Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение board3 Portal phpbb3 - Портал для форума 2012-06-23

Аватар пользователя

Вот и он, долгожданный анонс одной из самых полезных и мощных модификаций для phpbb3 - board3 Portal
Из названия уже ясно, что это мод Портала, который кстати очень хорош по функционалу и количеству блоков, которые в свою очеред удобно и самому добавлять. Ниже на скриншоте представлен общий вид портала.


Впринципе в установке данный мод не сложен, правок не сильно много, так что смело скачиваем его и устанавливаем по инструкции

После правок файлов не забываем запускать скрипт установки по адресу
http:// адрес вашего форума/install/index.php
 

После того, как скрипт отработает необходимо удалить папку install из корня форума. Для руссификации скачиваем архив, прикрепленный ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации board3 Portal phpbb3
language.rar [34.32 KiB]
Скачиваний: 506

Единственную папку из архива распаковываем в корень форума.

-------------- Добавляем новые блоки на Портал ---------------


Всего на портале можно выделить 3 места для добавления блоков - левая колонка, центральная и правая. Подключение блоков к этим колонкам осуществляется в одном файле, путь его расположения /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html. Теперь обьясню, какой код и за что отвечает (только касатально блоков)
Левая колонка

<!-- [+] left module area -->
      <!-- IF S_LEFT_COLUMN -->
      <td valign="top" style="width: {S_PORTAL_LEFT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->left<!-- ELSE -->right<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
         <!-- BEGIN modules_left -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_left.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_left.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_left.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_left.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_left.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_left.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_left.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_left -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] left module area -->
 

Центральная колонка

<!-- [+] center module area -->
      <!-- IF S_CENTER_COLUMN -->
      <td valign="top">
         <!-- BEGIN modules_center -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_center.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_center.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_center.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_center.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_center.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_center.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_center.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_center -->
         <!-- IF S_DISPLAY_JUMPBOX and B3P_DISPLAY_JUMPBOX -->
            <br />
            <!-- INCLUDE portal/modules/jumpbox.html -->
         <!-- ENDIF -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] center module area -->
 

Правая колонка

<!-- [+] right module area -->
      <!-- IF S_RIGHT_COLUMN -->
      <td valign="top" style="width: {S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->right<!-- ELSE -->left<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
         <!-- BEGIN modules_right -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_right.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_right.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_right.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_right.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_right.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_right.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_right.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_right -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] right module area -->
 

Добавление блока осуществляется следущим образом.

С помощью программы создаем текстовый документ с названием test (это для примера, вы вольны называть его как угодно), после этого меняем его кодировку на нужную(все это описано в теме о текстовом редакторе, ссылку на который я дал выше) и сохраняем пустой файл. Затем меняем его расширение на html и опять открываем его. Добавляем следущее содержимое
Если у вас стиль на основе subsilver2

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         содержимое блока
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Если у вас стиль на основе prosilver

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      
      <div align="center">
         содержимое блока
      </div>
   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Содержимое блока может быть каким угодно, как обычный текст так и HTML код. После добавления нужного содержимого, сохраняем наш файл test.html и помещаем его в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/.

Теперь нам надо подключить этот блок к порталу. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)
 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
 

Вставляем после найденного
<!-- INCLUDE portal/modules/test.html -->
 

Теперь наш блок подключен, чистим кеш через админку и радуемся новому блоку. Таким образом можно добавить в портал сколь угодное количество блоков с разным содержимым.

Для примера (и как показала практика это самый популярный вопрос) покажу как сделать блок спонсоров форума, с размещением в нем баннеров.


Создаем файл sponsor.html и добавляем в него следущее(не забываем перед добавлением ставить правильную кодировку файла)
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Помещаем этот файл в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)
 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
 

Вставляем после найденного
<!-- INCLUDE portal/modules/sponsor.html -->
 

После всех правок не забываем чистить кеш в админке форума.
Если надо в этот же блок добавить еще одного спонсора то находим в файле строку
      </td>
 

И добавляем после нее
<td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
      </div>
      </td>
 

В итоге получится
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
      </div>
      </td>
<td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Таким образом можно добавить в этот блок сколь угодное количество спонсоров. Аналогичным образом можно сделать рекламный блок, заменив всего лишь
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
 

На любой текст, к примеру
{$C_BLOCK_H_L}Реклама на Форуме{$C_BLOCK_H_R}
 


-------------------- Для тех у кого установлен мод Благодарности за сообщение (спасибки) -------

Если у вас установлен мод , то я подскажу каким образом можно добавить на Портал блок с теми, кто получил наиболее большее число спасибок (для примера поглядите мой Портал, под пользовательским блоком располагается блок Топ-5 Спасибок). Вообщем открываем portal.php и находим
// Output page
 

Добавляем перед найденным
   // top five thanked users
   if (($user_thanked = $cache->get('_top_five_thanked')) === false)
   {
       $user_thanked = array();

      $sql = 'SELECT COUNT(t.post_id) AS tally, u.user_id, u.username, u.user_colour
         FROM ' . THANKS_TABLE . ' t
         LEFT JOIN ' . USERS_TABLE . ' u ON t.poster_id = u.user_id         
         GROUP BY t.poster_id
         ORDER BY tally DESC';
      $result = $db->sql_query_limit($sql, 5);
      while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
      {
         $user_thanked[$row['user_id']] = array(
                'user_id'      => $row['user_id'],
                'username'      => $row['username'],
                'user_colour'   => $row['user_colour'],
                'user_thanks'    => $row['tally'],
         );
      }
      $db->sql_freeresult($result);         

      // cache this data for 5 minutes, this improves performance
      $cache->put('_top_five_thanked', $user_thanked, 120);
    }

    foreach ($user_thanked as $row)
    {
      $username_string = get_username_string('full', $row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour']);

      $template->assign_block_vars('top_five_thanked',array(
         'THANKS'          => $row['user_thanks'] > 1 ? sprintf($user->lang['THANKEDS'], $row['user_thanks']) : sprintf($user->lang['THANKED'], $row['user_thanks']),
         'USERNAME_FULL'      => $username_string)
      );
    }
 

Открываем /language/ru/common.php и вставляем после любой строки следущий код
 'THANKED'           => 'Получил(а) %d спасибок',
    'THANKEDS'          => 'Получил(а) %d спасибок',
 

А теперь, используя инструкцию выше, добавляем блок со следущим содержимым
   <!-- BEGIN top_five_thanked -->&bull; {top_five_thanked.USERNAME_FULL}<br /> {top_five_thanked.THANKS}<br /><br /><!-- END top_five_thanked -->
 

Сохраняем, чистим кеш и радуемся новому блоку с лидерами по Спасибкам

-------------------- Дополнительные блоки для портала -------

Ниже, в описании файлов вы поймете для каких модов эти портальные блоки
Вложение :
Комментарий к файлу: Портальный блок для модификации mChat
b3p_mchat_block_side.zip [11.02 KiB]
Скачиваний: 183

Вложение :
Комментарий к файлу: Портальный блок для модификации National Flags
National Flags on Portal (2).zip [12.81 KiB]
Скачиваний: 130

Все блоки устанавливаются одинаково - файлы загружаются в корень форума и через настройки Портала (в админке) добавляются в нужные места

Вот впринципе и все, задаем вопросы - не стесняемся, успехов в установке :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
board3 Portal phpbb3 - Портал для форума, портал phpbb3, скачать портал для phpbb3, форумный портал, модификация портала для phpbb3

Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 07 окт 2013, 17:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Существенно исправлена руссификация, перезалито
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Druppy писал(а):

Решение возникшей у меня "проблемы" никому не помешает

Не помешает конечно)) На то и форум, накапливать знания))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Хе, а я просто придал "морде" своего форума "порталообразный" вид (тупо с помощью таблиц HTML). Тщательно продумал каждый блок (вместо того, чтобы заполнять место абы чем, лишь бы не пустовало, как все эти портальные моды).


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ursego писал(а):

(тупо с помощью таблиц HTML).
Вы молодец. А нам до этого ещё учиться и учиться. Поэтому пока пользуемся готовыми решениями. ))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

ursego писал(а):

тупо с помощью таблиц HTML

Люблю таблицы изза простоты))Всегда ими верстаю штуки и блоки разные


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну да - малюю таблицу, копипейстю div-ы (чтоб выглядело как надо) и заменяю их содержимое на нужное. А потом на форуме говорят, что я молодец! ;;-)))


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну для многих это магия))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

У меня опять вопрос возник..
Никак не могу понять, почему для зарегистрированных пользователей все блоки портала отображаются на русском, а для гостей - каша из двух языков..
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Где копать?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Удалите английский язык и будет счастье вам))НАфиг он вообще нужен, только спам-ботов привлекает


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

А так можно? Ща попробую )))

************************

Да уж.. Не зря говорят, что всё гениальное - просто!
Теперь всё на родном, понятном русском! ))) :dan_ser:

Спасибо! Вот такое - :-|-:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Хах, да не за что))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Добрый день,Друзья! Не откажите в помощи. Подскажите, в каких местах нужно сделать правки для стиля Getaway в файле overall_header.html. Где разместить нужные для мода строки. Не получается у меня по не опытности :smu:sche_nie:. Под стилем prosilver всё работает замечательно, но мне нужно под Getaway. Заранее благодарен. :uch_tiv:
мой файл. styles/Getaway/template/overall_header.html
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>
<!-- INCLUDE ca_config.html -->
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="keywords" content="<!-- IF SEO_KEY -->{SEO_KEY}<!-- ENDIF --><!-- IF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->{FORUM_SEO_KEY}<!-- ENDIF -->" />
<meta name="description" content="<!-- IF SEO_DESC -->{SEO_DESC}<!-- ENDIF --><!-- IF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->{FORUM_SEO_DESC}<!-- ENDIF -->" />
{META}
<title>{SITENAME} - <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} - <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} - <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />
<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{T_THEME_PATH}/ie7.css" />
<![endif]-->
<script type="text/JavaScript">
// &lt;![CDATA[
function getElement(iElementId)
{
   if (document.all)
   {
      return document.all[iElementId];
   }
   if (document.getElementById)
   {
      return document.getElementById(iElementId);
   }
}

function toggleElement(oElement)
{
   if (oElement.style.display == "none")
   {
      oElement.style.display = "";
   }
   else
   {
      oElement.style.display = "none";
   }
}
// ]]&gt;
</script>

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

   var onload_functions = new Array();
   var onunload_functions = new Array();
   var ca_main_width = '{$CA_WIDTH}';

<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
   if ({S_NEW_PM})
   {
      popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
   }
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
   if (!name)
   {
      name = '_popup';
   }

   window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
   return false;
}

function jumpto()
{
   var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
   var per_page = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';

   if (page !== null && !isNaN(page) && page == Math.floor(page) && page > 0)
   {
      if (base_url.indexOf('?') == -1)
      {
         document.location.href = base_url + '?start=' + ((page - 1) * per_page);
      }
      else
      {
         document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * per_page);
      }
   }
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
   popup(url, 760, 570, '_usersearch');
   return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
   var parent = document.getElementById(id);
   if (!parent)
   {
      eval('parent = document.' + id);
   }

   if (!parent)
   {
      return;
   }

   var rb = parent.getElementsByTagName('input');
   
   for (var r = 0; r < rb.length; r++)
   {
      if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
      {
         rb[r].checked = state;
      }
   }
}

<!-- IF ._file -->

   /**
   * Play quicktime file by determining it's width/height
   * from the displayed rectangle area
   *
   * Only defined if there is a file block present.
   */
   function play_qt_file(obj)
   {
      var rectangle = obj.GetRectangle();

      if (rectangle)
      {
         rectangle = rectangle.split(',')
         var x1 = parseInt(rectangle[0]);
         var x2 = parseInt(rectangle[2]);
         var y1 = parseInt(rectangle[1]);
         var y2 = parseInt(rectangle[3]);

         var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
         var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   }
<!-- ENDIF -->

   /**
   * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
   */
   window.onload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
      {
         eval(onload_functions[i]);
      }
   }

   window.onunload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
      {
         eval(onunload_functions[i]);
      }
   }


if(navigator.userAgent && navigator.userAgent.indexOf('Mac OS X') > 0)
{
   document.write('<link rel="stylesheet" href="{T_THEME_PATH}/mac.css" type="text/css" />');
}

// ]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/ca_scripts.js"></script>
<!-- Breizh Shoutbox Start -->
<!-- IF S_DISPLAY_SHOUTBOX -->
<link rel="stylesheet" href="{T_THEME_PATH}/shout_sub.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/editor.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/shoutbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{U_SHOUT}"></script>
<!-- IF U_CHARS -->
<script type="text/javascript" src="{U_CHARS}"></script>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<!-- Breizh Shoutbox End -->

 <script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/tooltip.js"></script>

<!-- INCLUDE gallery/plugins_header.html -->
<link rel="stylesheet" href="{PPKBB3CKER_ADDONS}css/spoiler.css" type="text/css" media="screen" />
<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/spoiler.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="scrolltopcontrol.js"></script>
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">
<!-- IF not S_IS_BOT and not S_CAN_SYNC and not KILL_LATERAL and (ACTIVE_PANEL and not S_DISPLAY_SHOUTBOX) or (S_DISPLAY_SHOUTBOX and PANEL_ALL) -->
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   function chargeShout(el1,el2,el3){
      var e_object=document.getElementById('box'),liBloc=document.getElementById('dtbox3');
      document.getElementById(el1).style.display='block';document.getElementById(el2).style.display='none';
      if(el3!=false){e_object.style.display=liBloc.style.display='block';
      }else{e_object.style.display=liBloc.style.display='none';}
   }
// ]]>
</script>
<div style="position:fixed;bottom:15px;left:0px;background-color:transparent;float:left;z-index:1000;">
   <ul style="margin:0px;padding:0;">
      <li id="dtbox1" style="display:block;margin:0px;padding:0;cursor:pointer;list-style-type:none;" title="{L_SHOUT_POP}">
         <a href="javascript:void(0);" onclick="chargeShout('dtbox2','dtbox1',true);">
         <img src="{PANEL_OPEN}" alt="{L_SHOUT_POP}" title="{L_SHOUT_POP}" /></a>
      </li>
      <li id="dtbox3" style="display:none;margin:0px;padding:0;list-style-type:none;">
         <object id="box" data="{U_SHOUTBOX}" type="text/html" width="{PANEL_WIDTH}" height="{PANEL_HEIGHT}" style="display:none;background:transparent;border:0 none;overflow-y:hidden;"></object>
      </li>
   </ul>
   <ul style="margin:3px 0 0;padding:0;float:left;">
      <li id="dtbox2" style="display:none;margin:0px;padding:0;cursor:pointer;list-style-type:none;" title="{L_CLOSE_WINDOW}">
         <a href="javascript:void(0);" onclick="chargeShout('dtbox1','dtbox2',false);">
         <img src="{PANEL_CLOSE}" alt="{L_CLOSE_WINDOW}" title="{L_CLOSE_WINDOW}" /></a>
      </li>
   </ul>
</div>
<!-- ENDIF -->
<a name="top"></a>

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="{$CA_WIDTH}" id="maintable" align="center">
<tr>
    <td id="mainrow" valign="top">

   <div id="logorow" >
      
        
                    <table  width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
         <tr>
            <td height="100" align="left" valign="middle" ><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
            <td align="center"><h1 style="font-size: 3em;color:#660033">{SITENAME}</h1><span class="gen"  style="font-size: 1.5em;color:#000066" >{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
         </tr>
         
      </table>
            </div>           
      
    </div>

   <div class="navrow">
      <!-- IF not S_IS_BOT -->
         <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --><a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
         <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
            <!-- IF S_DISPLAY_PM --><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
         <!-- ELSEIF S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a> &#8226; <!-- ENDIF -->
      <!-- ENDIF -->
      <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --><a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>  <!-- ENDIF -->
&#8226;
            <!-- BEGIN blog_links -->
                <a href="{blog_links.URL}">{blog_links.TEXT}</a>
            <!-- END blog_links -->
            &#8226;<a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}"> {L_GALLERY}</a>

      <a href="{U_RULES}" title="{L_BOARD_RULES_HDR}">{L_BOARD_RULES}</a>      
      <a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
      <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &#8226; <a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
      <!-- IF not S_IS_BOT -->
         <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --> &#8226; <a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
      <!-- ENDIF -->
      <!-- IF S_DISPLAY_TOPLIST --> &#8226; <a href="{U_REPUT_TOPLIST}">{L_REPUT_TOPLIST}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_DISPLAY_THANKSLIST --> &#8226; <a href="{U_THANKSLIST}">{L_GRATITUDES}</a><!-- ENDIF -->
      <!-- IF not S_IS_BOT --> &#8226; <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a><!-- ENDIF -->
      <!-- IF not S_IS_BOT --> &#8226; <a href="{U_MOBILE_ON}">Мобильная версия</a><!-- ENDIF -->
   </div>

   <div id="contentrow">

<!-- IF not S_IS_BOT && not $CA_SKIP_PM_NOTIFY && S_USER_LOGGED_IN && S_DISPLAY_PM -->
   <!-- IF S_USER_NEW_PRIVMSG -->
      <div class="pm-notify-new"><div class="pm-notify-header">{L_PRIVATE_MESSAGES}</div><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a></div>
   <!-- ELSEIF S_USER_UNREAD_PRIVMSG -->
      <div class="pm-notify-unread"><div class="pm-notify-header">{L_PRIVATE_MESSAGES}</div><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}<!-- IF PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD -->, {PRIVATE_MESSAGE_INFO_UNREAD}<!-- ENDIF --></a></div>
   <!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF --> 

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
   <div class="pm-notify-new"><div class="pm-notify-header">{L_INFORMATION}</div>{L_BOARD_DISABLED}</div>
<!-- ENDIF -->

    <!-- INCLUDE announcement_centre.html -->
   <table width="100%" cellspacing="0">
    <tr>
        <td class="gensmall">
            <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<br /><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a><!-- ENDIF -->
        </td>
        <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
            {CURRENT_TIME}<br />
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and S_USER_LOGGED_IN --><a href="{U_SEARCH_UNREAD}">{L_SEARCH_UNREAD}</a> | <a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><!-- ENDIF -->
        </td>
    </tr>
    </table>
   
    <!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->
   
    <br />
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так же нужна помощь
Как в блоке последнии вложения сделать так, чтобы блок показывал еще и последнии фотографии из фотогаллереи TS gallery


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Tolya.Maksimov писал(а):

Как в блоке последнии вложения сделать так, чтобы блок показывал еще и последнии фотографии из фотогаллереи TS gallery

К сожалению никак, этой галереей мало кто интересуется и доработки для нее не делают
Олег В, а что там конкретно вызывает трудности ?Нет нужных кусков кода ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Олег В, а что там конкретно вызывает трудности ?Нет нужных кусков кода ?
Да Сергей. Нет нужных строк, которые требуется найти и перед или после которых нужно вставить новые строки. Я потыкал, помыкал в похожие места а оно либо на ошибку форум выводит, либо не фунциклирует и кнопки ПОРТАЛ на главной не видно. Поможете, спасибо. Нет, позже поставлю, когда лучше пойму что и как работает. :st_ruskiy:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так-с, стиль на основе чего ? сабсильвер ?


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Так точно. сабсильвер, (Getaway) будь он не ладен. :nez-nayu:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ну попробуем, во-первых у вас лишний див откуда то взялся, найти
{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
         </tr>
         
      </table>
            </div>           
     
    </div>
 

Заменить на
{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
         </tr>
         
      </table>
                       
     
    </div>
 

После этого куска вставить
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or S_DISPLAY_PHPBB_MENU -->
 

Потом найти
<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
   <div class="pm-notify-new"><div class="pm-notify-header">{L_INFORMATION}</div>{L_BOARD_DISABLED}</div>
<!-- ENDIF -->
 

Вставить перед найденным
<!-- ENDIF -->
 

А ПОСЛЕ найденного вставить
<!-- IF not $S_IN_PORTAL or S_DISPLAY_PHPBB_MENU -->
 

Найти
  <table width="100%" cellspacing="0">
    <tr>
        <td class="gensmall">
            <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<br /><!-- ENDIF -->
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a><!-- ENDIF -->
        </td>
        <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
            {CURRENT_TIME}<br />
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and S_USER_LOGGED_IN --><a href="{U_SEARCH_UNREAD}">{L_SEARCH_UNREAD}</a> | <a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><!-- ENDIF -->
        </td>
    </tr>
    </table>
 

Вставить после найденного
<!-- ENDIF --><!-- IF not $S_IN_PORTAL or S_DISPLAY_PHPBB_MENU -->
 

Найти
<!-- INCLUDE breadcrumbs.html -->
 

Вставить после найденного
<!-- ENDIF -->
 


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Огромное спасибо Сергей! :uch_tiv: Вечером, дома, попробую всё прописать! О результатах отпишусь не замедлительно.
Спасибо за отзывчивость и оперативность!!! :good:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Да не за что))


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Сергей!! Всё заработало как нужно. Правда я пака на локальном настроил.
За сегодня от меня уже двадцатое СПАСИБО!! :uch_tiv:


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Board Rules phpbb3 (Правила форума)
Board Rules - модификация для phpbb3, добавляющая весьма функциональную страницу с правилами поведения на форуме

DeaDRoMeO

74

7991

Аватар пользователя

19 фев 2016, 20:15

mela

Аватар пользователя Forum Background for phpBB3 мод для оформления форума
Forum Background for phpBB3 это мод помогающий украсить наш форум

akella1900

172

10475

Аватар пользователя

25 ноя 2016, 10:45

DeaDRoMeO

Аватар пользователя phpBB Gallery phpbb3 (Галлерея для форума)
phpBB Gallery - модификация для phpbb3, организующая достаточно мощную фотогаллерею на форуме.

DeaDRoMeO

405

44306

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

23 мар 2016, 19:01

eolis

Аватар пользователя Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума)
Static Pages - модификация для phpbb3, позволяющая создавать страницы в стиле форума с различным содержимым

DeaDRoMeO

206

12029

Аватар пользователя

17 янв 2016, 14:18

Чародейка

Аватар пользователя Advanced Rules Page phpbb3 (Правила форума)
Advanced Rules Page - модификация для phpbb3, добавляющая страницу с правилами форума. Аналог мода Board Rules

DeaDRoMeO

45

3050

Аватар пользователя

27 фев 2016, 22:55

mela

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P