Post Number in Viewtopic phpbb3

В данном подфоруме будут располагаться темы с анонсами интересных модификаций, а так же будут рассматриваться проверенные временем дополнения для phpBB3.
Правила форума
----
Ответить
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic phpbb3

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

белк писал(а):думается, что на бесплатном хостинге у вас не получится
Определенно, если хотите иметь полный контроль и свободу, то уходить в обязательном порядке с бесплатного хостинга
skazik писал(а):У меня доступ только в админку. Больше ничего. Значит не получится установить, да?
Больше ничего не получится
skazik писал(а):Как научусь, то хочу скачать PHP BB 3
Лучше учиться на платном хосте, заодно получите необходимые навыки в работе с ФТП, панелью хостинга и phpMyAdmin, не жалейте денег, зато при запуске основного ресурса не будете мучаться
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#121
Аватара пользователя
белк
Хорошо тут живется
Хорошо тут живется
Сообщения: 1314
Стаж: 7 лет 3 месяца
Откуда: Россия
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Post Number in Viewtopic phpbb3

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение белк »

//**я просто подумал, что вы "мучаете" 3.1 , так как вы сначала дали ссылку на ваш хостер...**/
три головы - это хорошо. но как же трудно придти к согласию...
* белк может помочь, но ставить за кого-то моды не будет... ни платно, ни бесплатно. *
#122
manik207
Заглянул на огонек
Заглянул на огонек
Сообщения: 1
Стаж: 3 года 4 месяца

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение manik207 »

Настраиваю данный мод на phpbb 3.2. В админке появилось два пункта "Включить нумерацию сообщений: Выберите Да для влючения опции нумерования сообщений" и "Всплывающее окно с ссылкой: Выберите Да для включения опции всплывающего окна с прямой ссылкой на сообщение"

Оба пункта включила, но нумерация постов не появилась.

Что сделано. По инструкции добавила все правки в код, в файле styles/prosilver/template/viewtopic_body.html не могу найти указанный кусок кода

Код: Выделить всё

<p class="author"><!-- IF S_IS_BOT -->{postrow.MINI_POST_IMG}<!-- ELSE --><a href="{postrow.U_MINI_POST}">{postrow.MINI_POST_IMG}</a><!-- ENDIF -->{L_POST_BY_AUTHOR} <strong>{postrow.POST_AUTHOR_FULL}</strong> &raquo; {postrow.POST_DATE} </p>
целиком. Есть только части, например

Код: Выделить всё

<p class="author"><!-- IF S_IS_BOT -->
.

И как проверить, корректно ли выполнены запросы к базе данных, а то выдает ошибку duplicate.. Т.е. я один раз выполнила запрос, и не уверена, что он выполнился (выполняю через клиент HeidiSQL) через Enter, через F9 (Выполнить) выдает ошибку.
#123
Аватара пользователя
DeaDRoMeO
Старожил Форума
Старожил Форума
Сообщения: 16725
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Откуда: Витебск
Благодарил (а): 1 раз

Post Number in Viewtopic phpbb3

  • Жалоба
  • Цитата

Сообщение DeaDRoMeO »

А вы в курсе что моды нельзя ставить на 3.2?? Ищите лучше расширение для 3.1 и его поправляйте
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
#124
Ответить