Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Отправка сообщений с CTRL+ENTER в phpBB3 2012-04-26

Аватар пользователя

Введение

Многим админам наверняка хотелось бы иметь возможность отправки сообщений на форуме с помощью связки CTRL+ENTER ибо это очень удобная функция. Сам себе искал решение, нашел, теперь хочу с вами поделиться. В данном мини-анонсе я рассмотрю 2 способа реализации отправки сообщений с помощью CTRL+ENTER.

Способ 1. В лоб или обойдемся без скриптов

Впринципе описанный ниже способ 100% работает на стилях, основанных на prosilver, а вот на стилях на основе subsilver2 все не так гладко - в мозиле и хроме все без косяков, а в опере при использовании связки CTRL+ENTER открывается еще одно окно, в котором сообщение отправлено, а так же остается окно в котором вы еще находитесь в редакторе сообщений. Вообщем разобью инструкцию по основным стилям.

Для стилей на основе prosilver
  • Инструкция для стандартного ответа в теме
Открыть styles/ваш стиль/template/posting_editor.html и найти строку кода
 <textarea <!-- IF S_UCP_ACTION and not S_PRIVMSGS and not S_EDIT_DRAFT -->name="signature"
 

Далее, в этой строке найти
 class="inputbox">{MESSAGE}{DRAFT_MESSAGE}{SIGNATURE}</textarea>
 

И заменить его на
 class="inputbox" onKeyPress = "if (event.keyCode==10 || (event.ctrlKey && event.keyCode==13)) {document.getElementById('postform').post.click();}">{MESSAGE}{DRAFT_MESSAGE}{SIGNATURE}</textarea>
 

Найти
<input  type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post"
 

Заменить на
<input title="Ctrl+Enter" type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post"
 

  • Инструкция для стандартного Быстрого Ответа (не путать со похожим модом!!!)
Открыть styles/ваш стиль/template/quickreply_editor.html и найти
class="inputbox"></textarea>
 

Заменить на
class="inputbox" onKeyPress = "if (event.keyCode==10 || (event.ctrlKey && event.keyCode==13)) {document.getElementById('postform').post.click();}"></textarea>
 

Найти
<input type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" class="button1" />
 

Заменить на
<input title="Ctrl+Enter" type="submit" accesskey="s" tabindex="6" name="post" value="{L_SUBMIT}" class="button1" />
 

ВНИМАНИЕ !!!Описанные выше правки сделать 2 раза ибо в коде 2 раза встречаются нужные элементы !!!


Для стилей на основе subsilver2
  • Инструкция для стандартного ответа в теме
Открыть styles/ваш стиль/template/posting_body.html
>{MESSAGE}</textarea>
 

Добавить перед
onKeyPress="if((event.keyCode==10)||((event.ctrlKey)&&(event.keyCode==13))) document.postform.post[0].click();"
 


  • Инструкция для стандартного Быстрого Ответа (не путать со похожим модом!!!)
Открыть styles/ваш стиль/template/quickreply_editor.html и найти
>{MESSAGE}</textarea>
 

Добавить перед
onKeyPress="if((event.keyCode==10)||((event.ctrlKey)&&(event.keyCode==13))) document.postform.post[0].click();"
 



Способ 2. Для тех у кого подключены скрипты или универсальное решение

Во многих форумах наверняка подключен скрипт JQuery либо Mootools 1.1, таким образом можно реализовать отправку связкой CTRL+ENTER без особых усилий. Данное решение подходит для любых стилей.

Открыть styles/ваш стиль/template/overall_footer.html и перед закрывающим тегом </body> добавить код
  • Если у вас подключен JQuery, то добавляем
<!-- IF S_POST_ACTION or S_QUICK_REPLY -->
<script type="text/javascript">
   $('#postform textarea').keypress(function(event) {
      if ($(this).attr('name') == 'message' && (event.keyCode == 10 || (event.ctrlKey && event.keyCode == 13))) {
         $('<input type="hidden" name="post" />').appendTo($('#postform'));
         $('#postform').submit();
      }
   });

   $('input[name="post"]').attr('title', 'Ctrl+Enter');
</script>
<!-- ENDIF -->
 

  • Если у вас подключен Mootools 1.1, то добавляем
<!-- IF S_POST_ACTION or S_QUICK_REPLY -->
<script type="text/javascript">
   $$('#postform textarea').addEvent('keypress', function(event) {
      if ($(this).name == 'message' && (event.keyCode == 10 || (event.ctrlKey && event.keyCode == 13))) {
         new Element('input').setProperties({'type': 'hidden', 'name': 'post'}).injectAfter($(this));
         $('postform').submit();
      }
   });

   $$('input[name="post"]').setProperty('title', 'Ctrl+Enter');
</script>
<!-- ENDIF -->
 


Лично себе я поставил по второму способу, можете потестировать :co_ol:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Отправка сообщений с CTRL+ENTER в phpBB3, CTRL+ENTER отправить сообщение
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня есть такая строка перед закрытием боди:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
 

Означает ли это, что у меня подключен скрипт?

Отредактировал файл, наводя курсором на кнопку ответить, показывает всплывашку (ктрл+энтер), но при нажатии этих заветных клавиш ничего не происходит...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Конечно староват у вас скрипт, может дело в этом


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Конечно староват у вас скрипт, может дело в этом


Так а что теперь делать? Может подскажешь?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Попробуйте подключить более новую версию
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
 

Вместо этого
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не помогло... Превьюшка есть, а вот отправить не получается клавишами...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Попробуйте тогда другой способ


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А первый способ не получается, так как в файле quickreply_editor.html нет >{MESSAGE}</textarea>


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Если нет, ищем похожий по смыслу кусок
></textarea>
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Попробовал вставить таким образом, но в быстром ответе всё равно не работает...
Что-то мне не везёт на последние пару модов/хаков

И скрипт есть, но не получается и второй вариант не хочет...


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Тогда ничем помочь не могу, у всех работает, у вас нет, хотя у вас стиль стандартный


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Добрый день! Установил поддержку отправки сообщений по комбинации ctrl+enter по описанному вами способу № 2 с использованием mootools. В стандартном ответе все заработало замечательно, а вот при размещении "быстрого ответа" сочетание ctrl+enter работать не хочет :-(-- Подскажите, где подкрутить?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

так там один скрипт и нигде ошибиться нельзя, смотри что делал ранее, сегодня добавил себе и всё работает.

Сообщение добавлено... спустя 45 минут 23 секунды:
Bfg,покажи свой овералл футер и хедер.


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Что-то совсем перестало работать, теперь ни в быстром ни в обычном ответе не пашет :nez-nayu:
тот что footer выглядит у меня так:
</div>

<div id="page-footer">

   <div class="navbar">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

      <ul class="linklist">
         <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --><li <!-- IF S_WATCHING_FORUM -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_WATCH_TOPIC --><li <!-- IF S_WATCHING_TOPIC -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{U_WATCH_TOPIC}" title="{L_WATCH_TOPIC}">{L_WATCH_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BOOKMARK_TOPIC --><li class="icon-bookmark"><a href="{U_BOOKMARK_TOPIC}" title="{L_BOOKMARK_TOPIC}">{L_BOOKMARK_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_BUMP_TOPIC --><li class="icon-bump"><a href="{U_BUMP_TOPIC}" title="{L_BUMP_TOPIC}">{L_BUMP_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         <li class="rightside"><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a> &bull; <!-- ENDIF --><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> &bull; <!-- ENDIF -->{S_TIMEZONE}</li>
      </ul>

      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>

   <div class="copyright">{CREDIT_LINE}
      <!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
      <!--<br />Style <a href="http://forums.phpbb-fr.com/equipe-des-graphistes-g15297.html">Team Graph' phpBB-fr.com</a>-->
      <!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br />{DEBUG_OUTPUT}<!-- ENDIF -->
      <!-- IF U_ACP --><br /><strong><a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a></strong><!-- ENDIF -->
   </div>
</div>

</div>

<div>     
   <a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>
   <!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>
<!-- HotLog -->
<script type="text/javascript">
hotlog_r=""+Math.random()+"&s=2306595&im=312&r="+
escape(document.referrer)+"&pg="+escape(window.location.href);
hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N");
hotlog_r+="&wh="+screen.width+"x"+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
hotlog_r+="&js=1.3";
document.write('<a href="http://click.hotlog.ru/?2306595" target="_blank"><img '+
'src="http://hit3.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?'+
hotlog_r+'" border="0" width="88" height="31" title="HotLog: показано количество посетителей за сегодня, за вчера и всего" alt="HotLog"><\/a>');
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?2306595" target="_blank"><img
src="http://hit3.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2306595&im=312" border="0"
width="88" height="31" title="HotLog: показано количество посетителей за сегодня, за вчера и всего" alt="HotLog"></a>
</noscript>
<!-- /HotLog -->
<!-- begin of Top100 code -->

<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?2924961"></script>
<noscript>
<a href="http://top100.rambler.ru/navi/2924961/">
<img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?2924961" alt="Rambler's Top100" border="0" />
</a>

</noscript>
<!-- end of Top100 code -->
<script>
  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

  ga('create', 'UA-42608201-1', 'ci-bi57.ru');
  ga('send', 'pageview');

</script>
<!-- Rating@Mail.ru counter -->
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
var _tmr = _tmr || [];
_tmr.push({id: '2381063', type: 'pageView', start: (new Date()).getTime()});
(function (d, w) {
   var ts = d.createElement('script'); ts.type = 'text/javascript'; ts.async = true;
   ts.src = (d.location.protocol == 'https:' ? 'https:' : 'http:') + '//top-fwz1.mail.ru/js/code.js';
   var f = function () {var s = d.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);};
   if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); }
})(document, window);
//]]></script><noscript><div style="position:absolute;left:-10000px;">
<img src="//top-fwz1.mail.ru/counter?id=2381063;js=na" style="border:0;" height="1" width="1" alt="Рейтинг@Mail.ru" />
</div></noscript>
<!-- //Rating@Mail.ru counter -->
<!-- Rating@Mail.ru logo -->
<a href="http://top.mail.ru/jump?from=2381063">
<img src="//top-fwz1.mail.ru/counter?id=2381063;t=495;l=1"
style="border:0;" height="31" width="88" alt="Рейтинг@Mail.ru" /></a>
<!-- //Rating@Mail.ru logo -->
<!-- IF S_POST_ACTION or S_QUICK_REPLY -->
<script type="text/javascript">
   $$('#postform textarea').addEvent('keypress', function(event) {
      if ($(this).name == 'message' && (event.keyCode == 10 || (event.ctrlKey && event.keyCode == 13))) {
         new Element('input').setProperties({'type': 'hidden', 'name': 'post'}).injectAfter($(this));
         $('postform').submit();
      }
   });

   $$('input[name="post"]').setProperty('title', 'Ctrl+Enter');
</script>
<!-- ENDIF -->
</body>
</html>
 


А тот что хедер так:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<!--
       phpBB style name: Visio
       Based on style:   prosilver (this is the default phpBB3 style)
       Original author:  Tom Beddard ( http://www.subBlue.com/ )
       Modified by:     Kewee
-->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
   var on_page = '{ON_PAGE}';
   var per_page = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';
   var style_cookie = 'phpBBstyle';
   var style_cookie_settings = '{A_COOKIE_SETTINGS}';
   var onload_functions = new Array();
   var onunload_functions = new Array();

   <!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
      var url = '{UA_POPUP_PM}';
      window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), '_phpbbprivmsg', 'height=225,resizable=yes,scrollbars=yes, width=400');
   <!-- ENDIF -->

   /**
   * Find a member
   */
   function find_username(url)
   {
      popup(url, 760, 570, '_usersearch');
      return false;
   }

   /**
   * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
   */
   window.onload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
      {
         eval(onload_functions[i]);
      }
   };

   window.onunload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
      {
         eval(onunload_functions[i]);
      }
   };

// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>

<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />

<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
   <link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/mootools/1/mootools-yui-compressed.js"
 type="text/javascript"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="js/jscrollpane.css"/>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"  type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/jquery.mousewheel.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="js/jscrollpane.js"></script>
<script type="text/javascript">
   jQuery(function()
   {
      jQuery('#pane').jScrollPane({scrollbarWidth:18, showArrows:true});
   });
</script>
</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">

<div id="wrap">
   <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
   <div id="page-header">
      <div class="headerbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <div id="site-description">
            <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
            <h1>{SITENAME}</h1>
            <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
            <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
         </div>

      <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
         <div id="search-box">
            <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
            <fieldset>
               <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
               <input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
               <a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
            </fieldset>
            </form>
         </div>
      <!-- ENDIF -->

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>

      <div class="navbar">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <ul class="linklist navlinks">
            <li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>

            <li class="rightside"><a href="#" onclick="fontsizeup(); return false;" onkeypress="return fontsizeup(event);" class="fontsize" title="{L_CHANGE_FONT_SIZE}">{L_CHANGE_FONT_SIZE}</a></li>

            <!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
            <!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
         </ul>

         <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
         <ul class="linklist leftside">
            <li class="icon-ucp">
               <a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="e">{L_PROFILE}</a>
                  <!-- IF S_DISPLAY_PM --> (<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>)<!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &bull;
               <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &bull;
               <a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
               <!-- ENDIF -->
            </li>
         </ul>
         <!-- ENDIF -->

         <ul class="linklist rightside">
            <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
               <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
         </ul>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>

   </div>

   <a name="start_here"></a>
   <div id="page-body">
      <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
      <div id="information" class="rules">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
            <strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>
      <!-- ENDIF -->
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Жаль что поздно заметил, дело скорее всего в том, что какой то форме ввода ответа не присвоен нужный айди


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Как это поправить?
Заранее спасибо за помощь!


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну как как, открываете шаблон Быстрого ответа и Обычного ответа ищите по коду присвоение таких айди как message, postform, post, если не присвоены - присваиваем, да и вообще через исходный код глядите какие айди присвоены формам на моем форуме и аналогично делаете у себя и все будет работать))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Posts merging phpbb3 (Склейка сообщений)
Posts merging - модификация для phpbb3, позволяющая склеивать идущие подряд сообщения от одного пользователя

DeaDRoMeO

78

4754

Аватар пользователя

12 сен 2017, 09:32

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Adaptive Hide BBcodes phpbb3 (скрытие содержимого сообщений)
Adaptive Hide BBcodes - модификация для phpbb3, добавляющая группу ВВ-кодов для скрытия содержимого сообщения (иными словами ВВ-код хайда)

DeaDRoMeO

57

3298

Аватар пользователя

23 янв 2016, 06:15

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Forum SEO phpbb3
Forum SEO phpbb3 - прекрасный мод в плане СЕО оптимизации для форумов phpbb3, позволит вам задать описание и список ключевых слов для каждого раздела и подфорума.

DeaDRoMeO

253

16923

Аватар пользователя

27 ноя 2017, 20:18

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Top Stats phpbb3
Top Stats - модификация для phpbb3, организующая на главной странице форума 7 блоков с разнообразной статистикой

DeaDRoMeO

73

11519

Аватар пользователя

08 янв 2016, 11:22

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Лог регистраций phpbb3
Лог регистраций phpbb3 - полезное в администрировании дополнение для phpbb3, данная модификация ведет лог всех ответов пользователей при регистрации

DeaDRoMeO

125

12158

Аватар пользователя

05 дек 2015, 20:27

Чародейка

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P