Полезная информация


----

Начать новую тему Ответить на тему
АвторСообщение

 Сообщение board3 Portal phpbb3 - Портал для форума 2012-06-23

Аватар пользователя

Вот и он, долгожданный анонс одной из самых полезных и мощных модификаций для phpbb3 - board3 Portal
Из названия уже ясно, что это мод Портала, который кстати очень хорош по функционалу и количеству блоков, которые в свою очеред удобно и самому добавлять. Ниже на скриншоте представлен общий вид портала.


Впринципе в установке данный мод не сложен, правок не сильно много, так что смело скачиваем его и устанавливаем по инструкции

После правок файлов не забываем запускать скрипт установки по адресу
http:// адрес вашего форума/install/index.php
 

После того, как скрипт отработает необходимо удалить папку install из корня форума. Для руссификации скачиваем архив, прикрепленный ниже
Вложение :
Комментарий к файлу: Руссификация модификации board3 Portal phpbb3
language.rar [34.32 KiB]
Скачиваний: 507

Единственную папку из архива распаковываем в корень форума.

-------------- Добавляем новые блоки на Портал ---------------


Всего на портале можно выделить 3 места для добавления блоков - левая колонка, центральная и правая. Подключение блоков к этим колонкам осуществляется в одном файле, путь его расположения /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html. Теперь обьясню, какой код и за что отвечает (только касатально блоков)
Левая колонка

<!-- [+] left module area -->
      <!-- IF S_LEFT_COLUMN -->
      <td valign="top" style="width: {S_PORTAL_LEFT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->left<!-- ELSE -->right<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
         <!-- BEGIN modules_left -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_left.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_left.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_left.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_left.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_left.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_left.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_left.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_left -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] left module area -->
 

Центральная колонка

<!-- [+] center module area -->
      <!-- IF S_CENTER_COLUMN -->
      <td valign="top">
         <!-- BEGIN modules_center -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_center.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_center.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_center.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_center.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_center.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_center.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_center.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_center -->
         <!-- IF S_DISPLAY_JUMPBOX and B3P_DISPLAY_JUMPBOX -->
            <br />
            <!-- INCLUDE portal/modules/jumpbox.html -->
         <!-- ENDIF -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] center module area -->
 

Правая колонка

<!-- [+] right module area -->
      <!-- IF S_RIGHT_COLUMN -->
      <td valign="top" style="width: {S_PORTAL_RIGHT_COLUMN}px; padding-<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->right<!-- ELSE -->left<!-- ENDIF -->: {$BLOCK_DISTANCE};">
         <!-- BEGIN modules_right -->
            <!-- DEFINE $TEMPLATE_FILE = '{modules_right.TEMPLATE_FILE}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_SRC = '{modules_right.IMAGE_SRC}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_WIDTH = '{modules_right.IMAGE_WIDTH}' -->
            <!-- DEFINE $IMAGE_HEIGHT = '{modules_right.IMAGE_HEIGHT}' -->
            <!-- DEFINE $CUSTOM_CODE = '{modules_right.CODE}' -->
            <!-- DEFINE $TITLE = '{modules_right.TITLE}' -->
            <!-- DEFINE $MODULE_ID = '{modules_right.MODULE_ID}' -->
            <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
         <!-- END modules_right -->
      </td>
      <!-- ENDIF -->
   <!-- [-] right module area -->
 

Добавление блока осуществляется следущим образом.

С помощью программы создаем текстовый документ с названием test (это для примера, вы вольны называть его как угодно), после этого меняем его кодировку на нужную(все это описано в теме о текстовом редакторе, ссылку на который я дал выше) и сохраняем пустой файл. Затем меняем его расширение на html и опять открываем его. Добавляем следущее содержимое
Если у вас стиль на основе subsilver2

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         содержимое блока
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Если у вас стиль на основе prosilver

{$C_BLOCK_H_L}Имя нашего блока{$C_BLOCK_H_R}
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
      
      <div align="center">
         содержимое блока
      </div>
   <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Содержимое блока может быть каким угодно, как обычный текст так и HTML код. После добавления нужного содержимого, сохраняем наш файл test.html и помещаем его в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/.

Теперь нам надо подключить этот блок к порталу. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)
 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
 

Вставляем после найденного
<!-- INCLUDE portal/modules/test.html -->
 

Теперь наш блок подключен, чистим кеш через админку и радуемся новому блоку. Таким образом можно добавить в портал сколь угодное количество блоков с разным содержимым.

Для примера (и как показала практика это самый популярный вопрос) покажу как сделать блок спонсоров форума, с размещением в нем баннеров.


Создаем файл sponsor.html и добавляем в него следущее(не забываем перед добавлением ставить правильную кодировку файла)
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Помещаем этот файл в папку /styles/ваш стиль/template/portal/modules/. Открываем главный файл из /styles/ваш стиль/template/portal/portal_body.html

Находим нужную колонку (коды колонок я описал выше) для размещения и находим (у каждой колонки есть такой код)
 <!-- INCLUDE {$TEMPLATE_FILE} -->
 

Вставляем после найденного
<!-- INCLUDE portal/modules/sponsor.html -->
 

После всех правок не забываем чистить кеш в админке форума.
Если надо в этот же блок добавить еще одного спонсора то находим в файле строку
      </td>
 

И добавляем после нее
<td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
      </div>
      </td>
 

В итоге получится
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание</strong>
      </div>
      </td>
<td>
      <div align="center">
         <a href="http:// полная ссылка на сайт спонсора2"><img src="http://прямая ссылка на баннер спонсора2"/></a><br/>
<strong>Название сайта спонсора или  краткое описание2</strong>
      </div>
      </td>
   </tr>
</table>

{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}
 

Таким образом можно добавить в этот блок сколь угодное количество спонсоров. Аналогичным образом можно сделать рекламный блок, заменив всего лишь
{$C_BLOCK_H_L}Спонсоры Форума{$C_BLOCK_H_R}
 

На любой текст, к примеру
{$C_BLOCK_H_L}Реклама на Форуме{$C_BLOCK_H_R}
 


-------------------- Для тех у кого установлен мод Благодарности за сообщение (спасибки) -------

Если у вас установлен мод , то я подскажу каким образом можно добавить на Портал блок с теми, кто получил наиболее большее число спасибок (для примера поглядите мой Портал, под пользовательским блоком располагается блок Топ-5 Спасибок). Вообщем открываем portal.php и находим
// Output page
 

Добавляем перед найденным
   // top five thanked users
   if (($user_thanked = $cache->get('_top_five_thanked')) === false)
   {
       $user_thanked = array();

      $sql = 'SELECT COUNT(t.post_id) AS tally, u.user_id, u.username, u.user_colour
         FROM ' . THANKS_TABLE . ' t
         LEFT JOIN ' . USERS_TABLE . ' u ON t.poster_id = u.user_id         
         GROUP BY t.poster_id
         ORDER BY tally DESC';
      $result = $db->sql_query_limit($sql, 5);
      while ($row = $db->sql_fetchrow($result))
      {
         $user_thanked[$row['user_id']] = array(
                'user_id'      => $row['user_id'],
                'username'      => $row['username'],
                'user_colour'   => $row['user_colour'],
                'user_thanks'    => $row['tally'],
         );
      }
      $db->sql_freeresult($result);         

      // cache this data for 5 minutes, this improves performance
      $cache->put('_top_five_thanked', $user_thanked, 120);
    }

    foreach ($user_thanked as $row)
    {
      $username_string = get_username_string('full', $row['user_id'], $row['username'], $row['user_colour']);

      $template->assign_block_vars('top_five_thanked',array(
         'THANKS'          => $row['user_thanks'] > 1 ? sprintf($user->lang['THANKEDS'], $row['user_thanks']) : sprintf($user->lang['THANKED'], $row['user_thanks']),
         'USERNAME_FULL'      => $username_string)
      );
    }
 

Открываем /language/ru/common.php и вставляем после любой строки следущий код
 'THANKED'           => 'Получил(а) %d спасибок',
    'THANKEDS'          => 'Получил(а) %d спасибок',
 

А теперь, используя инструкцию выше, добавляем блок со следущим содержимым
   <!-- BEGIN top_five_thanked -->&bull; {top_five_thanked.USERNAME_FULL}<br /> {top_five_thanked.THANKS}<br /><br /><!-- END top_five_thanked -->
 

Сохраняем, чистим кеш и радуемся новому блоку с лидерами по Спасибкам

-------------------- Дополнительные блоки для портала -------

Ниже, в описании файлов вы поймете для каких модов эти портальные блоки
Вложение :
Комментарий к файлу: Портальный блок для модификации mChat
b3p_mchat_block_side.zip [11.02 KiB]
Скачиваний: 184

Вложение :
Комментарий к файлу: Портальный блок для модификации National Flags
National Flags on Portal (2).zip [12.81 KiB]
Скачиваний: 131

Все блоки устанавливаются одинаково - файлы загружаются в корень форума и через настройки Портала (в админке) добавляются в нужные места

Вот впринципе и все, задаем вопросы - не стесняемся, успехов в установке :ya_hoo_oo:


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!

Теги темы
board3 Portal phpbb3 - Портал для форума, портал phpbb3, скачать портал для phpbb3, форумный портал, модификация портала для phpbb3

Последний раз редактировалось DeaDRoMeO 07 окт 2013, 17:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Существенно исправлена руссификация, перезалито
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

На здоровьице, думаю и на основном сервере все будет хорошо


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Поторопился хвастаться. В логе ошибок теперь вот такие сообщения. :-(--
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Видимо упустили чтото при установке портала, не хватает чего то ему, скопируйте текст ошибки в свое сообщение


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

перизалил на локалхост новые папки и базу, только что скаченные с сервера. Попробую в ручную установить мод, только для своего стиля Getaway. Потому как автомод зараза опять удалил (правила форума) и прицепом (Плавная прокрутка в верх 2). А может и ещё что то. Просильвер и сабсильвер заполнять строчками данного мода не буду. Эти стили у меня отключёны. О результате отпишусь позже... :du_ma_et:


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Олег В писал(а):

Просильвер и сабсильвер заполнять строчками данного мода не буду

Вообще, это лучше делать. Потому что иногда нужно проверять работает тот или иной мод на других стилях (при каких-нибудь ошибках или конфликтах). И иногда бывает так, что недобавленные правки в эти стили будут вызывать ошибку и невозможно будет проверить.


_________________
Подпись:
Я уже прошел тот период когда можно было забывать про очистку кеша ©salexcorp
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Lorem Ipsum писал(а):

Вообще, это лучше делать.

Ага. Всё понятно. Спасибо Ирина!!! :ro_za:
Теперь к нашим (баранам). Вписал мод в ручную. Всё чин чинарём. Портал появился, мод правил и прокрутка вверх остались не тронутыми. Автомодом Я больше не пользуюсь...........
Сергей!! Вышеупомянутая ошибка также и вылазит в логе ошибок, но я понял почему. Вернее увидел. Когда я обновляю настройки того или иного мода в портале и нажимаю (Отправить), вылазит такое сообщение
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. После чего и появляется ошибка в логе. Почему портал ссылается на выключенные но находящиеся у меня стили не понятно. Именно это и вызывает ошибку. Может мне удалить все стили которые отключены?? у меня их с десяток висит


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Олег В писал(а):

у меня их с десяток висит

Значится так, берете файлы от портала, которые надо закинуть в папку стилей и поочереди в каждый стиль закидываете, я не знаю почему мод проверяет наличие этих файлов в отключенных стилях, лучше сделайте это и ошибки не будет


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

Доброго времени суток
Как человек не обученный програмированию, основателю данного форума выражаю благодарность за доступность и качество материала и библиотеки модов. Этот форум для меня опора.
По делу:
Поставил Автомод, Рекламный мод, Галерею и портал - здорово. Но портал уж больно тапорный.
Вот где бы вообще шаблончиков , да тем поискать? Остальное в фотошопе приложится
Сайт и форум на рыболовную тему.
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Именно на рыболовную тематику я не видел шаблонов, полистайте эти 2 коллекции, подберите для себя стиль, потом его подпилите для себя. ПОМНИТЕ, установив новый стиль придется переносить на него правки от установленных модов


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Мой форум, некоторое время назад, сдох, по причине одного бага - не открывались страницы "Смена аватара" и "Смена подписи" в личном профиле.
Что я только (и не только я) не делали - всё впустую, снёс нафиг, и всё тут.

Вчера, я установил мод репутации.
Проверил - и вот, он, этот баг!
Стал сносить репутацию, и тут я понял - этот баг где-то в php файлах...
Но убрав все пхп измениния репутации, баг остался...
???
Значит, это не репутация!!
тогда, что? Модов-то я почти не ставил!!
Кроме... Портала, и мода, чтобы его блоки были почти на всех страницах форума!

Мысль была мнгновенной - открыл я ucp.php и убрал небольшую правку этого портального мода.
И - о чудо! Всё вернулось на круги своя!
Мораль сей басни такова: главное не переборщить :-0=)

P.S. Хотел написать это в тему "Выдираем блоки из портала", но она закрыта.. Не, конечно давно пора было закрыть кучу тем тут, но думаю, подобное можно было оставить :-00):
P.P.S. Блин, мне теперь все правки по репутации обратно делать :-0=)


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Атлант-19 писал(а):

Мораль сей басни такова: главное не переборщить

Мораль в вашем случае - не надо спешить и рубить с плеча))Лог ошибок хотя бы глянуть надо было


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

DeaDRoMeO писал(а):

Лог ошибок хотя бы глянуть надо было

нету - от него у меня тоже баги были :-0=)
А до этого баги не показывал, что в прошлый раз((

В общем, я найду глюки и баги даже там, где их нет :-0=) Ну, или они как меня видят, сразу появляются :-0=)


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Как нету ? Я имею ввиду серверный лог ошибок, а не форумный)


_________________
Подпись:
-_- -_-
На вопросы, связанные с phpBB, по ЛС не отвечаю !!!
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Атлант-19 писал(а):

Кроме... Портала, и мода, чтобы его блоки были почти на всех страницах форума!

А как мод называется?? Дайте ссылочку, плиз.


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Пожалуйста Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


_________________
Подпись:
Перед тем, как следовать моим советам, сделайте полный бекап форума!=)))
          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ребят помоги пожалуйста, нет кнопки перехода с форума на портал.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<!-- INCLUDE se_gamer_config.html -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />

{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
  <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TORRENTS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_ALL_TORRENTS}" href="{U_FEED}?mode=torrents" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_COMMENTS--><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_ALL_COMMENTS}" href="{U_FEED}?mode=comments" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FTORRENTS and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TORRENTS} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;mode=torrents" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FCOMMENTS and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_COMMENTS} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;mode=comments" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TCOMMENTS and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_COMMENT} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}&amp;mode=comments" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

   var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
   var on_page = '{ON_PAGE}';
   var per_page = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';
   var style_cookie = 'phpBBstyle';
   var style_cookie_settings = '{A_COOKIE_SETTINGS}';
   var onload_functions = new Array();
   var onunload_functions = new Array();

   <!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
         var url = '{UA_POPUP_PM}';
         window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), '_phpbbprivmsg', 'height=225,resizable=yes,scrollbars=yes, width=400');
   <!-- ENDIF -->

   /**
   * Find a member
   */
   function find_username(url)
   {
      popup(url, 760, 570, '_usersearch');
      return false;
   }

   /**
   * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
   */
   window.onload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
      {
         eval(onload_functions[i]);
      }
   };

   window.onunload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
      {
         eval(onunload_functions[i]);
      }
   };

// ]]>
</script>

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery.cookie.js"></script>
<!-- IF $COLLAPSIBLE_CATEGORIES == 'on' -->
   <script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery.collapse.js"></script>
<!-- ENDIF -->


<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />


<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
   <link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->

<link rel="stylesheet" href="{TRACKER_ADDIT_CSS}" type="text/css" />
<style type="text/css">
ul.tabbernav li a
{
   background: #ECF1F3 !important;
}
ul.tabbernav li.tabberactive a
{
   border-bottom: 1px solid #ECF1F3 !important;
}
</style>

<!-- BEGIN addit_css -->
{addit_css.TRACKER_ADDIT_CSS}
<!-- END addit_css -->

<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   jQuery.noConflict();
   //Spoiler image width
   //var spoilerMaxW = Math.round(screen.width - (screen.width / 1.5));
   var spoilerMaxW = {SPOILER_IMG_WIDTH};
   var hidePostImg = {SPOILER_HIDE_POSTIMG};
   var hideSigImg = {SPOILER_HIDE_SIGIMG};
   var openInNewWindow = '{L_OPEN_IN_NEW_WINDOW}';
   var bannedImageHosts = '{L_BANNED_IMAGE_HOSTS}';
   var hiddenText = '{L_HIDDEN_TEXT}';
   var spoilerClose = '{L_SPOILER_CLOSE}';
   var banned_image_hosts = {SPOILER_BANNED_IMGHOSTS};//banned image hosts
   var open_type = {SPOILER_OPEN_TYPE};
   var prettyphoto_style = '{SPOILER_PRETTYPHOTO_STYLE}';

   var stepcarousel_loader = '<img src="{ROOT_PATH}tracker/addons/images/preloader.gif" style="vertical-align: middle" /> {L_TDT_WAIT}';
// ]]>
</script>
<script src="{TRACKER_ADDIT_JS}" type="text/javascript"></script>
<!-- BEGIN addit_js -->
{addit_js.TRACKER_ADDIT_JS}
<!-- END addit_js -->
</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">

<div id="wrap" style="width: {$BOARD_WIDTH}; max-width: {$MAX_BOARD_WIDTH};">
    <div class="border-left">
    <div class="border-right">
    <div class="border-top">
    <div class="border-top-left">
    <div class="border-top-right">
        <div class="inside" style="direction: {S_CONTENT_DIRECTION};">
           <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
              <div class="headerbar">
                 <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
                        <div style="text-align: <!-- IF $LOGO_POSITION == 'left' -->left<!-- ELSEIF $LOGO_POSITION == 'center' -->center<!-- ELSEIF $LOGO_POSITION == 'right' -->right<!-- ELSE -->left<!-- ENDIF -->;">
                            <!-- IF $LOGO_TYPE == 'logo' -->
                               <a href="<!-- IF U_PORTAL -->{U_PORTAL}<!-- ELSE -->{U_INDEX}<!-- ENDIF -->" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
                            <!-- ELSE -->
                                <h1 class="logotext"><span>*</span>{SITENAME}</h1>
                            <!-- ENDIF -->
                    </div>
                 </div>
              </div>
               
                <div class="nav">
                   <div class="fl">
                       <ul>
                           <li class="current"><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a></li>
                           <li<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --> class="current"<!-- ENDIF -->><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a></li>
                            <li<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'faq' --> class="current"<!-- ENDIF -->><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a></li>
                            <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->
                               <li<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'memberlist' --> class="current"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a></li>
                            <!-- ENDIF -->
                            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
                               <li<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'search' --> class="current"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a></li>
                            <!-- ENDIF -->
                        </ul>
                    </div>
                    <div class="fr">
                       <ul>
                          <!-- <li>
                               <a href="#">{L_DISPLAY} {L_OPTIONS} <span class="droptip"></span></a>
                               <div class="optionspanel">
                                   User options coming in future release.
                                </div>
                            </li> -->
                            <!-- IF $SHOW_SEARCH_IN_NAV == 'yes' -->
                                <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
                                   <li>
                                        <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
                                            <input name="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="quicksearch" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
                                        </form>
                                    </li>
                                <!-- ENDIF -->                               
                            <!-- ENDIF -->
                        </ul>
                    </div>
                    <div class="cb"></div>
                   <span class="nav-corners-bottom"><span></span></span>
                </div>
               
                <br />   
               
                <!-- IF $SIDEBAR_ON_PAGES == 'global'  or ($SIDEBAR_ON_PAGES == 'index' and SCRIPT_NAME eq 'index') -->
                <div class="sidebarwrapper">
                   <!-- IF $SIDEBARS == 'left' -->
                        <div class="fixedfluid-sidebar">
                            <!-- INCLUDE sidebar_left.html -->
                        </div>
                       
                        <div class="fixedfluid-content">
                    <!-- ELSEIF $SIDEBARS == 'right' -->
                       <div class="fluidfixed-sidebar">
                           <!-- INCLUDE sidebar_right.html -->
                        </div>
                       
                        <div class="fluidfixed-content">
                    <!-- ELSEIF $SIDEBARS == 'both' -->
                       <div class="fixedfluidfixed-left">
                           <!-- INCLUDE sidebar_left.html -->
                        </div>
                       
                        <div class="fixedfluidfixed-content">
                    <!-- ENDIF -->
                <!-- ENDIF -->
       
              <div class="navbar">
                 <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
       
                 <ul class="linklist navlinks">
               
                    <li><i class="icon-home"></i> <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>
       
                    <!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
                    <!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
                    <!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
                    <!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
                 </ul>
       
                 <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
                 <ul class="linklist leftside">
                    <li><i class="icon-pencil"></i>
                     <a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="e">{L_PROFILE}</a>
                        <!-- IF S_DISPLAY_PM -->&nbsp;&nbsp;<i class="icon-envelope-alt"></i> <a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a><!-- ENDIF -->
                     <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &nbsp;&bull;
                     &nbsp;<a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
                     <!-- ENDIF -->
                       <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &bull;
                       <a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
                       <!-- ENDIF -->
                    </li>
                 </ul>
                 <!-- ENDIF -->
       
                 <ul class="linklist rightside">
                    <!-- IF not S_IS_BOT -->
                     <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li><i class="icon-plus"></i> <a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
                     <li><i class="icon-off"></i> <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
                    <!-- ENDIF -->
                 </ul>
       
                 <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
              </div>
       
           <a name="start_here"></a>
           <div id="page-body">
              
            <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
            <div id="information" class="rules">
                 <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
                    <strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
                 <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
              </div>
              <!-- ENDIF -->
               
 


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Ты по инструкции не выполнил все правки шаблона .


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Vl@d1m1r писал(а):

Ты по инструкции не выполнил все правки шаблона .

Где инструкция? в архиве её нет


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

В архиве есть инструкция , изучай как устанавливать моды , запусти из архива install.xml и вот инструкия , в ней всё написано , интересно а как ты портал установил если нет в архиве инструкции?


          Вернуться наверх  
 


Аватар пользователя

Vl@d1m1r писал(а):

В архиве есть инструкция , изучай как устанавливать моды , запусти из архива install.xml и вот инструкия , в ней всё написано , интересно а как ты портал установил если нет в архиве инструкции?

Всё я правильно установил.
Vl@d1m1r не знаешь решение проблемы помолчи пожалуйста.

Вопрос актуален: нет кнопки перехода с форума на портал?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<!-- INCLUDE se_gamer_config.html -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />

{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<!-- IF S_ENABLE_FEEDS -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_OVERALL --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {SITENAME}" href="{U_FEED}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_NEWS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_NEWS}" href="{U_FEED}?mode=news" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUMS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_ALL_FORUMS}" href="{U_FEED}?mode=forums" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_NEW}" href="{U_FEED}?mode=topics" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPICS_ACTIVE --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TOPICS_ACTIVE}" href="{U_FEED}?mode=topics_active" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FORUM and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FORUM} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TOPIC and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_TOPIC} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}" /><!-- ENDIF -->
  <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TORRENTS --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_ALL_TORRENTS}" href="{U_FEED}?mode=torrents" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_COMMENTS--><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_ALL_COMMENTS}" href="{U_FEED}?mode=comments" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FTORRENTS and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_TORRENTS} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;mode=torrents" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_FCOMMENTS and S_FORUM_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_COMMENTS} - {FORUM_NAME}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;mode=comments" /><!-- ENDIF -->
   <!-- IF S_ENABLE_FEEDS_TCOMMENTS and S_TOPIC_ID --><link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{L_FEED} - {L_FEED_COMMENT} - {TOPIC_TITLE}" href="{U_FEED}?f={S_FORUM_ID}&amp;t={S_TOPIC_ID}&amp;mode=comments" /><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

<script type="text/javascript">
// <![CDATA[

   var jump_page = '{LA_JUMP_PAGE}:';
   var on_page = '{ON_PAGE}';
   var per_page = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';
   var style_cookie = 'phpBBstyle';
   var style_cookie_settings = '{A_COOKIE_SETTINGS}';
   var onload_functions = new Array();
   var onunload_functions = new Array();

   <!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
         var url = '{UA_POPUP_PM}';
         window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), '_phpbbprivmsg', 'height=225,resizable=yes,scrollbars=yes, width=400');
   <!-- ENDIF -->

   /**
   * Find a member
   */
   function find_username(url)
   {
      popup(url, 760, 570, '_usersearch');
      return false;
   }

   /**
   * New function for handling multiple calls to window.onload and window.unload by pentapenguin
   */
   window.onload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onload_functions.length; i++)
      {
         eval(onload_functions[i]);
      }
   };

   window.onunload = function()
   {
      for (var i = 0; i < onunload_functions.length; i++)
      {
         eval(onunload_functions[i]);
      }
   };

// ]]>
</script>

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/styleswitcher.js"></script>

<script type="text/javascript" src="{T_SUPER_TEMPLATE_PATH}/forum_fn.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery.cookie.js"></script>
<!-- IF $COLLAPSIBLE_CATEGORIES == 'on' -->
   <script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/jquery.collapse.js"></script>
<!-- ENDIF -->


<link href="{T_THEME_PATH}/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" title="printonly" />
<link href="{T_STYLESHEET_LINK}" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />


<link href="{T_THEME_PATH}/normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
<link href="{T_THEME_PATH}/medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
<link href="{T_THEME_PATH}/large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />

<!-- IF S_CONTENT_DIRECTION eq 'rtl' -->
   <link href="{T_THEME_PATH}/bidi.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" />
<!-- ENDIF -->

<link rel="stylesheet" href="{TRACKER_ADDIT_CSS}" type="text/css" />
<style type="text/css">
ul.tabbernav li a
{
   background: #ECF1F3 !important;
}
ul.tabbernav li.tabberactive a
{
   border-bottom: 1px solid #ECF1F3 !important;
}
</style>

<!-- BEGIN addit_css -->
{addit_css.TRACKER_ADDIT_CSS}
<!-- END addit_css -->

<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
   jQuery.noConflict();
   //Spoiler image width
   //var spoilerMaxW = Math.round(screen.width - (screen.width / 1.5));
   var spoilerMaxW = {SPOILER_IMG_WIDTH};
   var hidePostImg = {SPOILER_HIDE_POSTIMG};
   var hideSigImg = {SPOILER_HIDE_SIGIMG};
   var openInNewWindow = '{L_OPEN_IN_NEW_WINDOW}';
   var bannedImageHosts = '{L_BANNED_IMAGE_HOSTS}';
   var hiddenText = '{L_HIDDEN_TEXT}';
   var spoilerClose = '{L_SPOILER_CLOSE}';
   var banned_image_hosts = {SPOILER_BANNED_IMGHOSTS};//banned image hosts
   var open_type = {SPOILER_OPEN_TYPE};
   var prettyphoto_style = '{SPOILER_PRETTYPHOTO_STYLE}';

   var stepcarousel_loader = '<img src="{ROOT_PATH}tracker/addons/images/preloader.gif" style="vertical-align: middle" /> {L_TDT_WAIT}';
// ]]>
</script>
<script src="{TRACKER_ADDIT_JS}" type="text/javascript"></script>
<!-- BEGIN addit_js -->
{addit_js.TRACKER_ADDIT_JS}
<!-- END addit_js -->
</head>

<body id="phpbb" class="section-{SCRIPT_NAME} {S_CONTENT_DIRECTION}">

<div id="wrap" style="width: {$BOARD_WIDTH}; max-width: {$MAX_BOARD_WIDTH};">
    <div class="border-left">
    <div class="border-right">
    <div class="border-top">
    <div class="border-top-left">
    <div class="border-top-right">
        <div class="inside" style="direction: {S_CONTENT_DIRECTION};">
           <a id="top" name="top" accesskey="t"></a>
              <div class="headerbar">
                 <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
                        <div style="text-align: <!-- IF $LOGO_POSITION == 'left' -->left<!-- ELSEIF $LOGO_POSITION == 'center' -->center<!-- ELSEIF $LOGO_POSITION == 'right' -->right<!-- ELSE -->left<!-- ENDIF -->;">
                            <!-- IF $LOGO_TYPE == 'logo' -->
                               <a href="<!-- IF U_PORTAL -->{U_PORTAL}<!-- ELSE -->{U_INDEX}<!-- ENDIF -->" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
                            <!-- ELSE -->
                                <h1 class="logotext"><span>*</span>{SITENAME}</h1>
                            <!-- ENDIF -->
                    </div>
                 </div>
              </div>
               
                <div class="nav">
                   <div class="fl">
                       <ul>
                           <li class="current"><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a></li>
                           <li<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'index' --> class="current"<!-- ENDIF -->><a href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a></li>
                            <li<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'faq' --> class="current"<!-- ENDIF -->><a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a></li>
                            <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->
                               <li<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'memberlist' --> class="current"<!-- ENDIF -->><a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a></li>
                            <!-- ENDIF -->
                            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
                               <li<!-- IF SCRIPT_NAME eq 'search' --> class="current"<!-- ENDIF -->><a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a></li>
                            <!-- ENDIF -->
                        </ul>
                    </div>
                    <div class="fr">
                       <ul>
                          <!-- <li>
                               <a href="#">{L_DISPLAY} {L_OPTIONS} <span class="droptip"></span></a>
                               <div class="optionspanel">
                                   User options coming in future release.
                                </div>
                            </li> -->
                            <!-- IF $SHOW_SEARCH_IN_NAV == 'yes' -->
                                <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
                                   <li>
                                        <form action="{U_SEARCH}" method="get" id="search">
                                            <input name="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="quicksearch" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
                                        </form>
                                    </li>
                                <!-- ENDIF -->                               
                            <!-- ENDIF -->
                        </ul>
                    </div>
                    <div class="cb"></div>
                   <span class="nav-corners-bottom"><span></span></span>
                </div>
               
                <br />   
               
                <!-- IF $SIDEBAR_ON_PAGES == 'global'  or ($SIDEBAR_ON_PAGES == 'index' and SCRIPT_NAME eq 'index') -->
                <div class="sidebarwrapper">
                   <!-- IF $SIDEBARS == 'left' -->
                        <div class="fixedfluid-sidebar">
                            <!-- INCLUDE sidebar_left.html -->
                        </div>
                       
                        <div class="fixedfluid-content">
                    <!-- ELSEIF $SIDEBARS == 'right' -->
                       <div class="fluidfixed-sidebar">
                           <!-- INCLUDE sidebar_right.html -->
                        </div>
                       
                        <div class="fluidfixed-content">
                    <!-- ELSEIF $SIDEBARS == 'both' -->
                       <div class="fixedfluidfixed-left">
                           <!-- INCLUDE sidebar_left.html -->
                        </div>
                       
                        <div class="fixedfluidfixed-content">
                    <!-- ENDIF -->
                <!-- ENDIF -->
       
              <div class="navbar">
                 <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
       
                 <ul class="linklist navlinks">
               
                    <li><i class="icon-home"></i> <a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a> <!-- BEGIN navlinks --> <strong>&#8249;</strong> <a href="{navlinks.U_VIEW_FORUM}">{navlinks.FORUM_NAME}</a><!-- END navlinks --></li>
       
                    <!-- IF U_EMAIL_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_TOPIC}" title="{L_EMAIL_TOPIC}" class="sendemail">{L_EMAIL_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
                    <!-- IF U_EMAIL_PM --><li class="rightside"><a href="{U_EMAIL_PM}" title="{L_EMAIL_PM}" class="sendemail">{L_EMAIL_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
                    <!-- IF U_PRINT_TOPIC --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_TOPIC}" title="{L_PRINT_TOPIC}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
                    <!-- IF U_PRINT_PM --><li class="rightside"><a href="{U_PRINT_PM}" title="{L_PRINT_PM}" accesskey="p" class="print">{L_PRINT_PM}</a></li><!-- ENDIF -->
                 </ul>
       
                 <!-- IF not S_IS_BOT and S_USER_LOGGED_IN -->
                 <ul class="linklist leftside">
                    <li><i class="icon-pencil"></i>
                     <a href="{U_PROFILE}" title="{L_PROFILE}" accesskey="e">{L_PROFILE}</a>
                        <!-- IF S_DISPLAY_PM -->&nbsp;&nbsp;<i class="icon-envelope-alt"></i> <a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a><!-- ENDIF -->
                     <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &nbsp;&bull;
                     &nbsp;<a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>
                     <!-- ENDIF -->
                       <!-- IF U_RESTORE_PERMISSIONS --> &bull;
                       <a href="{U_RESTORE_PERMISSIONS}">{L_RESTORE_PERMISSIONS}</a>
                       <!-- ENDIF -->
                    </li>
                 </ul>
                 <!-- ENDIF -->
       
                 <ul class="linklist rightside">
                    <!-- IF not S_IS_BOT -->
                     <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li><i class="icon-plus"></i> <a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
                     <li><i class="icon-off"></i> <a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
                    <!-- ENDIF -->
                 </ul>
       
                 <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
              </div>
       
           <a name="start_here"></a>
           <div id="page-body">
             
            <!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN and (U_MCP or U_ACP) -->
            <div id="information" class="rules">
                 <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
                    <strong>{L_INFORMATION}:</strong> {L_BOARD_DISABLED}
                 <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
              </div>
              <!-- ENDIF -->
               
 


          Вернуться наверх  
 
 
Начать новую тему Ответить на тему


Дополнительные возможности

  Похожие темы  Автор  Ответов  Просмотров  Последнее сообщение 
Аватар пользователя Board Rules phpbb3 (Правила форума)
Board Rules - модификация для phpbb3, добавляющая весьма функциональную страницу с правилами поведения на форуме

DeaDRoMeO

74

8007

Аватар пользователя

19 фев 2016, 20:15

mela

Аватар пользователя Forum Background for phpBB3 мод для оформления форума
Forum Background for phpBB3 это мод помогающий украсить наш форум

akella1900

172

10503

Аватар пользователя

25 ноя 2016, 10:45

DeaDRoMeO

Аватар пользователя phpBB Gallery phpbb3 (Галлерея для форума)
phpBB Gallery - модификация для phpbb3, организующая достаточно мощную фотогаллерею на форуме.

DeaDRoMeO

405

44362

Случайный аватар. Пользователю рекомендуется загрузить свой аватар в Настройках профиля

23 мар 2016, 19:01

eolis

Аватар пользователя Static Pages phpbb3 (Страницы в стиле форума)
Static Pages - модификация для phpbb3, позволяющая создавать страницы в стиле форума с различным содержимым

DeaDRoMeO

206

12074

Аватар пользователя

17 янв 2016, 14:18

Чародейка

Аватар пользователя Advanced Rules Page phpbb3 (Правила форума)
Advanced Rules Page - модификация для phpbb3, добавляющая страницу с правилами форума. Аналог мода Board Rules

DeaDRoMeO

45

3057

Аватар пользователя

27 фев 2016, 22:55

mela

Оставить свой комментарий

Поделиться темой с помощью

Ссылки на тему

Прямая ссылка:
BB-код для форумов, сайтов, блогов:
HTML ссылка:
 


cron

Самая неформальная поддержка phpBB :P