Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение NV advanced last topic titles phpbb3 
#1 

Аватар пользователя

Продолжая анонсировать полезные модификации для phpbb3, хотелось бы вам представить мод из разряда - почему такого нет в стандартном движке ? Имя этой модификации - NV advanced last topic titles. А суть ее заключается в том, чтобы выводить в каждом подфоруме имя темы, в которой было оставлено последнее сообщение. Для тех кто в танке, прикрепляю скриншот с пояснением

Вообщем на мой взгляд очень полезный мод, рекомендую всем. Сам по себе он легок в установке и настройке. Среди прочих опций хотелось бы отметить то, что ссылка не последнюю активную тему может вести как на первое сообщение этой темы, так и на последнее. Удобно однако.

Скачиваем архив, прикрепленный ниже и устанавливаем по инструкции

Ну а так же вам понадобится руссификация для этой модификации
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации NV advanced last topic titles phpbb3
NV Advanced Last Topic Titles ru.zip [1.66 KiB]
Скачиваний: 184


Вообщем тута и добавить больше нечего, думаю справитесь без ошибок, успехов :co_ol:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
NV advanced last topic titles phpbb3, последнее сообщение в phpbb3, имя последней активной темы в phpbb3, тема в которой было оставлено последнее сообщение phpbb3
          Вернуться наверх  
 

#2 

Аватар пользователя

Первый мод без косяков : ) и проблем в установке!


          Вернуться наверх  
 

#3 

Аватар пользователя

Мои поздравления, мод действительно хороший и не проблемный


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#4 

Аватар пользователя

Установила через автомод, ничего не видно, ни в просильвере, ни в моём стиле. Заново прошлась по всем файлам, вычистила кэш - результата ноль.
Как его грамотно удалить, чтобы установить вручную?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 

#5 

Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Установила через автомод, ничего не видно, ни в просильвере,

Какие настройки стоят в автомоде ??? Мод на вкладке модули появился ??? Инсталяционный скрипт запускала путем перехода по ссылке ???
http://адрес форума/install/index.php
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#6 

Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Какие настройки стоят в автомоде ???

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


DeaDRoMeO писал(а):

Мод на вкладке модули появился ???

:impossible: У меня так

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

DeaDRoMeO писал(а):

Инсталяционный скрипт запускала путем перехода по ссылке ???


Ну да. А можно разве как-то иначе?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp

Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Lorem Ipsum 09 сен 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 

#7 

Аватар пользователя

Почему автомод не руссифицирован ??? Настроен он неправильно, в первом пункте нужно галочку поставить в третий чекбокс, тогда после установки тебе предложут скачать архив с модифицированными файлами, которые ты вручную зальешь на ФТП. Движок форума откуда брала ???


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 

#8 

Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Почему автомод не руссифицирован ???

А это обязательно?
DeaDRoMeO писал(а):

Настроен он неправильно, в первом пункте нужно галочку поставить в третий чекбокс

Ыыыы...исправила!
DeaDRoMeO писал(а):

Движок форума откуда брала ???

Хм. с гуру.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 

#9 

Аватар пользователя

А что делать теперь с NV advanced last topic titles?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

А что делать теперь с NV advanced last topic titles?

В автомоде нажать на удалить напротив данного мода, потом опять его поставить, не забыть скачать предложенный архив с модифицированными файлами (после установки) и залить их на ФТП, почистить кеш и мод должен заработать


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня автомод выдаёт такую ошибку

Цитата:
styles/prosilver/template/forumlist_body.html
Find
<!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME --><dfn>{L_LAST_POST}</dfn> {L_POST_BY_AUTHOR} {forumrow.LAST_POSTER_FULL}

In-Line Find
<!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME --><dfn>{L_LAST_POST}</dfn>

The In-Line Find specified by the MOD could not be found.The Find specified by the MOD could not be found

Как надо исправить?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Очевидно что нужно вручную открыть данный файл и найти нужную строку и сделать правку кода, автомод тупит иногда и не может найти нужных строк


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

чтобы выводить в каждом подфоруме имя темы, в которой было оставлено последнее сообщение.

Мод выводит имя темы только в списке форумов или в списке тем форума тоже?


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

в списке тем форума тоже?

Это где такое???
Гляди на скриншот в первом посте


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Эээ, непраивльно выразилась. В списке форумов показывает. Имела в виду в списке подфорумов. Всё отображается.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Рад что разобрались с этиМ)))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Народ, у меня была с таким модом проблема, поэтому я его закрыл от индексации.
Дело в том, что почему-то ссылки на последние темы вели не на оригинальную страницу. Они создавали страницы дубли. Я посмотрел на Вашем форуме Витебска последние темы ведут на правильные страницы. Помогите разобраться. А то без этого мода у меня форум стал медленно индексировать новые темы. Спасибо.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Уточню для примера.
После перехода по последней теме я попадаю на страницу вида viewtopic.php?f=182&p=4328#p4328
А на самом деле у неё адрес другой viewtopic.php?f=182&t=1972


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Я разобрался, в настройках мода надо поставить "Первое сообщение в последней теме со свежим сообщением", иначе начнут плодиться дубли.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

На этом приключения не закончились. После установки этого мода я зашёл в панель вебмастера гугл и посмотрел на страницу глазами бота. Вот что мне выдало:

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Server: nginx/1.1.10
Date: Thu, 20 Sep 2012 05:31:29 GMT
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Content-Length: 234
Connection: keep-alive
Location:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>301 Moved Permanently</title>
</head><body>
<h1>Moved Permanently</h1>
<p>The document has moved <a href="http://limion.kh.ua/forum/">here</a>.</p>
</body></html>

Короче гугл мне сообщает что у меня переадресация на самого себя, что может вызвать бесконечный цикл.
Вот тут я уже не знаю, что это, помогите пожалуйста, кто может


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Advanced Rules Page phpbb3 (Правила форума)
Advanced Rules Page - модификация для phpbb3, добавляющая страницу с правилами форума. Аналог мода Board Rules

DeaDRoMeO

45

3051

Аватар пользователя

27 фев 2016, 22:55

mela

Аватар пользователя Topic permissions phpbb3
Topic permissions - это модификация для phpbb3, которая дает право авторам тем запрещать их просмотр гостям, ботам и поисковым системам

DeaDRoMeO

0

152

Аватар пользователя

19 фев 2017, 10:41

DeaDRoMeO

Аватар пользователя Topic Text in Mouse Over phpbb3
Topic Text in Mouse Over - модификация для phpbb3, организующее следущие красивости - Наведение курсора мыши на имя темы - всплывашка с частью текста из первого сообщения темы, Наведение курсора мыши на иконку последнего сообщения - всплывашка с текстом п

DeaDRoMeO

254

9932

Аватар пользователя

14 янв 2017, 08:05

DeaDRoMeO

Аватар пользователя AOS Who Visited a Topic phpbb3 (кто смотрел тему???)
AOS Who Visited a Topic - модификация для phpbb3, добавляющая на страницу просмотра тем список пользователей, побывавших в конкретной теме и количество их просмотров темы.

DeaDRoMeO

23

4035

Аватар пользователя

15 окт 2013, 16:45

DeaDRoMeO

Аватар пользователя AOS Topic Statistics phpbb3 (подписчики и просмотры темы)
AOS Topic Statistics - модификация для phpbb3, добавляющая на страницу просмотра тем информацию о количестве подписчиков и просмотров конкретной темы.

DeaDRoMeO

84

6179

Аватар пользователя

19 июл 2017, 13:19

DeaDRoMeO

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P