Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение Thanks for post phpbb3 (Спасибо за сообщение) 2012-05-08

Аватар пользователя

Введение

Давненько хотелось проанонсировать сей мод, да руки не доходили. С гордостью представляю вам один из самых лучших модов от отечественного разработчика - Thanks for post phpbb3 (Спасибо за сообщение). Чем хорош сей мод? А тем, что он позволяет благодарить за сообщение любого пользователя. На мой взгляд это лучше, чем всякие кармы и репутации с рейтингами. Вообщем всем советую ставить.
Скриншоты

Немного о характеристиках и возможностях мода
  • Для корректной работы функции обновления счётчиков требуется MySQL версии 4.1 или выше.
  • Опции реализованы включением добавленного права доступа к форумам. При установке право добавлено в роль «Стандартный доступ». (Если вы хотите установить другие настройки: перейдите в Администраторский раздел — Права доступа — Локальные права — Права доступа к форумам и выберите форумы, где вы хотите иметь функцию благодарностей за сообщения. Разрешите право «Может благодарить за сообщения» на вкладке Разное).
  • Переключатели выбора опций получения уведомлений о благодарностях (в ЛС и по email) в Личном разделе — Личные настройки.
  • Настройки опций, в том числе обновление счётчиков после массового удаления сообщений/тем/пользователей — в Администраторском разделе — Модули — Благодарности.
  • Для просмотра списка благодарностей нужно разрешить глобальное пользовательское право — «Может просматривать лист благодарностей» на вкладке Разное. При установке право добавлено в роль Стандартные возможности и членам группы Зарегистрированные пользователи.
  • Для просмотра топлиста нужно разрешить глобальное пользовательское право — «Может просматривать топлист» на вкладке Разное. При установке право добавлено в роль Стандартные возможности и членам группы Зарегистрированные пользователи.
  • Для модерации списков благодарностей нужно разрешить глобальное модераторское право — «Может очищать список благодарностей» на вкладке Разное. При установке право добавлено в роль Супермодератор.
  • Система рейтинга для сообщений, тем и форумов, основанная на системе СПАСИБО.
    Каждый объект (сообщение, тема или форум), набравший максимальное число СПАСИБО, принимается за 100% рейтинга (лидер). Остальные — как % от рейтинга лидера.
    Например: Сообщение получило 10 СПАСИБО (100% or 10/10), другое сообщение 4 СПАСИБО (40% or 4/10), третье сообщение 1 СПАСИБО (10% or 1/10). Если первое сообщение получит ещё одно СПАСИБО (10 + 1 = 11), рейтинг второго сообщения будет 36,36% или 4/11, у третьего сообщения — 9,09% или 1/11 и т. д.
    Позиция рейтинга определяется числом СПАСИБО.
    Рейтинг тем — суммой количества СПАСИБО у сообщений в теме.
    Рейтинг форума — суммой количества СПАСИБО у сообщений в форуме.
    Включение/выключение рейтинга для сообщений, тем и форумов — через административный раздел.
    Возможно только цифровое или цифровое + графическое отображение рейтинга.
    Есть топлист рейтинга. Число отображаемых позиций в топлисте устанавливается в административном разделе.
  • В папке contrib вы можете найти файлы reput_star_.psd и thanks.psd для разработки собственных изображений под используемый вами стиль.
Установка

Скачиваем архив, прикрепленный ниже и устанавливаем мод по приложенной инструкции

Так как мод от нашего соотечественника, то следовательно руссификация уже приложена вместе с модом. И чем замечателен этот мод, при установке вам не потребуется редактировать языковые файлы. То бишь руссификация пройдет незаметно для вас.

Ну и разумеется пара замечаний по моду, вернее несколько решений проблемы, при которой не видна кнопка Спасибо. Итак, если вы не видите кнопки Спасибо
  • Убедитесь, что вы скопировали файлы-изображения в папку используемого вами стиля
  • Убедитесь, что вы отредактировали файлы используемого вами стиля
  • Обновите набор изображений вашего стиля (на вкладке Стили в админке)
  • Обновите тему вашего стиля (на вкладке Стили в админке)
  • Обновите кеш
  • Установите опции мода (вкладка Модули - Спасибо за сообщение)
  • Убедитесь, что правильно выставлены права доступа

  1. Установите права доступа к форуму в котором вы хотите иметь опцию благодарностей
    При установке право добавлено в роль Стандартный доступ. (Если вы хотите установить другие настройки: перейдите в Администраторский раздел - Права доступа - Локальные права - Права доступа к форумам и выберите форумы, где вы хотите иметь функцию благодарностей за сообщения. Разрешите право "Может благодарить за сообщения" на вкладке Разное).

  2. Установите права доступа к просмотру листа благодарностей
    Для просмотра списка благодарностей нужно разрешить глобальное пользовательское право - "Может просматривать лист благодарностей" на вкладке Разное. При установке право добавлено в роль Стандартные возможности и членам группы Зарегистрированные пользователи.

  3. Если вы хотите иметь другие настройки (у вас другая роль у зарегистрированных пользователей):
    Админка -> Права доступа -> Прав групп -> Выбор группы:Зарегистрированные пользователи -> Расширенные права -> Разное -> Может просматривать список благодарностей (Может видеть топлист) -> Применить все права

На этом впринципе и все, успехов в администрировании :co_ol:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
Thanks for post phpbb3 (мод благодарностей), спасибо за сообщение phpbb3, мод благодарностей за сообщение phpbb3
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так и не ответили на вопрос про исходный код


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO, в исходном коде есть.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так в чем беда?? Смотрите по какому адресу форум ищет картинку и закидываете картинку в эту папку)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Здравствуйте, мод поставился, всё работает, только при смене изображения кнопки, у меня почему картинка то скачет или криво стоит, или не полностью отображается, а лишь по стандартным размерам оригинального изображения, я так понимаю надо где то подправить в thanks.css :x
Цитата:
/* Profile & navigation icons */
.thanks-icon, .thanks-icon a { background-image: url("{IMG_THANKPOSTS_SRC}"); }
.removethanks-icon, .removethanks-icon a { background-image: url("{IMG_REMOVETHANKS_SRC}"); }


Сообщение добавлено... спустя 31 минуту 46 секунд:
Всё разобрался, во общем у кого такая проблема будет надо просто в thanks.css указать размеры заменяемой кнопочки в пикселях :smile:
Цитата:
/* Set profile icon dimensions */
ul.profile-icons li.thanks-icon { width: 25px; height: 25px; }
ul.profile-icons li.removethanks-icon { width: {IMG_REMOVETHANKS_WIDTH}px; height: {IMG_REMOVETHANKS_HEIGHT}px; }


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

что то мод не дружить с моим стилем...стиль Radhe на основе просильвер.
А именно не совпадает код с дефолтным в forumlist_body и в viewforum_body буквально по каждому пункту правки :-(--
если б твм был простой оператор типа if я бы разобрался ...но языков не знаю :po_zor: ...
можно адаптировать мод? или на данном стиле не судьба?
forumlist_body код
<div class="forumlist">
<!-- BEGIN forumrow -->
   <!-- IF (forumrow.S_IS_CAT and not forumrow.S_FIRST_ROW) or forumrow.S_NO_CAT  -->
         </ul>
         <div class="mainfoot-m"><div class="mainfoot-l"></div><div class="mainfoot-r"></div></div>
            </div>
      <br /><br />         
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF forumrow.S_IS_CAT or forumrow.S_FIRST_ROW  or forumrow.S_NO_CAT  -->
        <div class="maintitle-m">
            <div class="maintitle-r">
                <div class="maintitle-l">
                  <!-- IF forumrow.S_IS_CAT --><a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}">{forumrow.FORUM_NAME}</a><!-- ELSE -->{L_FORUM}<!-- ENDIF -->
                </div>
            </div>
        </div>   
            <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --><div class="trigger active"></div><!-- ENDIF -->
            <div class="collapsethis">      
         <ul class="topiclist forums">
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF not forumrow.S_IS_CAT -->
      <li class="row">
         <dl class="icon radhe-fl-marker" style="background-image: url({forumrow.FORUM_FOLDER_IMG_SRC}); background-repeat: no-repeat; <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' or 'viewforum' -->padding-left: 40px;<!-- ENDIF -->">
            <dt title="{forumrow.FORUM_FOLDER_IMG_ALT}">
            <!-- IF S_ENABLE_FEEDS and forumrow.S_FEED_ENABLED --><!-- <a class="feed-icon-forum" title="{L_FEED} - {forumrow.FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={forumrow.FORUM_ID}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/feed.gif" alt="{L_FEED} - {forumrow.FORUM_NAME}" /></a> --><!-- ENDIF -->

               <!-- IF forumrow.FORUM_IMAGE --><span class="forum-image">{forumrow.FORUM_IMAGE}</span><!-- ENDIF -->
               <a href="{forumrow.U_VIEWFORUM}" class="forumtitle">{forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
               {forumrow.FORUM_DESC}
               <!-- IF forumrow.MODERATORS -->
                  <br /><strong>{forumrow.L_MODERATOR_STR}:</strong> {forumrow.MODERATORS}
               <!-- ENDIF -->
               <!-- IF forumrow.SUBFORUMS and forumrow.S_LIST_SUBFORUMS --><br /><strong>{forumrow.L_SUBFORUM_STR}</strong> {forumrow.SUBFORUMS}<!-- ENDIF -->
            </dt>
            <!-- IF forumrow.CLICKS -->
               <dd class="redirect"><span>{L_REDIRECTS}: {forumrow.CLICKS}</span></dd>
            <!-- ELSEIF not forumrow.S_IS_LINK -->
               <dd class="topics"><div class="fl-box"><span>{forumrow.TOPICS}</span><br />{L_TOPICS}</div></dd>
               <dd class="posts"><div class="fl-box"><span>{forumrow.POSTS}</span><br />{L_POSTS}</div></dd>
               <dd class="lastpost"><div class="lp-box"><span>
                  <!-- IF forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS --><a href="{forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS}">{UNAPPROVED_IMG}</a><!-- ENDIF -->
                  <!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME --><dfn>{L_LAST_POST}</dfn> {L_POST_BY_AUTHOR} {forumrow.LAST_POSTER_FULL}
                  <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><br />{forumrow.LAST_POST_TIME}<!-- ELSE -->{L_NO_POSTS}<br />&nbsp;<!-- ENDIF --></span></div>
               </dd>
            <!-- ENDIF -->
         </dl>
      </li>
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF forumrow.S_LAST_ROW -->
         </ul>
         <div class="mainfoot-m"><div class="mainfoot-l"></div><div class="mainfoot-r"></div></div>      
        </div>
      <br /><br />
   <!-- ENDIF -->

<!-- BEGINELSE -->
   <div class="panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <strong>{L_NO_FORUMS}</strong>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
<!-- END forumrow -->
</div>
<script type="text/javascript">
        $(".forumlist").collapse({show: function(){
                this.animate({
                    opacity: 'toggle',
                    height: 'toggle'
                }, 300);
            },
            hide : function() {
                   
                this.animate({
                    opacity: 'toggle',
                    height: 'toggle'
                }, 300);
            }
        });
</script>
 


код viewforum_body
<!-- INCLUDE overall_header.html -->
<!-- IF U_MCP --><p>[&nbsp;<a href="{U_MCP}">{L_MCP}</a>&nbsp;]</p><!-- ENDIF -->
<h2><a href="{U_VIEW_FORUM}">{FORUM_NAME}</a></h2>

<!-- IF FORUM_DESC or FORUM_SEO_DESC or MODERATORS or U_MCP -->
<div>
   <!-- NOTE: remove the style="display: none" when you want to have the forum description on the forum body -->
   <!-- IF FORUM_SEO_DESC --><div><span style="font-weight:bold;">{FORUM_SEO_KEY}</span><br /><span>{FORUM_SEO_DESC}</span></div><br /><!-- ELSEIF FORUM_DESC --><div><span>{FORUM_DESC}</span></div><br /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF MODERATORS --><p><strong><!-- IF S_SINGLE_MODERATOR -->{L_MODERATOR}<!-- ELSE -->{L_MODERATORS}<!-- ENDIF -->:</strong> {MODERATORS}</p><!-- ENDIF -->
</div>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_FORUM_RULES -->
   <div class="rules">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

      <!-- IF U_FORUM_RULES -->
         <a href="{U_FORUM_RULES}">{L_FORUM_RULES}</a>
      <!-- ELSE -->
         <strong>{L_FORUM_RULES}</strong><br />
         {FORUM_RULES}
      <!-- ENDIF -->

      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_HAS_SUBFORUM -->
<!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_FORUMS -->
<ul class="linklist">
   <li class="rightside"><a href="{U_MARK_FORUMS}">{L_MARK_SUBFORUMS_READ}</a></li>
</ul>
<!-- ENDIF -->
   <!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO or PAGINATION or TOTAL_POSTS or TOTAL_TOPICS -->
   <div class="topic-actions" <!-- IF S_HAS_SUBFORUM -->style="margin-top: 2em;"<!-- ENDIF -->>

   <!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_POST_INFO -->
      <div class="buttons">
         <div class="<!-- IF S_IS_LOCKED -->locked-icon<!-- ELSE -->post-icon<!-- ENDIF -->" title="<!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_FORUM_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_TOPIC}<!-- ENDIF -->"><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}"><span></span><!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_FORUM_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_TOPIC}<!-- ENDIF --></a></div>
      </div>
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF S_DISPLAY_SEARCHBOX -->
      <div class="search-box">
         <form method="get" id="forum-search" action="{S_SEARCHBOX_ACTION}">
         <fieldset>
            <input class="inputbox search tiny" type="text" name="keywords" id="search_keywords" size="20" value="{L_SEARCH_FORUM}" onclick="if (this.value == '{LA_SEARCH_FORUM}') this.value = '';" onblur="if (this.value == '') this.value = '{LA_SEARCH_FORUM}';" />
            <input class="button2" type="submit" value="{L_SEARCH}" />
            {S_SEARCH_LOCAL_HIDDEN_FIELDS}
         </fieldset>
         </form>
      </div>
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF PAGINATION or TOTAL_POSTS or TOTAL_TOPICS -->
      <div class="pagination">
         <!-- IF not S_IS_BOT and U_MARK_TOPICS --><a href="{U_MARK_TOPICS}" accesskey="m">{L_MARK_TOPICS_READ}</a> &bull; <!-- ENDIF --><!-- IF TOTAL_TOPICS -->{TOTAL_TOPICS}<!-- ENDIF -->
         <!-- IF PAGE_NUMBER -->
            <!-- IF PAGINATION --> &bull; <a href="#" onclick="jumpto(); return false;" title="{L_JUMP_TO_PAGE}">{PAGE_NUMBER}</a> &bull; <span>{PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF -->
         <!-- ENDIF -->
      </div>
   <!-- ENDIF -->

   </div>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_NO_READ_ACCESS -->

   <div class="panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <strong>{L_NO_READ_ACCESS}</strong>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>

   <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->

      <form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post">

      <div class="panel">
         <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

         <div class="content">
            <h3><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a><!-- IF S_REGISTER_ENABLED -->&nbsp; &bull; &nbsp;<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF --></h3>

            <fieldset class="fields1">
            <dl>
               <dt><label for="username">{L_USERNAME}:</label></dt>
               <dd><input type="text" tabindex="1" name="username" id="username" size="25" value="{USERNAME}" class="inputbox autowidth" /></dd>
            </dl>
            <dl>
               <dt><label for="password">{L_PASSWORD}:</label></dt>
               <dd><input type="password" tabindex="2" id="password" name="password" size="25" class="inputbox autowidth" /></dd>
               <!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED --><dd><label for="autologin"><input type="checkbox" name="autologin" id="autologin" tabindex="3" /> {L_LOG_ME_IN}</label></dd><!-- ENDIF -->
               <dd><label for="viewonline"><input type="checkbox" name="viewonline" id="viewonline" tabindex="4" /> {L_HIDE_ME}</label></dd>
            </dl>
            <dl>
               <dt>&nbsp;</dt>
               <dd><input type="submit" name="login" tabindex="5" value="{L_LOGIN}" class="button1" /></dd>
            </dl>
            {S_LOGIN_REDIRECT}
            </fieldset>
         </div>

         <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
      </div>

      </form>

   <!-- ENDIF -->

<!-- ENDIF -->

<!-- BEGIN topicrow -->

   <!-- IF not topicrow.S_TOPIC_TYPE_SWITCH and not topicrow.S_FIRST_ROW -->
           </ul>
           <div class="mainfoot-m"><div class="mainfoot-l"></div><div class="mainfoot-r"></div></div>
      <br /><br />
   <!-- ENDIF -->

   <!-- IF topicrow.S_FIRST_ROW or not topicrow.S_TOPIC_TYPE_SWITCH -->
 <div class="maintitle-m">
            <div class="maintitle-r">
                <div class="maintitle-l">
               <!-- IF S_DISPLAY_ACTIVE -->{L_ACTIVE_TOPICS}<!-- ELSEIF topicrow.S_TOPIC_TYPE_SWITCH and (topicrow.S_POST_ANNOUNCE or topicrow.S_POST_GLOBAL) -->{L_ANNOUNCEMENTS}<!-- ELSE -->{L_TOPICS}<!-- ENDIF -->
                </div>
            </div>
        </div>      
      <ul class="topiclist topics">
   <!-- ENDIF -->

      <li class="row<!-- IF topicrow.S_ROW_COUNT is even --> bg1<!-- ELSE --> bg2<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_POST_GLOBAL --> global-announce<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_POST_ANNOUNCE --> announce<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_POST_STICKY --> sticky<!-- ENDIF --><!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED --> reported<!-- ENDIF -->">
         <dl class="icon radhe-vf-marker" style="background-image: url({topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG_SRC}); background-repeat: no-repeat; <!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' or 'viewforum' -->padding-left: 20px;<!-- ENDIF -->">
            <dt<!-- IF topicrow.TOPIC_ICON_IMG and S_TOPIC_ICONS --> style="background-image: url({T_ICONS_PATH}{topicrow.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat;"<!-- ENDIF --> title="{topicrow.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}"><!-- IF topicrow.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{topicrow.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><a href="{topicrow.U_VIEW_TOPIC}" class="topictitle">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>
               <!-- IF topicrow.S_TOPIC_UNAPPROVED or topicrow.S_POSTS_UNAPPROVED --><a href="{topicrow.U_MCP_QUEUE}">{topicrow.UNAPPROVED_IMG}</a> <!-- ENDIF -->
               <!-- IF topicrow.S_TOPIC_REPORTED --><a href="{topicrow.U_MCP_REPORT}">{REPORTED_IMG}</a><!-- ENDIF --><br />
               <!-- IF topicrow.PAGINATION --><strong class="pagination"><span>{topicrow.PAGINATION}</span></strong><!-- ENDIF -->
               <!-- IF topicrow.ATTACH_ICON_IMG -->{topicrow.ATTACH_ICON_IMG} <!-- ENDIF -->{L_POST_BY_AUTHOR} {topicrow.TOPIC_AUTHOR_FULL} &raquo; {topicrow.FIRST_POST_TIME}
            </dt>
            <dd class="posts"><div class="fl-vf-box"><span>{topicrow.REPLIES}</span><br />{L_REPLIES}</div></dd>
            <dd class="views"><div class="fl-vf-box"><span>{topicrow.VIEWS}</span><br />{L_VIEWS}</div></dd>
            <dd class="lastpost"><div class="lp-vf-box"><span><dfn>{L_LAST_POST} </dfn>{L_POST_BY_AUTHOR} {topicrow.LAST_POST_AUTHOR_FULL}
               <!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{topicrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><br />{topicrow.LAST_POST_TIME}</span></div>
            </dd>
         </dl>
      </li>

   <!-- IF topicrow.S_LAST_ROW -->
         </ul>
         <div class="mainfoot-m"><div class="mainfoot-l"></div><div class="mainfoot-r"></div></div>
      <br /><br />         
   <!-- ENDIF -->

<!-- BEGINELSE -->
   <!-- IF S_IS_POSTABLE -->
   <div class="panel">
      <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      <strong>{L_NO_TOPICS}</strong>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>
   <!-- ENDIF -->
<!-- END topicrow -->

<!-- IF S_SELECT_SORT_DAYS and not S_DISPLAY_ACTIVE -->
   <form method="post" action="{S_FORUM_ACTION}">
      <fieldset class="display-options">
         <!-- IF PREVIOUS_PAGE --><a href="{PREVIOUS_PAGE}" class="left-box {S_CONTENT_FLOW_BEGIN}">{L_PREVIOUS}</a><!-- ENDIF -->
         <!-- IF NEXT_PAGE --><a href="{NEXT_PAGE}" class="right-box {S_CONTENT_FLOW_END}">{L_NEXT}</a><!-- ENDIF -->
   <!-- IF not S_IS_BOT -->
         <label>{L_DISPLAY_TOPICS}: {S_SELECT_SORT_DAYS}</label>
         <label>{L_SORT_BY} {S_SELECT_SORT_KEY}</label>
         <label>{S_SELECT_SORT_DIR} <input type="submit" name="sort" value="{L_GO}" class="button2" /></label>
   <!-- ENDIF -->
      </fieldset>
   </form>
   <hr />
<!-- ENDIF -->

<!-- IF .topicrow and not S_DISPLAY_ACTIVE -->
   <div class="topic-actions">
      <!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_POST_INFO -->
      <div class="buttons">
         <div class="<!-- IF S_IS_LOCKED -->locked-icon<!-- ELSE -->post-icon<!-- ENDIF -->" title="<!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_FORUM_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_TOPIC}<!-- ENDIF -->"><a href="{U_POST_NEW_TOPIC}"><span></span><!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_FORUM_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_TOPIC}<!-- ENDIF --></a></div>
      </div>
      <!-- ENDIF -->

      <!-- IF PAGINATION or TOTAL_POSTS or TOTAL_TOPICS -->
      <div class="pagination">
         <!-- IF TOTAL_TOPICS and not S_IS_BOT and U_MARK_TOPICS --><a href="{U_MARK_TOPICS}">{L_MARK_TOPICS_READ}</a> &bull;  <!-- ENDIF -->
         <!-- IF TOTAL_POSTS and not NEWEST_USER --> {TOTAL_POSTS}<!-- ELSEIF TOTAL_TOPICS and not NEWEST_USER --> {TOTAL_TOPICS}<!-- ENDIF -->
         <!-- IF TOTAL_USERS -->{TOTAL_USERS}<!-- ENDIF -->
         <!-- IF PAGINATION --> &bull;  <a href="#" onclick="jumpto(); return false;" title="{L_JUMP_TO_PAGE}">{PAGE_NUMBER}</a>
          &bull;  <span>{PAGINATION}</span><!-- ELSE --> &bull; {PAGE_NUMBER}<!-- ENDIF -->
      </div>
      <!-- ENDIF -->
   </div>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF FORUM_SEO_BOTTOM --><div><br /><span>{FORUM_SEO_BOTTOM}</span><br /></div><!-- ENDIF -->

<!-- INCLUDE jumpbox.html -->

<!-- IF S_DISPLAY_ONLINE_LIST -->
   <h3><!-- IF U_VIEWONLINE --><a href="{U_VIEWONLINE}">{L_WHO_IS_ONLINE}</a><!-- ELSE -->{L_WHO_IS_ONLINE}<!-- ENDIF --></h3>
   <p>{LOGGED_IN_USER_LIST}</p>
<!-- ENDIF -->

<!-- IF S_DISPLAY_POST_INFO -->
   <h3>{L_FORUM_PERMISSIONS}</h3>
   <p><!-- BEGIN rules -->{rules.RULE}<br /><!-- END rules --></p>
<!-- ENDIF -->

<!-- INCLUDE overall_footer.html -->
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не понимаю в чем проблема, просто находите похожие по смыслу куски кода и редактируете. Там где Найти и заменить, сравниваете что есть и что должно получиться, смотрите что добавляется и добавляете в свой шаблон


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Не могу понять, как здесь (на этом форуме) посмотреть кто и за что меня благодарил ))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя



_________________
Подпись:
phpbb лучший форумный движок среди бесплатных
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Здравствуйте.
Начал устанавливать этот мод, но обнаружил что на форуме нет папки rating, куда надо скопировать файл reput_block_back.gif. Мне её надо создать или этот мод не подходит к моей версии форума phpbb 3.0.12? Шаблон prosilver


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

victor196 писал(а):

Начал устанавливать этот мод, но обнаружил что на форуме нет папки rating

Да ее надо создать. А вообще нужно просто скопировать всю папку /root/ в корень сервера и не заморачиваться. На вопрос фтп-клиента - объединить ли содержимое одноименных папок - отвечаем ДА.


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Я могу ошибаться, но по моему здесь не хватает скобки и запятой. Иначе как-то не логично получается.

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

victor196 писал(а):

Я могу ошибаться, но по моему здесь не хватает скобки и запятой. Иначе как-то не логично получается.

Ага, совершенно верно. Новые строки вставляем после полного завершения объявления переменной U_MEMBERLIST.
В шаблоне то скобка и запятая должны быть. А в инструкции их проигнорировали. Может просто у автора инструкции на клавиатуре эти две клавиши залипли ))


          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Благодарю за быстрый ответ. Ещё такой вопрос. Мод поставил, всё заработало, а вот кнопку "Спасибо" я не обнаружил. Каким образом благодарность-то выражать?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В первом посте почитайте возможные причины такой проблемы


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

А, всё, вижу, кнопочка появилась, только рядом с цитатой. А можно настроить так чтоб она была рядом с аватаркой?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Настроить - нет, вручную в шаблоне переместить код кнопки -да


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Приветствую!
Подскажите возможно ли в принципе в данном моде провести изменения:
1. Кнопку «Спасибо» сделать кнопкой «Прочитал».
2. При наведении на кнопку: вместо «Поблагодарить за сообщение автора: Х» сделать «Подтвердить прочтение сообщения автора: Х»
3. В самом окне:
- вместо «Благодарности» сделать «Подтверждения»
- вместо «За это сообщение автора: Х поблагодарили:» сделать «Прочтение сообщения автора: Х подтвердили:».
Заранее извиняюсь если вопрос неуместен.

Дополнительно.
Если данные изменения осуществимы, то возможна ли установка и функционирование и мода "Спасибо за сообщение" и измененного мода "Подтверждение о прочтении"?
Заранее благодарен за ответ.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Дык все это можно сделать с помощью редактирования языковых файлов мода, но одновременно функционирование невозможно ибо надо много чего менять в коде


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Здравствуйте.
Пробежался по страницам это темы и не нашёл нужного. Только приближенное.
Хотелось бы сделать не как благодарность а как Like, когда человек нажимает на Like было как, к примеру, в Вконтакте
Вложение :
Thanks for post phpbb3 (Спасибо за сообщение)
Thanks for post phpbb3 (Спасибо за сообщение) - Безымянныйеее [ 704 байт | Просмотров: 619 ]

А не так
Вложение :
Thanks for post phpbb3 (Спасибо за сообщение)
Thanks for post phpbb3 (Спасибо за сообщение) - Безымянный34 [ 1.48 KiB | Просмотров: 619 ]


Как сделать что-то подобное? :nez-nayu:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А в чем собственно проблема то? html справочник, исходный код от вконтакте и ничего сложного


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя First post on every page phpbb3
First post on every page - модификация для phpbb3, позволяющая отображать первое сообщение (конкретной темы) на всех ее страницах

DeaDRoMeO

106

14904

Аватар пользователя

07 сен 2015, 09:30

wwnet

Аватар пользователя Post Number in Viewtopic phpbb3
Post Number in Viewtopic phpbb3 (нумерация сообщений) - модификация для phpbb3, добавляющая нумерацию сообщений в темах

DeaDRoMeO

123

7363

Аватар пользователя

02 сен 2017, 07:49

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Latest Post In Profile phpbb3
Latest Post In Profile - модификация для phpbb3, добавляющая в профиль пользователя ссылку на тему, в которой он оставил последнее сообщение

DeaDRoMeO

1

1705

Аватар пользователя

01 июн 2016, 05:24

Beksssss

Аватар пользователя Post Expire phpbb3 (тайммодерация)
Post Expire - модификация для phpbb3, добавляющая функции отложенного модерирования тем

DeaDRoMeO

21

1973

Аватар пользователя

24 сен 2013, 21:46

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Post links phpbb3 (Блок ссылок под каждым сообщением)
Post links - модификация для phpbb3, добавляющая блок ссылок под каждым сообщением для того чтобы пользователи могли делиться конкретным сообщением с другими.

DeaDRoMeO

32

2702

Аватар пользователя

10 июн 2016, 05:22

белк

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


Самая неформальная поддержка phpBB :P