ошибка указывающая на файл, и сроку кода которая вызывает ошибку.

вот лог ошибки при открывании вкладки стили
Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting ')' in /.../forum/includes/acp/acp_styles.php on line 113
.. лишнюю запятную поставила перед вводимой строчкой... :po_zor: :smu:sche_nie:
:pro_tiv: таких стрессов...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Самое главное - что победили. :hi_hi_hi:
волноваться вредно, говорят... когда мозги "начинают закипать" лучше отрешетиться от этой проблемы - заняться чем-нибудь другим. шансов на то, что в таком состоянии вы найдёте ошибку и всё получится - 30/70, а может и меньше.
при установке модов отсюда есть несколько аксиом:
1. подразумевается, что у вас боле-менее стандартный стиль, а не настолько переделанный специалистами, что найти нужные правки в файлах будет проблематично.
2. принимается за аксиому то, что мод на 99% рабочий и до вас его уже куча народа поставила. (может и с проблемами - но у всех работает - то есть то, что мод не работает - скорее всего не его вина и не архива сайта.). один процент вероятности неработоспособности мода может быть любым - от вашего сайта и установленных модов, до проблем на стороне провайдера и хоста.
3. при установке модов (хотя это надо было написать первым) всегда необходим бэкап файлов и базы, чтобы в любой момент систему можно было "откатить" обратно.
4. реально оценивайте свои силы, извините. если написано, что мод сложный и правок много - стоит ли браться за него сейчас? может стоит пока поставить десяток-другой мелких, чтобы "набить руку"?
5. хорошие знания php и html конечно дело нужное, но при установке модификаций вам потребуются (пока) минимальные знания. даже если не будете изучать сами - при дальнейшей работе опыт и знания появятся и так.
6. что тоже немаловажно - этот форум поддержки с "человеческим лицом" и объяснить проблему адекватно и без "посыланий поучиться" здесь можно получить практически всегда. разумеется, принимается к сведению, что вы тоже достаточно заинтересованный и адекватный человек.
7. Не помню, кто это сказал, но поддерживаю на все 100:
Цитата:
самый большой вирус всегда сидит перед компьютером
:-00):

Успешной Вам установки модов!


_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

// Посмотрел, так сказать "свежим взглядом"... Все изменения (мои) размещаются как-то сумбурно...
Может кому и пригодится:
В результате изменений добавляются статусы bbcode, поля Сообщать о получении ответа и Не преобразовывать адреса URL в ссылки, кнопка функции предпросмотра.
Открыть viewtopic.php
Найти
$bbcode_status = ($config['allow_quick_reply_bbcode'] && $config['allow_bbcode'] && $auth->acl_get('f_bbcode', $forum_id)) ? true : false;
      if($bbcode_status)
      {
         $user->add_lang('posting');
         display_custom_bbcodes();
      }
      $smilies_status = ($config['allow_quick_reply_smilies'] && $config['allow_smilies'] && $auth->acl_get('f_smilies', $forum_id)) ? true : false;
      if ($smilies_status)
      {
         generate_smilies('inline', $forum_id);
      }
 

Вставить после
// HTML, BBCode, Smilies, Images and Flash status
$bbcode_status   = ($config['allow_bbcode'] && $auth->acl_get('f_bbcode', $forum_id)) ? true : false;
$smilies_status   = ($config['allow_smilies'] && $auth->acl_get('f_smilies', $forum_id)) ? true : false;
$img_status      = ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_img', $forum_id)) ? true : false;
$url_status      = ($config['allow_post_links']) ? true : false;
$flash_status   = ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_flash', $forum_id) && $config['allow_post_flash']) ? true : false;
$quote_status   = true;

!$post_data['notify_set']) ? $user->data['user_notify'] : $post_data['notify_set'];
$notify_checked      = (isset($notify)) ? $notify : (($mode == 'post') ? $user->data['user_notify'] : $notify_set);
 


Найти
      $template->assign_vars(array(
         'S_QUICK_REPLY'         => true,
                        'S_SMILIES_ALLOWED'      => $smilies_status,
         'S_BBCODE_ALLOWED'      => $bbcode_status,
         'S_BBCODE_IMG'         => ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_img', $forum_id)) ? true : false,
         'S_LINKS_ALLOWED'      => ($config['allow_post_links']) ? true : false,
         'S_BBCODE_FLASH'      => ($bbcode_status && $auth->acl_get('f_flash', $forum_id) && $config['allow_post_flash']) ? true : false,
         'S_BBCODE_QUOTE'      => true,
 

Вставить после
'BBCODE_STATUS'         => ($bbcode_status) ? sprintf($user->lang['BBCODE_IS_ON'], '<a href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}faq.$phpEx", 'mode=bbcode') . '">', '</a>') : sprintf($user->lang['BBCODE_IS_OFF'], '<a href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}faq.$phpEx", 'mode=bbcode') . '">', '</a>'),
                   'IMG_STATUS'         => ($img_status) ? $user->lang['IMAGES_ARE_ON'] : $user->lang['IMAGES_ARE_OFF'],
                   'FLASH_STATUS'         => ($flash_status) ? $user->lang['FLASH_IS_ON'] : $user->lang['FLASH_IS_OFF'],
                   'SMILIES_STATUS'      => ($smilies_status) ? $user->lang['SMILIES_ARE_ON'] : $user->lang['SMILIES_ARE_OFF'],
                   'URL_STATUS'         => ($bbcode_status && $url_status) ? $user->lang['URL_IS_ON'] : $user->lang['URL_IS_OFF'],
                        'S_NOTIFY_ALLOWED'         => (!$user->data['is_registered'] || ($mode == 'edit' && $user->data['user_id'] != $post_data['poster_id']) || !$config['allow_topic_notify'] || !$config['email_enable']) ? false : true,
                   'S_NOTIFY_CHECKED'         => ($notify_checked) ? ' checked="checked"' : '',
 

У меня этот код выглядит так:


Открыть /styles/subsilver2/template/quickreply_editor.html
Найти
<!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
                  <td width="80" align="center" valign="top">

                  <script type="text/javascript">
                  // <!--
                     colorPalette('v', 7, 6)
                  // -->
                  </script>
                  </td>
                  <!-- ENDIF -->
               </tr>
            </table>

         </td>
      </tr>
 

Вставить после
<tr>
   <td class="row1" valign="top"><b class="genmed">{L_OPTIONS}:</b><br />
      <table cellspacing="2" cellpadding="0" border="0">
      <tr>
         <td class="gensmall">{BBCODE_STATUS}</td>
      </tr>
      <!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
      <tr>
         <td class="gensmall">{IMG_STATUS}</td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="gensmall">{FLASH_STATUS}</td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="gensmall">{URL_STATUS}</td>
                </tr>
      <!-- ENDIF -->
      <tr>
         <td class="gensmall">{SMILIES_STATUS}</td>
      </tr>
      </table>
   </td>
   <td class="row2">
      <table cellpadding="1">
      <!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
         <tr>
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_bbcode"{S_BBCODE_CHECKED} /></td>
            <td class="gen">{L_DISABLE_BBCODE}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF S_SMILIES_ALLOWED -->
         <tr>
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_smilies"{S_SMILIES_CHECKED} /></td>
            <td class="gen">{L_DISABLE_SMILIES}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF S_LINKS_ALLOWED -->
      <tr>
         <td><input type="checkbox" class="radio" name="disable_magic_url"{S_MAGIC_URL_CHECKED} /></td>
         <td class="gen">{L_DISABLE_MAGIC_URL}</td>
      </tr>
      <!-- ENDIF -->
                <!-- IF S_NOTIFY_ALLOWED -->
      <tr>    
            <td><input type="checkbox" class="radio" name="notify"{S_NOTIFY_CHECKED} /></td>
            <td class="gen_small">{L_NOTIFY_REPLY}</td>
         </tr>
      <!-- ENDIF -->
      </table>
   </td>
</tr>
 

Найти
<input class="btnmain" type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" />&nbsp;
<input class="btnlite" type="submit" accesskey="f" tabindex="7" name="full_editor" value="{L_FULL_EDITOR}" />
 

Вставить перед найденным
<input class="btnlite" type="submit" tabindex="10" name="preview" value="{L_PREVIEW}" />
 

У меня этот код выглядит так:


Открыть /styles/prosilver/template/quickreply_editor.html
Найти
<!-- INCLUDE posting_buttons.html -->

<div id="message-box-ns">
  <textarea style="height: 9em;" name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox"></textarea>
</div>
</fieldset>
   <fieldset class="submit-buttons">
   {S_FORM_TOKEN}
   {QR_HIDDEN_FIELDS}
 

Вставить после
<span style="float:left;">
<!-- IF S_LINKS_ALLOWED -->
<label for="disable_magic_url"><input type="checkbox" name="disable_magic_url" id="disable_magic_url"{S_MAGIC_URL_CHECKED} /> {L_DISABLE_MAGIC_URL}</label><br>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_NOTIFY_ALLOWED -->
<label for="notify"><input type="checkbox" name="notify" id="notify"{S_NOTIFY_CHECKED} /> {L_NOTIFY_REPLY}</label>
<!-- ENDIF -->
</span>
<input class="button2" type="submit" tabindex="10" name="preview" value="{L_PREVIEW}" />
 

Найти
<!-- IF S_SMILIES_ALLOWED and .smiley -->
<strong>{L_SMILIES}</strong><br />
<!-- BEGIN smiley -->
<a href="#" onclick="insert_text('{smiley.A_SMILEY_CODE}', true); return false;"><img src="{smiley.SMILEY_IMG}" width="{smiley.SMILEY_WIDTH}" height="{smiley.SMILEY_HEIGHT}" alt="{smiley.SMILEY_CODE}" title="{smiley.SMILEY_DESC}" /></a><!-- END smiley -->
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_SHOW_SMILEY_LINK and S_SMILIES_ALLOWED-->
<br /><a href="{U_MORE_SMILIES}" onclick="popup(this.href, 300, 350, '_phpbbsmilies'); return false;">{L_MORE_SMILIES}</a>
               <!-- ENDIF -->
 

Вставить после
<!-- IF BBCODE_STATUS -->
<!-- IF .smiley --><hr /><!-- ENDIF -->
{BBCODE_STATUS}<br />
<!-- IF S_BBCODE_ALLOWED -->
{IMG_STATUS}<br />
{FLASH_STATUS}<br />
{URL_STATUS}<br />
<!-- ENDIF -->
{SMILIES_STATUS}
<!-- ENDIF -->
 

Найти
<div id="message-box">
<textarea style="height: 9em;" name="message" rows="7" cols="76" tabindex="3" class="inputbox"></textarea>
</div>
</fieldset>
   <fieldset class="submit-buttons">
      {S_FORM_TOKEN}
      {QR_HIDDEN_FIELDS}
 

Вставить после
<span style="float:left;">
<!-- IF S_LINKS_ALLOWED -->
<label for="disable_magic_url"><input type="checkbox" name="disable_magic_url" id="disable_magic_url"{S_MAGIC_URL_CHECKED} /> {L_DISABLE_MAGIC_URL}</label><br>
<!-- ENDIF -->
<!-- IF S_NOTIFY_ALLOWED -->
<label for="notify"><input type="checkbox" name="notify" id="notify"{S_NOTIFY_CHECKED} /> {L_NOTIFY_REPLY}</label>
<!-- ENDIF -->
</span>
                   <input class="button2" type="submit" tabindex="10" name="preview" value="{L_PREVIEW}" />
 



_________________
Подпись:
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *

Теги сообщения
расширение возможностей, Quick Reply phpBB3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

белк писал(а):

Как правки? Система заработала?

Спасибо огромное. Все исправила. Работает. Вот только чебокс Сообщить о получении ответа так и не появился, почему-то. Я уж думаю, может просто не помещается эта строчка в той ячейке??? :ne_vi_del: Придется видимо вернуть ячейки на свои места.


Еще такой вопросик: в левой колонке Сообщение: я тоже выдрала из постинга, но вместо количества символов у меня отображается %d. Можно ли это как-то исправить?


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Top Stats phpbb3
Top Stats - модификация для phpbb3, организующая на главной странице форума 7 блоков с разнообразной статистикой

DeaDRoMeO

73

11534

Аватар пользователя

08 янв 2016, 11:22

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Лог регистраций phpbb3
Лог регистраций phpbb3 - полезное в администрировании дополнение для phpbb3, данная модификация ведет лог всех ответов пользователей при регистрации

DeaDRoMeO

125

12178

Аватар пользователя

05 дек 2015, 20:27

Чародейка

Аватар пользователя Who Views Who phpbb3
Who Views Who - модификация для phpbb3, которая немного расширит информацию предоставляемую на странице Кто Онлайн

DeaDRoMeO

8

2561

Аватар пользователя

30 сен 2013, 20:27

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Log connections мод phpbb3
Log connections мод поможет увидеть вам кто у вас в гостях

akella1900

34

5495

Аватар пользователя

22 окт 2014, 09:16

DeaDRoMeO

Аватар пользователя FAQ Manager phpbb3
FAQ Manager - модификация для phpbb3, позволяющая редактировать FAQ через администраторский раздел

tralan

15

2702

Аватар пользователя

11 июн 2016, 15:25

Beksssss

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P