Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение board3 Portal phpbb3 - Портал для форума 2012-06-23

Аватар пользователя

Вот и он, долгожданный анонс одной из самых полезных и мощных модификаций для phpbb3 - board3 Portal
Из названия уже ясно, что это мод Портала, который кстати очень хорош по функционалу и количеству блоков, которые в свою очеред удобно и самому добавлять. Ниже на скриншоте представлен общий вид портала.


Впринципе в установке данный мод не сложен, правок не сильно много, так что смело скачиваем его и устанавливаем по инструкции

После правок файлов не забываем запускать скрипт установки по адресу
http:// адрес вашего форума/install/index.php
 

После того, как скрипт отработает необходимо удалить папку install из корня форума. Для руссификации скачиваем архив, прикрепленный ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации board3 Portal phpbb3
language.rar [34.32 KiB]
Скачиваний: 506

Единственную папку из архива распаковываем в корень форума.

-------------- Добавляем новые блоки на Портал ---------------


Всего на портале можно выделить 3 места для добавления блоков - левая колонка, центральная и правая. Подключение блоков к этим колонкам осуществляется в одном файле, путь его расположения /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html. Теперь обьясню, какой код и за что отвечает (только касатально блоков)
Левая колонка

<!-- [+] left module area -->
      <!-- IF S_LEFT_COLUMN -->
      <td valign="top" style="width: {S_PORTAL_LEFT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->left<!-- ELSE -->right<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
         <!-- BEGIN modules_left -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_left.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_left.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_left.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_left.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_left.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_left.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_left.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_left -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] left module area -->
 

Центральная колонка

<!-- [+] center module area -->
      <!-- IF S_CENTER_COLUMN -->
      <td valign="top">
         <!-- BEGIN modules_center -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_center.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_center.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_center.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_center.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_center.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_center.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_center.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_center -->
         <!-- IF S_DISPLAY_JUMPBOX and B3P_DISPLAY_JUMPBOX -->
            <br />
            <!-- INCLUDE portal/modules/jumpbox.html -->
         <!-- ENDIF -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] center module area -->
 

Правая колонка

<!-- [+] right module area -->
      <!-- IF S_RIGHT_COLUMN -->
      <td valign="top" style="width: {S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->right<!-- ELSE -->left<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
         <!-- BEGIN modules_right -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_right.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_right.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_right.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_right.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_right.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_right.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_right.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_right -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] right module area -->
 

Добавление блока осуществляется следущим образом.

С помощью программы создаем текстовый документ с названием test (это для примера, вы вольны называть его как угодно), после этого меняем его кодировку на нужную(все это описано в теме о текстовом редакторе, ссылку на который я дал выше) и сохраняем пустой файл. Затем меняем его расширение на html и опять открываем его. Добавляем следущее содержимое
Если у вас стиль на основе subsilver2

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         содержимое блока
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Если у вас стиль на основе prosilver

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      
      <div align="center">
         содержимое блока
      </div>
   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Содержимое блока может быть каким угодно, как обычный текст так и HTML код. После добавления нужного содержимого, сохраняем наш файл test.html и помещаем его в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/.

Теперь нам надо подключить этот блок к порталу. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)
 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
 

Вставляем после найденного
<!-- INCLUDE portal/modules/test.html -->
 

Теперь наш блок подключен, чистим кеш через админку и радуемся новому блоку. Таким образом можно добавить в портал сколь угодное количество блоков с разным содержимым.

Для примера (и как показала практика это самый популярный вопрос) покажу как сделать блок спонсоров форума, с размещением в нем баннеров.


Создаем файл sponsor.html и добавляем в него следущее(не забываем перед добавлением ставить правильную кодировку файла)
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Помещаем этот файл в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)
 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
 

Вставляем после найденного
<!-- INCLUDE portal/modules/sponsor.html -->
 

После всех правок не забываем чистить кеш в админке форума.
Если надо в этот же блок добавить еще одного спонсора то находим в файле строку
      </td>
 

И добавляем после нее
<td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
      </div>
      </td>
 

В итоге получится
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
      </div>
      </td>
<td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Таким образом можно добавить в этот блок сколь угодное количество спонсоров. Аналогичным образом можно сделать рекламный блок, заменив всего лишь
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
 

На любой текст, к примеру
{$C_BLOCK_H_L}Реклама на Форуме{$C_BLOCK_H_R}
 


-------------------- Для тех у кого установлен мод Благодарности за сообщение (спасибки) -------

Если у вас установлен мод , то я подскажу каким образом можно добавить на Портал блок с теми, кто получил наиболее большее число спасибок (для примера поглядите мой Портал, под пользовательским блоком располагается блок Топ-5 Спасибок). Вообщем открываем portal.php и находим
// Output page
 

Добавляем перед найденным
   // top five thanked users
   if (($user_thanked = $cache->get('_top_five_thanked')) === false)
   {
       $user_thanked = array();

      $sql = 'SELECT COUNT(t.post_id) AS tally, u.user_id, u.username, u.user_colour
         FROM ' . THANKS_TABLE . ' t
         LEFT JOIN ' . USERS_TABLE . ' u ON t.poster_id = u.user_id         
         GROUP BY t.poster_id
         ORDER BY tally DESC';
      $result = $db->sql_query_limit($sql, 5);
      while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
      {
         $user_thanked[$row['user_id']] = array(
                'user_id'      => $row['user_id'],
                'username'      => $row['username'],
                'user_colour'   => $row['user_colour'],
                'user_thanks'    => $row['tally'],
         );
      }
      $db->sql_freeresult($result);         

      // cache this data for 5 minutes, this improves performance
      $cache->put('_top_five_thanked', $user_thanked, 120);
    }

    foreach ($user_thanked as $row)
    {
      $username_string = get_username_string('full', $row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour']);

      $template->assign_block_vars('top_five_thanked',array(
         'THANKS'          => $row['user_thanks'] > 1 ? sprintf($user->lang['THANKEDS'], $row['user_thanks']) : sprintf($user->lang['THANKED'], $row['user_thanks']),
         'USERNAME_FULL'      => $username_string)
      );
    }
 

Открываем /language/ru/common.php и вставляем после любой строки следущий код
 'THANKED'           => 'Получил(а) %d спасибок',
    'THANKEDS'          => 'Получил(а) %d спасибок',
 

А теперь, используя инструкцию выше, добавляем блок со следущим содержимым
   <!-- BEGIN top_five_thanked -->&bull; {top_five_thanked.USERNAME_FULL}<br /> {top_five_thanked.THANKS}<br /><br /><!-- END top_five_thanked -->
 

Сохраняем, чистим кеш и радуемся новому блоку с лидерами по Спасибкам

-------------------- Дополнительные блоки для портала -------

Ниже, в описании файлов вы поймете для каких модов эти портальные блоки
Вложение :
Комментарий к файлу: Портальный блок для модификации mChat
b3p_mchat_block_side.zip [11.02 KiB]
Скачиваний: 183

Вложение :
Комментарий к файлу: Портальный блок для модификации National Flags
National Flags on Portal (2).zip [12.81 KiB]
Скачиваний: 130

Все блоки устанавливаются одинаково - файлы загружаются в корень форума и через настройки Портала (в админке) добавляются в нужные места

Вот впринципе и все, задаем вопросы - не стесняемся, успехов в установке :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
board3 Portal phpbb3 - Портал для форума, портал phpbb3, скачать портал для phpbb3, форумный портал, модификация портала для phpbb3

Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 07 окт 2013, 17:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Существенно исправлена руссификация, перезалито
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

yanreon писал(а):

А как вывести блок новостей, от мода NV newspage,

Эммм нафига ? В портале есть такая функция, раширенный вид новости или как там, глядите внимательно
hedinnk, сложноватый вопрос, по идее так - открыть portal/modules/portal_recent.php, 3 раза найти
'TITLE'         => character_limit($row['topic_title'], $config['board3_recent_title_limit_' . $module_id]),
 

И каждый раз после найденного вставить
'TOPIC_PREFIX'      => (!empty($row['topic_prefix'])) ? '[' . $row['topic_prefix'] . ']' : false,
 

Открыть styles/ваш стиль/template/portal/modules/recent_center.html и найти
<!-- BEGIN latest_announcements -->
                        <a href="{latest_announcements.U_VIEW_TOPIC}" title="{latest_announcements.FULL_TITLE}">{latest_announcements.TITLE}</a><br />
               <!-- END latest_announcements -->
 

Заменить найденное на
<!-- BEGIN latest_announcements -->
                        <a href="{latest_announcements.U_VIEW_TOPIC}" title="{latest_announcements.FULL_TITLE}"><!-- IF latest_announcements.TOPIC_PREFIX -->{latest_announcements.TOPIC_PREFIX} <!-- ENDIF -->{latest_announcements.TITLE}</a><br />
               <!-- END latest_announcements -->
 

Найти
<!-- BEGIN latest_hot_topics -->
                  <a href="{latest_hot_topics.U_VIEW_TOPIC}" title="{latest_hot_topics.FULL_TITLE}">{latest_hot_topics.TITLE}</a><br />
               <!-- END latest_hot_topics -->
 

Заменить найденное на
<!-- BEGIN latest_hot_topics -->
                  <a href="{latest_hot_topics.U_VIEW_TOPIC}" title="{latest_hot_topics.FULL_TITLE}"><!-- IF latest_hot_topics.TOPIC_PREFIX -->{latest_hot_topics.TOPIC_PREFIX} <!-- ENDIF -->{latest_hot_topics.TITLE}</a><br />
               <!-- END latest_hot_topics -->
 

Найти
<!-- BEGIN latest_topics -->
                  <a href="{latest_topics.U_VIEW_TOPIC}" title="{latest_topics.FULL_TITLE}">{latest_topics.TITLE}</a><br />
               <!-- END latest_topics -->
 

Заменить найденное на
<!-- BEGIN latest_topics -->
                  <a href="{latest_topics.U_VIEW_TOPIC}" title="{latest_topics.FULL_TITLE}"><!-- IF latest_topics.TOPIC_PREFIX -->{latest_topics.TOPIC_PREFIX} <!-- ENDIF -->{latest_topics.TITLE}</a><br />
               <!-- END latest_topics -->
 

Если не сработает, то решений других нет


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Внес данные правки, ничего не изменилось...
...немного подумал...
Открыл файл portal/modules/portal_recent.php
1. Нашел
      //
      // Recent announcements
      //
      $sql = 'SELECT topic_title, forum_id, topic_id
 

в ранее найденом коде нашел
topic_title,
 

после добавил
 topic_prefix,
 

2. Нашел
      //
      // Recent hot topics
      //
      $sql = 'SELECT topic_title, forum_id, topic_id
 

в ранее найденом коде нашел
topic_title,
 

после добавил
 topic_prefix,
 

3. Нашел
      //
      // Recent topic (only show normal topic)
      //
      $sql = 'SELECT topic_title, forum_id, topic_id
 

в ранее найденом коде нашел
topic_title,
 

после добавил
 topic_prefix,
 

После данных изменений все заработало, но только для блока "Последние изменения на форуме" (PORTAL_RECENT).
Сейчас попробую разобраться с блоком "Последние сообщения на форуме" (LATEST_NEWS).


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Блин, не учел этого. Впринципе если вы логику поняли, то разберетесь. Тут по аналогии, если новости в полном виде - шаблон news_center.html, если в компактном - news_compact_center.html. И соответствующий модуль - portal_news.php


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

portal_news.php имеет немного другую структуру. 'TITLE' там получается вот так
'TITLE'               => $fetch_news[$i]['topic_title'],
 
.
Соответственно как мне выдернуть 'topic_prefix' для
'TOPIC_PREFIX'      => (!empty($row['topic_prefix'])) ? '[' . $row['topic_prefix'] . ']' : false,
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

НЕт такой функции. Я вижу вы виводите из NV newspage и хочу также себе. Спасибо


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

hedinnk, а просто вставить эту строку не пытались то?
yanreon писал(а):

НЕт такой функции

Ну вам виднее. У меня вообще портал построен на самом моде NV newspage, тобишь это NV newspage + самодельные блоки


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну а как вивести. Там есть блок и можно вводить html теги. Как можно вывести из php файла в блок Текст обьявлений


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пытался, толку никакого. Как я понимаю, на данный момент портал не знает что такое 'topic_prefix'. В предыдущем примере мы ему дали знать из SQL-запроса. А вот как быть тут, ума не приложу.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

yanreon писал(а):

breadcrumbs.html и overall_header.html

я тоже не вносил правки в эти файлы, т.к. в overall_header.html тоже нет кодов, после которых должно прописываться, у меня стиль под сабсильвер и работает отлично.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Gothic писал(а):

я тоже не вносил правки в эти файлы, т.к. в overall_header.html тоже нет кодов, после которых должно прописываться, у меня стиль под сабсильвер и работает отлично.

А вы не знаете как вывести блок новостей?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

hedinnk, а вы учитывали то, что там в этом модуле (в portal_news.php ) есть 2 части, одна описывает краткий вид новостей, другая - раширенный, вы для обоих случаев делали правки ??


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В общем решил задачку, выкладываю сюда (может кому пригодиться).
1. Открываем "portal/includes/functions.php"
Находим:
   $sql_array = array(
      'SELECT' => 't.forum_id,
         t.topic_id,
         t.topic_last_post_id,
         t.topic_last_post_time,
         t.topic_time,
         t.topic_title,
 

добавляем после с новой строки:
         t.topic_prefix,
 

Находим:
      $posts[$i] = array_merge($posts[$i], array(
         'post_text'            => ap_validate($message),
         'topic_id'            => $row['topic_id'],
         'topic_last_post_id'   => $row['topic_last_post_id'],
         'topic_type'         => $row['topic_type'],
         'topic_posted'         => (isset($row['topic_posted']) && $row['topic_posted']) ? true : false,
         'icon_id'            => $row['icon_id'],
         'topic_status'         => $row['topic_status'],
         'forum_id'            => $row['forum_id'],
         'topic_replies'         => $row['topic_replies'],
         'topic_replies_real'   => $row['topic_replies_real'],
         'topic_time'         => $user->format_date($row['post_time']),
         'topic_last_post_time'   => $row['topic_last_post_time'],
         'topic_title'         => $row['topic_title'],
 

добавляем после с новой строки:
         'topic_prefix'      => $row['topic_prefix'],
 

2. Открываем "portal/modules/portal_news.php"
Находим:
         // Show the news overview
         {
            $count = $fetch_news['topic_count'];
            for ($i = 0; $i < $count; $i++)
            {
               if(isset($fetch_news[$i]['striped']) && $fetch_news[$i]['striped'] == true)
               {
                  $open_bracket = '[ ';
                  $close_bracket = ' ]';
                  $read_full = $user->lang['READ_FULL'];
               }
               else
               {
                  $open_bracket = '';
                  $close_bracket = '';
                  $read_full = '';
               }
               // unread?
               $forum_id = $fetch_news[$i]['forum_id'];
               $topic_id = $fetch_news[$i]['topic_id'];
 

добавляем после с новой строки:
               $topic_prefix = $fetch_news[$i]['topic_refix'];
 

Находим:
               $icons = $cache->obtain_icons();

               $template->assign_block_vars('news_row', array(
                  'ATTACH_ICON_IMG'      => ($fetch_news[$i]['attachment'] && $config['allow_attachments']) ? $user->img('icon_topic_attach', $user->lang['TOTAL_ATTACHMENTS']) : '',
                  'FORUM_NAME'         => ($forum_id) ? $fetch_news[$i]['forum_name'] : '',
                  'TITLE'               => $fetch_news[$i]['topic_title'],
 

добавляем после с новой строки:
               'TOPIC_PREFIX'      => $fetch_news[$i]['topic_prefix'],
 

Находим:
               $pagination = generate_portal_pagination(append_sid("{$phpbb_root_path}portal.$phpEx"), $total_news, $config['board3_number_of_news_' . $module_id], $start, ($config['board3_show_all_news_' . $module_id]) ? 'news_all' : 'news');
            }

            $template->assign_block_vars('news_row', array(
               'ATTACH_ICON_IMG'   => ($fetch_news[$i]['attachment'] && $config['allow_attachments']) ? $user->img('icon_topic_attach', $user->lang['TOTAL_ATTACHMENTS']) : '',
               'FORUM_NAME'      => ($forum_id) ? $fetch_news[$i]['forum_name'] : '',
               'TITLE'            => $fetch_news[$i]['topic_title'],
 

добавляем после с новой строки:
               'TOPIC_PREFIX'      => $fetch_news[$i]['topic_prefix'],
 

3. Открываем "styles/Ваш стиль/template/portal/modules/news_center.html"
Находим:
               <h4 class="first"><a name="n"></a><a name="n{news_row.N_ID}"></a><!-- IF news_row.S_UNREAD_INFO --><a href="{news_row.U_VIEW_UNREAD}">{NEWEST_POST_IMG}</a><!-- ELSE --><a href="{news_row.U_LAST_COMMENTS}">{READ_POST_IMG}</a><!-- ENDIF --> {news_row.ATTACH_ICON_IMG} <!-- IF news_row.S_POLL --><strong>{L_VIEW_TOPIC_POLL}</strong><!-- ENDIF --><!-- IF news_row.TOPIC_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{news_row.TOPIC_ICON_IMG}" width="{news_row.TOPIC_ICON_IMG_WIDTH}" height="{news_row.TOPIC_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" /> <!-- ENDIF --><a href="{news_row.U_VIEW_COMMENTS}"><strong>
 

добавляем после:
<!-- IF news_row.TOPIC_PREFIX -->[{news_row.TOPIC_PREFIX}] <!-- ENDIF -->
 

4. Открываем "styles/Ваш стиль/template/portal/modules/news_compact_center.html"
Находим:
         <dt style="<!-- IF S_DISPLAY_NEWS_RVS -->width: 44%;<!-- ELSE -->width: 60%;<!-- ENDIF --> <!-- IF news_row.TOPIC_ICON_IMG -->background-image: url({T_ICONS_PATH}{news_row.TOPIC_ICON_IMG}); background-repeat: no-repeat;<!-- ENDIF -->" title="{news_row.TOPIC_FOLDER_IMG_ALT}"><!-- IF news_row.S_UNREAD_TOPIC --><a href="{news_row.U_NEWEST_POST}">{NEWEST_POST_IMG}</a> <!-- ENDIF --><!-- IF news_row.ATTACH_ICON_IMG -->{news_row.ATTACH_ICON_IMG} <!-- ENDIF --><!-- IF news_row.S_POLL --><strong>{L_VIEW_TOPIC_POLL}</strong><!-- ENDIF --><a href="{news_row.U_VIEW_COMMENTS}" title="{news_row.TITLE}" class="topictitle">
 

добавляем после:
<!-- IF news_row.TOPIC_PREFIX -->[{news_row.TOPIC_PREFIX}] <!-- ENDIF -->
 

5. Чистим кэш и наслаждаемся!



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось hedinnk 23 май 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Спасибо заранее, пригодится))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

yanreon писал(а):

А вы не знаете как вывести блок новостей?

у меня после установки блока все само работает, единственное что когда я создаю тему объявление, то ставлю галочку что это объявление и оно автоматически выходит на портал.

Сергей, возник вопрос по блокам, есть блок Ссылка на нас, я создал еще один блок с баннером, теперь хочу в этот блок с баннером добавить и ссылку на нас, как сделать код видимым как в блоке с Ссылкой на нас, чтоб я его мог добавить к баннеру, я потом хочу удалить блок Ссылка на нас?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

подскажите пожалуйста как отобразит портал для не зарегистрированных пользователей....


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Gothic, уффф, можно попроще обьяснить ? немного не понял
҉SolSorT҉, ну права доступа для групп надо настроить


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Еще один вопросик. Как сделать чтоб главной страницей был не портал а список форумов...
уже нашел, извиняюсь...
Но появился другой вопрос. после авторизации перебрасывает на страницу портала. а нужно на главную, точнее на список форумов. Где это можно настроить?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Нужен совет!
Основываясь на этой инструкции изменил себе блок ссылки.
Получилось, вобщем-то, неплохо.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Но очень хочется сократить слишком большое пустое пространство (между "баннером" и кнопкой "Получить код") как минимум в два раза.
Куда нужно залезть и какой параметр изменить?

*****************************************

Пока ждал совета, залез в файрбаг.
Он меня сразу носом ткнул вот в это:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Теперь вопрос стоит более конкретно: в каком файлике искать эти две
<br>
<br>
 
чтобы одну из них удалить нафиг?
:)

*****************************************
Всё. Вопрос решился )))
Надо было просто повнимательнее посмотреть на строки, вставляемые согласно вышеуказанной инструкции.
Именно там эти две <br> и находились.

А вообще, я молодец! Сам вопросы задаю, сам их решаю и всем об этом рассказываю!
Дайте мне медальку.
Шоколадную.
:hi_hi_hi:

Кстати, получилось вот так:
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку



Информация о редактировании
Последний раз редактировалось Druppy 07 авг 2013, 20:02, всего редактировалось 7 раз(а).
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

҉SolSorT҉ писал(а):

Где это можно настроить?

Блин не заметил вашего вопроса, файл ucp.php, такой кусок кода есть ?
case 'login':
      if ($user->data['is_registered'])
      {
         redirect(append_sid("{$phpbb_root_path}index.$phpEx"));
      }

      login_box(request_var('redirect', "index.$phpEx"));
   break;
 


Druppy писал(а):

А вообще, я молодец! Сам вопросы задаю, сам их решаю и всем об этом рассказываю!

Гы гы гы))Это значит что не надо спешить с вопросами, посидеть и самому подумать всегда полезно)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Это значит что не надо спешить с вопросами...
Не, не согласен! Решение возникшей у меня "проблемы" никому не помешает. А может даже и пригодится кому :-00):

DeaDRoMeO писал(а):

...посидеть и самому подумать всегда полезно)
Ну... И рад бы возразить... Да нечего )))


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Board Rules phpbb3 (Правила форума)
Board Rules - модификация для phpbb3, добавляющая весьма функциональную страницу с правилами поведения на форуме

DeaDRoMeO

74

7990

Аватар пользователя

19 фев 2016, 20:15

mela

Аватар пользователя Forum Background for phpBB3 мод для оформления форума
Forum Background for phpBB3 это мод помогающий украсить наш форум

akella1900

172

10472

Аватар пользователя

25 ноя 2016, 10:45

DeaDRoMeO

Аватар пользователя phpBB Gallery phpbb3 (Галлерея для форума)
phpBB Gallery - модификация для phpbb3, организующая достаточно мощную фотогаллерею на форуме.

DeaDRoMeO

405

44301

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

23 мар 2016, 19:01

eolis

Аватар пользователя Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума)
Static Pages - модификация для phpbb3, позволяющая создавать страницы в стиле форума с различным содержимым

DeaDRoMeO

206

12025

Аватар пользователя

17 янв 2016, 14:18

Чародейка

Аватар пользователя Advanced Rules Page phpbb3 (Правила форума)
Advanced Rules Page - модификация для phpbb3, добавляющая страницу с правилами форума. Аналог мода Board Rules

DeaDRoMeO

45

3049

Аватар пользователя

27 фев 2016, 22:55

mela

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P